4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)   >

エイト アイラッシュ アンド ネイル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 大宮HAISHIMAビル2F
  • 大宮駅西口徒歩5分 048-662-9228 まつげパーマ/マツエク/アイブロウワックス/ネイル
  • ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:28:19.0

今回もしっかり上げてもらいました!

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [大宮]

eight eyelash&nail 大宮店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

とも様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毛先が内側に入るのが気になるということで少しデザイン変更致しましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

eight eyelash &nail大宮店 本田

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:05:05.0

綺麗に上げていただきありがとうございました

るな様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:15:25.0

お気に入りで、もう何度も通わせていただいております。
    とっても丁寧なのに早くて、綺麗な仕上がりに毎回満足度高いです!いつもありがとうございます。

ごま様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

eight eyelash &nail大宮店 本田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:46:41.0

理想のデザインに仕上げていただき、とても可愛くて大満足です!ありがとうございました(^^)

【HAND】120min artコース☆ ¥12000[大宮]

あみ様

ピンク×ハートもりもりなデザインとっても可愛くてお似合いでした◎
    ご満足いただけたとのことで私も嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

nailist : 柳澤

• ふるふるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:28:32.0

キレイに巻いてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【Jrアイリスト担当】まつげパーマ☆カールデザイン ¥2000 [大宮]

ふるふる様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

eight eyelash &nail大宮店 早川

• リンリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:56:16.0

今回は眉毛とアイシャンプーを初めてやってもらいました。曖昧な感じにオーダーしましたが、理想の眉毛にして貰えました!

【FOOT】90min artコース☆¥9500 [大宮]

リンリン様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

アイブロウのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

皮膚の保護のためにしっかり保湿してあげてください♪

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 02:57:15.0

リピートさせていただいてます。雰囲気・仕上がりともに満足です!また利用させていただきます!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [大宮]

ほのか様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:59:36.0

眉毛がすごく綺麗になりました!!
    これからもお願いしたいと思いました♪♪

【ご新規様】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400[大宮]

まこと様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

繰り返していただくと形ができてくるのでぜひお試しください♪

eight eyelash &nail大宮店 本田

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:28.0

毎回綺麗な仕上がりありがとうございます!!
    また来ます!!

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [大宮]

るか様

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• やぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:58:43.0

2ヶ月ぶりにやってもらいました!!
    いつも通り素敵に綺麗に仕上げていただきました!!
    また宜しくお願いします!!

やぎ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに来ていただいて嬉しいです(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:29:13.0

久しぶりの来店でも、以前のメニュー通りしっかりまつ毛を上げてくださってとても満足しています!
    また通おうと思います!

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [大宮]

ふぃ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:02.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

ひろみ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回も前回同様、上げすぎないようなカール感にしましたがその後経過はいかがでしょうか?

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• さわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:07:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

さわこ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:41:35.0

仕上がりとても綺麗で持も良いです!またお願いしたいです!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600

りりい様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:51:52.0

しみたりせず、仕上がりにも満足しております。
    いつもありがとうございます

【Tr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆¥5200 [大宮]

nk様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

満点評価、大変励みになります(^^)
    今回も満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:35:45.0

自爪を整えていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、仕上がりも綺麗で満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【毎日の消毒でカサカサお爪に】美爪☆ハンド甘皮ケアフルコース![大宮]

はな様

今回はケアコースで施術入らせていただきました。
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    ご自宅でも保湿等頑張ってあげると綺麗に保てるのでお試しください◎
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

nailist : 柳澤

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 03:38:20.0

いつもネイルでお世話になっています。今日はマツエクでお世話になりました!雰囲気と居心地とメニューがとてもよくて最近お気に入りです!

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [大宮]

たお様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
    またまつ毛の方もお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

たお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:56:07.0

毎回丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。
    気に入りすぎてここのお店以外行けないです^_^
    またお願いします!!

えりか様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:50:41.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    この度はありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

ちほ様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

パリエクは通常のエクステより取れやすいので、コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 09:11:40.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に対応してもらいました。

【学割U24】高品質ミンクorセーブル80本 ¥3900→¥3000 [大宮]

ちさと様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。

初めてのエクステということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:30:02.0

先日はありがとうございました!仕上がりも綺麗で、2週間が経ちますが綺麗な状態が保てています。また、利用したいと思います。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [大宮]

ユリ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またエクステ綺麗に保てているようで良かったです♪

コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• msucrmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:44:35.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます(^^)

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [大宮]

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:35:10.0

とても可愛くしていただき、今までで一番お気に入りのネイルです!ありがとうございました!

【HAND】 simple artコース(90min)☆¥10500 [大宮]

りん様

デザインの方が満足いただけたとのこと大変嬉しく思います◎
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

nailist : 柳澤

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:57:35.0

施術時間が短く、予約も取りやすいため手軽に通えるところがいいなと思います。仕上がりも毎回良くて満足しています。

ななちゃん様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:18:26.0

今回も綺麗な仕上がりでした。遅刻したのに丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

さ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    満点評価も大変励みになります♪

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:43:41.0

左目のまつ毛が斜めにパーマされてしまった。右目は綺麗で接客も素敵だったが、メイクする時などに左目のまつ毛が一部変な形でパーマされてるのが目立ってしまい、少し残念。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大宮]

まほ様
    いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    接客について高評価いただきありがとうございます。

eight eyelash &nail大宮店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:57:33.0

丁寧でよかったです。

ひ様

ジェルしてなくても綺麗なお手元はテンション上がりますよね♪
    ご自宅でも保湿等乾燥対策してあげると綺麗が長持ちいたしますのでお試しください◎
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

nailist : 柳澤

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:12:15.0

こちらの要望に丁寧に添って頂きつつ、理想のネイルに仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました。

"No.1人気!!"【HAND】 basic artコース(110min)☆¥11000[大宮]

レイナ様

大人気なワンホンデザインご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います◎
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

nailist : 柳澤

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 06:55:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    一か月近く持つので助かります。

ららら様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:14:22.0

毎回指名でお願いしています。施術も接客も丁寧なので、安心してお任せしています。

A様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

eight eyelash &nail大宮店 本田

エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー