初めてのマッサージで全部痛いのかなと思いましたが
自分が思ったよりも痛くなくてびっくりしました
アロマの香りも良くてまた行きたいなと思いました
今回はありがとうございました
またよろしくお願い致します
5* 肌荒れケア♪ハイパー小顔・デコルテ×ヒアルロン酸・ヘッド60分6290円
120分コース
顔が明るくなって、肩もかるくなりました。
限定キャンペーン♪全身アロマ+フェイシャル+ヘッド120分8580円
いつも疲れた時は必ずお世話になってます
14*アロマリンパトレナージュ+カッサorカッピングorホットストーン60分¥5290
いつも丁寧に施術をしてくれて、スッキリ、リラックスできて最高です!また行きますので宜しくお願いします。
6* 小顔フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ 60分4990円
またお願い致しますm(_ _)m
強目の施術がとても気持ち良く、身体が軽くなりリフレッシュします。
とても丁寧に施術していただき、大満足です!
力の強さもちょうど良く、ゴッドハンドでした!感動です。またお願いしたいです。よろしくお願いします!
毛穴悩みに★フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ60分¥3980円
穏やかな雰囲気でリラックスができました。
肌色が明るくなって、顔が小さくなったのがうれしかったです。
6* 小顔フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ 60分5290円
何回か通わせていただいておりますが、こちらの施術はとても効果があり肩に付いていた脂肪が今では骨が綺麗に浮き出ていて周りからも驚かれました!フラダンスで肩や腕を出す衣装を着ることがあり悩んでいたのでとても感謝です!
顔も引き上げ効果がびっくりする程でフェスラインがスッキリしました!担当の方のハンド、フェイシャルは本当に素晴らしいです!
娘にも紹介し親子でお世話になっております。
スタッフの皆様もとても親切で末永くお世話になりたいサロンです!
小顔マッサージは、とても痛いですが効果が出ます。
肌もトーンアップして、行くたびに満足します。
ハイパー小顔+かっさフェイシャルマッサージ+毛穴吸引★ヘッド付 90分¥8990
15* 全身アロマ60分+《顔or脚から選択30分》トータル90分コース¥7490円
お顔のたるみが無くなり感動しました!
力加減も聞いてくれて、終始大満足でした。
初めて行きました。
アロママッサージすごく力強くて
気持ちよかったです。
カッピングは人生初めての体験で、興味があったのでやってみましたが、跡が凄かったです。
背中全体にカッピングしてもらって
はずしたあとすごい真っ赤で、
肩のコリがなくなった?くらいほぐれてました!
でも跡が凄かったです。笑
跡が消えるまで7日かかりました。
脱ぐ機会が無いときにオススメです。
気持ちよかったです!
全身アロマリンパトレナージュ+カッサorカッピングorホットストーン60分3980
いつも通わせてもらっていてお気に入りのお店です!!
姉を連れて行きたいと思い、今回は2人分の予約を電話で問い合わせしましたが、とても感じがよくコースの説明なども詳しくしてくれました!
今回もコルギとハイパーナイフのコースでコリを取ってもらえて大満足でした!!
姉は初めてでしたが丁寧に施術してもらえて喜んでいました!
また連れて行った時はよろしくお願いします( ´▽` )
10*ハイパーかけ放題!ハイパー痩身がっつり痩身×究極リンパ×骨盤150分13990
120分がっつりやってもらいました
とても気持ちよくて途中寝てしまいました笑
肩と足がかなり疲れていましたが
ほぐしてもらって楽になりました!
【ハイパー痩身マシン】がっつり贅肉サヨナラ♪×究極リンパ×骨盤120分9990
90分のコースでかなり体もすっきりしました。
マシーンの施術も合わせて使うようになってから、身体がほぐれて痩せやすくなった気がします。また来店します。
首肩コリにお悩みの方にオススメコース♪全身アロマ+首肩ハイパー 90分7490円
6年ほど通っていますが、初めて機械を使った施術でした。気持ちよく、身体もかなりすっきりして効果を感じました。次からはこちらのメニューにしようと思います。
今日はありがとうございました。自分も気づかなかったところに施術して頂いて、今凄く軽いです。
いつもご丁寧にありがとうございます。それから身体、軽くなりました!また、よろしくお願いします。
限定キャンペーン♪全身アロマ+フェイシャル+ヘッド120分8280円
お手頃なお値段でつらかったところをしっかりほぐしてもらえてとても楽になりました。
また来店させていただきます!
大人気♪超絶ヘッド集中+眼精疲労+首肩コリ解消コース60分¥4990円
急な予約でしたが丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
8* 骨盤痩身♪ハイパー痩身(上or下半身)+ハンド90分14990円⇒9990円
いつもより間隔が空いてしまいかなり疲れが溜まっていたが念入りにほぐしてもらいかなり楽になった。
帰りは眠気もなくなり、歩くのが楽になりました。また予約して来店させていただきます。
ボディーのロングコースで予約しました。
150分と長い施術時間でしたが、最後まで丁寧にハイパーをかけて頂きました。
気になる箇所を最初に聞いていただいたり、ハンドが強めの施術で好みでしたので、またお願いしたいと思えました。
大好きなハイパーナイフ、長く通いたくなる素晴らしいお店に出会えて嬉しいです★
またよろしくお願いします^_^
【ハイパー痩身マシン】かけ放題!がっつり痩身×究極リンパ×骨盤150分¥11990
この丁寧な施術していただき、
ありがとうございました、
人生初めてのフェイシャルなので、
とっても良かったです、
おわた後顔がしっとりだし
スッキリしました
担当するスタッフさんも親切でした
全体的にとても丁寧な施術でした。肩や首、ヘッドマッサージの際はときどき力加減を聞いてくださり、とてもリラックス出来ました。顔がひきしまる、赤みが落ち着くなどの効果が見られうれしいです。ありがとうございました。
しっかり全身やってもらいました。リンパマッサージは太ももがすごく痛かったですが、セルライトがあるから特に痛かったのだと思います。また機会がありましたらお願いします。
この度は丁寧な施術していただき、
ピンポイントで凝っている所をマッサージしてくださいました!
また是非ともよろしくお願いしたいと思っております。
【ハイパー痩身マシン】お顔もOK!激やせ全身かけ放題180分22980円⇒13980円
とても良かったです
初めて、カッピングを体験しましたが
施術の後、とても身体が軽くなりました
ヒーリングボディ(Healing Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー