3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ホワイトニングバー 金沢フォーラス店   >

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店

ホワイトニングバー カナザワフォーラステン

• 石川県金沢市堀川新町3-13 金沢フォーラス 3F
  • JR金沢駅・北陸鉄道北鉄金沢駅より徒歩1分/バス:JR,北陸鉄道バスターミナル前
    4.1
    4.2
    4.1
  • しょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:08:17.0

セルフで不安でしたがちゃんと白くなってとても満足です。またよろしくお願いします。

【より白く!】超高性能ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

しょか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また高評価も嬉しく思います(*^-^*)
    不安なくケアして頂けて良かったです♪これから一緒にケア頑張りましょう!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:42:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に接客してくださったのでとても満足でした。2回照射して2トーンも上がったので良かったです。学割がきいて、コースがお得になっていたので9回コースを購入しました。

もっち様

また、嬉しい評価もありがとうございます(*^-^*)

最初は間隔を詰めてケアしていくことでより効果を実感して頂けます◎

またのご来店をお待ちしております!

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:47:59.0

これまでホームホワイトニングをしたことはありましたが、しばらく期間も経ち歯の色味が気になってきたので、初めてこちらに伺いました。
    担当の方がとても丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して行うことができました。照射中も痛みや違和感など全くなかったです。歯が明るくなったのも実感できました◎
    今後も定期的に通います。ありがとうございました!

【今月限定】初回お試し♪高性能最新ジェル15分×2回【¥10,160→¥4,160】

アリサ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい評価もありがとうございます!(^^)!
    不安なくケアして頂けたようで良かったです♪これからメンテナンス一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:45:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、セルフでも安心してできました!
    思っていたより歯が白くなってびっくりしました^^
    もっと白い歯目指してがんばろうと思います!

みく様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価も大変励みになります(*^-^*)

効果を実感いただけて良かったです!
    月ごとにキャンペーンの内容も変わりますのでまたご利用ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:22:38.0

初めましてセルフホワイトニングしましたが、
    1回で2トーン上がったので良かったです!

あー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 05:44:46.0

マスクを外す機会が少しずつ増えてきたので今の内に 、と思い行かせて頂きました。2回の照射で5トーンくらい上がり自分でも驚いています!また是非よろしくお願いします

うめ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また効果を実感いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    マスク生活が続く今のうちにケアを重ねて綺麗な歯をゲットし、
    他の方との差を付けちゃいましょ~!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ラムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:18:44.0

ホワイトニングよかったです。

超高性能ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→9,000円】

ラム様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:02:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただきながらできて、1回で想像以上に白くなってびっくりしました!
    これから通って白くなっていくのが楽しみです!

Y様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また効果を実感いただき大変良かったです(*^-^*)

回数を重ねるとより効果を発揮致しますのでこれから一緒にケア頑張りましょう!
    最後までサポート致します(^O^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:47:04.0

結婚式に向けてホワイトニングをしたいなと思っていたところ、こちらのお店を見つけました。歯科のホワイトニングは高く、なかなか通いづらいなと思っていましたが、こちらのお店は通いやすい価格帯だなと思いました。1度で効果も感じられましたので、12回コースを契約させていただきました。今後の経過が楽しみです。

もつ様

またのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:20:25.0

1度の来店で2トーンくらい色が上がりました。
    手軽で効果実感できたので、通おうと思います。

りさ様

またのご来店をお待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 08:11:39.0

初めての歯のホワイトニングで、しかもセルフということだったので「大丈夫かな…」と緊張もあったのですが、とても丁寧な説明と接客で施術が出来ました!
    仕上がりも1回の照射でワントーン白くなったと実感しましたし、2回目の照射後でさらに白さを感じました。
    説明もひとつひとつ丁寧にわかりやすくてして頂いて、スムーズに出来ました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

みみ様

またのご来店をお待ちしております!

• ごっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:23:46.0

理解力なくて何回か質問しちゃったんですけど優しく答えてくれて感謝しかないです!
    1回で3トーンくらい上がってすっごく嬉しかったですー!
    これからが楽しみです

ごっしー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価や嬉しいお言葉もありがとうございます☆

一度で効果を実感いただき良かったです(>_<)
    回数を重ねることでより効果がでてきますので一緒にケア頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• おかなどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:09:40.0

丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。
    また、一度で意外と歯の色のトーンが上がって、これから続けていこうと思いました。
    学生には少し重たい金額ですが、今の時期のキャンペーンと学割で色々特典がつくようで、ホワイトニングの回数をだいぶ多くして通えるようになったのでそこもよかったです。

おかなどん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    一度で効果を実感いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    キャンペーンで付いて来た特典を利用して一緒に真っ白な歯を目指して頑張りましょう!
    また次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:54:36.0

スタッフさんがとても笑顔が素敵で対応がとても良かったです。効果の面でも1回目で2トーンほど上がりましたし、キャンペーンの内容もかなり良心的で全体的に大変満足でした。また来ようと思っています。

はなこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価も大変励みになります(*^-^*)

効果を実感いただけて良かったです!

• STさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:03:40.0

接客が非常によく、手軽にできるのでまた通いたいです。

ST様

またのご来店をお待ちしております!

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:10:28.0

2回目で痛くもなく変化が目に見えてわかるようになったのでよかったです!

りょうすけ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます(*^^*)

最初は間隔を詰めて一気に長年の着色を落とすのがオススメです!
    お色が綺麗になれば定期的なメンテナンスでキープされると良いですよ◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 09:53:30.0

初めてのセルフホワイトニングで戸惑いがありましたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心してスムーズに施術することができました!
    一度でかなりのトーンアップを実感したので継続して通いたいと思います。

ゆき様

またのご来店をお待ちしております!

• ニシノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:36:19.0

6回コースを契約しましたが、1回の施術で効果を実感できました。満足です。

《学割》【1回あたり¥3760】ホワイトニング6回コース¥28160→¥22530

ニシノ様

またのご来店をお待ちしております!

• こーせーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:08:08.0

はじめホワイトニングをしました。スタッフの説明も丁寧で、短時間でこんなに綺麗になるのかとびっくりしました。有難うございました、少し通ってみます!

こーせー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    最初は間隔jを空けずに来店しいただいて一気にお色を上げていくのがオススメです◎
    綺麗な歯を目指して頑張りましょう。サポートさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:33:45.0

初めての利用でしたが、雰囲気よく歯医者の
    ホワイトニングと変わらないです。ビックリです!一度説明を受けると2回目以降はスムーズに行えますのでいいと思います。また利用したいと思います!

おも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい評価もありがとうございます(^^♪

間隔を詰めてケアしていくとより効果がでてきますので
    またリラックスがてらご来店ください☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:47:19.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に教えていただきました。
    歯の色も2トーン上がり満足です。

す様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価もありがとうございます(^^♪

効果実感して頂け良かったです!
    ホワイトニングは継続してケアをするとより効果を実感して頂けますので
    お時間があればまたご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:52:55.0

一度で歯の色が明るくなったと感じたので続けていこうと思います。接客対応もとても良かったです。

り様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉大変励みになります。
    一度のケアでしっかりトーンアップしましたので継続してケアされるとより効果が期待できますよ☆
    これからケア頑張っていきましょう!(^^)!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:46:51.0

お試し感覚で予約してみたのですが、効果をしっかり感じられ驚きました。
    説明も分かりやすく、安心できました。
    また来ようと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:30:21.0

ずっとホワイトニングをしたかったのですが、なかなか気軽に行けない値段で躊躇していた所、検索でみつけました。
    セルフなので不安でしたが、親切丁寧に教えていただきちゃんと行えました。
    歯も2段階白くなりとても満足しました。

みき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果実感いただけとても嬉しく思います!

ホワイトニングは定期的なメンテナンスが大切になりますので
    お時間がありましたらリラックスがてらご利用ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• RISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:48:48.0

一度で効果を感じられました。ありがとうございました。

【初めての方お試し!】ホワイトニング1回コース×2回分セット¥10160→¥4160

RISA様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます!

効果実感して頂け良かったです♪
    お時間があればまたご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:40:55.0

想像以上に簡単で、効果を感じられました。自分のペースで通いたいと思います。

M様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます!

お時間があればまたご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:48:52.0

立地的にも価格的にも入りやすかったため、今回予約して行ってみました。セルフのため少し不安でしたが、スタッフの方も親切な方で行ってみてよかったです。前後で歯の色を比べると2トーンほど明るくなっていてびっくりしました。コースを購入したため今後も通うのが楽しみです。

aoi様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい評価もありがとうございます(*^^*)

最初は間隔を詰めてケアしていただくとより効果を発揮していきますので、
    これから一緒にケア頑張りましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ERI Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:40:01.0

セルフでホワイトニングが出来るので、気軽に通えそうです(^^)

ERI N 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングということもあり不安もあったかと思いますが、効果実感頂けて私も嬉しいです(^^)♪
    またコースで通ってくださるということでしたので、私達スタッフも綺麗なお色目指せるようサポートさせて頂きますね(^^♪
    次回からも宜しくお願い致します♪

• かずやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:15:26.0

すごい効果だった。またお世話になります。

かずや様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:58:04.0

歯医者でのホワイトニングをしたことがありますが、痛みが強く断念しました。
    こちらのホワイトニングは痛みを感じることなく受けることができ、まだ始めて間もないですがなんとなく白くなっている気もします。
    頑張って継続して綺麗な歯を手に入れたいです。

【より白く!】歯のホワイトニング1回コース×2回分セット+クリーニング¥6200

しょう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みなくケアしていただけて良かったです(>_<)
    ホワイトニングは継続することが大切ですので白く綺麗な歯目指して頑張りましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー