結婚式の2日前にブライダルシェービングをお願いしました!施術はとても丁寧で、気持ちよくてリラックスできました。正直最初は「シェービングなんてそんなに変わらないんじゃ…」と思っていたのですが、母に勧められて行ってみたら大正解。もともと体毛はそんなに気にならない方でしたが、仕上がりを見てびっくり!肌が明るくなってツルツル、まさに見違えるほどでした。即効性を求めるならシェービング一択だなと実感。自分で剃ったときはすぐに産毛が気になることもありましたが、プロにお任せしたおかげで式当日もつるつる肌をキープできました。
【板橋店限定】ベーシックブライダルコース★結婚式or二次会に!!¥13200
かの様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な大イベント前に当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
お母さまにも大感謝です( *´艸`)
ツルツルも持続出来てよかったです(^^♪
かの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ板橋店 河野
顔がトーンアップしました。化粧ノリもよくなりました。
バースデークーポンでお得に施術していただきありがとうございました。いつも通り施術後は顔色が明るくなったように思います。ヘッドマッサージ気持ちよかった!
親切でお肌もスッキリします。これからも通いたいお店です。
透明感UP!毛穴引き締めケアSVコース B)9360 M)8570
はじめて毛穴・角質ケア/毛穴スッキリ☆つる肌コースをお願いしました!気持ち良くて途中で寝てしまうほどでした!終わって肌がつるっつるになりました!
またトライしたいです。ありがとうございました。
\毛穴・角質ケア/毛穴スッキリ☆つる肌コース¥3300(メンズ利用OK)
技術ももちろん、お話も程よくいつも癒やしていただいております。
どの方に施術していただいても心地よく、仕上がりも満足ですし、なにより楽しみな時間です。
【角質除去・毛穴ケア】超音波ピーリング+イオン導入☆毛穴洗浄コース¥3960
接客の対応がとても丁寧で施術も剃り残しが無く大変満足しました。有難うございました。
【ご来店が初めての方】お試しシェービング☆初めての方にオススメ!¥4400
モーヴシェービングをお願いしました。
とても丁寧にシェービングしてくださり、眉毛がすっきりしました。また、顔のトーンが明るくなったように見え、肌ももちもちに感じました。ありがとうございました。
\保湿・透明感・肌トーンUP/☆モーヴシェービング(パック付き)¥6450
初めての利用でしたので、緊張して伺いましたが
とても優しい接客で不安を感じることなく施術が終わりました。
フェイスupも想像以上の仕上がりで、
「たった一度」なのに即効果を感じられました。
また伺います!!
【エイジングケア】フェイスUPコース¥(M)¥8750)・(B)¥9630
とても丁寧な施術で、剃り残しも無く綺麗な肌になれたのが嬉しかったです。
口調も優しく、可愛いお姉さんで緊張が和らぎました。
シェービングは過去に他店でブライダル時に行ったのが最後となり、
その際は剃り残しだらけでいい記憶が無かったのですが、こちらの担当者様は慎重に行ってくれるのでとても信頼できます。
特に顔は肌のキメまで整うので、定期的に通いたいと思いました。
店内は静かで施術中はゆっくり眠らせてもらえたので、疲れが取れる癒しの場となりました。
【白肌もちもち】スチーム付お顔剃り+酵素パック+ヘッドマッサージ¥6550
私の好みが分かっていて、なにもリクエストしなくても綺麗にしてくださりありがとうございます。
☆スペシャルコース(お顔そり/美肌エステ/パック)☆(M)¥11060・(B)¥12170
雰囲気もとても良くてリラックスできました。
施術も丁寧で、肌の調子も良くなりました。
担当の方とのお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。つい話し込んでしまってすみません…笑
でも本当に楽しかったです。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
シェービングもパックもマッサージも技術がよかった。
対応も丁寧だった。
リラックスできました。
また、お願いしたいと思っています
特にヘッドスパは気持ちが良かったです。
いつもお世話になっています。これからも通いたいお店です。
パッチテストのクチコミしそびれてしまったので、本剃りと一緒に。
パッチテストの日に問題ないことをしっかり確認していただいたあと、フォトウェディングが月曜で予約を木曜日に取っていて、お肌のことを考えてだったのですが、伸びてしまうことを心配している旨伝えたら大丈夫だと思いますとおっしゃっていただきとても心強かったです。
プラスして上腕もお願いしたのですが、埋もれ毛があって剃りではカバーできない部分などしっかり説明していただいたので納得して受けられました。
当日も綺麗に写真を撮ることが出来たので本当にありがとうございました!
ずっと通っているお店です。お肌がスッキリするのでこれからも通いたいお店です。
毛穴のつまりが気になったので久しぶりに来店しました。
一回でしっかり効果を感じられるのでまたすぐに伺います。
今回はかっさの施術をお願いしました。
痛気持ちいいくらいの強さで、顔そりもしていただきました。
仕事が立て込みお疲れモードだったので、リラックス出来ました。またお願いします。
☆\デトックスシェービング/☆(お顔そり/かっさ/リンパ/パック)¥7510
マルガオ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
リラックスできて良かったです。
またお疲れのときはぜひリラックスしにいらしてくださいね
これからまだまだ暑い日が続くので、ご自愛ください。
素敵な口コミありがとうございます。
BELLADONNA 板橋店 田中
髪の毛の色が凄く可愛い担当者に丁寧に施術していただきました。(^人^)
ちょうど空きがあったので
当日の朝に運良く予約出来て嬉しいです。
毎度ありがとうございます。(⌒▽⌒)
毎回のトーク本当楽しいです!(笑)
ありがとうございます(^^)いつも安心しておまかせしています。肌のトーンが明るくなりました!
リピートしています。行くと肌がスッキリします。
【乾燥対策◎】リフレッシュトリートメント【平日】¥6800【土日祝】¥7300
yuuu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に通われているので肌のコンディションもいいんだと思います。
yuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ板橋店 河野
【人気NO.1】☆毛穴徹底ケア☆毛穴対策コース(M)¥7960・(B)¥8740
バースデークーポンで予約させていただきました。施術後は化粧ノリもよくなりアスタキサンチンの効果かお肌のトーンも上がりお肌がいきいきとしてとても嬉しかったです。ありがとうございました!次回は毛穴ケアのメニューも受けてみたいです。
さき様
この度はご来店ありがとうございました。
施術後のお肌の調子が実感できて良かったです。
またお肌の調子が気になったときまたご来店お待ちしております。
毛穴ケアも人気のメニューです。よろしければ一度お試しくださいませ(^^♪
素敵な口コミありがとうございました
ベラドンナ板橋店 田中
2度目の来店でした
今回も仕上がり満足でした
仕上がり後しっかり鏡で肌を見たらワントーン上がってびっくりしました
お肌もつるつるです。メンバーに入ったので今後もよろしくお願いします
あいら様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後はお肌のトーンが上がるのでより白く見えますよね(^^)/
メニューもたくさんございますので色々試してみて下さいね!
あいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ板橋店 河野
バースデークーポンで施術をお願いし、とてもきれいな肌に仕上げていただきました。丁寧なシェービングと、アスタキサンチンのおかげなのか、肌が少しトーンアップしたように見える気がします!ヘッドマッサージは初体験でしたが、とても気持ちよかったです
あやぞー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ヘッドマッサージのみのクーポンも新しく入りましたので
ぜひお試しください(^^)/
あやぞー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ板橋店 河野
同窓会に向けての準備として訪問。顔のコリもほぐれて、少したるみがましになったかなと。
マッスン様
この度はご来店ありがとうございました。
イベント前のお手伝いが出来てよかったです。
これから暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
ベラドンナ板橋店 田中
リピートしているお店で、これからも通いたいお店です。
yuuu様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから梅雨の時期に入り汗もかきやすい季節になります。
保湿も欠かさずにお願いいたします。
yuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ板橋店 河野
ベラドンナ 東武練馬店(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー