いつも疲れた時に利用しています。丁寧で優しく接客してくださり、安心して、施術を受けられました。身体も心も疲れがスッキリしてとても気持ちも良く効果抜群です!また来ます。宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださり、毎回とても満足しています。
店内も綺麗ですし、スタッフさんも優しい方ばかりで通いやすいです。浮腫もとれてとてスッキリしました!
またよろしくお願い致します
9*贅肉サヨナラ♪ハイパー痩身マシンがっつり痩身.究極リンパ+骨盤120分11490
いつもかよっています。良かったです。
6* 小顔フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ 60分4990円
とても丁寧で、毎回スッキリします。
みなさん上手ですが、私には担当スタッフさんがピッタリ来ます。
タオル巻き方まで、とても細やかです。
ありがとうございます♪
14*アロマリンパトレナージュ+カッサorカッピングorホットストーン60分¥4990
ハイパーナイフをしっかりかけていただき、その後のハンドも気持ち良かったです。10回くらい通わせていただいてますがまた伺います。
毎回希望に合わせて解してほしいところを多めに解してもらえたり、圧もちょうど良くて満足感が大きいです!またお願いします。
9*贅肉サヨナラ♪ハイパー痩身マシンがっつり痩身.究極リンパ+骨盤120分11990
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます
平日15時迄超音波+小顔フェイシャル+毛穴吸引+全身アロマ+ヘッド120分¥9290
いつも良い施術を行っていただいて満足です!
大人気♪超絶ヘッド集中+眼精疲労+首肩コリ解消コース60分¥4990円
つかれが溜まっていたので行きました。
凝っているところを聞いてくれて、ほぐしてもらいすごく楽になりました。
スタッフの方も親切でとても癒されました。
限定キャンペーン♪全身アロマ+フェイシャル+ヘッド120分8280円
いつも力強くやって頂きます。
ゴリゴリの首肩が帰る時には軽くなって本当に助かっています。
こちらを娘から教えて貰ってから他には通えません!
またお世話になります。
【人気No.1】★肩こり改善リンパマッサ一ジxヘッド100分7980
週1回を1ヶ月続けています。
とても効果を感じます。
会話をしながら施術を進めてくれるので
とても安心します。
2* ★即小顔★本格コルギ体験+ 保潤石膏パック!60分5690★カッサ付き5990
写真写りがよくなりました!
特に横顔が綺麗に見えるようになったので、
どの角度から写真を取られても大丈夫です!
施術後は目が大きくなってびっくりしました。
日にちが立つに連れて顔がシャープになるのでとても嬉しいです。
久しぶりに会う会社の人からは「痩せた?」と言われ、
旦那からはつい最近「顔が痩せたね」と言ってもらえました。
2* ★即小顔★本格コルギ体験+ 保潤石膏パック!60分5490
いつもお世話になっています!力加減もちょうど良く本当に癒されます!
またお願いします
いつもどうしようもなく肩こりがひどくなってから伺うのですが、施術後は明らかに体が軽くなります。これからもお世話になります!
いつもお世話になっております!
ダイエット目的でもあり、リラクゼーション目的でもあり、数年通っていますが、施術していただいた後は本当に身体が楽になります!お店も駅から近く、スタッフの皆さんも丁寧で、良心的な金額なのでおすすめです。
いつもしっかり丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。
体が軽くなりました。またよろしくお願いします!
平日15時迄超音波+小顔フェイシャル+毛穴吸引+全身アロマ+ヘッド120分¥9990
首に酷い疲れがあって来店しました。
上半身入念にほぐしていただきかなり楽になりました。
久しぶりに先生に施術していただき、身体も心も大満足で帰宅しました
今夜はぐっすり眠りにつけそうです
トータルフルコース★骨盤&小顔矯正+整体 90分8000円【人気No1】
いつも通わせていただいています。
仕事終わりにも快く対応してくださって
スッキリして帰宅しています。
どの方も気持ちよく大好きな場所です。
また年末自分へのご褒美に来たいと思います。
7* 骨盤痩身♪ハイパー美脚リンパ×ヒップUP×骨盤&耳ツボ付き60分6990円
とても気持ち良かったです!
【期間限定】 アロマ60分(ヘッド付き)+顔or足裏30分計90分6980【大人気】
かなり凝っていましたがゴリゴリ念入りにほぐしてもらい楽になりました。かなりいろんなマッサージ店を回りましたが、ここが1番効果があります。
≪ロミロミ×ホットストーン≫至福のオイルトリートメント 60分¥5990
もう何回も利用してます。
いつも力強くて気持ち良いマッサージを受けられて満足です。お値段以上の価値アリです!
また伺います☆
14*アロマリンパトレナージュ+カッサorカッピングorホットストーン60分¥5290
首肩腰にとても凝りがあり来店しました。
入念にほぐしてもらいびっくりするくらい軽くなりました。また通わせていただきます。
今回も大満足でした。
施術がほんとに上手で
いつも安心してお任せできますし、
触られるとくすぐったい箇所をマッサージ
されても全く気にならず(ほんとすごい)
リラックスして過ごせています。
フェイシャルもいつも小顔にしてくれるので
毎回楽しみにしています。
担当してくれる方の優しい人柄にもいつも
癒されていて、元気ももらっています。^^
限定キャンペーン♪全身アロマ+フェイシャル+ヘッド120分8980円
全身スッキリしました。
定期的に通っているすばらしい技術のあるお店です。
また宜しくお願い致します!
いつもお世話になっております
今回はいつも指名させてもらっている方がいらっしゃらなかったのでどなたでもと思い伺いました
その方もとても丁寧で一生懸命でうつ伏せが辛くなって顔を横にずらしたときに何も言わずにそっと眩しくないようにタオルをかけてくれたりと心配りが素敵でした
どなたもきっと良いのだろうと思いました
またどちらかにお願いしたいと思います
10*ハイパーかけ放題!ハイパー痩身がっつり痩身×究極リンパ×骨盤150分13990
ガチガチだった肩がかなりほぐれました。
やはりカッピングもした方が良くなります。
また早く行こうと思います。
丁寧に気持ちよくマッサージしてくれて、
強さもほどよくて、いななくて終わったあととてもスッキリしました!!
【ハイパー痩身マシン】がっつり贅肉サヨナラ♪×究極リンパ×骨盤120分9990
ヒーリングボディ(Healing Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー