3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マユカ 浜松東店(Mayuka)   >

まゆ毛サロン Mayuka 浜松東店

マユゲサロンマユカ ハママツヒガシテン

• 静岡県浜松市中央区大蒲町87-13
  • 天竜川駅より徒歩18分  [口コミランキング入賞店☆眉毛/アイブロウ部門/眉毛サロン]
  • ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:07:42.0

いつも眉毛のお手入れをして頂いてますが、今回はボリュームがなくて悩んでいたまつ毛の相談をさせて頂きました。育毛には時間がかかるし、ラッシュリフトではボリュームが出ないので、今回はマツエクをしてもらいました。1本ずつのエクステと隙間を埋めるようにボリュームラッシュをmixして頂いて、盛りすぎない大人マツエクデザインに大満足です。眉毛だけでなくてまつ毛があるだけでも、メイク無しで良い感じです。眉毛以外のメニューもあると聞いたので、色々試したいと思います。また次回宜しくお願いします。

ママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    まつげエクステはラッシュリフトでは出せない魅力がありますよね♪♪

また、美眉スタイリングとまつげエクステ
    同時での施術も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:14:33.0

初めてだったので何も分からず不安だったのですが施術の説明がとても丁寧で分かりやすくそして仕上がりも良く今後の事等色々説明してくれてとても安心感がありました

【レディース】垢抜け感&印象UP☆美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) ¥4400

たまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:11:44.0

初めてで緊張しましたかとても楽しく話せて良かったです!仕上がりもきれいで通いたいです

マッキー様
    その後お困りのことはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またほご来店お待ちしております♪

• れいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 15:38:18.0

初めての眉毛サロン、説明も丁寧で、不安なく進めていただけました。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】レディース美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4100

れいにゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪

• かちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 15:20:31.0

スタッフさんが気さくな方で、毎回喋っている間に丁寧に仕上がっていて満足です。

かちゅう様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しくお話しさせて頂きわたしもとても楽しいです。
    また困った事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:58:53.0

初めて伺いました。マスク生活になってからずっと気になっていた眉毛の形だったので、整えて頂いて満足です。また利用させて頂きます。

かよちゃん様

どうしてもマスク生活では眉が気になりますよね。
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:23:53.0

以前来店時の会話を覚えて下さり、とても嬉しかったです!
    もちろん今回も希望通りの眉毛にしていただきました(^^)またお願いします!

あいり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがまた落ち着いたらぜひご来店くださいね!

• プカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:50:10.0

今回も眉毛を綺麗に整えてくれてありがとうございます。今回2回目でしたが、1回目からすぐ効果が出て化粧の時に眉毛を書かなくて良くて時短になるし、私はすっごく満足しています。次は8月の予定になり少し期間が空きますがそれはそれで眉毛の状態がどのようになるのかも知りたいので楽しみです。次回もまた宜しくお願いします。

【レディース】30日以内来店の方限定!美眉スタイリング ¥3960

プカコ様
    ご来店頂いた際も眉かなり綺麗な状態でしたね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:31:31.0

初めてでとても緊張しましたが雰囲気がよく緊張が和らぎました。仕上がりがとても綺麗で、メイクの方法も教えていただき大満足です。毎日のメイクがとても楽になりました!
    次が楽しみです。ありがとうございました。

ひな様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    柔らかいストレートとてもお似合いでした♪♪

今後も更に美眉になるお手伝いが出来ると嬉しいです。

また困った事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:58:21.0

リピーターです。
    安心して通えます。

maki様

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:32:30.0

初めてお伺いしましたが、気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
    ソフトワックスを使っており、トータル1時間くらいで早いなと思いました。
    眉毛の書き方を細かく教えていただき、とても勉強になりました。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました。

risa様

その後メイクなどお困りのことはございませんでしょうか?
    何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいね!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 13:49:42.0

2回目のサロンでした。綺麗にして頂きありがとうございました。次回もお願いしたいです。

のりちゃん様

また何かお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 05:20:47.0

とても分かりやすい説明で、どんなまゆげになるのかドキドキでしたが鏡を見てびっくり!感動しました。お手入れも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

こむぎ様
    日々のお手入れ楽になったとの事で嬉しく思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• プカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:12:50.0

初めて眉毛をやってもらいました。今まで経験がなくドキドキだったし、痛いのが苦手な私です。眉毛ワックス脱毛は痛いとか聞いた事がありましたが、痛いのが本当に苦手な私ですが、多少のチクチク感はありますが、辛いほど痛いとか言う感じではなくスタッフさんと話しながら過ごす事が出来ました。初心者だと初めの数回は抜く量があるため少し痛みを感じやすいとスタッフの人が丁寧に教えてくれましたよ。カンセリングも丁寧、親切に説明してくれて話しも聞いてくれました。眉毛も綺麗になって次の予約まで極力、綺麗に保ちたいので消えずらい眉毛ペンシェルも購入しました。お風呂上がりにペンシル使ったけどお店の人の用に綺麗には行かないけど眉毛が早く定着したら書くのも少なくなるのでそれまでの我慢です。帰宅して来月の予約もしました。担当してくれた方、以外にレジにいた方も感じが良かったです。値段もリーズナブルだし対応もいいので私は自分が納得が出来るまで通い続けます。来月また宜しくお願いします。

プカコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    タンニングのペンシルも描きにくいようでしたらまた次回お伝えさせて頂きますね!なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    少しずつでも描きやすい眉に仕上がるよう次回も色々お聞かせいただけると幸いです。
    また来月のご来店お待ちしております♪

• ちゃみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:17:07.0

いつも楽しく、理想通りにやってくれて大満足です!

ちゃみゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    デザイン変更させていただきましたが、その後書きにくくなっていないですか?
    またお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:42:51.0

初めての来店で緊張しましたが、大満足でした!仕上がりがとてもきれいで、メイクの仕方も丁寧に教えていただき、美意識上がりました!!お話がめちゃくちゃ楽しくて、終始笑っていてあっという間の時間でした。次も楽しみにしてます!!

わかな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    メイクの仕方などわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 15:41:22.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりに行かせていただきました!気さくに話しかけて下さり、あっという間に終わった感じがします。
    毎日のメイクが楽になり、眉毛が整うことで仕上がりも全然違います!またお願いしたいです(^^)

あいり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますがぜひまたご来店くださいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

マユカ 浜松東店(Mayuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー