随時痛みや強さを確認してくれて丁寧に仕上げてくれてよかったです!
限定キャンペーン♪全身アロマ+フェイシャル+ヘッド120分8280円
とても力強く丁寧に施術してくれます。
いつも施術が気持ちよくてお仕事のご褒美兼美容の為に毎月通わせてもらってます(^^)
9*贅肉サヨナラ♪ハイパー痩身マシンがっつり痩身.究極リンパ+骨盤120分11490
とても親切で、施術もすごく気持ち良かったです♪
6* 小顔フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ 60分4990円
小顔になったかはわかりませんでしたが、顔はスッキリしました。とても痛かったです笑
ハイパー痩身はまた体験したいです!
3*痩せた?と聞かれるハイパー小顔コルギ+ハイパー痩身120分11490円
前回から10日ほどで伺いました。
腰痛に悩まされていましたが、だいぶ良くなってきました。
悪化する前に早めに来店させていただき施術してもらいました。
凝りがほぐれかなり調子が良くなりました。
また伺わせていただきます。
技術すごい!スッキリしました。また行きます。
14*アロマリンパトレナージュ+カッサorカッピングorホットストーン60分¥4990
いつもこちらでお世話になってます!
メニューも細かいプランも豊富なのと
施術がいつも気持ちよく
私はとてもあっているので
他に行くことはありません♪
また、コルギ予約してあるのでお願いいたします!
施術後は、身体が整って調子がよいです。
お肌つるつふになりました!
5* 肌荒れケア♪ハイパー小顔・デコルテ×ヒアルロン酸・ヘッド60分6290円
店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方は優しく、リラックスすることができました。顔がスッキリして、肌はツヤツヤになりました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
毛穴悩みに★フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ60分¥3980円
辛いところを伝えなくても、いつも丁寧に施術していただいて大満足です。
手をとめない流れるような施術で本当に心地よく必ず寝てしまうのですが、汗とともに溜まった老廃物もでているようで終わった後はスッキリし、毎回デトックス効果も感じています。いつもありがとうございます♪
10*ハイパーかけ放題!ハイパー痩身がっつり痩身×究極リンパ×骨盤150分13990
腰痛がひどく予約して45分コースで来店しました。
腰以外のところもガチガチで入念に、ほぐしてもらい大分楽になりました。
しばらく短い頻度で通わせていただきます。
いつもお世話になってます。
60分の整体、マッサージを受けてきました。
施術後いつも日常のストレスが一掃されるのでやみつきになります。いつもありがとうございます。
大人気♪超絶ヘッド集中+眼精疲労+首肩コリ解消コース60分¥4990円
2回目です!
とても気持ちよく施術出来ました。ありがとうございました。
丁寧な施術で、毎回スッキリします。
店内も綺麗で、安心です。
ゴリゴリ凝りに効く!リンパ経絡スティック込&アロマリンパ 60分 5490円
初めてハイパーナイフを受けました。
施術箇所も柔軟に対応してくださり、お肌ももちもちになりました。
腰痛がひどく駆け込むように来店しました。
60分コースで念入りに施術していただきかなり楽になりました。また来店させていただきます。
首や方がとても凝っていたのですが、痛気持ち良い刺激でとてもラクになりました!また、痩身も定期的に通っていて、ボディラインが綺麗になった気がします。これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!痛さの調節も出来て効果もあるのでおすすめです!
2* ★即小顔★本格コルギ体験+ 保潤石膏パック!60分¥8490⇒¥5490円
ゴリゴリにスティック使ってほぐしていただきすごくスッキリしました!フェイシャルでも利用させていただいてるのでとても助かってます。また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧にやっていただき、施術後は透明感がありました。ありがとうございました。
毛穴悩みに★フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ60分¥3780円
とても気持ちよかったです!
サービスも最高でした!
《激痩せ&効果◎》ハイパー痩身[お顔もOK全身かけ放題]180分22980円⇒13980円
長時間のコースでも安い価格でやっていただけるので、疲れた時などに定期的に通っています!ハイパー痩身で、カラダもスッキリして、太りにくくなりました。おすすめです!
今回は誕生日クーポンでアロマを施術してもらいました。
初めてでしたが芯からほぐさ!温まる感じがありました。かなり血流が良くなったと思います。
色々な施術ができる担当スタッフさんは凄いと思いました。
また利用させて頂きます。
終わったあとはいつも羽が生えたように身体が軽くなってて、定期的にお世話になってます。
美プロポーション骨盤or小顔矯正60分4990円(耳ツボ付)【人気NO 2】
いつも別のアロママッサージ店を利用しているのですが、予約が埋まっていたため、初めて利用しました。
他の方の口コミにもありますが、人によっては痛いと感じるのでは?と思うほどしっかりめの施術をしてくれます。
強めが好きで、他店のマッサージで物足りなさを感じている方にはオススメです。
贅肉サヨナラ♪ハイパー痩身マシンがっつり痩身×究極リンパ×骨盤120分9990
今回は肩と首、腰も痛かったので上半身とコルギをお願いしました。
上半身は約1ヶ月ぶりにしっかりほぐしてもらって、かなりスッキリしました!
痛気持ちいい強さで、丁寧に施術してくれるので、こんなにここまでしっかりやってくれるお店にやっと出会えてよかったです!
3週間後、またよろしくお願いします(*^^*)
とても力強くやってくださいました!
本当にありがとうございました!
初めて行きましたが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。顔も肩もすっきり、仕事終わりで疲れていた目もぱっちりに。とても楽になりました。また伺いたいです。
ヒーリングボディ(Healing Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー