3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マユカ 浜松東店(Mayuka)   >

まゆ毛サロン Mayuka 浜松東店

マユゲサロンマユカ ハママツヒガシテン

• 静岡県浜松市中央区大蒲町87-13
  • 天竜川駅より徒歩18分  [口コミランキング入賞店☆眉毛/アイブロウ部門/眉毛サロン]
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:19:11.0

元々毛が太く濃くなりがちだったのですが、薄くなって印象が変わりました!しかし、左右の高さがズレてるのも気になると相談したのですが、表情筋の問題だと言われ、仕上げも特にバランスを整えてもらえなかったので、そこは少し残念だなと思いました、、

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4100

ma様

先日はご来店ありがとうございました♪

左右差の件ですが、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    そこまで大きな差ではなかったため
    なるべく左右差がなくなる様に施術をさせて頂きましたが
    お仕上げの際にしっかりとお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。

どうしても気になるようでしたら
    もう一度ご説明させて頂きながら手直しさせて頂きますので
    一度ご連絡頂けると幸いです。

• ミシェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 15:34:41.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けしました。眉毛の形とても綺麗になりました、またよろしくお願いします。

ミシェル様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 08:33:58.0

眉サロンは初めてでしたが、担当の方がとても感じの良い方で話しやすく、仕上がりもとても綺麗でした。
    メイク方法も分かりやすく丁寧に教えて下さり、参考になりました。
    自分でもキープ出来る様に頑張ります!
    遠くから通ってる方も多いようで、私も少し家から距離がありますが、ぜひまたお願いしたいです。

mayu様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また困った事がございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:18:01.0

初めて眉サロンに伺いました。
    カウンセリングも含めて1時間くらいでしたが眉を整えただけで印象もとても変わり驚きました!
    バランスを整えてもらったおかけで日々のアイブロウの時間もだいぶ短縮できました(笑)
    今度は80代の母も連れて伺いたいと思います!

【レディース】垢抜け感&印象UP☆美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) ¥4400

michi様

先日はご来店ありがとうございました♪

メイク時短になったとの事、嬉しく思います。
    また、描きづらい所や困った事がございましたら

嬉しい口コミありがとうございました♪

• chimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:40:47.0

今回で眉毛の施術3回目の利用ですが、毎回雰囲気がよく緊張せず施術を受けれます。施術中も話しかけられる事も多くなくリラックス出来ます。
    ただ、何度受けても痛いので覚悟して行ってます。笑
    また利用すると思うのでよろしくお願いします。

chimmy様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックス出来たようで安心致しました。
    また困った事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 14:20:29.0

初めての眉毛サロンでした。
    丁寧なカウンセリングと施術で、メイクのアドバイスもしてくださり参考になりました!
    毛が太く処理しづらい眉毛が悩みでしたが綺麗な仕上がりに満足です。

eri 様

また困った事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:42:17.0

眉毛の形でずっと悩んでいましたが、眉サロンに通うようになってメイクがとてもしやすくなりました!
    仕上がりはとっても綺麗で、いつも理想的な形にしてもらっています。3回ほどやって頂いてますが、時間が経っても形が綺麗なままでいられるようになってきてとても嬉しいです♪

chii 様

先日はご来店ありがとうございました♪

メイクがしやすくなったとの事、大変嬉しく思います。
    毛周期が安定してくると綺麗な状態も保ちやすくなります♪

また困った事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:36:12.0

細かい部分までやってくれてとてもいいです!
    お話楽しく毎回させてもらってます!

マッキー様
    お忙しいとは思いますがゆっくりするお時間も作ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:29:51.0

初めての眉毛サロンでした。左右差が自分ではどうにもできず悩んでいたので利用させてもらいました。
    カウンセリングから眉を決め、ワックスで形を整えました。私はそれほど痛くはなかったです。
    できあがりは、納得の左右対称のキレイなまゆでした。眉の書き方まで教えてくれ、しばらくはこの眉を維持できそうです。

ナナ様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡ください。

• k.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 00:16:03.0

初めての来店で少し緊張していましたが、
    スタッフの方がとても気さくな方で安心しました。
    私の眉毛の特徴やお手入れの仕方、メイク方法を詳しく教えてくださったのがとても嬉しかったです!

k.m様
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡ください!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:35:37.0

仕上がりとても綺麗でした

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    またメイクなど困った事がございましたら

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:06:00.0

自分にあった眉毛の形が分からず、でも垢抜けたくてスタイリングをお願いしました。

顔全体や目の大きさ、形をみていただき、素人の私にも大変分かりやすく説明してくださりました。
    仕上がりには、もちろん大変満足しておりますが、
    何より説明の分かりやすさ、仕上がりまでの手際の良さ
    スタイリング以外でのお話も楽しくて、仕上がり以外の所もとても良い印象でした。
    今後自分でメイクする際のやり方も教えてくださり、
    最後にスタイリングしていただいた眉毛を写真で撮って頂き、後日送ってくださいました。
    メイクではその写真を参考にしながらできるので大変助かります。

どれも大変満足でした、またぜひお願いしたいです。

あいり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2022-09-25 06:19:44.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくれてありがとうございます。楽しいお話しも~。次は1ヶ月ぐらいあけて予約をします。また宜しくお願いします。

【レディ-ス】30日以内来店の方限定!美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥3960

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:59:55.0

初めての眉毛サロンでした。
    施術が早く、仕上がりも綺麗で満足でした!

しま様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:46:04.0

かなり眉毛を伸ばしていきましたが、きれいにカットしていただき、とてもすっきりとした眉毛になりました。
    今までで1番きれいな眉毛になり、満足です。

みー様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ナチュラルなストレートとてもお似合いでした♪

また困ったことがございましたら

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:19:29.0

アイブロウでお世話になりました。
    なりたい雰囲気に合わせて形を調整して頂き、とってもスッキリしました。
    メイクの仕方もアドバイスを頂けたので明日からメイクの時に気をつけようと思います。
    お話も楽しかったです!

みかちゃん様

お気軽にご相談くださいね♪

今後も更に美眉になるお手伝いができると嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• きりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:04:34.0

カウンセリングがとても丁寧でしっかり確認もして下さり自分に合う眉毛の形も分かりました!初めてで緊張していましたがお姉さんがとても話しやすくてとてもリラックスできました!最後に眉毛の綺麗な描き方も教えて下さり本当に満足しています!次もお願いします。

きりん様

その後眉でお困りのことはございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:30:01.0

今回、2回目となります。
    理想的な眉の形になり大変満足しています。
    また、自分では、なかなか上手に眉が描けなかったけれど、綺麗に整えてもらえてすごく描きやすくなりました。また、描き方も丁寧にアドバイスしてもらえたのでよかったです。
    今後も定期的に通えたらいいなぁと思っています。

ぱんだ様

その後お困りのことはございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2022-08-28 00:36:54.0

今回も綺麗に眉毛を作ってくれてありがとうございます。だいぶ、眉毛も定着して楽になりました。今後がもっと楽になると思うと楽しみです。

プカコ様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

段々と眉も描きやすくなってきたようで嬉しく思います!

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:12:00.0

いつも眉毛整えていただきありがとうございます。
    自分だと上手く出来ないので助かります。

maki様

先日はご来店ありがとうございました♪

徐々に形も整ってきて気になる頻度が
    少なくなってきたかと思います♪
    また困ったことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:57:31.0

初めて利用しましたが、スムーズに進んでよかったです。
    最後のメイクは丁寧にやり方を教えていただいてわかりやすかったです。

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました♪

メイクの仕方分かりやすかったようで安心致しました。
    また困ったことがございましたら

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• りぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:27:22.0

2回目でした
    初めて伺った時はちょっぴり緊張しましたが、楽しくお話も出来て緊張もほぐれました。
    元々太眉だったのを細眉が流行った当時抜いて細くしてしまった眉が整いキレイに書いてもらったのですが、いざ自分で眉を書こうと思うとなかなか上手く出来なかったので、今回改めて教えていただきました。
    毎月行けたらいいのですがそれは難しいので、定期的に行けたらいいなと思っています。

りぽぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪

足すところがあると難しいですよね。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:17:31.0

はじめてで、緊張しましたがとっても親切に対応して頂いたので安心しました。
    長年、上手く描けなかった眉毛も満足する程の仕上がりでした。
    子供たちからも、大絶賛でした^^

まー様

先日はご来店ありがとうございました♪

大絶賛の声またぜひ聞かせてください♪♪
    また困った事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 19:37:50.0

楽しかったです(^^)

マッキー様
    いつも楽しくお話して下さり嬉しく思います♪
    次回も色々とお話聞かせてくださいね!

• 虫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:21:19.0

スピーディーに丁寧し施術してくださりありがとうございます。書き方もわかりやすく教えてくださり助かりました。

虫様
    その後眉でお困りのことはございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:02:31.0

とてもきれいに仕上げて頂けました。自分では眉山付近がうまく整えられないのですが、不要な部分をきれいにしてもらえて良かったです。形も並行とナチュラルの間で、とのお願いに応えて下さり、理想の形になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

なほ様

ナチュラルな眉とてもお似合いでした♪♪
    また、デザインや困った事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-12 20:56:44.0

今回で4回目ぐらいかな~。だいぶ眉毛脱毛に慣れました。でも少しまだ緊張もあります。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。8月の終わり頃にまた予約したので宜しくお願いします。

あと、これは私だけの希望ですが…無理だとは思いますが…日曜日も営業していてくれたらとっても助かります。仕事で(土)(日)しか休みがなく(土)の枠がすぐに埋まってしまうから予約がなかなかとりずらくて…ワガママな希望ですいません。

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また困った事がございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:51:14.0

色々話を聞いてくれて理想通りに仕上がりました。また通いたいと思う雰囲気のサロンです。

ゆまま様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また困った事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 16:52:03.0

眉毛を整えてもらいました。
    形とても気に入ってます眉毛描くのも楽になりました。

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉のメイクが楽になったとのことで嬉しく思います♪
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡ください♪

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:07:42.0

いつも眉毛のお手入れをして頂いてますが、今回はボリュームがなくて悩んでいたまつ毛の相談をさせて頂きました。育毛には時間がかかるし、ラッシュリフトではボリュームが出ないので、今回はマツエクをしてもらいました。1本ずつのエクステと隙間を埋めるようにボリュームラッシュをmixして頂いて、盛りすぎない大人マツエクデザインに大満足です。眉毛だけでなくてまつ毛があるだけでも、メイク無しで良い感じです。眉毛以外のメニューもあると聞いたので、色々試したいと思います。また次回宜しくお願いします。

ママ様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    まつげエクステはラッシュリフトでは出せない魅力がありますよね♪♪

また、美眉スタイリングとまつげエクステ
    同時での施術も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

マユカ 浜松東店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー