3. エステサロン東海トップ   >
  5. マユカ 浜松東店(Mayuka)   >

まゆ毛サロン Mayuka 浜松東店

マユゲサロンマユカ ハママツヒガシテン

• 静岡県浜松市中央区大蒲町87-13
  • 天竜川駅より徒歩18分  [口コミランキング入賞店☆眉毛/アイブロウ部門/眉毛サロン]
  • いちごじゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:33:33.0

本当に楽しい雰囲気でやっていただき、要望も細かく聞きながらやっていただけたのでよかったです。
    なので仕上がりもすごく満足してます!
    また次回お願いします!

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4100

いちごじゃむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:03:17.0

今回2回目の施術でした。
    テキパキ施術してくれるのが個人的には嬉しいポイントです!眉メイクの相談も親身になって聞いて下さりとてもタメになりました!
    またぜひ伺いたいです。

りーちゃん様

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    またメイク描きづらい所や困った事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:13:17.0

眉毛の形など、相談に乗ってくださりキレイに仕上げてくださり大満足です。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

ゆり様
    その後お困りの事はございませんでしょうか?
    また何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいね!

• ふみにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 00:24:52.0

雑談も交えつつ痛みもなく施術していただきました!
    また行くのがたのしみです!!

【レディース】垢抜け感&印象UP☆美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) ¥4400

ふみにゃん様
    その後お困りの事はございませんでしょうか?
    濃さなど次回も調整できますので、お気軽にご相談ください♪

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:09:43.0

仕上がりも綺麗でよかったです。

【メンズ】30日以内来店の方限定!ナチュラル眉スタイリング ¥4400

こう様
    口コミありがとうございます。
    その後お困りの事はございませんでしょうか?

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:56:47.0

丁寧かつスピーディーに対応してくださりありがとうございました♪これで眉毛迷子卒業!

【レディ-ス】30日以内来店の方限定!美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥3960

ノリ様

眉毛迷子卒業出来て良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:45:22.0

今回も安定に楽しかったです~!

マッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    新生活楽しんでくださいね!

• あみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:03:23.0

友達と2人で行きました。
    初めて眉毛の施術をして頂きました。
    とても綺麗に仕上げてくださり満足です。スタッフさんも優しかったです。また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

あみか様

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:27:41.0

眉毛の施術をしていただきました。
    仕上がりがとても良く満足です。
    カウンセリングの際に、もう少しイラスト等で眉毛の形や与える印象等を見れるといいなと思いました。

みずきち様

仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:15:51.0

楽しくお話しながら眉毛のことも色々聞けて、大満足でした!眉毛の描き方のポイントも教えていただいて、これからメイクするのが楽しみです♪

きなこ様
    その後お困りの事はございませんでしょうか?

• trbさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 09:59:26.0

眉毛を整えていただきました。眉毛のメイクの仕方なども教えて下さり、とても親切でした。

trd様

嬉しい口コミありがとうございました♪

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:26:03.0

眉毛を描くのが本当に苦手ですが、ここにくるといつも眉毛に自信が生まれます!

なっつ様

眉自信ついた様で大変嬉しく思います♪♪
    美容液も頑張って頂いている様で

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:32:25.0

眉毛の形や整え方等がよくわからなくなってしまったので、ベースを綺麗に整えてもらえて、眉毛の描き方も教えてもらってとても満足です。
    翌日自分でいつもより簡単にメイクできました。
    楽しいお話をしている間にあっという間に終わりました。
    個室になっているので周りの目も気にならずよかったです。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

あーや様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次の日のメイクが簡単にできたとの事で、嬉しく思います!
    またお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいね。

• うがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:14:24.0

初めて眉毛の施術をしていただきました。
    眉毛がない私にとっては、今回の施術は合ってなかったのかなぁと、少し後悔しました。しかし、スタッフさんには、眉毛が生えてくることを祈ってます!と優しい言葉をかけていただき、良い経験になりました。まつげのカールもしていただきましたか、そちらは、綺麗にあがっておりました。

うが様

ラッシュリフト満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

元々眉が薄かったので劇的な変化は少なかったかと思いますが
    その後眉の状態はいかがでしょうか。
    また描きづらい所や困った事がございましたら

嬉しい口コミありがとうございました♪

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:57:28.0

綺麗な仕上がりで満足です!また行きます

【メンズ眉毛】ナチュラルだけど印象UP♪ 眉スタイリング(アイブロウ) ¥4950

こう様

お仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    ストレート眉とてもお似合いでした♪
    次回もお悩みや困った事がございましたら

嬉しい口コミありがとうございました♪

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 12:49:31.0

眉毛の描き方丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても満足です。

つっちー様

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:17:52.0

眉毛薄い方なのであんまり変化ないかなー
    と心配してましたがワックスして
    長さを整えてもらったらそれだけで
    めちゃめちゃ垢抜けました!
    眉毛が際立つメイク方法も丁寧に教えて下さり、
    来店以降毎日眉メイクが楽しいです!
    また行きます~!

さえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉メイクを楽しんで頂けて、私も嬉しく思います!
    また次回何かお困りの事がございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ふなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:17:45.0

生え癖や、薄い部分があったりで、自己流では何をどうするのが正解かわからない状態でしたが、丁寧に希望を聞いて理想通りに仕上げていただきました。
    大きなお店ではないのですが、私にはかえって落ち着いて施術を受けることができて良かったです。
    友人の眉迷子にもお勧めします。

【レディース】テラヘルツGELパック+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5250

ふなちゃん様

リラックスして頂けた様で安心致しました♪
    またメイクなど描きづらい所や困った事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

ご友人の方との同時施術も可能ですので
    ご不明な点がございましたらご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:55:12.0

安心してお任せできます。
    ホームケアも教わりました!!

maki様

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:49:56.0

お店の色もわかりやすくてすぐに分かりました!
    眉メイクの方法も丁寧に教えて頂けたので、今後の参考にします(^^)!

、様

ピンクの建物で目立ちますよね♪
    すぐに見つけて頂けた様で安心致しました♪

また困った事がございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:37:32.0

初めての眉毛サロンでしたが綺麗にしていただいて満足しています(^^)
    メイクの方法もどのようなものを選べばいいかまで教えてもらえて良かったです

みつき様

満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またメイクなど困った事がございましたら

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 09:09:50.0

凄く綺麗なまゆ毛になってメイクするのがとても楽しみになりました。

ひよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    また困った事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• よよよよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:49:29.0

自然なかたちに整えていただき、今後のメイクについても色や、やり方を丁寧に教えていただき、大変良かったです。

よよよよよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ナチュラルなストレートとてもお似合いでした♪
    また困った事がございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:32:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術していただきました。会話も楽しく仕上がりも満足してます。眉の化粧のポイントも教えてもらえたので助かりました!ありがとうございました。

ゆ。様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいね。

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:22:01.0

いつもどおり良かったです!

マッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回も楽しいお話楽しみにしております!

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:37:00.0

初めてで緊張しましたが、希望の形に整えて頂きました。応対もとても感じ良く、自宅での眉毛の書き方も丁寧にわかりやすく説明してくださり大満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぱんだ様
    その後お困りの事はございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡下さいね。

• rtk-Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:13.0

今回初めての眉毛サロンでしたが、手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
    施術後のメイクのアドバイスもとても参考になりました。
    今までアイブロウがメイクの中で一番苦手で時間がかかり好きではありませんでしたが、綺麗に整えて頂いたので時短になりメイクをするのも楽しみになりそうです。

rtk-M様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

また、メイク描きづらい所や困った事がございましたら

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:08:19.0

今回も楽しいお話をしながらだったので、とても楽しく、あっという間でした!少し間が空いてしまいましたが、自分好みの綺麗な眉毛に仕上げてくださったので、これからも定期的に通っていきたいです!

あいり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中ありがとうございました!

• ゆりかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:13:13.0

眉毛の形を整えたいと思い、探していたらこのお店を見つけました。初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方も優しく丁寧な接客をしてくださり、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも大変良く、自分の眉毛がこんなにきれいになるとは思いませんでした!その後眉メイクをしていただき、やり方も丁寧に教えてくれました。
    自己処理の仕方も教えてくださり、「分からないことがありましたらいつでも連絡ください。」と言ってくださったので、アフターフォローがしっかりされていて有り難かったです。
    価格も他と比べて良心的でした。
    また眉毛で困ったらぜひこちらを利用したいと思います。

ゆりかめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    ナチュラルなストレートとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:05:03.0

理想通りに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです♪
    次の予約もさせていただきました。
    よろしくお願いします!

さや様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またこちらへ帰ってきた際はぜひお立ち寄り下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

マユカ 浜松東店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー