5. ムー 吉祥寺サンロード店(MUU)   >

MUU 吉祥寺サンロード店

ムー キチジョウジサンロードテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-23 ジャノメ吉祥寺ビル2F
  • JR中央線 総武線 京王井の頭線 吉祥寺駅北口より徒歩4分【全室完全個室】
  • はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:30:50.0

今回も大満足でした!!
    また通いたいと思います!

はるちゃん様
    今回もご満足いただけたとの事、とても嬉しいです♪
    暑い日が続きますので、お身体だいじになさってくださいね。
    またリフレッシュしにお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております☆

• けんちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 07:13:51.0

店内の雰囲気はとても素敵で落ち着いた印象です。
    サービスに関してもとても丁寧で、施術前に細かく体のどの部分が一番しんどいかなどを聞いてくださるのでそれぞれの人にあったマッサージをしてくださいます。
    今回は長時間の飛行機移動のすぐあとにこちらにうかがったのですが、普段とは違い、体が次の日からかなり楽でした。
    体の箇所によっては痛みを強く感じることもあると思いますが痛すぎるのであれば、言えば力を調整してくださると思います。わたしはかなり凝っていたのでしっかり押していただけて良かったです。
    機会があればまた行きたいと思います!

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

けんちゃん様

先日はご来店とステキな口コミありがとうございます!
    飛行機の翌日はいつも身体が辛いとうかがっていましたので、
    今回お越しいただいたことで楽だったと聞き、安心しました(*^_^*)

雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

• まーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:28:00.0

季節の変わり目や疲れが溜まってきた頃にマッサージに行ってます。今まで様々なマッサージサロンに行きましたが、ここはアクセスも良いです。完全個室で繁華街の中にあるとは思えないほど静かでリラックスできました。サービスも充実していて、自身の体について的確に施術してもらえた印象が強かったです。1番のお気に入りになりました。近いうちにまた行きたいと思います。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース45分4,378円→3,878円

まーこ様

先日はご来店とステキな口コミありがとうございます!
    数あるマッサージの中で、当店を気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪

お疲れの首肩中心に施術させて頂きましたが、
    全体的にお疲れで45分があっという間でしたね、、
    次もしっかりとまーこ様に合った施術をさせて頂きます!
    またのご来店いつでもお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:46:46.0

かなり体がばきばきだったので、しっかりほぐしてもらえてよかったです。完全個室で静かで居心地いいです。最後のお茶もおいしくて、癒されました!また利用させていただきます。

【2回目限定500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円

まゆ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

上半身が全体的にお疲れでしたね…
    しっかりめにほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際には是非お立ち寄りください☆
    またのご利用お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:36:26.0

初めて伺いましたが
    店内の清潔感と雰囲気とスタッフの方の親切な対応に
    とても良い時間が過ごせました。
    身体がバキバキでしたがすっきりしました!
    定期的に通えたらと思います。ありがとうございました!

ちか様

先日はご来店と、素敵な口コミありがとうございます!
    体は全体的にお疲れのご様子で、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが
    スッキリしたとお聞きして、安心しました(*^_^*)

定期的に通いたいと思って頂き光栄です!
    是非次回もじっくりほぐさせてくださいませ☆
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:58:14.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も親切な接客でした。指圧の施術もとても気持ち良く、疲れが取れ大変満足しました。また機会があればお願いしたいと思います。

m様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶお身体の疲れが溜まっていましたので心配でしたが
    疲れが取れたとの事で安心しました(*^_^*)

次回もじっくりと圧を入れて施術させていただきます!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:34:45.0

今回は足裏のマッサージも追加でお願いしました。ボディケアも含めとても気持ちよく、半分くらい寝ていた気がします。
    また伺わせていただきます。

【2回目限定500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

takeshi様

いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます(^^)/

初めての足つぼでしたが気に入って頂き、
    リラックスできる空間をお届けけできてよかったです!

安定した技術を提供できるよう、日々精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:48:37.0

疲れが溜まり過ぎて全身辛かったのですが、丁寧かつピンポイントにコリをほぐしていただきありがとうございました。個室で居心地も良く、また伺わせていただきます。

あき様

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!
    足のむくみや腰など特にお疲れでしたね、、
    少しでも楽になったようでしたらよかったです。

次回もぜひ強押しでほぐさせてくださいませ(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

• sayseesaidさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:07:08.0

初めて利用しました。
    睡眠がうまくいかず頭と体が重たい感じで、うつ伏せが苦手なので足からの刺激でスッキリさせてもらえたらと思い伺いました。
    最初は痛いところもありましたが痛いだけではなく施術のリズムが心地よかったので最終的に眠ることができました。
    起きたら頭がクリアになっていたのでありがたい時間でした。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分+足湯付き 3,608円→3,108円

sayseesaids様
    ご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます♪
    お身体少しはリフレッシュしていただけた様でとても嬉しいです。
    またぜひお疲れの際はお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:59:38.0

娘からのお誕生日プレゼントで利用させていただきました。担当スタッフさんのアロママッサージはつぼを押しながらマッサージをするタイミングは絶妙で今まで受けてきた中で1番最高でした!疲れも取れて、身体スッキリしました。また次回も利用させてもらいたいです。娘から、そして担当スタッフさんの最高の誕生日プレゼントでした。ありがとうございました。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円

ユッキー 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!そして、お誕生日おめでとうございます♪大変光栄なコメントを頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。全身お疲れのご様子でしたので特に上半身は集中して圧をかけていきました。アロマのスッキリ感をお伝え出来、良かったです(^^)
    またのご来店を楽しみに待ちしております(^^)/

• ぴよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 11:23:57.0

痛めやすい腰をぐいぐい押してもらって、いつも気持ちよく帰れます。週末に疲れをとってもらっています。
    目元や手も疲れやすいので、またお願いできたらと思います。

毎回丁寧に対応していただいて、リラックスさせてもらっています。

ぴよ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき大変嬉しいです(*^^*)!

今回も腰をしっかりめにほぐさせていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

夏休み楽しんでくださいね☆
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼうずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 22:37:50.0

足裏の技術が素晴らしい

【2回目限定500円OFF】足つぼコース60分+足湯付き 6,358円→5,858円

ぼうず様

また、技術をお褒めいただきありがとうございます。

今後もぼうず様に技術、接客共にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、精進いたします(*^_^*)

ぼうず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:09:28.0

バキバキだった体がスッキリしました。また利用したいと思います。

まなみん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。全身、特に上半身がお疲れのようでしたね。体がスッキリしたとのこと、嬉しいコメントをありがとうございます。ひと押しひと押し圧を伝えられるように集中して施術しましたが、ほぐしたりない箇所もあったかと思います。またお時間のある時に是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:11:07.0

3回目の訪問でしたが、今回も大大大満足でした。初回から同じ担当の方にお願いしていますが、自分でも気づいてない体の異変(硬さ?)に気づいて対処してくれるので完全お任せモードです。帰る頃には体も軽く、腕が動かしやすくなり驚きました。お勧めいただいた吉祥寺のラーメン屋さんにも行きました(笑)また次回もよろしくお願いします!

ともこ様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶお身体のお疲れがあったように感じましたが
    少しでも軽くなったとのことで安心しました(*^_^*)

ともこ様とお話しながら私も素敵な時間を過ごせました。
    こちらこそありがとうございます♪

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:47:01.0

今回で2回目でした!
    初めて担当してくれた方と違う担当の方でしたが
    (名前をど忘れしてしまいました。すみません。)
    とても丁寧に施術して頂きました。

店内はかなり落ち着いていて
    個室になってるのでかなりリラックスできました!

痛い箇所を重点的にほぐして頂き
    終わった後に身体が軽くなりました!

初めて行った時と今回とで担当してくれた方が
    違かったのですがすごく丁寧に接客していただき
    どの方に担当して頂いても安心して通えるなと思いました!

はるちゃん様

先日はご来店とステキな口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて光栄です。

腰、肩、首と、全体的にお疲れでしたね、、
    軽くなったと言って頂けて安心しました。

どのスタッフでも技術と優しい心を持った人たちなので安心して通って頂けたらと思います(*^_^*)
    次回もぜひじっくり丁寧にほぐさせてくださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております☆

さだもり

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:23:44.0

以前から体の疲れが気になっていてお気に入り登録していたこちらのお店にホットペッパービューティーのギフト券が出ていたこともあり今回初めて伺いました。
    内装が和な雰囲気でとても癒される空間でした。施術してくれた方とのお話も楽しく、もちろん施術もとてもお上手でガチガチだった肩や背中周りがほぐれて体が軽くなった気がします(*^_^*)(*^_^*)
    お値段もお安いのでまた伺おうと思っています。今度は足湯を楽しみにしています◎◎

megu様

ご来店とステキな口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、気に入っていただけて光栄です。
    megu様がかつて通われていたお店のようにここも通いたいお店になったら嬉しいです♪

肩回りかなりお疲れでしたね、、技術もおほめ頂き感謝いたします。
    次はぜひ足つぼで(他のメニューでもぜひ!)お待ちしておりますね(*^_^*)

• eimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:28:11.0

広々とした清潔感ある個室でとてもリラックスできました。
    辛い箇所を的確に見つけて下さって、その分施術の時間配分をちゃんと考えて下さり、マニュアルではないお気遣いをとても感じました。
    また予約したいなと思います!

eimi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪

上半身が特にお疲れでしたので重点的に施術させていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひ、お時間ある際にリラックスしにいらしてください!
    eimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:49:02.0

前回と同じ方に担当していただきました。
    疲れている箇所を重点的にやっていただき助かりました。
    教えていただいた安眠グッズも早速買いました!笑
    店内はいつも清潔で静かで落ち着きます。
    次回もまたよろしくお願いします。

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あ様がお辛い箇所を教えてくださったのであ様に合った施術ができました。
    次回も、しっかりめの圧で施術させていただきます!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• えぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:33:39.0

初めて伺いましたが疲れも相まってか寝てしまうほど気持ちよかったです!背中もすごい楽になりました!またお世話になります!

えぽ様

大分お疲れのようでしたのでリラックスいただけて良かったです(*^_^*)

腰肩首すべて硬くなっていましたね、、またぜひメンテナンスにいらしてください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• やまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:49:15.0

雰囲気が落ち着いた部屋で施術していただきました。
    施術はとても丁寧で、リフレッシュ出来ましたら。

MUU 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

やまっち様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気と施術、気に入って頂けて光栄です。
    お話ししながら施術させていただきまして、楽しくあっという間の時間でした。その中で少しでもお身体の疲れがとれましたら幸いです。
    これから暑さが厳しくなりますので、お身体壊さぬようにご自愛ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:47:24.0

3回目の訪問でしたが、今回もとてもよかったです。ちょうどよい力加減を見つけてもらい、とても癒やされました。接客も丁寧ですし、施術後におすすめしてもらったお茶もおいしかったです。
    また、時間を見つけて伺います。

takeshi様

口コミ投稿もいただき大変嬉しいです(*^^*)

全体的にしっかりめにほぐさせていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

お疲れの際やリラックスしたい時などいつでもお立ち寄りください☆

takeshi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:55:36.0

首と肩、腰の痛みが酷くて伺いました。個室が広く、また終わった後、お茶かお水を頂けるサービスが嬉しかったです。施術中は気持ち良さにうっかり寝てしまいましたが、バキバキだった首肩が楽になったので、また伺います。ありがとうございました。

chim様

その後肩腰首のお疲れはいかがでしょうか?

全身がかなり凝り固まっていて、ほぐしきれただろうかと心配だったのですが、
    楽になったと言って頂けて安心しました(*^_^*)

嬉しい口コミ、感謝です♪
    chim様のお身体をほぐすのを楽しみにしていますので
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• RNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:16:48.0

身体がとても楽になりました。
    お店も落ち着いていて、すごくリラックスすることができます。

RN様

お忙しい中口コミ投稿もいただき大変嬉しいです(*^^*)

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね☆

RN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:17:03.0

少し時間ができたのと、口コミが良かったのでふらっと来店しました。正直値段が安いので最初はあまり期待はしてなかったのですが(すいません)、とっても良い意味で裏切られました!
    他の口コミの通り、接客が素晴らしい、さらに技術も素晴らしい、値段も安すぎます。
    担当者の方も身体の知識があり、体を触っただけで辛い場所を察知して下さり、背中が痛くて来店しましたが帰る頃にはその痛みが全くありませんでした。
    120点満点のお店です。
    これからも定期的に通って、担当スタッフさんに体のメンテをお願いしたいなと思います。また行きます(о´∀`о)

ともこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を沢山頂けて光栄な限りです・・・!

背中が一番お疲れとのことでしたので
    しっかりめの圧で施術させていただきました。
    ぜひ、またメンテナンスしにいらしてください!
    次回もしっかりめの圧で施術いたします☆

ともこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^♪

• k-kさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:33:58.0

柔らかい物腰と笑顔、丁寧な応対
    安定した力によるしっかりした施術

自分は体格が大きくて体も硬く、あちこちの店で詐術しにくいといわれますが、しっかりとほぐしていただきました

今回のスタッフさん、本格的にほぐしてほしい人にもおすすめです

MUU 吉祥寺サンロード店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

全体的にお疲れでしたね…(>_<)

しっかりめにほぐさせていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの際やリラックスしたいときは、ぜひお立ち寄りください!

k-k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:57:12.0

施術30分前に予約をとったにもかかわらず、快く対応してくださりました。
    前回と同じ方で驚きましたが、細かなところまでよく覚えていてくださり、とても嬉しかったです。私の方が話したことすら忘れていたくらいです。
    腰もスッキリしました。ズバリそこ!といった箇所をグイグイ押してもらえるので気持ちいいです。
    空間もリラックスできます。だからなのか、やはりつい話しすぎてしまいます。前回以上に60分が早く感じました。これからもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ぴよ様

お忙しい中口コミ投稿もいただき大変嬉しいです(*^^*)

今回も腰を中心に全体的にほぐさせていただきました。

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね☆

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:35:59.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき
    リラックスして過ごすことができました!

実際に凝り具合をみてもらい、凝りがすごいところを中心に施術してくださいました
    力加減もちょうど良くマッサージ後は肩がとても軽くなりました!
    次の日の目覚めもシャキッとしました!

ひとつひとつの部屋が個室になっているところもとても良かったです

商店街にあるとは思えないくらい
    落ち着きのあるリラクゼーション空間でした

足ツボやオイルマッサージも人気とのことだったので
    次はそちらもやってみたいです!

夜遅い時間にありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

hi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩回りが特にお疲れとのことだったので
    しっかりめの圧で施術させていただきました。
    軽くなったとのことでとても嬉しいです!

足つぼやオイルマッサージも効果的ですので
    ぜひご体感くださいませ☆

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 09:40:39.0

綺麗な個室で感染症対策面でも安心でした。
    落ち着いて施術が受けられる上、丁寧にほぐしていただけるのでリラックスできました。

はるな様

全身のお疲れ感じましたがその後いかがでしょうか。

個室や雰囲気や安全対策の面にも満足頂けて良かったです♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:16:59.0

施術は完全個室でプライベート感があり、リラックスできました。接客も落ち着いていて気持ちよく過ごすことができました。次回はおすすめしていただいたアロマのコースも試してみたいです。

asako様

腰や肩周辺が特にお疲れでしたね、
    個室空間、満足していただけてよかったです♪

日常の疲れの癒しにいつでもご来店ください。
    口コミ有難うございました、またのお越しをお待ちしております(^^♪

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:07:15.0

静かで清潔感あり、とてもリラックスできました。

みーやん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!
    お身体、だいぶお疲れだと感じましたのでまたメンテナンスしにいらしてくださいね!

みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ムー 吉祥寺サンロード店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー