5. ムー 吉祥寺サンロード店(MUU)   >

MUU 吉祥寺サンロード店

ムー キチジョウジサンロードテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-23 ジャノメ吉祥寺ビル2F
  • JR中央線 総武線 京王井の頭線 吉祥寺駅北口より徒歩4分【全室完全個室】
  • ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 00:42:03.0

辛かった首肩を重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。
    清潔感のあるお部屋で、声かけも過不足なく、優しい雰囲気の接客なので、心身ともにリラックスできました。
    とてもリラックスできる空間なので、アロマコースも気になっています。

【2回目限定500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

ゆー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

心身ともにリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです!
    首肩が特にお辛いとの事でしたので慎重に圧をかけさせていただきました。

お疲れの際はいつでもいらしてください。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:27:23.0

なかなか時間が作れず久しぶりに伺いました。
    肩甲骨周りが辛いことをお伝えすると、特に意識してマッサージしていただけました。とても気持ちが良かったです。

【2回目限定500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円

takeshi 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです。

肩甲骨周りが少しでも楽になって良かったです!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:43:48.0

疲れているところを重点的にやってもらいました。
    とても気持ちよくて疲れも取れたのでまた行こうと思います。丁寧な接客ありがとうございました。

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分+足湯サービス¥7,128→¥6,628

MUU 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

疲れが取れたとのお言葉をお聞きできてホッとしております(*^_^*)

お疲れの際はいつでもいらしてください!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リュネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:27:41.0

初めてだったので、お試しに45分のコースを利用しました。普通の強さを選択しましたが、緩急をつけた指圧マッサージで、凝っている箇所はしっかりと押してくれて大変気持ちよく、この料金でここまでしてもらえるのかと、、ちょっと驚きました。
    店内は広くありませんが、施術室は全部個室(ドアはアコーディオンカーテン)でプライバシーも保たれリラックス出来ました。掃除が行き届き清潔です。余計な装飾のないシンプル系インテリアで、マッサージに集中している感じで自分は好感が持てました。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース45分4,378円→3,878円

リュネット様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の状態についてお話してくださったので
    リュネット様に合った施術ができました。
    こちらこそありがとうございます(*^_^*)

お疲れの際はいつでもいらしてください。
    リュネット様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• chakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:35:09.0

清潔感のある個室でゆったりマッサージが受けられました。アロマオイルも4種類の中から選べます。できればもう少し種類を増やしてもらえるとさらに嬉しいです。またよろしくい願いします。

2回目限定500円OFF★女性アロマコース90分+足湯サービス ¥9,878→¥9,378

chako 様

先日はご来店いただきありがとうございました。オイルの種類についての貴重なご意見をありがとうございます!現在のところ店舗独断で種類を増やしたり香りを変えるなどの変更などが難しいのですが、お客様の声として頂いたことは挙げさせていただきたいと思います。その他の部分の技術力向上や、くつろげる空間作りなどで、来てよかったと思って頂ける努力して参ります!またのお越しを心待ちにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:17:20.0

肩がかなり張っていたのですが、とても楽になりました!!ありがとうございました!

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

りなちゃん 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩、肩甲骨を中心に施術を行いましたが、楽になったようで嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:45:16.0

初めてのアロマオイルマッサージでしたが、香りも良く滑らかに筋肉がほぐれて気持ち良かったです。
    温度や力加減など、こまめにこちらの希望を聞いてくださるのでいつもリラックスして過ごせます。
    今回は60分でしたが、次回受けるときは全身90分を受けてみたいと思いました。

しばこ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

当店での初めてのアロマオイルコース、
    ご満足いただけたようでホッとしました。

次回もお身体の状態をお聞きしながら施術させていただきます。
    しばこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• skyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 14:07:43.0

確かな技術で丁寧に施術していただき、
    疲れが取れました。
    室内も清潔で、BGMも心地よかったです。
    有り難うございました。

sky様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

疲れが取れたとのお言葉をお聞きできてホッとしました(*^_^*)

お疲れの際はいつでもいらしてください!
    sky様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちあきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:12:34.0

60分アロマコース。
    担当して下さったスタッフの方が、とても感じがよくまた室温等細部にも気を配って下さり、心地よく安心して施術を受ける事ができました。
    凝り固まった背中を中心に、程よい力加減で丁寧に流れるようなマッサージに、ついうとうととしてしまいました。とても気持ちが良く凝りが解れました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

2回目限定500円OFF★女性アロマコース60分+足湯サービス ¥7,128→¥6,628

ちあきんぐ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ちあきんぐ様の優しい雰囲気に癒され、
    私も素敵な時間を過ごすことができました。
    こちらこそありがとうございます(*^_^*)

お疲れの際はいつでもいらしてください。
    ちあきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• chakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:21:59.0

清潔感のある店内で、個室で’マッサージを受けることができるのでリラックスできました。施術も希望に合わせて部位や強さ、アロマを選べてよかったです。またお願いします。

chako様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    お身体の疲れは少しは和らいだでしょうか?
    ご気分により違ったアロマの香りもぜひお試しくださいね♪
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:27:36.0

行こう行こうと思っていたのですが、忙しく中々利用できず…とても久しぶりにマッサージを受けました。体がかなりガチガチに凝っていたのでとても気持ちが良かったです。お店の雰囲気にも癒されました。次は指名で、また近いうちに利用させていただきます。ありがとうございました!

A様

温かいお言葉、今後の励みになります(;_:)

久しぶりのご来店とのことでしたので
    全身しっかりめの圧で施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

まだ寒い日が続きますので体調などお気を付けくださいませ。
    A様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:47:49.0

久しぶりに伺いました!
    何度、行っても店内はとても綺麗で
    個室になっているので周りを気にせずに
    リラックスできます。

力加減もちょうど良く
    終わった後に身体が軽くなりました!

定期的に通いたいと思います。

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただき誠にありがとうございます(^^♪
    お背中ともも裏がだいぶ硬かったので、しっかりほぐさせていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです☆
    お疲れの際やリラックスしたいときなど、いつでもいらしてください。

• sayasana613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:17:24.0

全身をしっかり解して頂き、とても楽になりました。
    店内は綺麗で癒やされます。
    最後のドリンクサービスのお茶も美味しいです。

sayasana613様
    お体楽になったとのコメントとてもうれしいです♪
    まだまだ寒い季節が続きますのでお体冷やさないようにお気を付け下さいね。
    またお近くにお越しの際はぜひリフレッシュしにお立ち寄りください!楽しみにお待ちしております!

• ちあきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:14:36.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。凝り固まっていた背中、肩が解されて大変楽になりました。力加減も丁度よく、こちらを気遣いながら丁寧に施術をして下さり日頃の疲れが一気に取れました。スタッフの皆さんが大変感じが良く安心して施術を受けることが出来ました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

ちあきんぐ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。日頃の疲れが一気に取れたとのこと、非常に嬉しいです!!初めてのご利用で緊張もなされたかと思います。スタッフ一同またお会いできることを心待ちにしております。口コミありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:16:02.0

いつもお世話になっています。
    仕事や育児でずっとガチガチに痛かった左腕を楽にしてもらえました。
    担当してくださる方は、いつもこちらが言わなくてもピンポイントでここ!というところを押さえて下さるので、何で私の痛いところが分かるのだろう?と毎回感動します。
    お人柄も素敵で、これからもずっとお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。

あ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

温かいお言葉いただき、励みになります。
    こちらこそ、あ様に定期的なメンテナンスとして
    当店を選んでいただいてること、担当させていただけること
    心から嬉しく思っております(*^_^*)

お疲れの際は、いつでもいらしてください!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:58:10.0

はじめてのリラクゼーション、マッサージでしたが、30分という短い時間でも充分満足できました。
    場所もわかりやすく、店内も落ち着いていてとても良かったです。
    施術者の手が暖かくて声もかけてくださり安心してお任せできました。強さもとっても良くて次回はもう少し長い時間のメニューでお願いしたいと思いました。
    マスクをしたままの施術なのでうつ伏せの時少し苦しいのだけ難点でした、、、!
    またお願いしたいです!

レイ様
    素敵な口コミありがとうございます♪リラックスしていただけた様で嬉しいです!
    マスクの件はご不便おかけして申し訳ありません。もうしばらくご協力くださいませ。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• さっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:35:59.0

個室になっていないと周りが気になって集中できないのですが。こちらは雰囲気も良く、静かで落ち着けました。マッサージも、強弱の加減をしっかり確認いただきつつ施術していただいたので、リラックスできました。申し訳ないことにご担当者様のお名前を失念してしまったので、次回予約時は電話で確認して指名させていただきます。

さっく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気も気に入って頂き光栄です。

お疲れの際はいつでもいらしてください。
    さっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:22:15.0

何度か利用させていただいていますが、どの方にやっていただいてもいつも気持ちいいです。清潔で個室なのも静かでリラックスできますし、最後に出してもらえるお茶もおいしいです。また利用させていただきます!

まゆ様

特に肩まわり、そして全身がお疲れの様でしたが
    気持ちよかったという言葉を頂けていただけて安心しました(*^_^*)

またリラックスしに、そしておいしいお茶のみにいらしてください!
    いつも口コミ頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております☆

• ともよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 13:13:52.0

店内が清潔で綺麗だった。
    接客も丁寧で、施術も上手で大満足です。
    また伺いたいです。

ともよ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

首が特にお疲れとのことでしたので
    しっかりめの圧で施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの際は、いつでもいらしてください。
    ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• あたらしかずとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:59:49.0

2回目でしたが前回同様、接客も雰囲気も大変良かったです。力具合もちょうど良く、癒すというよりも疲れをとってくれる感じで大満足でした。

あたらしかずとし様

座っている姿勢が長いとお伺いしていますが
    全身お疲れのご様子でしたのでしっかり施術させて頂きました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります。

あたらしかずとし様のまたのご利用を
    スタッフ一同お待ちしております。

• ピッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:36:07.0

こちらのお店ではじめてのアロマでした。
    とてもリラックスできてしっかりと揉みほぐしていただきました。担当の方が少し爪が伸びていたのか、爪が当たって少し気になりました。
    それ以外は、お店の雰囲気もサービスも大満足しています。

ピッピ様

施術者の指の処理ができていないと、せっかくの施術を台無しにしてしまうと自覚しております。
    注意を払い、しっかりとやすりをかけて施術に入らせていただいたのですが、処理が甘かったのだと思います。
    言いずらいご指摘いただきありがとうございます。
    今後、今までよりもさらに気遣い、いいサービスをお届けできるよう努めて参ります。

この度はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    またのご利用を是非お待ちしております。

• ぴよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:56:11.0

90分で、かなり楽にしていただきました。
    腰がいつも痛いのですが、90分にすると頭のマッサージもついて良いです。
    ですので90分がおすすめです!
    こちらの凝るところを理解してくださって、もはや何も言わなくても思い通りに施錠してくださります。なのでとっても楽です!

ぴよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も圧しっかりめにほぐさせていただきました!

お忙しいなか素敵な口コミも誠にありがとうございます(^^)☆彡

お疲れの際はいつでもいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 12:07:03.0

足のむくみと慢性化した背面の強張りに、丁寧に施術していただきました。
    次回は、時間を長くするか、アロマのコースをお願いしてみたいと思います。

ちゅん様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

お身体がお疲れのご様子でしたので
    丁寧に心を込めて施術させて戴きました。
    ちゅん様に伝わり嬉しいです。

嬉しいお言葉、今後の励みになります。
    ちゅん様の次回のお越しをお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:34:13.0

内装も綺麗、清潔で気持ちよくすごせました。
    短い時間なのにとてもすっきりしました。
    担当の方の対応もとても丁寧で心地よかったです。場所も便利なのでまた利用したいと思います。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分+足湯付き 3,608円→3,108円

あやこ様

足ツボさせて頂きましたが上半身もとてもお疲れのご様子でしたので
    肩まわりのツボを重点的に施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

口コミ頂きありがとうございます。励みになります
    あやこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• capsisさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:58:27.0

初めてお邪魔しました。施術ルームが広くとてもよい雰囲気でした。初めての場合力の入れ具合が微妙になる事が多いですが、とても良い加減でした。身体の状態も的確に教えて貰いました。次回はアロマも体験したいと思います。ありがとうございました。

capsis様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ごお褒めの言葉、今後の励みになります!

その後、肩こりの調子はいかがでしょうか。
    capsis様のお身体のメンテナンスにMUUをお役立ていただけたら幸いです。

次回はアロマコースでのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:53:06.0

カウンセリングから丁寧に対応頂きありがとうございます。
    マッサージもすごく上手ですごく癒されました。

まいや様

お疲れのお身体でしたのでしっかりめの圧で施術いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、今後の励みになります。

まいや様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:22:32.0

肩こりが楽になりました。施術中は強さが大丈夫か何度か聞いていただき気遣いが心地良かったです。ありがとうございました。

umi様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩こりも少し楽になられたとのことでほっとしました。
    お誕生日のご来店でしたので少しでも素敵な時間にしたく、
    心を込めて施術させていただきました(*^_^*)

umi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カムイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:31:32.0

丁寧な施術でとても良かったです。また行きたいと思います!!

カムイ様

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉今後の励みになります。
    カムイ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:49:05.0

眼精疲労がひどく、少しでも改善すればという思いで来店しました。
    当日の申し込みでしたが、気持ちよく迎え入れていただき、丁寧に接客・施術していただきました。
    もともと、少し怪我をして体を痛めていた部位がありましたが、その部分に負担がないよう、気遣いもしていただきました。

店内の雰囲気もシックなブラウンぎ基調となり、間接照明などで落ち着く雰囲気でした。

ごっちゃん様

その後お怪我の調子はいかがでしょうか。
    お大事になさってください。

嬉しいお言葉を沢山いただき励みになります(´;ω;`)
    続けてのご来店もとても嬉しかったです。

次回のご来店を楽しみに技術向上に努めて参ります。

• chiemyulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:32:55.0

店の雰囲気や接客はとても気遣っていると思います。
    ただ、私は大変肩や腰が凝っており,それをほぐす技術は
    私を担当した方にはなかったと思います。

施術を受けているときは気持ちよかったけど、こりがほぐれた
    とは感じませんでした。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円

chiemyul様

会計の際には不手際でお時間いただき申し訳ありませんでした。

今回chiemyul様に頂いたご意見を真摯に受け止め、技術に向上に努めていきたいと思います。

ムー 吉祥寺サンロード店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー