3. エステサロン東海トップ   >
  5. アランルージュ(ALANROUGE)   >

痩身ダイエット&小顔専門 ALANROUGE

ソウシンダイエットアンドコガオセンモン アランルージュ

• 愛知県一宮市森本1-3-34
  • 名鉄妙興寺駅から車5分・名鉄/JR尾張一宮駅から車で8分・名鉄バス停岩船から徒歩1分
  • あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:14:26.0

適宜痛みはないですか?と、聞いてくださったり優しい対応でした!痛くないので、痛みに弱い人でもできるなと思いました!ありがとうございました!

【フェイシャル】小顔ハイフ/肌質改善

痩身ダイエット&小顔専門 ALANROUGEからの返信コメント

あやの様

お施術の効果を実感して頂けたとのこと
    とても嬉しいです!
    あやの様の月に一回の小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけております☆
    それにより、フェイスラインがハッキリと出てきて、お顔が引き上がってきましたね!

目標のお顔を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:10:00.0

60分しただけなのに、みた目で分かるくらい効果がありました。ダイエットしたい方は一回体験してほしいです!!
    お店は清潔でスタッフの方とのお話も楽しかったです(´▽`)

【痩身ダイエット】スリムショック60分/90分

あやの様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

あやの様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    キャビテーションで脂肪を分解して、吸引とEMSで流しと引き締めを行います。
    それにより、足のむくみが軽減されふくらはぎがスッキリして、太もものハリ感も取れて、太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

スタッフとの会話も楽しんでいただけているとの事すごく励みになります♪

ALANROUGEスタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:11:34.0

すごく丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました!
    痛みはあまり感じませんでした!調節もしてくれるようなので痛いのが苦手という方も受けやすいと思います♪
    施術後ビフォーアフターも見せてくれて変化に驚きました、、、すぐに効果が見えるのでダイエットへのモチベーションも上がります!

ちはる様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

ちはる様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

写真を比較して見る事で普段気づくことのない場所に目がいき、より効果を実感していただけている事と思います☆

ALANROUGEスタッフ一同

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:41:58.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    施術によるサイズダウンの実感はもちろんですが、何よりとにかくサロンの雰囲気がよく、どのスタッフさんに施術して頂いても、「ダイエット頑張ろう」と前向きな気持ちになれます。
    これからも宜しくお願いします。

ユカ様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪

ユカ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    キャビテーションで脂肪を分解して、吸引とEMSで流しと引き締めを行います!
    それにより、背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれや腹筋が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね☆

楽しく通いながらモチベーションを
    上げていただけているとのこととても嬉しく思います♪
    これからも理想のお身体を一緒に目指していきましょう(^^)

ALANROUGEスタッフ一同

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:41:11.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!

せ様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

せ様の痩身のお施術では、お腹にハイフを照射して脂肪を柔らかくした後、上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、お腹の脂肪が徐々に少なくなり、ウエストのサイズも下がってきましたね(^^)

これからもご満足していただけるサロンを目指していきますので
    今後も末永くよろしくお願いいたします☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ALANROUGEスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:07:03.0

スタッフさんはどの方もとってもいい人で、雰囲気もすごくいいです!
     施術はいつも気持ちよくて寝てしまいます。
     少しの変化ですが、外張りがなくなってきて嬉しいです!
     前張りももっとなくなると嬉しいです!
     あと数回残っているので、よろしくお願いします!

お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

ゆう様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、足のむくみが軽減されふくらはぎがスッキリして、外もものハリ感も取れてきて少しずつ変化が現れてきましたね♪

気持ちよくお施術を受けてくださっているとのことすごく嬉しいです!
    前ももも変化を感じていただけるよう
    今後も理想のお身体を一緒に目指していけたら嬉しいです(^^)

ALANROUGEスタッフ一同

• nana12171さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:48:47.0

当日ハッキリサイズダウンしたことが分かるので嬉しいです。また、サイズ計測は毎回ですが、写真を撮っていただく機会もあり、通い始めとの比較が出来るのも有り難いです。季節ごとでイベントなどもあったり、商品も色々あるので、楽しみながら通うことが出来ています。

nana12171様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪

nana12171様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

楽しみながら通ってくださっているとのことで、スタッフ一同とても幸せです(^^)

ALANROUGEスタッフ一同

• さなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:33:14.0

フォトウェディングのために通わせていただきました。
    二の腕、背中を中心に施術していただきましたが、
    夫にも友達にも会うたびにスッキリしたねと言われて、
    自分でも実感できるほど効果がでてとても満足してます!
    今はフォトウェディングも終わって、足がきになるので、
    月一で通わせていただいていて一回だけでもとてもスッキリしてます!!これからもよろしくお願いします。

さなこ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

さなこ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    キャビテーションで脂肪を分解して、吸引とEMSで流しと引き締めを行っています!
    それにより、背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれや腹筋が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

今後も理想のお身体を一緒に目指していけたら嬉しいです^ - ^

ALANROUGEスタッフ一同

• くろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:15.0

スタッフの皆さんがとても話しやすく楽しく通わせてもらっています。
    ダイエットの知識も豊富でダイエット中の停滞期の過ごし方や悩み相談もとてもしやすいです。技術もしっかりしていて通い始める前と通い始めてからのボディラインの変化もしっかりとあり満足しています。

くろこ様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです☆

くろこ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれや腹筋が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね♪

いつも楽しく過ごしてくださっているとのことで、とても嬉しいです☆
    スタッフもいつもお話に楽しませていただいております!
    今後も理想のお身体を一緒に目指していきましょう♪

ALANROUGEスタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:28.0

コースで通わせてもらってます。
    効果を実感しやすく、施術も痛くないので嫌になりません。
    以前通っていたエステだとダイエット商品の押し売りなどありましたがここはおすすめ程度なのでそういう面でも安心して通えてます。

なつみ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    安心して通っていただき、効果も実感していただけているとのこと

喜んでいただき私たちもうれしいです^^

なつみ様のお施術では、ハイフを照射して脂肪を柔らかくした後、ラジオ波で温めて血行を良くし、バキューム吸引で排出を促しながらEMS引き締めを行っております!
    2週間に1回の施術ペースを守ってくださっているからこその結果です^ - ^

私たちもお力になれるよう、これからもしっかりお手伝いさせていただきたいと思っております!

目標のお身体を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
    なつみ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:47.0

初回からフェイスラインがスッキリしました。
    自分ではどうにもできない年齢になってきたので、
    継続していきたいです。
    スタッフのみなさんも優しく丁寧に接してくださいます。

みすうば様

とても嬉しいです♪

みすうば様の月に一回の小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけております☆

目標のお顔を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    みすうば様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• コトノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:56:42.0

気になる箇所を聞いて頂き、ピンポイントでの施術をして頂けるのでたすかります。スタッフの方々が明るい笑顔で迎えて下さるので、楽な気持ちで通うことが出来ます。効果も目に見えて分かるので楽しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

コトノ様

喜んでいただき私たちもうれしいです^^

コトノ様のお施術では、主に上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    キャビテーションで脂肪を分解して、吸引とEMSで流しと引き締めを行っております^^
    それにより、ボディラインの変化が現れてきましたね!

目標のお身体を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
    コトノ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:56:11.0

スタッフさんたちがいつも元気で気持ち良いです。
    バキュームがいつも気持ちよくてやみつきです。笑
    これから更に効果を実感していきたいです。
    今後もよろしくお願い致します!^^

まお様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    お施術も気に入って受けていただけているとのこと

喜んでいただき私たちもうれしく思います^^

まお様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    キャビテーションで脂肪を分解して、吸引とEMSで流しと引き締めを行うことで、
    足のむくみが軽減されふくらはぎがスッキリして、太もものハリ感も取れて、太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が現れてきていますね!☆

私たちもお力になれるよう、これからもお手伝いさせていただきたいと思っております!

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:50:14.0

スタッフさん達、皆さんとにかく感じが良いです。
    それに毎回、行く度にサイズダウンを実感できます。
    こちらのサロンを選んでとても良かったと思います。

いちこ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    効果を実感していただけているとのこと

喜んでいただき私たちもうれしく思います^^

いちこ様のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれが出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

目標のお身体を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
    いちこ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• のまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:27:43.0

ハイフを定期定期に行って頂いてます!
    終わったあとは肌がキュッと上がったような印象になります。
    顔だけだと30分くらいで施術が終わるので、忙しい人にはピッタリだと思います。
    通い続けたいです。

のまゆ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    お痛みも気にならなかったでしょうか?
    とても嬉しいです♪

のまゆ様の月に一回の小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけることで
    フェイスラインがハッキリと出てきて、お顔が引き上がってきたことと思います!

定期的なお手入れで
    一緒に理想のフェイスライン目指していきましょう♪

のまゆ様の次回のご来店を楽しみにしております!

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:14:37.0

こちらに通い始めてかれこれ、もうすぐ2年になるかんじですが確実に痩せてきています!のんびり通っていても10kgは痩せました!今まで30年位たくさん様々な方法でダイエットを繰り返してきたけど、続かないとか、痩せてもすぐリバウンドしたりと、まともに痩せ期間を継続できなかったので、アランルージュにめぐり逢えて本当に良かった!と心底思っています。継続できている理由に通いやすくて、行くと楽しい!という事が大きいなぁと思います。こんなに楽しいダイエットは初めてです!そして楽ちん。標準体重に戻れるように頑張ります!

なっこ様

いつもありがとうございます☆

効果実感していただいているとのこととても嬉しいです♪
    しっかり変化が見えてきましたね^^

なっこ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれが出てきて大分変化が現れてきましたね!

そして通うことに楽しさを感じていただけているようで
    私達スタッフも嬉しく思います^ - ^

目標のお身体を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
    なっこ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• ノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:12:54.0

細かいところまで話を聞いてくれて、ピンポイントで施術していただき感謝してます!いつもありがとうございます。

ノンちゃん様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    気持ちよくお施術を受けて頂き、
    効果を実感いただけたとのこととても嬉しいです☆

ノンちゃん様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

また新たな目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

次回もしっかりお手伝いさせていただけたらと思います♪
    今後もよろしくお願いいたします^^

ノンちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• みすうばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:14:49.0

今まで他店で体験で利用したことがありましたが続けて通った事はありませんでした。こちらのサロンは、雰囲気もスタッフさん達もとても感じが良く、楽しく通わせてもらってます。パンパンだったフェイスラインがかなり変わってきて嬉しいです。まだ1年経ってませんが、これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

みすうば様

とても嬉しいです♪

みすうば様の月に一回の小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけることで

目標のお顔を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    みすうば様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:51:59.0

通い放題のコースで通っています。今回は上半身。何回かやっていくうちに自分でも変化が分かるぐらいウエストが細くなっています。スタッフの皆さんもとても話しやすい方達ばかりで、会話も楽しく質問もしやすいです。

なるみ様

楽しくお施術受けていただけているとのこと

定期的にご来店いただいているので
    回を重ねるごとに変化が見えて
    喜んでいただき私たちもうれしいです^^

なるみ様のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれがでてきて少しずつ変化が現れてきましたね!

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    なるみ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

愛知一宮の痩身ダイエット&小顔ハイフ専門ならALAN ROUGE スタッフ一同より楽しみにしております♪

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 15:43:21.0

施術中、楽しくお話もできれば熟睡もできる、気取らない雰囲気のサロンです。通いやすく、リピートでお世話になっております。

み様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^

背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれもできてきていますね!

定期的に来てくださっている事でご自身でも変化を実感されていることと思います!

これからもご満足していただけるサロンを目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

み様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:14:55.0

歳とともに、どんどん増えていく体重を何とかしたいと、いろいろやってもダメで、痩身エステというものがあることを知り、やってみることにしました。施術後に写真を撮ってもらい、少しずつ変化を感じています。増え続けた体重も、少し減り、増えてはいません。もう少し続けてみます。

ローズ様

結果がどんどん出やすくなっていますね^^

効果実感していただいているとのことでとても嬉しいです♪

ローズ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれも少しずつ出てきましたね^_^

目標のお身体を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
    ローズ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:36:38.0

痩身初めてなので、どうなのかなと思いましたが
    一回で効果があったのでびっくりしました!
    毎回行くたびに体型に変化あるのですごく楽しみにしてます!

A様

結果がどんどん出やすくなっていますね^^

効果時実感していただいているとのことでとても嬉しいです♪

A様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    A様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:03:00.0

他の痩身エステと違い汗で体重が痩せるのではなく、目に見えて腕やウエストが数センチ単位で細くなりました。自分の結婚式のために通っていますが、式日に合わせて小顔ハイフ提案いただき、やってみたらその場で顔周りがすっきりとして驚きました!
    家族からも痩せた?っと言ってもらえたので、嬉しかったです。

えみ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^

えみ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

えみ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• pechiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:28:12.0

入店時、スタッフの皆さんが明るく挨拶してくださって雰囲気がとてもよかったです。
    施術前と後で写真を撮ってくださって、一度でも効果が実感できました。とっても気持ちよかったです。
    エステ特有の変な押し売りもなく、必要でないものは必要ないと言っていただき、続けてみようかなと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

【痩身60分/後ろ姿美人】二の腕+脇肉+背中+肩+腰回り集中オーダーメイド

pechi様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^

pechi様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

次回もしっかりお手伝いさせていただけたらと思います♪

これからもご満足していただけるサロンを目指していきます!
    よろしくお願いいたします^^

pechi様の次回のご来店も楽しみにしております♪

痩身ダイエット&小顔ハイフ専門 ALAN ROUGE スタッフ一同より

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:55:02.0

足が浮腫みやすく太いのがずっと気になっていました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんも優しく安心できます。
    数回通い太ももの前と横のラインがスッキリしたような気がします。施術前に採寸していただくのですが、数値はあまり変わっていないようです…私が浮腫みやすいので仕方ないのかもしれません。
    施術後は足がスッキリして細く見えます。

ちーちゃん様

エステを安心して
    受けていただけたとのことでとても嬉しいです!

ちーちゃん様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    足のむくみが軽減されふくらはぎがスッキリして、太もものハリ感も取れてきたことを実感していただけているとのことで私達スタッフも嬉しく思います!

これからもしっかりお施術させていただきますので
    一緒にむくみを撃退しましょう!
    ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:24:00.0

痩身エステは初めてで、どんな感じなのか行くまでは少し緊張していました。
    お店の雰囲気はとても良く、清潔感もあり綺麗でした。
    どんな施術なのかよく分からず行ったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心して受ける事が出来ました。
    施術前と後の写真も見せていただき、1度で効果が出ていることも一目で分かりました。
    施術箇所もその都度聞いて下さり、自分が気になっている所を施術して下さるのも嬉しいです。
    スタッフの方がとても親切なので、続けてみようと思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

happy様

いつもありがとうございます☆

初めての痩身エステも安心して
    受けていただけたとのことでとても嬉しく思います!

happy様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    背中や肩周りがスッキリして、お腹にもくびれが出てきて少しずつ変化が現れてきている事と思います!

気になる箇所にアプローチをかけて
    これからもしっかりお施術させていただきますので
    目標のお身体を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
    happy様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:00:46.0

通い始めて5回目くらいですが、お腹周りや二の腕がだいぶすっきりしてきたと感じています。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!スタッフの方もとても優しいです。またよろしくお願いします!

もえの様

いつもありがとうございます☆

効果実感していただいているとのこととても嬉しいです♪
    しっかり変化が見えてきましたね^^

もえの様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    もえの様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• ほんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:06:17.0

最初はとても緊張していましたが、スタッフの皆様がいつも笑顔で接客してくださるのですぐに打ち解けることができました!
    説明もとてもわかりやすく、いつも手際よく施術をしていただき、程よく会話していただけるのでリラックスして過ごせています。
    効果がもっともっと出るように、普段の生活も頑張りながら通いたいと思います。

ほんち様

楽しくお施術受けていただけているとのこと

喜んでいただき私たちもうれしいです^^

ほんち様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    ほんち様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• まめねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:47:13.0

ブライダル前のエステとしてお世話になっています。清潔な店内で、エステ自体初めてでしたが、説明も丁寧で良いと思います。どのくらいサイズダウンできるかは分かりませんが、やらないよりはマシだと思うので、最後までお願いしたいです!

まめねこ様

定期的にご来店いただいているので
    しっかり変化が見えてうれしいです^^

まめねこ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    背中や肩周りがスッキリして、お腹にくびれも見えてきましたね!

これからもしっかり式までお施術させて頂ければと思いますので
    目標のお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    まめねこ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:42:42.0

月1でハイフ利用させていただいてます!
    しっかり気になる部分に当ててくださって施術後はスッキリとして効果を感じます!!回数を重ねる度に効果を得られ、体型は変わってないのに彼から顔は小さくなった?と言われました!!次回の施術が今から楽しみです♪

ゆうちゃん様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    お痛みも気にならなかったでしょうか?
    とても嬉しいです♪

ゆうちゃん様の月に一回の小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけることで

定期的なお手入れで
    一緒に理想のフェイスライン目指していきましょう♪
    ゆうちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!

ALAN ROUGE スタッフ一同より

アランルージュ(ALANROUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー