3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アランルージュ(ALANROUGE)   >

痩身ダイエット&小顔専門 ALANROUGE

ソウシンダイエットアンドコガオセンモン アランルージュ

• 愛知県一宮市森本1-3-34
  • 名鉄妙興寺駅から車5分・名鉄/JR尾張一宮駅から車で8分・名鉄バス停岩船から徒歩1分
  • ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:57:31.0

初めてのハイフでしたが痛みもなく気持ちよかったです。
    施術後はフェイスラインの変化がすごくて驚きました!

【フェイシャル】小顔ハイフ/肌質改善

痩身ダイエット&小顔専門 ALANROUGEからの返信コメント

ちはる様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    お痛みも気にならなかったでしょうか?
    とても嬉しいです♪

ちはる様の小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけることで
    フェイスラインがハッキリと出てきて、お顔が引き上がってきたことと思います!

一緒に理想のフェイスライン目指していきましょう♪

ちはる様の次回のご来店を楽しみにしております!

愛知一宮の痩身ダイエット&小顔ハイフ専門ならALAN ROUGE スタッフ一同より

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:03.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

せ様

喜んでいただき私たちもうれしいです^^

せ様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    キャビテーションで脂肪を分解して、吸引とEMSで流しと引き締めを行うことで、
    足のむくみが軽減されふくらはぎがスッキリして、太もものハリ感も取れて、太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    せ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:01:29.0

初めてエステというものを経験しましたが、
    すごく丁寧に説明して頂き、
    緊張してましたがリラックスしながら施術を行うことが出来ました。
    初めてのエステは激痛でしたが実際にこんなにもセルライトが溜まっているんだなと痛感しました。
    これを機にエステを継続したいなと思う接客、施術でした。
    すごくオススメです!!!!!

まな様

お施術を受けて頂き、
    変化を実感いただけたとのこととても嬉しいです☆

まな様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    足のむくみが軽減されふくらはぎがスッキリして、太もものハリ感も取れて、太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が分かるようになってきましたね^_^

また高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

今後もしっかりお手伝いさせていただけたらと思います♪
    よろしくお願いいたします^^

まな様の次回のご来店を楽しみにしております♪

痩身ダイエット&小顔ハイフ専門 ALAN ROUGE スタッフ一同より

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:46:24.0

結婚式前から利用していて結婚式が終わった後もご褒美でと通わせていただいてます!スタッフさんの対応もとてもよく、話しやすく細かなことにも分かりやすく説明をしてくれました!ちょっと遅いですが夏本番迎えるまでに少しでもお腹、脚が、、、と楽しみにしてます!

あい様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    ご褒美としてお施術を受けて頂き、
    モチベーションになっているとのこととても嬉しいです☆

あい様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    背中や肩周りがスッキリし、またお腹にくびれが見えてきましたね☆

今後もよろしくお願いいたします^^
    あい様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• さとちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 04:11:03.0

丁寧に説明して下さり初めてのハイフでしたが、安心して施術を受けられました。
    特には痛みも私は無かったです。

コースで通う方にはLINEで連絡も取れるみたいなので、そこがとても便利だと思います。

2回目からは通うプランが私的には高額に感じてしまったので、今回は1回きりのお試しをさせて貰いました。

小顔も脚も通ったら定着していくって事でしたが、脚の痩身の方は週1程度通わないと浮腫が取れる程度と聞いたので、個人差はあるかも知れませんが、なかなかコースでかなり通わないと結果を出すのは厳しいのかも?……知れませんね。

小顔も半年くらいかけて定着させないと元に戻ってしまうらしいですが、2回目から通うにはコースしか無かったり1回辺りもほぼ1万円超える形だったので、断念…もっとお得に通えるプランがあったら良いなぁと正直に思いました(><)

私は他にも小顔矯正やリンパマッサージなどにも興味が出たのでハイフが試せてとても良い機会でした。

コースの方をお断りしても丁寧にお返事頂けたり無理な勧誘も無いので、ハイフをお試ししてみたい人や、お金に余裕がある方はスタッフの方も優しくて雰囲気良かったので、オススメです^^

5/18当日予約限定価格!小顔満足度NO1!痛みの少ない小顔ハイフ全顔+顎+首

さとちゃん様
    この度は数多くのサロンの中から
    アランルージュにご来店くださりありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)
    安心してお施術を受けられたこと、
    スタッフの対応をご評価いただけたこと
    とても嬉しいです!

小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけることでフェイスラインがハッキリと出せるお施術になっております!

コースやメニューの件についても
    ご意見を参考にさせていただきます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    さとちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• あずちょびこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:51:18.0

あんまり、普段効果を実感しないですが、
    今回は
    自分で実感できるくらいでした!
    嬉しいです!

【無料カウセリング】★どれを選べばよいか分からない方に★

あずちょびこ様

とても嬉しいです♪

あずちょびこ様の月に一回の小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけることで
    フェイスラインがハッキリと出てきて、お顔が引き上がってきました!

定期的なお手入れでお悩みを改善し
    一緒に理想のお顔を目指していきましょう♪

あずちょびこ様の次回のご来店を楽しみにしております!

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 15:26:36.0

丁寧にありがとうございました。
    身体を流してもらってスッキリ!
    身体のラインが変わっていけばなと期待です。
    次回も楽しみにしています♪

痩身NO1【選べる半身60分(HIFU込)×2回】 ラジオ波+キャビ+EMS吸引+ハイフ

まお様

効果を実感いただけたとのこととても嬉しいです☆

次回もしっかりお手伝いさせていただけたらと思います♪
    よろしくお願いいたします^^

まお様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:24:09.0

初めての痩身で分からない事ばかりでしたが、色々と説明しながら施術してくれ安心しました。
    下半身は一回でサイズダウンし、浮腫が取れました。
    今は上半身を受けていますが、背中の施術中は気持ち良くて寝てしまうほどです。
    だんだん二の腕がスッキリしてきたし、お腹の肉も柔らかくなってきました。
    今後、継続してどれくらいの効果が出るのか楽しみです。

クー様

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    クー様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• くろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:37.0

接客対応が良く、スタッフの皆さんが程よいポジティブさんなので毎回楽しく通っています。通う目的は施術がメインのハズなのに少し落ち込むことがあっても施術中にお話ししていると気分も上がるので最近は話をするのも楽しみに通っているかも…
    もちろん施術の結果もちゃんと出ていて体のラインも変わり、今まで着ていた服に少し余裕が出てきたり服のラインも綺麗に着れるようになってきたり、それも楽しくなってきました♪
    いつか目標の体型になって通わなくなる日が来るのか…と思うと今から寂しいけれど、ちゃんと結果が出せるようにこれからも楽しく通わせてもらいます。

くろこ様

喜んでいただき私たちもうれしいです^^

くろこ様のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれが出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    くろこ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:11:44.0

しつこい勧誘がないことと、施術の痛みなどなく強すぎないのにむくみがとれてスッキリしてとても良いです。
    仕事の都合などで行けない日が出ても、快く対応してくださり感謝しています。

とも様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    むくみがとれスッキリするとのこと
    とても嬉しいです♪

これからもお施術させて頂ければと思います!
    目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    とも様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• 小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:38:22.0

お得なクーポンでラジオ波、キャビテーション、EMS吸引を施術して頂き、1回で効果大。
    痩せたいけど、自分自身のモチベーションを保つ自信がないので短期集中のプランで最後のダイエットと思い通う事にしました。私が担当してくれた方はそんな私の思いを汲み込んでくれ感謝しています。担当者の指名が出来るとの事で安心して通う事が出来るのでダイエットを頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

【平日12時-15時限定】痩身/選べる60分ラジオ波+キャビテーション+EMS吸引

小梅様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    一回の体験でも効果実感があり
    続けたい!と思っていただけて
    とても嬉しいです♪

これからお施術させて頂ければと思います!
    お施術はもちろん、ホームケアとの併用で
    目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    小梅様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:27:21.0

月に2回通っていますが、目に見えて効果を感じています。
    びっくりするほど本当に変わりました。
    店内は綺麗で清掃が行き届いています。
    スタッフさんも明るく気さくで親切です。
    施術中も楽しく会話していますが、雰囲気がとても良いです。
    ダイエットについてのアドバイスも為になるし
    その日に気になる箇所を重点的にやっていただけるのがすごく有難いです。
    これからも通い続けたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

まい様

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    まい様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:11:59.0

痩身エステは初めてでしたが、1回施術を受けただけで変化がすごくて本当に驚きました!また痩身エステは痛いイメージがありましたが、全然痛くなくてむしろ気持ちよかったです。施術する部屋も清潔感があり静かな空間なため居心地もよかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で優しくとても素敵でした♪

ちはる様
    お選び頂きまして誠にありがとうございます!

気持ちよくご来店頂けたとのこと

よろしくお願いいたします^^

ちはる様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:53:39.0

いつも施術をしてもらった後はとってもスッキリします^_^
    施術自体も丁寧で気持ちが良いです♪

まい様
    お選び頂きまして誠にありがとうございます!

気持ちよくご来店頂いているとのこと

お施術ごとにカラダが

よろしくお願いいたします^^

まい様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• 黒にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:15:22.0

施術前と後ではびっくりする程スッキリしていました。痛みなどもほとんど無く気持ち良かったです。
    店内もとてもキレイでした。また来たいと思うお店でした。

【平日12時-15時限定】痩身/選べる60分!ラジオ波+キャビテーション+EMS吸引

お選び頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいコメント頂きありがとうございます!

よろしくお願いいたします^^

黒にゃん様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:02:35.0

入店時はアルコール消毒、検温が徹底されていて安心、店内も清潔に保たれています。
    自分の力だけでは変化をつける事が難しい世代となりお世話になる事に。
    月2回づつ通い、少しづつですが変化が現われてきています。(代謝の良い年齢であれば、より効果を感じられるのではないでしょうか。)
    都度、気になる所に重点を置いて施術していただけるのもありがたいです。
    どのスタッフの方も良い方ばかりで、他愛のない話がリフレッシュの要素になっています。

【痩身ダイエット体験レポート】スリムショック60分/90分+ハイフ

まろん様
    お選び頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいコメント頂きありがとうございます!

よろしくお願いいたします^^

まろん様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• ノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:59:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    行くたびにリラックスできて、効果も目に見えて分かり、息子達や主人に後ろ姿が変わったと久しぶりに褒められました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ノンちゃん様

効果を実感いただけたとのこととても嬉しいです☆

ご家族に褒めて頂けたとのこと凄く嬉しいです!
    よろしくお願いいたします^^

ノンちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:16:50.0

悩みを解決してくれました!肌が透明感のある美白になりました!幸せすぎます!メイクノリもいいし、綺麗にしてくれてありがとうございます!スタッフの方の雰囲気よく、気配りも上手くオススメですよ!

【フェイシャル体験レポート】小顔ハイフ/肌質改善

あやの様

一緒に理想のフェイスライン目指していきましょう♪

あやの様の次回のご来店を楽しみにしております!

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:13:02.0

お尻、脚がめちゃ細くなりました!びっくり!!
    痩身は、違うところにも通ったことあるけど痛すぎて通えなかったけど、ここは調整してくれて痛くなかった!!スタッフの人も優しくお話ししてくれて楽しかったです!オススメですよ!

あやの様

お施術ごとにどんどん足のラインが

よろしくお願いいたします^^

あやの様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• maaanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:14:14.0

お試しと合わせて4回の施術ですが、初めの時に比べて本当にびっくりするくらい足がスッキリしたのを実感しています!!
    痛みも全然ないし、本当にやってよかったです!
    担当の方もすごく話しやすい方で、エステに行くのがいつも楽しみです^ ^

maaana様
    お選び頂きまして誠にありがとうございます!

楽しくご来店頂いているとのこと

お施術ごとにどんどん足のラインが

よろしくお願いいたします^^

maaama様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:16:39.0

初めて行った時、効果が目に見えて分かりとても驚いたのを覚えています。分かりやすいカウンセリングを受け、質問等にもきちんと答えていただけた事が通う決め手になりました。
    数回伺っていますが、毎回丁寧に対応していただき気持ちよく施術を受けさせてもらっています♪これからも頑張って通おうと思います(*^^*)

えみ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    効果実感して頂き、気持ちよくお施術を受けて
    通って頂いただけているとのこととても嬉しいです☆

よろしくお願いいたします^^
    目標のお身体目指して一緒に頑張りましょう!!

えみ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:51:04.0

やってもらった直後から小顔になったことがわかりびっくりしました!ハリも出て肌の調子もよくて嬉しいです!
    これからよろしくお願いします!

【フェイシャル体験レポート】小顔ハイフ/肌質改善

りい様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    お痛みも気にならなかったでしょうか?

一緒に理想のフェイスライン目指していきましょう♪

りい様の次回のご来店を楽しみにしております!

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:40:14.0

お出迎えから明るく接してくださりとても雰囲気の良いお店でした。
    やってもらっている時も痛くないかこまめに確認をしてくれたりとても親身になってもらい嬉しかったです。
    ビフォーアフターも作ってもらい違いが目に見えてわかり近ければ今後も通っていきたいと思いました!
    とてもよかったです

りい様

よろしくお願いいたします^^

りい様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• R....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:37:19.0

とても雰囲気がよいお店でリラックスして施術を受けることができた。スタッフの方も気さくでアドバイス等もしていただいて大変よかった。

【欲張り全身痩せ】上半身+下半身丸ごと90分!(時間調整承ります)¥5980

R....様

効果を実感いただけたとのこととても嬉しいです☆

ラジオ波でポカポカしてくるのでリラックスもできますよね☆

外ハリは自分では落としにくい部位になりますので
    しっかりお手伝いさせていただけたらと思います♪

よろしくお願いいたします^^

R....様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:10:25.0

何度か通わせて頂いていますが、どのスタッフさんも常に笑顔で優しく、暖かいサロンだと思います。
    痩身は痛みがあるイメージがあり、行くのが憂鬱になりたくないなぁと思っていたのですが、ここでは全くそんなこともなくリラックスして施術して頂けています。
    予約も取りやすく通いやすいです。
    少しずつ結果も出てきているのでめげずに続けていこうと思います。

【痩身ダイエット体験レポート】衝撃痩身!!選べる10種スリムショック☆

hitomi 様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    少しずつ効果実感して頂けたとのこと嬉しいです☆

これからも理想のお身体目指して
    しっかりお施術させて頂ければと思います!
    よろしくお願いいたします^^

hitomi 様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:01:00.0

初めて施術を受けた際たった一度でかなり違いがでていてパートナーも凄いじゃんっと驚いていました!
    スタッフの方もとても話しやすくてついつい喋りすぎちゃいます笑。サプリ等の販売もされていますが押し売りされる事も無いし安心して通えます!後、お見送りを車が駐車場を出るまでして下さるのでそういった細かいところもしっかりされていると感じました!

カオリ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    一回でも効果実感して頂けたとのこと嬉しいです☆
    気づいてもらえると嬉しいですよね☆

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)♪

これからも理想のお身体目指して
    しっかりお施術させて頂ければと思います!
    よろしくお願いいたします^^

カオリ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• びょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 01:22:14.0

まず店内が綺麗で良い印象を受けました。
    スタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、軽く説明を受けたあと施術が始まりました。
    無駄のないテキパキとした動きなのにとても丁寧で、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。
    私が今回受けたのは痩身エステで、脚を主にやってもらいました。
    見た目だけでも確かにスッキリしたなということは感じ、触ってみると明らかに柔らかさが違ったので感動しました!
    また続けてみたいと思います。ありがとうございました!

びょす様

よろしくお願いいたします^^

きなこ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• anzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:29:33.0

むくみと肩こりが気になっていつも利用させてもらってます。施術後は肩が楽になるし、むくみも軽減してるように感じます。リラックスして受けられるので疲れも取れるように感じてます。

anzu 様

よろしくお願いいたします^^

anzu様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:14:24.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きスッキリしまた
    はじめての所だったので緊張もしましたが、スタッフの方々が優しく、説明も丁寧だったのでとてもリラックスできました!

ほのか様

よろしくお願いいたします^^

ほのか様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:12:56.0

50代後半になり弛んできてしまった顔に体…
    自分でのケアでは全く歯がたたず諦めてたのですが、
    1度の施術でまさかの感動です。
    受付で出迎えてくれたスタッフの方々も和やかでとても丁寧に説明などもしてくれ、私が緊張していたのがわかってのかちょっとした会話で和ませてもくれました。
    また1ヶ月後に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

きなこ様

よろしくお願いいたします^^

きなこ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

アランルージュ(ALANROUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー