3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アランルージュ(ALANROUGE)   >

痩身ダイエット&小顔専門 ALANROUGE

ソウシンダイエットアンドコガオセンモン アランルージュ

• 愛知県一宮市森本1-3-34
  • 名鉄妙興寺駅から車5分・名鉄/JR尾張一宮駅から車で8分・名鉄バス停岩船から徒歩1分

りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:48:48.0

いつも楽しく通わせていただいてます♪
    ずっと足が太いのが悩みで諦めていましたが、こちらに通いだして、何回か施術していただくうちに硬かった足が徐々に柔らかくなり履けなかったスカートが履けたりと効果を実感できとても嬉しく思います。また、スタッフの皆さんがとても優しくお話も楽しいので施術があっという間に感じます!痛みや室内の温度にも気を配って声掛けしてくださります。アドバイスもくださったりと、いつも本当にありがとうございます。体型で悩んでいる人がいたらオススメしたいサロンです♪

【痩身ダイエット】スリムショック60分/90分

痩身ダイエット&小顔専門 ALANROUGEからの返信コメント

りほ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

りほ様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    キャビテーションで脂肪を分解して、吸引とEMSで流しと引き締めを行います!
    それにより、足のむくみが軽減されふくらはぎがスッキリして、外もものハリ感も取れてきて少しずつ変化が現れてきましたね♪

楽しく施術を受けてくださっているとのことすごく嬉しいです!
    これからもどんなことでもご相談ください☆
    太もも、ヒップ周りをメインに
    今後も理想のお身体を一緒に目指していけたら嬉しいです(^^)

ALANROUGEスタッフ一同

• ゆかぽんたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:10.0

エステが趣味で結構色んな痩身エステに行った事があります。自分が詰まりまくってるからしょうがないんですけど、吸引やハンドマッサージの痛いのが苦手で、ここに来た時、吸引があるのかぁと思ったのですが、受けてみると寝落ちしてしまうくらい気持ちいい。なのにしっかり流している感覚はあり。エステには痩身効果もだけれど、癒しも求めていて、痩身となると吸引にしてもエステティシャンのハンドマッサージにしても痛いがセットで苦行になっている事が多くて最近はハイパーナイフばかり他店で受けてました。でもここはとにかく気持ち良くて癒されるし痩身効果もある感じ。期待を込めてコース契約しました。努力もしなきゃですが、、。キャビテーションも他店だと結構骨伝導音が大きい印象ですが、ここのは音が凄く小さめでした。それも寝れる要因かな。それと毎回しっかり時間当てて頂けるのも良いなと思うポイントです。マシンの当てる速度もすごく心地いいです。初回お試しすごくお値打ちなので行く価値ありだと思います^^

【痩身90分/後ろ姿美人】二の腕+脇肉+背中+肩+腰回り集中オーダーメイド

ゆかぽんたす様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ゆかぽんたす様の痩身のお施術では
    90分しっかり全身をラジオ波で温めて血行を良くし、

数あるサロンの中からアランルージュをお選びいただき
    またお施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います☆

定期的にご来店いただいているので
    しっかりボディラインが変わってきています☆

ALANROUGEスタッフ一同

• ツバメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:32:24.0

店内はとても清潔感があって、スタッフさんも親切です。
    施術後、体がぽカポになって、とても気持ちよかったです。

ツバメ様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

気持ちよくお施術を受けていただけたとの事
    とても嬉しく思います(^^)

ツバメ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

ALANROUGEスタッフ一同

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:49.0

現在は月に一回ほど通っていますが、どのスタッフの方も明るく楽しい方ばかりで、お得なキャンペーンなども多く、ずっと楽しく通えています。
    また、時間がかかってもゆっくりなペースでゆったり通いたいという私の思いにも寄り添って頂き、無理な勧誘などもないので、安心して通えるサロンです。
    月に一回の自分のご褒美になるような、素敵なお店です。

ユカ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです☆

楽しく通っていただけているとの事、私たちスタッフも大変嬉しく思います^ - ^
    お身体で気になる箇所や些細なお悩みなどありましたらお気軽に
    ご相談いただけたらと思います!

月に一度のご褒美感覚でご来店いただき、さらに理想のお身体を目指していけるよう
    一緒に頑張っていきましょう!♪

今後も末永くよろしくお願いいたします!
    ユカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALANROUGEスタッフ一同

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:07.0

痩身で通っています。
    いつも気になる上半身を中心に施術して頂いていますが、経過の写真を撮って頂くたびに体のラインがすっきりしてきていて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

ユカ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです(^^)

ユカ様の痩身のお施術ではラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、背中やウエストがスッキリしたり、ヒップアップしたりと少しずつ変化が現れてきましたね!

お施術の効果をご実感いただいているとのこと、大変嬉しく思います!

ALANROUGEスタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:58.0

楽しく通わせていただいています。
    スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくださり、丁寧な対応をしてくださいます。
    施術後は、目で見ても変化を感じることがあり、鏡を見てニヤニヤしています。
    夏に向けて痩せたいと思っているので、頑張って通いたいと思います。

かなちゃん様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

楽しく通っていただけているとのこと
    すごく嬉しいです(^^)

かなちゃん様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、太もものハリ感も取れて
    太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

効果を実感していただけているとのこと嬉しいです!

ALANROUGEスタッフ一同

• コケコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:22:57.0

太ももの内側がスッキリしてきたように感じます!
    このまま続けて通いたいと思います。
    今後の変化にも期待です。

コケコ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪

コケコ様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    太もものハリ感も取れて、太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね☆

効果を実感していただけているとのこと嬉しいです!

ALANROUGEスタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:51.0

落ち着いた雰囲気でスタッフさん達も良い方ばかりです^_-
    施術も始めたばかりは痛みがありましたが、最近は痛みもなく気持ちよくて気付いたら寝てます^_-
    いつもありがとうございます^_-
    残りもよろしくお願いします☆

S様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

最初お痛みがあったものの、今はお痛みなくお施術を
    受けていただけているとの事とても嬉しいです☆
    固まっていた脂肪細胞が柔らかくなり、
    落としやすい体づくりが出来てきていますね(^^)

S様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、太もものハリ感も取れて
    太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

毎回効果を実感していただけているとのこと嬉しいです!

ALANROUGEスタッフ一同

• まゆめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:27.0

小顔は2回目ですが、1回目からちょっと顔すっきりした?と言われました!えらなど目立つところはまだはっきりとはわかりませんが、引き上がっている感覚はあります。効果が一番出る時期がたのしみです。続けていきたいと思います!

まゆめろ様

嬉しいコメントいただきありがとうございます^^

すっきりした?と言っていただけたとの事私たちスタッフもとても嬉しく思います(^^)
    気づいてもらえるとモチベーションも上がりますよね♪
    今後もさらに理想のお顔を目指していけるよう、私たちスタッフもしっかりとお施術
    させていただけたらと思います!

まゆめろ様の次回のご来店を楽しみにしております!

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• まゆめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:40.0

体型の気になるところを伝えるといつも提案してくださり自分に合う内容でやってもらえるのがうれしいです。
    やってもらう間だけでなく、家でできることのアドバイスをしていただけてとても参考になりました。
    皆さん相談しやすくて、フェイシャルもお世話になりたいと思いました!

まゆめろ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです☆

お施術にプラスでホームケアも行う事で効果もまた変わってくるので
    お身体で気になる箇所や些細なお悩みなどありましたらお気軽に
    ご相談いただけたらと思います!

結婚式に向けて理想のお身体を一緒に目指していけたら嬉しいです♪

今後も末永くよろしくお願いいたします!
    まゆめろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ALANROUGEスタッフ一同

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:38:38.0

担当スタッフさんにはいつも親切丁寧な対応有難うございます最近周りからもフェスラインがスッキリしたねってよくいわれるようになりました
    月一回の楽しみですハーブティもコレステロールの値下がったと喜んでいます

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントいただきありがとうございます☆

月に一度の楽しみとしてもご来店いただき
    大変嬉しく思います!

周りの方から変化に気づいてもらえるととても嬉しいですね^ - ^
    また、通う事のモチベーションにもなりますよね☆

お悩みに沿ってお施術をさせていただきたいと思います!

ユミ様の次回のご来店を楽しみにしております!

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• あきゃねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:23:08.0

あきゃね様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

あきゃね様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    キャビテーションで脂肪を分解して、吸引とEMSで流しと引き締めを行います。

ALANROUGEスタッフ一同

• さなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:42.0

フォトウエディングが終わり、足の方を中心に今は通っていますが、毎度効果が感じられて、スッキリしています!!
    施術中はいつも気持ちよくて寝てしまうほどです。
    最近他のところも気になり始めたので、相談したいです。

さなこ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

さなこ様の痩身のお施術ではラジオ波で温めて血行を良くし、

最初の頃は上半身の気になる箇所をお施術させていただいておりましたがウェディングフォトが終わり、その後も下半身を集中的に当てさせていただく事で全体的なスッキリ感を実感していただけているとの事大変嬉しく思います!

お身体に変化が出てくると、他に気になる箇所が見つかる方もたくさんいらっしゃるので
    マシンを当てたい箇所などお施術の際にお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-13 22:53:40.0

顔の明るさがめっちゃ変わります!
    血色がよくなり、50歳に見えないってよく言ってもらえます!
    張りが良くなりうれしいです!

お施術の効果を実感していただけたとのこと
    とても嬉しいです!

お顔の血行が良くなる事で顔色もパッと明るくなり印象も変わりますよね☆
    させていただけたらと思います!

ノンちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-13 22:49:43.0

いつも気になるポイントに、ダイレクトに施術してくれて本当に感謝してます!
    相談しやすい雰囲気を作ってくださるので、本音で気になる事伝えると適切なアドバイスと施術をしてくれるので、大満足です♪
    1年半通ってここまで体型が変わるなんて思ってなかったです!50代でもできるって自信がつきました!
    ありがとうございます♪

お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

ノンちゃん様の痩身のお施術では気になる箇所を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    ノンちゃん様のように、お身体の気にされている箇所を一緒にご相談させていただきながら
    都度お施術していく事でより理想のお身体に近づける事ができます!

また通ってくださっている中でご自身に自信が持てるようになったとの事私たちスタッフも

[投稿日] 2024-04-13 22:40:00.0

やる前と後での違いにびっくりしました!
    たるんでた頬が上がって、スッキリラインになりました!
    このまま続けていきたいです。

お施術の効果を実感していただけたとのこと
    大変嬉しく思います!

一回のお施術でもお顔が引き上がるので通う事のモチベーションにもなりますよね☆
    今後もさらに理想のお顔を目指していけるよう、私たちスタッフもお悩みに沿ってお施術
    させていただけたらと思います!

ノンちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!

ALAN ROUGE スタッフ一同より

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:06.0

スタッフさんも、雰囲気もとても素敵です。
    結婚式前に背中やデコルテ、二の腕をどうにかしたく通いました。
    悩みに合わせた施術をしてくださるので、気になるところが解消されました。
    目に見える変化もあり、とても嬉しいです。

かな様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

かな様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、ドレスを着た際に気になるお背中の肩甲骨や二の腕がかなりすっきりされたと思います!

お身体の気になる箇所がすっきりして効果を実感していただき、喜んでいただけたとの事

ALANROUGEスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:00.0

結婚式の4ヶ月前から通い始めました。
    何よりお店の雰囲気とスタッフさんの接客が良くて心地良いです。
    2週間に一度のペースで通っているので、2週間前の自分と比較が出来て、モチベにもなっています。
    これからもっと効果が出るように、自分でも運動など頑張ろうと思います!

ひな様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

ひな様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、お背中の肩甲骨がはっきりしてきたり、二の腕もかなりすっきりされたと思います!

またモチベーションになっているとのこと、大変嬉しく思います!

ALANROUGEスタッフ一同

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:47.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    面倒くさがりで続ける事が苦手な私ですが、1年以上通わせて貰ってます!自分のペースで通いやすいし、スタッフの方とのお喋りが楽しいのと、少しずつではあるけど効果も実感できています!年齢的にも放置してたら酷い体型になってしまう所、こちらに通っているお陰で何とか維持できてます!
    これからも宜しくお願いしまーす♪

カオリ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
    カオリ様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、お背中と腹部を集中的に当てることでかなりすっきりされたと思います!

楽しく通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います!

ALANROUGEスタッフ一同

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:03.0

下半身のむくみがひどく気になっていたのですが、通い出してから少しずつ改善されています。
    サロンの雰囲気もよく、これからも通いたいなあと思います。
    ホームケアも頑張ります!!

RM様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです☆

RM様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

ホームケアにも力を入れてくださり
    ますます結果が楽しみです!
    今後も理想のお身体を一緒に目指していけたら嬉しいです\(^o^)/

ALANROUGEスタッフ一同

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:45.0

いつも楽しく施術をしていただき感謝です。雰囲気もよく、通いやすいお店だと思います。これから成果が出るように、自分でもケアなど頑張っていきたいです。

やよい様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです(^^)

やよい様の痩身のお施術ではラジオ波で温めて血行を良くし、

毎回楽しく通ってくださっているとのこと、私たちが目指している理想のサロンなので嬉しいです!

ALANROUGEスタッフ一同

• ぷっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:30.0

スタッフさんが優しく、通うのも楽しかったです!効果も目に見えて現れていたので行ってよかったです!

ぷっちゃん様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

ぷっちゃん様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    また効果もしっかり実感していただけていたとの事、大変嬉しく思います!

ALANROUGEスタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:57:28.0

足が太く、むくみが気になっていました。
    毎回施術前に採寸するので、変化がわかりやすいです。
    スタッフのみなさん優しく施術も丁寧で、部屋の温度や施術時の熱さや痛みなど気にかけていただきありがたいです。
    「冷えているのでラジオ波長めにあてますね」などと足の状態をみて内容や時間を調整してもらえるのも嬉しいです。
    太ももの間に隙間ができ、前張りがなくなってきて、変化が見えてきて嬉しいです。
    細くなるためだけでなく、自分の癒しの時間にもなっています。

ちーちゃん様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

ちーちゃん様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、

写真を比較して見る事で普段気づくことのない場所に目がいき、より効果を実感していただけている事と思います☆
    また当店のお客様それぞれに合わせたオーダーメイドのお施術を気に入っていただき大変嬉しく思います!

ALANROUGEスタッフ一同

• Miffy.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:56:50.0

下半身のむくみが悩みで、初めて体験した際すごくむくみが取れたのが実感出来て今でも毎回スッキリできてます!
    最高です!

Miffy.様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪

Miffy.様の痩身のお施術では下半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、それにより、足のむくみが軽減されふくらはぎがスッキリして、太もものハリ感も取れて、太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

毎回効果を実感していただけているとのこと嬉しいです!

ALANROUGEスタッフ一同

• あきゃねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:24:54.0

ポカポカと気持ちいい温かさで、全く痛みもなく寝ているだけでくびれができました!
    背中もスッキリして、肩甲骨が出ました
    運動と合わせて、頑張りたいと思いました!!

あきゃね様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

あきゃね様の痩身のお施術ではラジオ波で温めて血行を良くし、

お痛みを感じる事なく受けていただく事ができ大変嬉しく思います!
    今後も理想のお身体を一緒に目指していけたら嬉しいです☆

ALANROUGEスタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:43:36.0

ブライダルエステで利用してます!
    いつも気持ちよくリラックスして過ごせるので毎週楽しみに通ってます!
    終わった後、写真を見せてもらえるのですが体型がすっきりし、とても満足です。
    今後もよろしくお願いします。

かえで様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです(^^)

かえで様の痩身のお施術では上半身を集中的にラジオ波で温めて血行を良くし、それにより、背中や肩周りがスッキリして、少しずつ変化が現れてきましたね♪

ブライダル当日まで全力でサポートさせてください!

ALANROUGEスタッフ一同

• なっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:54:12.0

お正月太り解消クーポンということで、そんなに正月太りはしてないけどありがたくこのクーポンを使わせていただきました!アランルージュ、癒されます!私にとって、とても心地よいので継続的に通っております。寝ているだけで楽痩せ!2年程通い続けて体重は15kg減りました。別人級に痩せることが出来たのも、アランルージュのスタッフさん達に楽しく優しくダイエットできるよう応援してもらったり支えてもらえたからだと思っております。本当に諦めなくて良かったです!感謝感謝です!
    痩せたい方は諦めない是非ともでアランルージュにお任せしてみてください。

なっこ様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪

なっこ様の痩身のお施術では全身ラジオ波で温めて血行を良くし、
    それにより、体型が丸っと変わりお腹はへこんで、太ももの隙間が出てきて少しずつ変化が現れてきましたね!

なっこ様の努力あっての結果です!

ALANROUGEスタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 03:00:33.0

お店の雰囲気、店員さんの接客や施術。とても気持ちがよく、毎回癒されます。
    脂肪が柔らかくなり、背中の肉のつき方が変わってきたように思います。自分ではわかりにくい変化も、比較写真を見せてもらえるので安心です。

一番人気【痩身90分×2回】ALANROUGE式新感覚痩身メソッド¥59,400→¥9,900

まいちゃん様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです(^^)

まいちゃん様の痩身のお施術ではラジオ波で温めて血行を良くし、

毎回癒されるとの事、私たちが目指している理想のサロンなので嬉しいです!

ALANROUGEスタッフ一同

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:22.0

施術してもらったあとは、とてもスッキリ!!
    ダイエットのアドバイス等もしてくれるので、お家でも頑張ろうって思えます!
    これからもよろしくお願いします♪

RM様
    お喜びのお言葉をいただけて嬉しい限りです!

気持ちよくお施術を受けてくださっているとのことすごく嬉しいです!
    前ももも変化を感じていただけるよう

ALANROUGEスタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:14:26.0

適宜痛みはないですか?と、聞いてくださったり優しい対応でした!痛くないので、痛みに弱い人でもできるなと思いました!ありがとうございました!

【フェイシャル】小顔ハイフ/肌質改善

あやの様

嬉しいコメント頂きありがとうございます^^
    お施術の効果を実感して頂けたとのこと
    とても嬉しいです!
    あやの様の月に一回の小顔ハイフのお施術では、お顔の土台を作る筋膜層、たるみの原因になる脂肪層、小ジワの原因になる真皮層の3層にアプローチをかけております☆
    それにより、フェイスラインがハッキリと出てきて、お顔が引き上がってきましたね!

これからもしっかりお施術させて頂ければと思いますので
    目標のお顔を目指してこれから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ALAN ROUGE スタッフ一同より

アランルージュ(ALANROUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー