3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ホワイトニングバー 金沢フォーラス店   >

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店

ホワイトニングバー カナザワフォーラステン

• 石川県金沢市堀川新町3-13 金沢フォーラス 3F
  • JR金沢駅・北陸鉄道北鉄金沢駅より徒歩1分/バス:JR,北陸鉄道バスターミナル前
    4.1
    4.2
    4.1
  • 茉央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:52:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に指導くださいました。セルフで行うのは不器用な私には難しく思いましたが、1日でも効果を実感できて満足です。また機会があればお願いしたいと思います。

【より白く!】歯のホワイトニング1回コース×2回分セット+クリーニング¥6200

茉央様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また不安なくケアして頂けて良かったです(^_^)
    最初は間隔を詰めて一気に長年の着色を落とすのがオススメです!
    お色が綺麗になれば定期的なメンテナンスでキープされると良いですよ◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:22:22.0

みなさん口コミに書いていらっしゃった通り、
    初回お試しで少しですが、効果を感じました!
    また、スタッフの方に優しく丁寧に教えていただけたので、
    初回でも不安なく施術を受けることができました。
    これからまた通おうと思います!

【初めての方お試し!】ホワイトニング1回コース×2回分セット¥10160→¥4160

Ree様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    最後まで不安なくケアしていただけて良かったです(^-^)
    最初は間隔を詰めてケアしていただくとより効果を発揮していきますので、
    これから一緒にケア頑張りましょう(^O^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:13:45.0

細かく丁寧に作業方法を教えてくれました!
    1回終わった後歯の色を確認したんですけど思ったよりそんなに変わってなかったですけどこれから何回もして白い歯になるようにやっていきたいと思います!またよろしくお願いします

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店 からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価も大変励みになります。

最初は間隔を詰めてご来店いただき一気にトーンアップを目指しましょう。
    最後までサポートさせていただきます!
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:42:56.0

一回で少しですが効果あったので、これから通おうと思います!

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店 からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また効果を実感して頂き嬉しく思います。

最初は間隔を詰めてケアを重ねることをオススメします!
    一気に白くしてい綺麗な歯を目指していきましょう!
    精一杯お客様のケアサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 21:22:25.0

初めての利用でしたが駅から近くとても通いやすいので、気軽に立ち寄れます
    接客のご対応も、ものすごくご丁寧に説明していただき、はじめてでも安心して施術することが出来ました。
    どんどん結果が見えてくるのが楽しみです。

akko様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心してケアしていただけて良かったです(^-^)
    最初は間隔を詰めてケアしていきましょう!より効果を実感していただけますよ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• LLさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 11:13:11.0

2回で効果を実感できました。以前歯科に通いながらホームホワイトニングをしていたのですが、痛いしマウスピースのメンテも面倒でした。こちらのほうが痛みは少なく手軽ですぐに効果を感じられるので、私には合っていると思いました。

LL様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また効果を実感いただき大変嬉しく思います。

最初は間隔を詰めてのご来店がおススメです!
    ケアを重ねていただくとより効果を実感いただけますよ!
    最後までサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 01:43:13.0

アクセスもよく値段も手軽、清潔感もあり良い印象です。駅ビル内なので少し雑音や店の外から聞こえる話し声などは気になりましたが、照射中はスマホを弄れるので徐々に気にならなくなりました。イヤホンなど持っていればもっと快適かも。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価をいただけましたことに感謝いたします。

ホワイトニングは継続してケアすることが大切ですので
    これから一緒にケア頑張りましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:56:11.0

分かりやすい丁寧な説明ありがとうございました。
    元々ホワイトニングはしていたのですが、色戻りが気になり1度試しにと思い来店しました。
    1回で3トーンも上がりびっくりしました。
    周りからもホワイトニングした?と聞かれるほど白くなり嬉しいです。

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店 からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初回で大きくトーンアップしましたね!こちらも嬉しくなりました!
    周りの方から言われると実感度が増しますよね。
    ホワイトニングは継続してケアすることでより効果を実感いただけますので

引き続きよろしくお願いいたします。

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:55:35.0

何も緊張すること無く出来ました。
    料金もリーズナブルですし即コース決めました。
    初回で効果感じられたので期待しています。
    終わった後数時間後、知覚過敏のような感覚がきています。
    そういうものなのか、体質なのか、、
    分かりませんが、白くなる効果は実感しているので
    また相談しつつ通います。

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店 からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて何よりでございます!
    明るくなっているのを見た時、私も嬉しくなりました

歯に熱を15分近く加えることは普段の生活にないので初めのうち違和感を
    感じる方もいます。段々慣れてくるのでご安心ください。
    何かあればご相談に乗りますので引き続きよろしくお願い致します

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:31:34.0

初めてのホワイトニングで、セルフということもあり不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
    2回でも効果を実感できました。
    今後も通いたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもケアを継続していただきより効果を実感してください♪
    最後までしっかりとお手伝いさせていただきますので、

• フさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 15:17:55.0

1回で3つトーンが上がって印象が変わりました!何度か通いたいと思います!

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店 からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また効果を実感して頂き嬉しく思います。

最初は間隔を詰めてケアを重ねることをオススメします!
    一気に白くしてい綺麗な歯を目指していきましょう!
    精一杯お客様のケアサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 12:26:33.0

一回でトーンアップしてたのでこれから通うのが楽しみです。

みっちゃん様

この度はご来店頂きまして、大変有難うございます。

お色がどんどんトーンアップしてきていますね!

今後も継続してケアして頂くことでさらに効果を実感頂けると思います。

お忙しいとは思いますが、空いた時間で定期的にご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かわたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:52:12.0

はじめてのホワイトニングでしたが、とにかく丁寧に対応してもらい、通ってみたい気持ちになりました!

効果はイマイチ感じから無かったので
    もう一度通ってみようと思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価いただけたこと感謝いたします。

最後までしっかりとお手伝いさせていただきます。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 01:31:24.0

歯がトーンアップしたので大満足です

かんな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、効果を実感していただけて嬉しく思います。

ケアを重ねることでより綺麗になっていきますので、
    お時間がありましたらリラックスがてらケアしにいらしてください(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 17:06:43.0

ホワイトニング初めてでしたがスタッフの説明もわかりやすく、丁寧でよかったです。
    2回でも効果がすごくわかったので今後も通いたいと思います。

みく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^_^)

結婚式まで綺麗な歯をキープできるようにケア頑張りましょう!
    最後までしっかりとサポート致します♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 京谷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:23:09.0

2回セットでとても白くなりました。また行きたいです。

京谷様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

ホワイトニングは継続してケアすることが大切です◎
    お時間がありましたらリラックスがてらいつでもケアにいらしてください(^-^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:24:45.0

初めて行かせてもらいました。
    初めてだったので、少し緊張しましたが、分かりやすく説明をしていただき安心しました。
    効果も見られたのでまた行きたいなと思います。

ゆり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また不安なくケアして頂けて大変嬉しく思います(>_<)

継続してケアするともっと白く綺麗な歯を手に入れることができますので
    お時間がありましたらまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:23:39.0

1日で目に見えて綺麗になりました。
    また通います。

朋美様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、1回で効果実感していただけて良かったです(^_^)

ホワイトニングは継続してケアすることが大切ですので
    またお時間がありましたら是非ご来店ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• コメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:32:33.0

初めてのホワイトニングで利用させていただきました。
    思っていたよりすごく白くなってびっくりです!
    スタッフの方も丁寧に分かりやすく説明してくださり、スムーズにできたと思います!また行きたいと思います!

コメ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も大変励みになります(^_^)

最初は間隔を詰めて一気にお色のトーンを上げていきましょう!
    精一杯ケアサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 02:27:36.0

セルフなので心配でしたが
    とても、説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです!
    初めてでも簡単に出来ました(^^)
    効果も一回で出たので
    通おうと思います!!!!!

なぎ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、不安なくケアして頂けて良かったです(^_^)

ホワイトニングは継続してケアすることが大切ですので
    またお時間がありましたら是非ご来店ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• きょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:32:47.0

初めての利用で、またセルフということで不安でしたが、とても綺麗になりました!
    やり方も1から丁寧に教えてくださり、自分でも簡単に行うことができました。
    また行きます!ありがとうございました!

きょーこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!大変励みになります(>_<)

当店のホワイトニングは最初間隔は空けずに定期的にケアすることで
    より効果を実感することができますよ◎
    また近いうちのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
    一緒にケア頑張っていきましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:00:19.0

はじめてのホワイトニングでしたが、施術後はしっかり白くなったことを確認できたので、大変満足しております

ぼす様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また効果も実感して頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    どんどん黄ばみを落として理想の明るさゲットしてくださいね!!
    しっかりとサポートさせていただきます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:27:19.0

スタッフさんが非常に分かりやすく説明してくれたおかげで、スピーディに施術できました。さらに仕上がりも非常によく、2回のホワイトニングだけでしたが効果が実感できました。今後も通いたいと思ってます。また、他と比較しても破格の値段でした!おススメです。

のぶ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めお言葉も大変励みになります(^^)/

当店はコースになりますと1回あたりのお値段がお安くなり大変お得ですので、
    またご来店の際はコースのご検討もよろしくお願い致します☆
    本来のお色までしっかりと上げていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:08:13.0

わかりやすい接客で簡単に綺麗になって良かったです

あちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります(*^-^*)

最初のうちは間隔を詰めてご来店ください!一気にお色上げましょう!
    これからしっかりとサポートさせていただきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• そうまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:22:45.0

想像してた以上に効果が実感出来てとても満足でした

そうま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また効果も実感していただけて大変嬉しく思います(^^)/

お客様のケアが丁寧でしっかり色上がりしましたね☆
    最初のホワイトニングは間隔を詰めてケアされることが一番効果が出ますので
    お時間がありましたら是非ご来店ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:13:58.0

想像以上の仕上がりで大満足です。初回だけで6トーンほど色味がアップしたのでこれからも継続して通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

R様
    先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感いただけたようで何よりです(*^-^*)
    パッと見ただけでも明るくなっていたのがわかって私も嬉しかったです( *´艸`)
    これから一緒に頑張って綺麗な歯を目指しましょう!
    誠心誠意サポートさせていただきます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Chihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:10:03.0

あまり時間がない中でもしっかり丁寧に説明していただきました。
    2回照射で自分でもわかるほどトーンがあがりました。
    しっかりスペースが区切られているのでリラックスできたのも良かったです。

Chiho様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お時間がない中丁寧にケアしていただき大変感謝いたします(/_;)

最初は間隔を詰めてご来店いただき一気にお色上げていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:35:34.0

接客もとても丁寧で説明も分かりやすかったです!
    1回でホワイトニング効果の実感があったので
    コースで継続します!

わたる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様のケアが丁寧で一回でしっかりお色が上がりましたね!

ホワイトニンングは継続してケアすることが一番大切ですのでこれから一緒にケア頑張っていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます(^O^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:27:46.0

初めてホワイトニングでしたが、丁寧な対応でわかりやすく歯の色の変化も実感出来ました。ありがとうございました。

ひでさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

効果を実感いただけたようで何よりです(*^-^*)
    スタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    ケアを重ねていただくことでより効果を実感しやすくなりますので、また機会がありましたらぜひご来店ください☆
    スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:23:40.0

接客もとても丁寧で説明も分かりやすかったです!
    1回でホワイトニング効果を実感できて満足です!
    また続けて通いたいです

ayaka様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、効果も実感して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

最初は間隔を詰めてケアをして一気にトーンアップを目指しましょう!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングバー 金沢フォーラス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー