4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リプル(Ripple)   >

カイロプラクティックサロンアンドコンディショニングスタジオ リプル

• 新潟県見附市新町3-10-17
  • 見附駅より車で8分,長岡市寄りのサロンです
  • ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:36:09.0

施術はもちろんですか、今の身体の状態や癖を分かりやすく説明してくれます。それだけでも行く価値がありますね!

【★当店一番人気★】全身骨格矯正 6600円→4000円

Chiropractic salon & Conditioning studio Ripple【カイロプラクティック リプル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    遠方からのご来店ありがとうございました!
    今のお身体がどういう状態になっているかなど
    知っていただきたく、お話させていただいています!
    ざき様にもお身体の状態を知っていただけて
    とても嬉しく思います。
    一度の施術ではではまた戻ってしまいますので
    またご来店の機会がありましたらぜひご利用ください。

この度はありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• スネークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:30:28.0

3度目の施術です。やはり身体がスッキリします。
    ありがとうございました~。

【リピーター様】応援クーポン(2回目以降の方)5500円→5000円

スネーク様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    骨盤ベルトの使い心地はいかかでしょうか?
    ご来店の際に感想をお聞かせください!

またのお越しをお待ちしております!

• ふにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:01:43.0

2回目でした!即効性がすごいです(^^)普段の姿勢や食事にも気をつけて生活していくことを心がけたいと思います、、!!

【お一人様一回限り】3回券チケット16500円→12000円!(有効期限2ヶ月)

2回目ご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    普段の習慣の改善がキレイな姿勢を維持していくポイントですね!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• ネコのしっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 15:49:13.0

初めてのでカイロプラクティックで、痛かったりするのかな?と思っていましたが、そんなこともなく、とても気持ち良かったです。

ネコのしっぽ様
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    カイロプラクティックと聞くと、やはり痛いイメージがあるかもしれません。
    しかし、ネコのしっぽ様がおっしゃる通り、
    力づくで関節を動かすというようなことは、全く行いませんので、安心して頂けたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• りくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:19:33.0

今日は本格的な施術をしてもらい、来店したときの腰や、首の痛みがなくなりすっきりしました。セルフケアも大事だけどやっぱりプロにやっていただくのはいいですね(^^)
    購入したあおたけ枕でセルフケアもがんばります。

2回目の口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフケアも一通りお伝えさせて頂きました。
    今後はお家でのケアを頑張りながら、取り切れない痛みや辛さがあればしっかり施術で整えさせていただきますね!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:36:16.0

ヘッドスパと骨格矯正お願いしました。
    夜勤明けだったので、ゆっくり寝たいな~と思ったのですが、明るい部屋で説明も結構あり、寝る雰囲気ではありませんでした。
    しかし、色々勉強になり、何故か骨盤周りをいじっただけで、肩や首が楽になり、びっくりな技術でした!
    辛いところは全部すっきりし、私は好転反応もなかったです。
    なぜか施術後、体重が1キロ減ってました。

個室でなかったのは残念。
    スカートで施術を受けたのですが、できればズボンにお着替えしたかったです。
    他にお客さんがいなかったのでよかったですが、いたら恥ずかしいので。

技術は素晴らしいのでまた利用したいと思います。

【猫背、頭痛】全身骨格矯正+ドライヘッドスパ 14300円→8500円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    好転反応もなくお身体もすっきりしたようで安心しました♪
    技術が素晴らしいとのお言葉とても光栄です!!

そしてお着替えの件、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    以後気を付けて参りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    今回は個室でご案内できず申し訳ありませんでした。
    個室のお部屋はエステルームになっておりますので
    ご希望の際はぜひお申しつけくださいませ。

この度ご指摘いただいたことを真摯に受け止め
    サービス向上に努めて参ります。
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• ふにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:38:01.0

初めてでしたがわかりやすく説明して頂いたり楽しい雰囲気で施術して頂き緊張がほぐれました◎効果もすぐわかり驚きました!

【産後ケア】産後骨盤矯正+全身施術6600円→3850円

ご来院頂きありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけて何よりです!
    原因が分かればあとはいかにメンテナンスするかですね!
    次回はセルフケアのお話もさせていただきますね。
    またのご来院お待ちしております。

• のび子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:31:17.0

はじめてのカイロプラクティックだったので詳しく説明してくださり、その点は安心して施術を受けられました。ただ、私の要望に合わせての内容だったとは思うのですが想像以上にお話が長く施術が短かったことが少し残念でした。家で自分自身でできるケアという内容を実践しながら提案してくださいましたが、それもお店の取り扱い商品を使用しなければ難しいことなのかなと感じました。昨日の今日なのでもみ返し?好転反応?が身体に出ていてとてもだるく、こんな状態になるのならあの短時間の施術でよかったと思いました…またこのように痛みやだるさが現れるのであれば事前に教えてほしかったです。

【★当店一番人気★】全身骨格矯正 6600円→4000円

ご来院ありがとうございました。
    好転反応のご説明をお伝えできておらず、申し訳ありませんでした。
    セルフケアと短時間の施術でしたが、お身体に反応が出てしまったとのこと。
    今後お身体をしっかりとケアしていくためにも、お話や症状をお聞きして、のび子様に合わせたケアのご提案をさせて頂ければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 14:15:28.0

2回目です。
    施術後は、身体がとても楽になるので、また来店させていただきました。
    まさにGOD HANDです。
    今回は、家でやる(骨みがき)を教えていただきました。早速やっています。
    正しい歩き方も教えていただきました。
    また来店させていただきます。

ななちゃん様
    セルフケア、毎日行っていただき、ありがとうございます。嬉しいです。日々の過ごし方が変わってくると、少しずつ身体にも変化が出てくると思います。また、メンテナンス、お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:25:26.0

初めて骨盤矯正をして頂きました。とても気持ち良かったです!
    産後の骨盤の開きなど色々教えて下さりありがとうございました!

【産後ケア】産後骨盤矯正+全身施術6600円→3850円

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    産後は骨盤の開きから不調が出やすいので
    また様子見ていただきたいと思います。
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております。 中澤

• ma-3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:42:46.0

古傷の尾てい骨の痛みと背中、右肩甲骨周りのこりをほぐしたいと思い受診しました。カイロプラティックについてわかりやすく説明していただきました。
    体のゆがみをチェックしてもらい右足が2cmほど短かったのですが、施術後左右の長さが整いました。また施術前の姿勢と施術後の写真で傾きなどが緩和していました。
    施術中はだんだんと体がほぐれていくのが実感でき気持ちよくて眠りそうになってしまいました。
    また受診して体のメンテナンスをしていただきたいと思います。
    大変ありがとうございました。

ma-3様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。古傷の尾てい骨の痛みが少しでも和らいでいけるよう、サポートさせていただきます。お身体お大事になさってください。またのご来店をお待ちしております。

• ナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:34:47.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方が話しやすく、説明も分かりやすかったので安心しました。
    施術も満足です!
    来週もよろしくお願いします!

【★当店一番人気★】全身骨格矯正 6600円→4000円

ご来院ありがとうございました!
    お身体の辛いところや姿勢の改善、メンテナンスに今後とも一緒に取り組んでいければと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:01:38.0

頭痛と首筋の痛みが施術後、本当に楽になりました。有難うございます。自分では気づかないうちに顔が前側に傾いていたんですね。
    肩周り、肩甲骨周り、固いです...(-_-;)
    また、お願いします。いつもの担当の方に施術して頂き、有難うございました。

キリコ様
    痛みがあるのは辛いですよね。姿勢や動作の癖をなくすのは正直なかなか難しいです。セルフケアも含め一緒にしていけたらと思います。お身体お大事になさってください。またのご来店お待ちしております。

• ゆいみことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:04:49.0

初めて利用させてもらいました。
    フェイシャルはあごラインのむくみが取れスッキリ、肌もスベスベになりました。
    施術中はウトウトするくらい気持ちよくとても良かったです。
    お肌やカラダの説明も丁寧でわかりやすかったです。

【骨盤矯正】フェイシャル&デコルテトリートメント 13000円→6600円

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります。
    暑さで体調を崩しやすいのでエステでリラックスして
    いただくのもとてもオススメです!
    また機会があればぜひ受けてみてください♪
    ご来店お待ちしております!  中澤

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:58:09.0

骨盤矯正に産後ぶりに行きました。たくさん悩みを聞いてくださって、アドバイスくだって、よし頑張ってみようとより思えました。話しやすい方で楽しく過ごせました。定期的に通えたらと思ってます。またよろしくお願いします!

【産後ケア】産後骨盤矯正+全身施術6600円→3850円

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります♪

子育てと仕事の両立で自分の時間もなかなか
    取れず、お忙しいと思います。
    私もyu様のお力になれるよう精一杯
    サポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね(^^)

この度はご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております!       中澤

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:28:05.0

今回、初めてだったので、全部体験してみました。長い時間ありがとうございました。
    体のほうは終わった後軽くなり、翌日の朝、左の首の痛みがとても楽になっていました。
    フェイシャルのほうは、眉間のシワが薄くなりびっくりしました。家でも頭皮マッサージを自分でしてみようと思いました。

【美姿勢・猫背】全身矯正+フェイシャルエステ+ヘッドスパ 24200円→12100円

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首の痛みが楽になったと聞いて安心しました(^^)
    眉間もお家でのケアの仕方でまた変わってきますので
    またご来店の際にお伝えできたらと思います。
    一緒に頑張りましょう♪
    次回お待ちしております(^-^)

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:20:28.0

右足にしびれと痛みがある為、整形外科を受診。痛み止めを処方してもらいましたが、身体の根本から治したいと思い予約しました。
    明るくて、ゆったりできる空間でした。
    鏡で歪みを見ながら丁寧に説明していただきその後施術。とても気持ちが良かったです。
    施術後は、身体が軽くなり足の痛みがなくなりました。右足が左足より短かったのですが、同じ長さに戻っていました。
    骨盤矯正ベルトと栄養サプリメントを購入。
    骨盤矯正ベルトはとても気持ちがいいです。
    サプリメントは、飲みやすいです。
    また来店したいと思いました。

ななちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    右足のしびれと痛みが改善され、嬉しい限りです。歪みを修正していく際に必要な栄養や、サポートツールを使用することで、より身体が軽くなったことと思います。
    少しずつ歪みを整えながら、痛みが出ない身体づくりをサポートさせていただければと思います。
    また次回、お待ちしております。
    お大事になさってください。

• acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 14:27:34.0

育児に少し予約ができたので、自分の体を見つめ直す時間を作りたくて予約しました。
    体の歪みを見せてもらいながら施術してもらい、痛みの原因を知ることもできました!
    痛みが無くなり、柔軟性がもどるまで通ってみようと思います。

aco様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    年単位での違和感や痛みは一回の施術で取りきることはできませんが、継続していただいたり、お家でのケアによって変化していきます。また、お伝えさせてもらいますね。お大事になさってください。

• りくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 11:44:48.0

今日で2回目です。投稿遅くなりすみません。体の歪み、痛みの起こる原因からわかりやすく説明してもらい、施術プラス正しい睡眠が重要だと教えて頂きました。リラックスできて楽しかったです。おすすめの睡眠マットもレンタルしてお試しできるとのことでちょっと考え中です。

【★当店一番人気★】全身骨格矯正 6600円→4000円

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のメンテナンス、施術で整えた姿勢をどうやって維持するのかがとっても大事です。
    姿勢矯正用のマットレス、お試しの際はお気軽にお伝えください!

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー