4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)   >

エイト アイラッシュ アンド ネイル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 大宮HAISHIMAビル2F
  • 大宮駅西口徒歩5分 048-662-9228 まつげパーマ/マツエク/アイブロウワックス/ネイル
  • あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:35:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大宮]

eight eyelash&nail 大宮店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

あいか様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回お仕上がりご満足していただけているようで嬉しいです(^^)

美容液やコーティング剤を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• こつぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 11:19:16.0

所要時間が短い、仕上がりが良い、値段が安い
    最高でした!
    施術してもらって2週間、まだまだ綺麗にまつ毛上がっています。またよろしくお願いします。

こつぶ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度はご指名ありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    カールもキープされているようで良かったです!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:38:04.0

初めてのまつパでしたが、ご親切に対応して下さり
    いい感じです!また利用したいと思いました。

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [大宮]

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

コーティング剤などでケアしていただけると、持ちも良くなると思いますので是非お試しください!

eight eyelash &nail大宮店 鈴木

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:53.0

リピーターです!
    とてもスピーディーな施術で、お値段以上の仕上がりです!また伺います!

あみ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:56:25.0

いろいろなサロンでラッシュリフトをやりましたが、こちらは丁寧で、持ちも良く、スピーディーです!
    最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、非常に丁寧に対応していただき、大満足です!また次回もお願いしたいです♪

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [大宮]

さき様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:02:16.0

デザインの相談で、急遽メニューを変えていただきました。
    満足の仕上がりで、とてもよかったです。

A様

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• はちのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:50.0

何度もリピートしてます!
    急遽メニューを変更したにも関わらず、快く受け入れて下さり、本当に嬉しかったです!まつパもアイブロウも仕上がり、最高です(^^)
    途中むせてしまった時にも優しい言葉を掛けて下さり、色々気遣って頂きました。いつも優しく丁寧な対応して頂くので、毎回また次お願いしたいなと思います!
    また行きます!

はちのすけ様

毎月当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつもご指名ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    当日のメニュー変更は可能な場合もございますので今後もお気軽にご相談ください!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• MIKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:34:57.0

いつもありがとうございます

MIKI様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング等でしっかりとケアして頂くとカールのモチも良くなりますので是非お試し下さい♪

eight eyelash & nail 大宮店 早川

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:05:59.0

今回も期待通りの綺麗なカールのまつ毛にしていただきました!ありがとうございます!

とん様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• まりも☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:09.0

今回2回目だったのですが、前回同様まつパの持ちが良くてとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

まりも☆様

eight eyelash &nail大宮店 鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:26.0

理想通り丸みのある仕上がりにしていただきました。
    説明も丁寧で過ごしやすかったです。

かな様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

切れ毛防止のため毎日まつげ美容液を塗って保湿してあげてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• さわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 11:42:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも丁寧にやってくださるのでありがたいです。
    来月もまたお願いします!

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [大宮]

さわこ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:34:53.0

リピートしています。きれいな仕上がりにしていただきました。

あーみ様

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。

満点の評価ありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

eight eyelash & nail 大宮店 早川

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:24:41.0

初めてのアイブロウwaxで緊張していましたが、担当者様がわかりやすい説明や優しい声掛けをしてくださって安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗でメイクが楽しみになりました!
    またよろしくお願い致します!!

アイブロウWAX ¥4400 [大宮]

ちい様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてで不安な事も多かったと思いますが、安心して頂けて良かったです(^^)
    またお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:16:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!取れたり浮いたりもせずいつも快適に過ごせています!来月もよろしくお願いいたします!

【HAND】one color・glittergradation☆150色以上ご用意¥6000[大宮]

毎月ご来店いただきありがとうございます◎
    今回のキラキラなラメグラも可愛かったですね!!
    毎月色んなお話ができてとっても楽しいです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次も可愛いネイルにしましょ~!

nailist : 柳澤

• おいも三兄弟さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:27:49.0

丁寧な施術で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

"No.1人気!!"【HAND】 basic artコース(110min)☆¥11000[大宮]

おいも三兄弟様

提示いただいたデザインのモノトーン系へのカラー変更、大人っぽい雰囲気でて可愛かったですね◎
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

nailist : 柳澤

• 蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:10.0

今回もありがとうございました。お話できてよかったです!また次回もお願いします~!

蜜柑様

満点の評価ありがとうございます(*^^*)
    わたしくも蜜柑様とお話できて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?最近乾燥しているので美容液でしっかりと保湿ケアをしてあげてください♪

eight eyelash & nail 大宮店 早川

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:17:37.0

値段は少し上がってしまったけど、仕上がりのクオリティが高いので満足して利用しています!今回もありがとうございました!

m様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:10:03.0

Jrアイリストさんにお願いしましたが、とても仕上がりがきれいで大満足です。“自分の機嫌は自分でとろう!!”と、当日の午前中にまつ毛パーマを受けることを思いつき、当日可能なところを探していて、今回お願いすることになりました。
    担当してくださったアイリストさんの説明もご丁寧で、他のスタッフの方も雰囲気がよく、とても素敵なお店でした。また行きたいと思います。

【Jrアイリスト担当】まつげパーマ☆カールデザイン ¥2000 [大宮]

まみ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

eight eyelash &nail大宮店 三川

• マナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:50:29.0

前回の施術が良く、2回目来てみました!
    やっぱりデザインも可愛くて満足です!遠くから来てよかったって思いました!ありがとうございました!

マナ様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回とカラー違いでのキラキラなデザインやっぱり可愛かったですね◎
    久しぶりにお話できて楽しかったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

nailist : 柳澤

• かわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:34:09.0

眉毛、まつ毛パーマともにとても満足な良い仕上がりでした。
    空調や環境も良かったです。
    この度はありがとうございました。
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大宮]

かわ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:01:09.0

今まででいちばん綺麗な眉毛とまつ毛になりました!!ありがとうございます!

ぽぽ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

高評価大変嬉しいです♪

切れ毛防止のため毎日まつげ美容液を塗って保湿してあげてください!

ワックスは定期的にやっていただくと形が定着してくるのでオススメです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:25:05.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    まだカールが残ってましたが、左右差が気になったのでお願いしましたが、とてもキレイにあげてくださり、鏡を見るたびにテンションがあがります。

また、お願い致します。

なみ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 本田

• Sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:59:52.0

今回はブラウン系のマグネットを依頼してました。片手ずつブラウンカラーとグレーカラーで施術していただきました。とてもキレイに仕上げていただきましたし、儚げな感じがお気に入りです。また、よろしくお願いいたします。

【HAND】うるキラmagnet☆ ¥8000 [大宮]

Sandy様

今月もご来店ありがとうございました◎
    今回も左右でちょっと雰囲気の違うマグネット可愛かったですね!!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また次も可愛いネイルにしましょう~!!

nailist : 柳澤

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:01:09.0

自分の理想通りに仕上がってすごく大満足でした。雰囲気も対応もとても心地良くてまた行きたいなと思いました。

カレン様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

eight eyelash &nail大宮店 三川

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:42:14.0

毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    しみることや痛みはないため、安心してマツパしてもらっています。

さな様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:22:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

まる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash &nail大宮店 西浦

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:18:05.0

安くて仕上がりも満足です!

ゆうゆう様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

満点評価もとても励みになります!

eight eyelash &nail大宮店 鈴木

• こはたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:23:24.0

丁寧にカウンセリングから施術までしていただき助かりました。ありがとうございました!

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [大宮]

こはたん様

満点の評価ありがとうございます!ご満足して頂けたようで何よりです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティングや美容液等塗っていただくとカールのモチが良くなりますので是非お試し下さい♪

デザインの変更や気になる事など何かございましたらいつでもご相談下さい。
    eight eyelash & nail 大宮店 早川

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:22:21.0

担当していただいた方は、とても感じがよく、マツエクの仕上がりもとても気に入りました。またお願いします。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [大宮]

えみ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash &nail大宮店 西浦

エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー