4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リプル(Ripple)   >

カイロプラクティックサロンアンドコンディショニングスタジオ リプル

• 新潟県見附市新町3-10-17
  • 見附駅より車で8分,長岡市寄りのサロンです
  • くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:23:44.0

姿勢が気になり見てもらいました。
    カイロプラクティスとは~と丁寧な説明、そして、医学的根拠のもと施術もあり、ビフォーアフターの自分の体を見てびっくりしました。
    日頃の意識もら大事です。
    がんばります!

【美姿勢&猫背改善】全身骨格矯正6,600円→4,000円

Chiropractic salon & Conditioning studio Ripple【カイロプラクティック リプル】からの返信コメント

くま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご自身の姿勢と向き合える時間となり、とても良かったです。
    次回もセルフケアなどお伝えしていけたらと思います。よろしくお願い致します。

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 12:21:30.0

仲良くお話してくださいました!
    雰囲気もよく、施術も分かりやすく丁寧に説明しながらしてくれるので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態を見ながら引き続きしっかりとケアをさせて頂きたいと思います。
    セルフケアも取り入れながら根本からの改善が出来るようにサポートさせていただきます!

• ユーモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:00:24.0

丁寧な説明と対応ありがとうございました。

【お一人様一回限り】3回券チケット16500円→12000円!(有効期限2ヶ月)

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともお身体の不調や姿勢改善のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご予約お待ちしております!

• ちゃとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:51:52.0

本日は、大変お世話になりました。
    いろいろと、施術前に説明があり
    施術時間が短く感じましたが、身体が、すっきりしました。
    施術の際、マットの周りをもっとカーテンで仕切って欲しかったです。

【猫背、頭痛】全身骨格矯正+ドライヘッドスパ 14300円→8500円

ご来店いただきましてありがとうございました。
    骨盤と背骨を整えて神経圧迫が取れると神経だけではなく血流や栄養、酸素、リンパ液等の
    滞りがなくなるのでスッキリします。
    その後のお身体の調子ははいかがでしょうか?

施術の時の仕切りについては申し訳ありませんでした。
    通常の状態でしたが今後改善をしていきたいと思います。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:51:09.0

叔母と2人でお世話になりました。初めてカイロを体験するに当たり、初心者の私にも分かりやすく安心して施術を受けられるよう、ていねいに説明をしてくださいました。肩や腰が,ボロボロでしたが施術の後はとても体がすっきりし、視界が広くなりました。叔母も体が軽くなった~と、すごく喜んでいたので、また是非伺います。これから通うことでの更なる体の変化が起こることを。とても楽しみにしています!

【★当店一番人気★】全身骨格矯正 6600円→4000円

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてカイロプラクティックを受けられる方には
    ご安心していただけるように最初にどんなことを
    するのかをお話させていただいております。
    施術後の変化もあり、とても嬉しく思います♪
    一度の施術ではまた元の状態に戻ってしまうので
    またご来店の際にお身体の状態を確認させて
    いただきますね!
    またお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:41:21.0

肩、腰痛の痛みのため受診しました。
    とても丁寧に説明していただき、わかりやすく、施術してもらった後は、足取りが軽かったです。
    肩、背中の張りも和らぎ、また利用したいと思いました!

【★当店一番人気★】全身骨格矯正 6600円→4000円

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩回りの筋肉は動かしてあげることで張りも
    和らいできますので一緒に取り組んで行きましょう!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ちーちゃみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:33:12.0

仕事終わりに伺いました。
    遅い時間でしたが、快く迎え入れてくださいました。

カイロプラクティックは初めてで緊張していましたが、施術後は身体の変化がすぐにわかって嬉しかったです。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【1周年クーポン】骨格矯正+むくみフットケア 10,000円→5,000円

ご来院ありがとうございました!
    初めてのカイロプラクティック、何をするんだろう?
    って緊張される方が多いですよね。
    でも実際に受けられるとこんなに簡単に身体に変化が起こるんだって皆さんビックリされてます。
    ちーちゃみんさんもお身体の変化を感じて頂けて何よりでした!
    次回のご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:44:46.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、体の変化を感じることができて、とてもすっきりしました。また利用させて頂きたいと思います。

ご来院頂きありがとうございました!
    はじめてのカイロプラクティックとのことでしたが、お身体にいい変化が出て何よりです。
    次回からはセルフケアのお話や体験もして頂きながら、
    しっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
    次回のご来院、お待ちしております。

• むつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:27:16.0

今回は、強く実感できるほどの体の変化はなかったのですが、自分の生活の中で体の歪みを起こさないために、また歪んだ体を自分で治していく方法を教えていただきました。教えていただいたことを全て実践することは難しいですが、今の生活を見つめ直すきっかけになりました。また利用したいと思います!

2回目のご来院、また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はお家でできるセルフケアを中心に御伝えさせていただきました。
    最初から全部は難しかったりもするので、まずは一つ、これ!と決めて続けるところから始めていきましょう。
    小さな変化をコツコツと続けることで身体が変わってくるのを是非体感してみてください!

• ゆいみことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:14:34.0

現在使用している化粧品についてや現在の肌状態について丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    ホームケアしていく中で相談させていただく事があるかと思いますが、よろしくお願いします。

【顔の歪みが気になる方】小顔フェイシャルトリートメント ¥16000→¥7000

いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の状態やお化粧品につきましてもご不明なことが
    ございましたらいつでもご相談ください(^-^)
    私も精一杯サポートさせていただきますね!
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております(^-^)/

• むつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 10:55:19.0

長年悩んでいた腰痛や頭痛の原因が骨盤の歪みだということで、サクッと施術していただきました。その直後から、体が変わってビックリです。お通じまで良くなり、久々のヒットのサロンでした。押し売りとかがないのも良く、気軽に通いやすいと感じました。

【1周年クーポン】骨格矯正60分 6,600円→3,300円

ご来院ありがとうございました。
    長年のお身体のお悩みが解決して何よりでした!
    今後ともお身体の不調を根本改善していくためにも、気軽に通っていただけると何よりです。

• りいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:20:00.0

体の傾きや痛みが改善されました。とても良かったです。

ご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりです。
    引き続きお身体を根本から改善していくお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。

• gomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 04:28:03.0

親切親身になり対応していただきました。
    施術後、体が楽になるのがわかりました。
    また、伺いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    お身体が楽になっていただいて何よりです。
    今後のメンテナンス、セルフケアを引き続きお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• けろけろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:48:02.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、親切に教えていただけました。

ご来院ありがとうございました。
    はじめてのカイロプラクティックいかがでしたでしょうか?
    フットケアのコースでしたが、骨盤から整えることでより足が軽く楽になっていただけたかと思います。
    お身体のケア、メンテナンスにまたお越しいただければと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• きょうてぃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:20:13.0

初めて伺いました。遅い時間にも係わらず、快く出迎えていただきました。説明も分かりやすく、こちらの話もよく聞いてもらいました。1回で痛みが和らいだので、しばらく通ってみようと思います。外れ無しのくじ引きがあるので、今月は特におすすめです。

ご来院ありがとうございました!
    初回から痛みが和らいで良かったです!
    施術を受けながらセルフケアも行いながら、しっかりと良くしていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• ながしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:14:55.0

施術だけでなく、自分の体の状態(歪み方など)も教えていただくことができ良かったです。

【産後ケア】産後骨盤矯正+全身施術6600円→3850円

ご来院ありがとうございました!
    ご自身の身体の歪みを把握することで、良くなっていく道筋が見えていただけましたでしょうか?
    施術+セルフケアでしっかりとお身体メンテナンスしていきましょう!
    次回のご予約お待ちしております!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:43:08.0

丁寧な説明でとてもよかったです。
    困っていた腰痛や肩こりも一回施術でかなり改善しました。
    引き続き通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
    お困りの腰痛、肩こりが改善されて良かったです!
    しっかり骨盤から整えると身体全体にいい影響が出ましたね!
    次回もご予約お待ちしております。

• ちくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:59:26.0

体の歪みが気になっていたのですが、ずーーーっと
    放置していて、思い切って施術をお願いしてみました。
    調整してもらうことにより、気になっていた
    肩の位置の違いや、姿勢も良くなり感動でした。
    いろんなお話をきかせていただいたり、お話する事で
    普段、家人中心に動いていて、「自分」はどうありたい
    どうなりたい・・・が蔑ろだな・・・と実感すると
    共に、自分を見つめ直すいい時間だったと思います。

広いお部屋で、明るいですし、雰囲気はいいのですが
    ただ、三階へ行くのに、施術室の中を通っていくのかな?
    他の方に見られてしまう感じ?がしたのが気になりました。

ちく様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

3階のスタジオに行くには1階からの階段をそのまま3階まで上がっていっていただければ大丈夫です。
    施術院の中は通りませんのでご安心されてください。

歪みはお話ししたとおり生活習慣の癖が主な原因なので、座る姿勢だったり身体を支える筋肉のバランスをととのえていきましょう。もちろん栄養も大事です。
    是非一緒に5年10年先の人生を楽しいものにしていきましょう!!

• アサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 06:24:41.0

体が軽くなり楽になりました。
    自分の体のどこが歪んでるか分かりやすく説明して貰えて嬉しかったです。

【イベント疲れに】全身施術6600円→4000円!!

ご来院ありがとうございました!
    どこが歪んでいて、どこが整うとラクになるかがわかるとご自身にどのケアが必要かわかってきますよね!
    セルフケアもカイロプラクティックの大事な要素なので、しっかりとお伝えしていきますね!
    またのご予約お待ちしております!

• コトナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:16:53.0

今日はありがとうございました!
    自分の体があんなに歪んでいたとは…。
    とっても驚いたし、痛みが出るのも納得でした(o_o)
    骨盤を矯正して頂いたおかげで少し姿勢が良くなったような!
    カイロプラクティックについてももっと知りたくなりました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

歪みは老若男女どなたにでもあります。
    土台の骨盤を整えると姿勢だけでなく自律神経も整いますので内蔵の働きも良くなります。
    睡眠、栄養、運動と日々の生活をちょっと変えるだけで病気の予防になります。
    カイロプラクティックについてギュッと凝縮した1日セミナー等もありますので是非参加してみて下さい。
    またのご予約をお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:10:57.0

初めてカイロプラクティックに来店しました。少し不安でしたが詳しい説明、ゆがみチェックしてもらい施術した前と後の違いが良くわかりました。凄いです。 身体がとても軽く楽になまりました。ありがとうございました。

【1周年クーポン】骨格調整+むくみフットケア 10,000円→5,000円

みーさん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。身体がとても軽くなったとのこと、とても嬉しいです。これからはお家でのケアも伝えさせていただきます。また、よろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:00:12.0

初めての整体で緊張しましたが、施術中の痛みも、ほとんどなかったです。また、1回の施術で変化を感じることができて驚きました。この状態を維持できるように継続して通いたいです。

さ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    不調あるなしに関わらず、身体の歪みを取っておくことが健康と美容にとても効果的ですので、またお手伝いさせていただきます。結果として不調が無くなっていくと思います。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:33:35.0

初めてのカイロでどうなのかな?と半信半疑でしたが、骨盤矯正後の身体の楽さにビックリしました!!!色々丁寧に楽しく説明してもらえて分かりやすかったですし、また1週間後に伺うの楽しみにしてます!

ご来院ありがとうございました!
    初めてのカイロプラクティック、半信半疑の中でのご来院でしたが、ビックリするくらい楽になっていただいてなによりでした!
    身体の楽な状態を維持するためのセルフケアもご用意してますので次回も楽しみにお越しください!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:14:04.0

産後ケアのためはじめて整体をしていただきました。
    自分の歪みのや自宅でできるケアなど丁寧に教えていただきました。施術後は歪みが少なくなり、実際に身体を動かしやすくもなり効果も感じました!また利用したいです!

【産後ケア】産後骨盤矯正+全身施術6600円→3850円

みー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。効果も感じられて、良かったです。少しでも身体を労ってあげてくださいね。またお手伝いさせていただきます。

• ゆいみことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:52:11.0

毎回施術後全身リラックスできます。
    体調に合ったサプリメントを紹介してもらい、寒暖の差が激しくスッキリしない毎日が続いていたので助かります。
    肌の悩みに関しても、親身に聞いていただきました。
    次回よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    サプリメントの効果もあり安心致しました♪
    お肌のお悩みもいつでもご相談ください!
    またお会いできるを楽しみにしております!

• ムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:51:41.0

長年の腰の痛み、立ち仕事での姿勢改善のためにお願いしました。
    最初に詳しく、カイロプラクティックの説明と問診をして頂き、かなり身体が歪んでおり驚きました。
    施術中もお話しをして頂きながら気がついたら身体が軽くなり、とても変化を感じることができました。
    施術後、普段通り仕事をしていましたが、週末でも身体が軽く感じました。
    また、何回か通わせて頂きます。

ご来院ありがとうございました。
    身体が軽くなっていただけて何よりです!
    しっかりとセルフケアをしていくことで痛みや辛さを予防できるので、今後お伝えしていきますね!

• ふにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:34:12.0

いつもありがとうございます!毎回即効性がすごいです!楽しく通わせてもらってます^^

ご来院ありがとうございました。
    毎回身体が元気になると楽しくなりますよね!
    次回もお待ちしています!

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:33:08.0

少し危ないかも、という感じになってから施術をお願いしているのですが。痛い時でなく、定期的に通えるとよいのですが、なかなか時間が取れず..。でも施術してもらうと、身体かスッキリします。軽くなります。いつも有難うございます。

【リピーター様】応援クーポン(2回目以降の方)5500円→5000円

こちらこそ、ありがとうございます。
    なかなか都合がつかないこともあるかと思います。
    キリコさんの中で、ここに来たら大丈夫という認識でいてくださっていることに感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。お大事になさってください。

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:25:31.0

いつも有難うございます。
    右足の付け根の痛みなくなりました。横になった時に教えていただいた体操を行うようにしてます。
    右だけでなく左も行いたいと思います。
    また、お願いします。

右足の付け根の痛みが無くなり、本当によかったです。
    またご来店の際には、お話を聞かせていただき、少しでもアドバイスできたらと思います。
    お大事になさってください。

• ma-3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:07:23.0

今回は肩甲骨まわりの施術をしてもらいだいぶ楽になりました。また、家でできる運動を教えてもらい、継続して運動をしています。定期的に施術してもらい、体のメンテナンスをしていきたいです。
    宜しくお願いします。。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    施術させていただくと、皆様の本来お持ちの能力が発揮されて、私も嬉しい限りです。
    メンテナンスさせていただきながら、お仕事やプライベートを、辛くなく、楽しく過ごしていただけたらと思います。

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー