3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ホワイトニングバー 金沢フォーラス店   >

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店

ホワイトニングバー カナザワフォーラステン

• 石川県金沢市堀川新町3-13 金沢フォーラス 3F
  • JR金沢駅・北陸鉄道北鉄金沢駅より徒歩1分/バス:JR,北陸鉄道バスターミナル前
    4.1
    4.2
    4.1
  • りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 03:35:58.0

はじめての歯のホワイトニングでしたが、スタッフの方々がとても丁寧で分かりやすかったです。
    また1回目から効果が目に見えて分かりましたので、続けたいという意欲が湧きました!
    ある程度白くなった後も、白さをキープするためにメンテナンスに通いたいと思っています。

【当店お得No1】ホワイトニング1回コース×2回分セット+クリーニング+歯磨粉

りほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    さらにお褒めの言葉や高評価も一緒にありがとうございます!大変励みになります!

お客様のケアが大変丁寧でしたのでしっかりとトーンアップしましたね☆
    これからも続けていただくともっとお色が上がっていきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:57:13.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    スタッフさんの説明も分かりやすく、手順が
    書かれた写真も貼ってあったので不安なくできました。
    1回で思った以上に変わったので嬉しかったです。
    お試しのつもりで行きましたが、また行きたいと思いました!

【初めての方お試し!】ホワイトニング1回コース×2回分セット¥10160→¥4160

ひかり様

効果を実感いただけたようで何よりでございます(*^-^*)
    ケアを重ねていただくことでより効果を実感いただけますので、ぜひまたご来店ください☆彡
    スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• りんこ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:48:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    笑顔で丁寧な説明をしていただき、最後まで安心して行うことができました(^^)

6回コースを契約しました。特典も多数ありこれから通うのが楽しみです♪

りんこ♪様

スタッフについてお褒めのお言葉をありがとうございます、励みになります(*^-^*)
    歯のお色もしっかり上がり、私も嬉しくなりました♪

これから一緒に綺麗な歯を目指していきましょう!誠心誠意サポートさせていただきます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しろまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:16:57.0

丁寧に説明頂き作業は難しくなく3トーンほどあがった。お店はビニールの壁で、横を通る人の話し声が普通に聞こえる。とはいえ、しっかりとしてるので嫌な感じは全くない。むしろゴーグル着けてたときに少し寝落ちした。
    お値段のこともあり今回は契約しなかったが、フォーラスの中をうろうろしながらゆっくり考えたいと言うと気さくにOKしてくれて、その後やっぱりやめますと言いに行ってもあっさりと承諾してくれた。とても好印象です。

しろまる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も大変励みになります!

ホワイトニングは継続してケアすることが一番大切になりますので、
    また近いうちのご来店をお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:43:22.0

一回で思った以上に白くなりました。
    今回は体験と思いコースは契約しませんでしたが、必ずまた行こうと思います。

あゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様のケアが上手くしっかりトーンアップしましたね(*^-^*)

ホワイトニングは継続してケアすることが一番大切ですので
    近いうちにまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:41:15.0

初めてホワイトニングで伺いました。
    初めてで不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明していただけたので、失敗することなく出来ました。
    1回の施術でもトーンが上がったのでとても嬉しかったです!
    親切にご対応いただきありがとうございました。

【より白く!】歯のホワイトニング1回コース×2回分セット+クリーニング¥6200

しゅうと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    不安なくケアして頂けて良かったです(*^-^*)
    また、高評価もありがとうございます!大変励みになります☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また近いうちのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 21:14:56.0

初めてのセルフホワイトニングですごく不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださったので上手く出来ました。 1回でもトーンが明るくなったので、ほんとに嬉しいです! 自分が満足できる色を目指して頑張りたいです!

み様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧にケアして頂けたのでしっかりお色があがりましたね!!
    み様の満足いく色まで上がるよう私たちもしっかりサポートさせていただきますので、
    気になることなどこざいましたらお気軽にお申し付けください(^O^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:49:08.0

初めてのホワイトニングをこちらでしていただきました。始める前の説明も優しく丁寧でした。セルフホワイトニングということ、カーテンで仕切られただけの個室という事で他社より値段が抑えられているのかなと思いましたが、私は全く気にならず安くしていただき満足です。一回で変化が分かったので満足です。コースの提案もしつこくなく、自分の納得いく契約ができ良かったです。

あゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングで不安などもあったと思いますが、
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    また次お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 03:35:57.0

初めてのホワイトニングでした
    お店がフォーラスの中なので買い物ついでに行けるのが良かったです^^
    パーテーションとカーテンで仕切られて完全に個室状態なので入店から退店までスタッフの方1人しか会いませんでしたとても気が楽でした。初回なので説明を受けて歯の色をチェックして歯を磨いて準備してライト照射という流れでしたスタッフの方もベルを鳴らすまで入ってこないし配慮されててよかったです。結果全体に2トーン明るくなりました!
    来店して2週間経過した今は徐々に黄ばみが戻ってきている感じがします1回目から2回目は黄ばみが戻りやすいと聞いていたのでしょうがないかなと思います間隔短く通える場所の方はとてもいいと思いますがなかなかいけない方は一度体験で行ってみるといいと思います!家の近くにホワイトニングできて欲しいなと思いました。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気、仕上がりは良かったのですが水道のお水から小さいカスみたいなのが浮いていてそこだけ気になっちゃいました
    1ヶ月後にまた伺いたいと思います^^

よね様
    先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧で嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    効果も実感して頂けて何よりです(*^-^*)
    おっしゃる通り初めのうちは黄ばみが戻りやすいので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね☆

水道のお水に関してですが、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、対策を徹底しております。
    貴重なご意見をありがとうございます(>_<)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:03:25.0

説明もわかりやすく、料金もリーズナブルなので、普通にホワイトニングしたいだけの人ならオススメです。
    歯の悩みを相談したい、のレベルだとセルフじゃないところでないと難しいのかなーと思いますが、料金がかなり変わってきます。
    セルフ自体はそこまで大変ではないので良かったです。

taka様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店では医療的なアドバイスはできないようになっておりますが、
    着色や食生活についてなどホワイトニングに関するご相談はいつでも受けつけておりますのでお気軽にお願い致します(^O^)/
    嬉しいご評価もありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:39:27.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださったので不安なくホワイトニングできました。
    仕上がりも白くなったのがわかり、これからも通い続けたいと思いました。

ジェルを塗る範囲を自分で決めるため、
    ホワイトニングできる歯の本数が限定されていないのも
    歯並びの悪い自分にはいいポイントでした。

せりか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

効果を実感して頂いたようで嬉しいです!
    スタッフやケアについての嬉しいご評価もありがとうございます、励みになります(*^-^*)

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• yk0002さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:38:47.0

セルフということでどんな感じかな?と思いながらお試し体験しましたが、スタッフさんの説明もわかりやすく、室内にも写真付きで手順が書いてあるので特に難しいことはなかったです。立地的にも通いやすいですし、コース終了後どのくらいトーンアップするか楽しみです!

yk0002様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

ホワイトニングは継続してケアすることが大切ですのでこれから一緒にケア頑張っていきましょう♪
    最後までサポートさせていただきます(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 14:51:45.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に教えていただけたし、手順が書かれた写真も貼ってあったので、自分でも出来ました。仕上がりは、歯の色が明らかに白くなっていて驚きました!なんでもっと早くに来なかったんだろうと思いました。今後も続けることに決めました。

ナミコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧にケアして頂けたのでしっかりお色があがりましたね(^O^)/
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 06:10:21.0

ホワイトニングの体験に行ってきました。
    セルフですがスタッフさんからの説明もしっかりしていて不安なく施術できました。
    結果、上の歯は3トーン、下の歯は2トーン明るくなりました。6月のお得なキャンペーンもあって体験したその日でコースで契約しました。マスク生活の間にホワイトニング完了したいと思います。

coco様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての施術で不安だったと思いますが安心してケアいただけて良かったです(*^-^*)
    お色もお客様のケアが上手くしっかりトーンアップしましたね!
    これから一緒にケアの方頑張っていきましょう!しっかりサポートさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• りらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 03:15:54.0

以前から興味のあったホワイトニングが初回キャンペーンでとてもお得でしたので、半信半疑で施術を受けたのですがその場ですぐ白くなり驚きました!
    スタッフの方の説明もとても丁寧ですし店内も清潔綺麗でとても充実した時間を過ごせました。
    効果が実感できたのでコース契約をその場でしたかったのですが、一旦持ち帰ってよく考えることしました。
    その際もゴリ押しすることなくとても優しいご対応をしてくださりとても安心でした。
    単発でも受けられますしコース契約を迫られることもないので気になっている方は一度行ってみるのも良いと思います。

りらちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みになります!!!
    ホワイトニングは回数を重ねていただくことで
    より効果を実感しやすくなりますので、
    是非またのご来店をお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 17:39:16.0

はじめてのホワイトニングでした。1回目で効果が出て嬉しかったです!
    スタッフさんもわかりやすい説明で丁寧におしえてもらえました。

たま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様のケアの仕方がお上手でしっかり色上がりしましたね(^^)/
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!大変励みになります☆
    これから一緒にケア頑張っていきましょう(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:32:25.0

ふとした時に歯の黄ばみがきになるので軽い気持ちで予約しました!
    結果3トーンあがって嬉しかったです。
    歯の色見本(?)見せてもらいながら、ビフォーアフターで比較させていただけました。
    選ぶ時も店員さんと確認しながら選べたのですごく丁寧だと思いました。

ライトを当てている間、一部の歯に一瞬痛みを感じましたが、ジェルを歯茎に塗らないようにすると大丈夫でした!
    コース契約は一括払いしかないようなので、検討することにしましたが是非通ってみたいです。

iku様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    丁寧にケアして頂けたのでお色もしっかりあがりましたね!
    回数を重ねていただくことでより効果を実感しやすくなります☆

コースに関しましては、都度で通っていただくよりも1回あたりの料金がお得になっているので、
    コース料金は一括でお支払いいただいております。
    お支払い方法がクレジットカードの場合、カード会社によっては分割も可能だと思いますので是非ご検討していただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 23:28:35.0

丁寧な説明と接客で、安心して照射できました。
    トーンアップできたので良かったです。

mi様
    (*^-^*)
    効果を実感いただけたようで何よりです◎
    ケアを重ねていただくことでより効果を実感しやすくなりますので、
    機会がありましたらまたご来店ください☆彡
    スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:59:27.0

1回の施術で思っているより白くなったやったー!
    愉快なスタッフさんがおもしろいことしてくれます!
    ヤニを剥がして泥から人間の歯になれるよう頑張ります!

ネ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様のケアがお上手でしっかり色が上がりましたね(*^-^*)
    これから一緒にもっとトーンアップ目指して頑張りましょう!
    ネ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^O^)/

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:27:39.0

説明もわかりやすく、2回できるクーポンでお得でした。

ゆみこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねていただくことでより効果を実感しやすくなるので、
    また機会がありましたらぜひご来店ください☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 16:57:54.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり、初めてでも簡単に歯を白くすることができました。短時間で終わるので、これからも利用させていただきたいと思います。

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    施術内容について満足頂けたようで嬉しく思います!
    ホワイトニングは継続してケアすることが大切ですのでこれから一緒にケア頑張りましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにおまちしております☆

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:20:02.0

知り合いが以前行ったときにすごくよかったというお話を聞いていたので気になって行ってきました。初めてのホワイトニングだったので色々不安はありましたが担当スタッフの方がとてもわかりやすく丁寧に教えていただけたので安心しました。1回で効果も出たのでコースでの契約をさせていただきました。今後通って自分の理想通りになればいいなと思います。

megu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初めての施術で不安だったと思いますが安心してケアいただけて嬉しいです(*^-^*)
    お客様のケアの仕方が丁寧で一回でしっかりとトーンアップしましたね!
    これからも一緒にケアの方頑張っていきましょう(^O^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 11:10:06.0

初めて行きましたが、優しく丁寧に教えていただき、一回の施術で見てわかるくらいのトーンアップができました!

《学割》【1回あたり¥3350】ホワイトニング12回コース¥50190→¥40150

すーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

丁寧にケアして頂いてるのでしっかりお色あがってきましたね♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 10:39:41.0

久しぶりのホワイトニングでした!

スタッフの方もとても丁寧で
    明るくわかりやすかったです!!!
    店内も清潔でした!

ホワイトニングは
    思っていたより明るいなりましたが
    ホワイトニング後数時間後から
    ピリピリとした痛みがでてきてしまいました。

以前も違うところでホワイトニングをした際にも
    痛みがでたので私の体質だと思います。

ダメージフリーでも
    痛むことはあるのでしょうか?

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます(^O^)/

ホワイトニング後の痛みに関してですが、
    当店で使用しているジェルは食用の重曹ベースでできており
    ライトもLEDなのでダメージフリーなものとなっております。
    なので基本的に痛みが生じることはないと思いますが、
    温かいライトを当てるので、知覚過敏の方だと違和感を感じやすくなったり
    数時間後に痛みが出てしまう可能性はございます。
    詳しい内容に関しては次回ご来店時、スタッフからご説明させていただきます。

口コミ投稿、ご質問ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:21:17.0

2回でかなりトーンアップして嬉しいです!
    接客も丁寧で好印象でした。
    またコースも検討したいと思います。

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感いただけたようで私も嬉しいです(*^-^*)
    是非また機会がありましたらご来店ください☆彡
    スタッフ一同また会えるのをお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)/

• 紅葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:45:14.0

ブライダルのために口元が気になり伺いました。
    私の予約時のクーポンは、2人(新郎新婦)のメニューということでメニュー選びが間違っていましたが、
    私に合うメニューに代えていただけました。
    2回で4~5トーン歯が白くなりとてもやりがいがありました!定期的に続けていきたいです。

【結婚式前日OK!カップル限定】ブライダルホワイトニング¥4285/1回1人 ¥34280

紅葉様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

当店お客様に合ったメニューのご提案をさせていただいておりますので
    満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    式に向けてこれから一緒に歯を白くしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• たいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:07:08.0

数ヶ月後に歯の矯正をするため利用させてもらいました。
    セルフという事で不安はありましたが無駄な説明がなくシンプルで非常にわかりやすいものでした。
    施術1回目で黄色味が少なくなったのを実感して2回目では最初とは2トーン上がった結果にとても驚きました。
    ホワイトニングの質はもちろん、接客に関しても丁寧かつ明るい対応にすごく好印象でした。
    当日に即決するタイプではなかったのですがホワイトニングの効果に加えて担当の方のお人柄が後押ししてコースを契約させてもらいました。
    これからどこまで白くなるのか楽しみです。

たい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂けてとっても光栄です(^O^)/
    丁寧にケアして頂いたのでお色もしっかり上がったのだと思います(*^▽^*)
    また、今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 19:39:26.0

丁寧に教えていただき、セルフでも問題なく出来ました!

K様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていただくことで、より効果を実感しやすくなりますので
    またのご来店をお待ちしております(^O^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー