4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)   >

エイト アイラッシュ アンド ネイル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 大宮HAISHIMAビル2F
  • 大宮駅西口徒歩5分 048-662-9228 まつげパーマ/マツエク/アイブロウワックス/ネイル
  • アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:49:54.0

久々のアイブロー
    すごく期待したのに、仕上がりは変に間引きすぎてムラの様になってしまった。自分でもそんな事をしない間引き方
    やった意味ゼロでした

【ご新規様】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[大宮]

eight eyelash&nail 大宮店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

アキコ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    濃い部分だけしか間引いていないので数本しか抜いておりませんが、ムラと感じさせてしまいご満足いかない結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

eight eyelash &nail大宮店

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:27.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました

まあこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

eight eyelash &nail大宮店 本田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:55:56.0

初めての施術のため、分からないことだらけでしたが、説明は勿論、最初から最後まで丁寧に要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりとなりました。
    マツパ後のケアに関しても詳しく教えて下さり、本当に感謝しております。
    今後も予約したいと思うお店でした。

り様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

大切なイベントの前に綺麗のお手伝いをさせて頂けて
    こちらも嬉しいです♪
    初めてのパーマという事でデザイン等悩みましたが
    気に入って頂けて良かったです!

気になることがあればいつでもお気軽にお声がけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash &nail 大宮店 岡崎

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:11:53.0

初めてのパリエクだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、マツエクをする前に鏡で長さの確認などして頂けたので不安がなかったです!
    仕上がりもすごく綺麗です!ありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

かれん様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

高評価とても嬉しいです♪
    また安心していただけたようで良かったです(^○^)

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• だのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:38:46.0

しっかり根本から綺麗に上げてくれて、追加料金でコーティングの束感も出していただき、ほんとに理想通りです!

だのん様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)!!

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:57:59.0

アイブロウを綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!

アイブロウWAX ¥4400 [大宮]

ゆかり様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!

満点評価大変嬉しいです(^^)!!

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:33:28.0

マツエクは初めてでしたが、理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です♪
    またよろしくお願いします

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [大宮]

あおい様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつげエクステ気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:45:58.0

以前の仕上がりと比較し希望を伝えたところ、あまり知識のない私でも分かるように丁寧に説明、提案をしてくださりました。お店の雰囲気も接客も良く、とても満足です。また、利用させていただきたく思いますので、よろしくお願いいたします。

フラットボリュームラッシュ160本 ¥7900 [大宮]

ぽん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 03:10:42.0

目にしみやすいと伝えたらドライヤーで風をあてながら進めていただき痛みが少なく助かりました!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました!

とろろ様

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:05:28.0

お店の雰囲気は静かでとてもよかったです。カウンセリングでもしっかりと相談に乗ってもらいながら決めることができました。ありがとうございました。

あかり様

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• こばたけさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:02:06.0

すごく丁寧にやっていただき思わず寝てしまうほど良かったです笑まつげパーマ初めてやってみてすごく不安でしたが、仕上がりが理想以上の仕上がりで驚きました!束感がほんとに綺麗です!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [大宮]

こばたけさん様

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• Sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:20:52.0

今回はピーチカラーのマグネットネイルをお願いしました。常に新しいものを教えていただけるので、選ぶのに迷ってしまいますし、施術した後の満足感が高いです。今回も非常に満足していますし、またお願いをしたいと思います。

【HAND】うるキラmagnet☆ ¥8000 [大宮]

Sandy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のピーチカラーのマグネットもぷるぷるキラキラで可愛かったですね◎
    当店マグネットはシンプル系なものもたくさんご用意ありますので、また次回も可愛いお爪にしましょう~♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

nailist : 柳澤

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:09:08.0

2回目ですが、きれいにあげてくださって持ちもいいので満足しています。
    またお願いしたいなと思います!!

ゆーり様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

持ちが良いとのことで大変嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:24:39.0

初めてお伺いしました。丁寧な接客と施術で安心してお願い出来ました。時間も短時間でパッチリ目元になれて大満足です。ありがとうございました。

えり様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

eight eyelash &nail大宮店 本田

• まめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:19:20.0

ネイルで通ってますが、初めてパリエクやってもらいました。まつ毛の上がり方も希望通りで、またお願いしたいです!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ140本 ¥12400

まめり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:20:28.0

いつもこちらの店舗でまつげパーマをやって頂いてます。
    接客も丁寧で店内もとても綺麗!
    仕上がりもかなり綺麗でとても満足してます

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [大宮]

りっちゃん様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:04:00.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    くるんとしたパーマが好みなのですが、なかなか好みの仕上がりになるサロンが少なく、転々としていました。
    こちらは今までで1番仕上がり、持ちなど良いです。
    仕上がり後のバラツキもありません!(^-^)
    初めて安心して通えるサロンが出来ました。

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 本田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:36:56.0

お手頃な価格帯で、通いやすいです!
    スピーディーで仕上がりも綺麗です!

あみ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインやご要望等いつでも気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash & nail 大宮店 岡崎

• 美貴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:16.0

とっても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!

美貴様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価嬉しいです♪

今回もとてもお似合いでした(^O^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    美貴様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:43:56.0

接客が丁寧でよかったです。

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000 [大宮]

ひ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

eight eyelash &nail大宮店 早川

• ぴすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:05:11.0

事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお願いできました。
    アイブロウもまつげパーマも良い感じに仕上げていただいて満足しています!またお願いします。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大宮]

ぴすた様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    最大評価大変励みになります(^^)

今回まつ毛パーマの方は中間くらいで上げていますが、デザインの変更や気になることがありましたら次回お気軽にお申し付けください!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:55:40.0

いつもこちらでまつげパーマしていただいています。
    店内の雰囲気も良く、仕上がりも毎度大満足です。

あーみ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも毎回満足して頂けているようで嬉しいです♪♪

これからも当店を宜しくお願い致します!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:28:13.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

みく様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

コーティング剤や美容液でケアしていただけると、モチもよくなると思いますので是非お試しください!(^^)

デザインの変更等ありましたらお気軽に申しつけください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

eight eyelash&naij大宮店 鈴木

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:46:27.0

お店の雰囲気も良くてまつ毛がしっかり上がってよかったです。
    カール感もとても好みです!

ゆうか様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

カール感気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^_^!

デザインの変更等ありましたらお気軽に申しつけください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

eight eyelash&naij大宮店 鈴木

• ぴろしきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:01:06.0

まつげパーマはいつもこちらです。
    入店してから施術、会計までとてもスムーズで、清潔な店内で快適に過ごせる点も良いです。
    またお願いしたいです。

ぴろしき様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:50:50.0

いつも理想通りのデザインにしていただいてます。
    痛みがないかこまめに確認して下さり、施術中の時間も、楽しいお話が聞けてあっという間に終わります。
    これからもお世話になります。

"No.1人気!!"【HAND】 basic artコース(110min)☆¥11000[大宮]

ゆうり様

今回はイベント仕様じゃないデザインでしたがご満足いただけたとのことで安心いたしました◎
    私もいろんなお話できて毎回楽しいです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も可愛いネイルにしましょう~!!

nailist : 柳澤

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:53.0

とてもかわいくまつパしていただきました。ありがとうございます。
    店員さんの雰囲気も良かったのでまたお伺いしたいと思います。

ななこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

アイブロウは繰り返しやっていただくと生えにくくなってくるので、継続していただくのがおすすめです♪

eight eyelash &nail大宮店 本田

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:20:03.0

前回がとてもよかったのでリピートさせていただきました。
    今後も通いたいです。

うさぎ様
    当店気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください(^○^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:39:03.0

いつもこちらが寝てる間に素敵に仕上げてくれます

まほ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 本田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:04.0

説明もわかりやすく、施術も凄く丁寧で仕上がりも素敵でした!

またお願いしたいです!

A様

eight eyelash &nail大宮店 西浦

エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー