5. ラル(Lull)   >

バリニーズアロマアンドスパ ラル

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742シエロ新丸子3F
  • 【新丸子駅西口/徒歩30秒】【武蔵小杉駅北口/徒歩5分】協和コーポレーションの3階です

うまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:03:52.0

右肩を負傷し治りかけで首から背中が凝り固まっていたのがとても楽になりました。ケガの場所もお気遣い頂きながらで終始快適にリラックスでき感謝してます。数日寝起きもすごく良くて、揉み返しも全くなく、アロママッサージでここまで効果を実感するのも初めてで技術力の高さを感じました。

【人気NO1!!】全身スッキリ!リンパ・アイヘッドスパ 90分¥13820→¥11900

バリニーズアロマ&スパ Lull 【ラル】 ~ヘッドスパ・リンパ・小顔~からの返信コメント

うまこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお褒めの言葉もくださり非常に嬉しいです。
    担当いたしました越智です。

お怪我された部位のその後が心配でしたが、無事で安心いたしました。
    また効果を実感していただけたようでなによりでございます(*^^*)
    またお身体の状態のお手伝いができましたら幸いです。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:16:17.0

丁寧な施術所ありがとうございました。

【ヘッドスパ/足裏リフレOK】オーダーメイド☆バリニーズアロマ60分¥5980

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:35:38.0

わずか1時間なのに、全身くまなく流していただき、本当に体が楽になりました。今まで色々なリンパマッサージへ行っていましたが、過去1番ではないかなという技術です。体の状態に合わせて的確にマッサージしていただき、肩がガチガチ足もパンパン全身疲労だった体がとても楽になりました。またぜひ伺いたいです。接客も丁寧で、カウンセリングもきめ細やかで、自宅近くにこのようなお店があることが分かり、とても嬉しいです。

• わかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:34:31.0

頭から足の先まで全身のケアをしてもらいました。
    セラピストさんとの相性がとても良いようで施術を受けていて終始心地好いです。
    セラピストさんの美容や健康に関する知識や話題も豊富なようで、私は人と話すのが苦手な方なのですがこのセラピストさんとは話しやすいです。

ご褒美☆全身頭アロマブレンドオイル+炭酸フェイシャル150分¥26800→¥21800

わか様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)また、大変光栄なお言葉をいただけて嬉しく存じます!日毎に変わるお身体状態や過ごし方をその日に合わせたご提供を日々心掛けております♪また私が得意な技術や施術を行うのではなくお客様のお身体や気持ちに寄り添う施術や空間作りに力を入れているため、汲み取っていただけて感銘を受けております。
    わか様が今後もご安心してご来店いただけるように今後とも努めて参ります☆また、わか様とお話しする時間も楽しく過ごさせていただいております(^^)お話ししたり、ゆっくりお過ごししたりなどその日の気分で色々な楽しみ方をしていただけますと嬉しいです!!またお会いできることを心待ちにしております!

水戸

• K2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:18.0

首凝りからくる頭痛が辛く、はじめてこちらを訪れました。
    カウンセリングもとても丁寧でセラピストの方のお話のされ方にも安心感を感じ、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    あまりマッサージや整体などに行ったことがなかったのですが、私にも分かるように説明してくださりながらおすすめのメニューを考えてくださいました。
    施術もとても心地よく、ついうとうとしてしまう程でした。
    施術後は全身がスッキリとした感じがして、こちらに伺ってよかったなと思いました。
    教えて頂いたセルフケアも実践してみようと思います。
    子育てや仕事で頻繁には行けませんが、ぜひまた行きたいです。

K2様(^-^)

先日はご来店誠にありがとうございます!

スッキリしました~!とおっしゃってくださりとっても嬉しいです!お仕事と家庭の両立はホントに疲れがたまりますし、でもやらなきゃいけないし、大変ですよね。

少しずつでもセルフケアをしていただき、お時間見つけてまた是非いらしてくださいね(^-^)

またお待ちしております!

クロサキ

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:11.0

妊娠11週で、少しずつお腹が大きくなってきており、全身が凝っていました。横向けに寝ると余計凝りが悪化し、マタニティメニューのあるサロンを選んで予約しました。最初のハーブティーのサービスから、全て落ち着いた流れで、とっても癒されました。背中から頭が特にほぐされ、癒されました。貸し切りでの施術だったので、周りのお客さんの声もなくよかったです。最後もハーブティー出して頂け、血行が良くなって喉が渇いていたのでありがたかったです。これからますますむくみや凝りが出てくると思うので、定期的に通いたいです。 マタニティメニューのあるサロンはそんなに多くないと思うので、おすすめです!

【マタニティ専用】全身リラックスコース70分 10000円

ゆっち様(^-^)

先日はご来店ありがとうございます!
    妊娠中はこれからどんどん赤ちゃんが成長していくにつれて腰がキツくなってきたり肩凝りももちろんですが、むくみもひどくなって来る方が多いです。

ゆっち様のお身体もご出産まで、是非当店でケアさせて頂けたら嬉しいです(^-^)

もちろん、産後ケアもさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

クロサキ

• かねてつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:31.0

ドアを開けてお目にかかった瞬間に『明けまして…』と互いにご挨拶笑
    本当に久しぶりに施術を受ける事が出来て幸せでした♪
    言葉は要らないんです(施術中めっちゃ喋りますけど)とにかく横になって身を委ねれば、時間になった時にそこにあるのは生まれ変わった自分 またスケジュールが合って、至福の時が過ごせますように…

水戸専用】欲張りコース100分14900円☆回数券5回分もこちらから購入可

かねてつ様

いつも当店を御贔屓くださり誠にありがとうございます!
    久々にお会いしお身体の状態を拝見させていただき驚きました♪日頃のケアもしっかり行っているご様子と趣味のお時間もつくれるようになったことでお身体がほぐれやすくなっておりましたね!またスケジュールが合う際は是非よろしくお願い致します(*^^*)予約が取りづらく申し訳ございません(涙)1、2週間前のご予約でしたら比較的取りやすいかと思いますのでご参考いただければ幸いです☆

かねてつ様のまたのご来店、心待ちにしております!!

水戸

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:05:38.0

毎回行くたびに癒しをもらっています。ポイントを的確に見極めて施術してくれるので終わったあとのスッキリ感が違います。これからもよろしくお願いします。

ゆゆ様(*^_^*)

いつもご来店誠にありがとうございます!!

長くご愛顧を賜り、ゆゆ様のお身体に関して誰よりも把握していると自負しております!
    良いペースでご来店も下さっており、お身体状態はとても良くなってきたと思いますが、季節の変わり目や、お仕事がお忙しい時期が続いた際は、お時間を見つけてぜひご来店また、お待ちしております!

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

くろさき

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 01:15:46.0

やはりここは素晴らしい場所と再認識しました。また宜しくお願いします。

心身ともにリラックス♪リンパ&シロダーラ 120分♪¥22320→¥17980

みっちゃん様

お久しぶりだったせいもあるかもしれませんが、相当なお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(涙)

やはり心と身体のバランスが一番大切だと思っております。
    リラックスをしながら、ゆったりお疲れをとることが出来るコースをお選びいただけていたので、だいぶスッキリされたかと思いますが、お忙しいと思います。
    また、時間を見つけてぜひいらしてくださいね!

お待ちしてます!

クロサキ

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:26.0

いつも体の不調を相談すると的確なアドバイスと施術をしていただき、感謝しています。
    他の周辺のリラクゼーションサロンも色々試しましたが、こちらが一番です。

メロン様(#^.^#)

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!!

メロン様はとても美意識が高く、知識も豊富でいらっしゃるのでお身体の変化に敏感でしっかり対応されていて、本当に素敵だなと思っております(*^^*)

私もメロン様の身体の変化は常に感じてございますので、これからもお身体の状態を見せていただければ幸いでございます!

今後とも宜しくお願い致します!!

くろさき

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:58.0

リラックスしながら仕上げにとても満足できました♪
    また定期的に通いたいと思います。

小顔フェイシャルマッサージ+ドライヘッドスパ☆ 60分¥10500→¥8980

まゆちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで何よりでございます。
    季節の変わり目で肌トラブルが起きやすくなりますので、
    またいらしていただけましたら幸いです。

まゆちゃん様のご来店お待ちしております。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:11:49.0

隣のベッドとの仕切りはカーテンぐらいなので、隣のお客さんの会話が聞こえてきてプライベート感はありませんでした。カウンセリング時にマッサージ中の好みとして「話したい」という選択肢があるので、それを選んだお客さんと同じタイミングだったのかも知れません。

施術はとても気持ち良くて、背中が小さくなった感じがします。

【極上ブレンドアロマトリートメント】リンパもOK!120分15900円

ます様

先日はlご来店誠にありがとうございました!

ちょうど、おっしゃる通りお話を好まれるお客様とのお時間と被ってしまっていたタイミングがあり、大変申し訳ございませんでした。。。
    リピーター様の場合はお話を好まれる方が入っている時は予約のk調整を行ったりして万全を期しておりますがご新規ご新規様の時はまれにこういったことが起こってしまい、オーナーとして工夫できる部分をもう少し考えてみますね。お言葉ありがとうございました!

お身体の方は、少しお背中の張りが取れてスッキリされたようで良かったです!

是非また、お待ちしております(*^^*)

• 宍道湖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:56:43.0

久しぶりに上手なオイルマッサージを受けました。
    これまでたくさんのエステを経験してきた中でも満足のいくマッサージでした。
    めったに施術中に寝ないのですが、寝落ちしそうになりした。
    接客もていねいですが押し付けがましくなく、とてもよかったです。
    また伺いたいです。

宍道湖様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    並び嬉しいお言葉を添えてくださり重ねてお礼を申しあげます。
    日毎に体状態は変化するので、ご来店時にゆっくり受けたいことや、しっかり圧で流してほしいなどとご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    今後も宍道湖様のお体状態を見極め、リラックス時間をご提供できるようにより一層努めさせていただきます♪

水戸

• hirorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 03:16:54.0

足のつまりがひどいのでお世話になってます。
    かえりはいつもぽかぽかに。
    継続して通いたいサロンです。

短期集中体質変化特別コース回数券10回券70分or90分価格は店頭にてご案内♪

hirorin様

平素よりご愛顧にあずかり誠にありがとうございます。
    特に寒い時期になると底冷えしてしまい、足のつまりも辛くなりやすい季節となっています。日々の状態や疲れに合わせて今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!
    hirorin様と次回お会いできることを心待ちにしております(*^^*)

水戸

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:02.0

育児のリフレッシュと年末のご褒美として、マタニティマッサージでもお世話になったことのあるこちらに伺いました。
    首と肩がかなり凝っていたのですが、その部位だけでなく関係する他の部位もしっかりマッサージしていただき、帰りは不思議なくらい体が軽かったです。また、オイルを使用してマッサージするので、お肌がしっとりして、この季節にはピッタリですね。
    これで明日からも頑張れます!また疲れが溜まったときは伺いますのでよろしくお願いします。

【越智限定】1回の結果を重視!デトックス×トリートメント80分12900円

ゆり様

先日は貴重なお時間の中、ご来店下さりありがとうございました!
    また非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当いたしました越智です。

お時間あいての施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    首と肩の凝りは慢性的なものが多いので、またお時間が出来ましたら
    こちらにてしっかりほぐしますね!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:20:46.0

凝りすぎて背中が痛くて予約をさせて頂きました。
    スタッフさんの優しい雰囲気では想像がつかない感じで、しっかり強めに希望通りマッサージしてくださいました!
    終わった後のスッキリ感が良かった!
    本当に疲れが取れました!
    肩こり、腰痛、むくみ、すべてにおいてスッキリして満足感半端なかった(笑)

また伺います!

【至福のトリートメント】極上アロマトリートメントマッサージ60分

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    担当いたしました越智です。

施術後、お身体の疲れが取れスッキリした様でなによりです♪
    またお辛くなる前にお身体を流しにいらしてくださいませ。

なつ様にまたお会いできる日が楽しみです!
    ご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:20:33.0

今回も自分以上に自分の身体と向き合って考えてくださることに感動しながら、身体も心も元気になっていきました。施術中のお話や姿勢から仕事の「プロ」って、こういう方をいうんだなぁと思いました。また次の施術を楽しみに、自分もがんばります!

水戸専用】指名料込オールケア70分11800円☆回数券2回分もこちらからご購入可

じゅん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体を触らせていただいて日頃すごく頑張っていらっしゃるのが手から伝わります。
    疲れていらっしゃるときに当店を選んでくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
    セラピストとして、何よりも嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!今後もご期待に応えられるように精一杯努めさせていただきます♪
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぺこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:16.0

全身がすっきりしました。圧もちょうどよく、揉み返しもなかったです。
    コリが気になる部分を重点的に流してくださり、とても心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

ぺこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もかなりお疲れが溜まっておりました。特にお疲れの箇所に関しては普段と少し違う流し方をしたのですが、すっきりしたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    12月も残すところあとわずかですが、無理なさらないようにお身体をご自愛くださいませ♪
    ぺこ様のまたのご来店、心待ちにしております☆

水戸

• aoyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:58:25.0

体がとにかく限界で利用させていただきました。
    最初の受付からすごく丁寧に対応してくれて癒されました。マッサージもとっても上手でリラックスもできて体の疲れも取れました!
    今まで指名をしてマッサージに行くことがなかったですが良い担当の方と会えたので、次回からも同じスタッフさんにお願いしたいです。
    マッサージ中の気遣いや、疲れてる箇所を見抜いてくれる技術も本当に感動です!ありがとうございます!

aoyo様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当いたしました越智です。

非常に嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    お身体の疲労が溜まっていらしたので心配でしたが安心いたしました。

お辛くなる前にまた」お身体が流せたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:45.0

いつもお世話になっています。身体が回復するのはもちろんのこと、状態も説明していただけるので信頼させていただいております。

Lull特別アロマブレンドオイルマッサージ60分10800円→8980円

メロン様(^-^)

いつもご来店誠にありがとうございます!

定期的にご来店頂けている為か、最強ほぐれが良くなって来ておりまして、とてもスムーズに流れています!

ご自身でも、きっとケアしてくださっているからというのもあると思いますが回復力も上がってきています。

お忙しい中でもお時間を作ってご来店頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

クロサキ

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:08:04.0

体の冷えがひどいからか、施術中部屋がとても寒く感じたのですが、お伝えしたらすぐに暖房をつけてくださいました!もっと早く言えればよかったなと思いました( ;∀;)

施術自体はリラックスできました!

全身のダルさや張りに!リンパドレナージュ 60分+足つぼ30分計90分¥11900

まよ様(^-^)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    部屋自体には暖房がついていたのですが、寒く感じさせてしまい申し訳ありませんでした(涙)

もっと早く気づければ良かったのですが、以後まよ様のご来店時には暖房温度や、その他機具も使わせて頂くように致しますね!

またのご来店お待ちしておりますね!

クロサキ

• しゅうやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 12:21:42.0

背中全体の張りがあり初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で疲れがとれました。
    またお願いしたいと思います。

しゅうやママ様(^-^)

全体的にやはりお疲れが溜まっていらしたので、しっかりめにリンパマッサージをさせていただきました!

なかなかまだやりきれない所がございましたが、早速また次回のご予約を頂き、とっても嬉しいです!

今年のお疲れをしっかり次回の施術で取れるように全力でサポートさせて頂きます!

お待ちしておりますね!

クロサキ

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:51:43.0

とても素敵なスタッフさんが担当して下さりました!
    入店から退店まで気遣いや、かけてくださる言葉も温かい言葉ばかりでマッサージも癒されました!
    今度はオールハンドのメニューも試してみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

新キャビ痩身コース☆1パーツ 60分 ¥12500→¥8980

エステちゃん様

この度は当店へのご来店をいただきまして誠にありがとうございます!また、嬉しいメッセージを添えてくださり重ねてお礼を申し訳上げます♪
    今回はキャビテーションのコースをご体験され、その後のお体はいかがでしょうか?
    ご興味を示されておりました、機械に負けないくらいのオールハンド施術コースもございます(*^^*)
    次回は「ヒートアップジェル90分」と言うメニューがエステちゃん様におすすめです!!

またエステちゃん様にお会いできることを心待ちにしております!
    水戸

• かねてつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:06:15.0

いつも大変お世話になっております。
    約2週間振りに伺いましたが、いつも通り最初に状態を確認した後に当日のメニューを決めていただきました。毎度の首肩背中腰は勿論なのですが、今回膝の違和感を感じていました。驚いたことにお伝えする前に『膝の調子が良くないですか?』と尋ねられ思わず『えっ!なんで?』 『先程受付で座られた様子を見て』 …全てお見通しでした。
    圧の強弱も部位毎に最適で全幅の信頼のもと、至福の時間を今日も過ごさせていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【水戸専用】欲張りコース100分14300円指名料込☆回数券もこちらから購入可♪

かねてつ様

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!

お選びいただいてるコースが欲張りコースなので、その日に合う適切な施術をご提供できるように心がけております(*^^*)
    お褒めいただき、ありがとうございます!
    また次回もお待ちししております♪

水戸

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 06:58:55.0

寒くなって身体の冷えが気になり、初めて発汗のメニューでお願いしました。思ってたより身体の冷えが酷かったようで汗は全然かきませんでしたが、施術自体はとても良かったです!ありがとうございました!

代謝アップ!ヒートジェル発汗デトックス☆スリムリンパ!! 90分コース¥12980

まよ様(*^_^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。

やはり、最近朝晩冷え込んできたせいか、お身体の芯が冷えていらっしゃったようで、なかなか温まりが悪く、発汗まで至らず申し訳ありません。。。

でも、スッキリしたとぉっしゃっていただけ嬉しいです♪

是非、またよろしくお願い致します(*^^*)

• aoyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 02:13:27.0

良い香りとゆったりしたマッサージに癒されました。次回は回数券のコースにしようと思います。またお願いします!

【水戸専用】五感の癒しボディトリートメント70分→10,800円 指名料込み

aoyo様

日頃より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    色々なコースをお試ししてくださる中で気に入ったコースが見つかったご様子で何よりでございます(*^^*)
    「水戸専用コース」は色々なカスタマイズができ、お好きなときに使いたい時間分をご自身で組み立てていただけます♪
    是非、ご検討くださいませ☆

水戸

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:04.0

私自身の身体の変化を良くみていてくださっています。その為、その時にあったオイルや施術にしてくださるので安心。さらにリラックスできます。

Lull最高級ブレンドアロマオイルマッサージ90分16800→12330円

ハナママ様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。心温まるメッセージも添えていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

この季節は特に体調が変わりやすく、日々のお疲れがより辛く感じることも多いかと思います。
    身体のメンテナンスや体質改善にはご自身に合う施術をお選びいただくことが重要なため丁寧にカウンセリングを行い、細かくお身体状態を確認することを心がけております☆
    今後もご安心してご来店していただけるように、精一杯努めて参ります♪

ハナママ様のまたのご来店お待ちしております!!

水戸

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:21:12.0

疲れている部位について丁寧にヒアリングをしていただき、施術を行なっていただきました。
    すぐに眠りに落ちてしまうほど、とてもリラックスできました。
    バリ風の音楽や香りも居心地良かったです。

2周年♪ほぐし30分リンパマッサージ60分ヘッドマッサージ10分¥12000足湯付

いづみ様

ご来店に続き、ご丁寧にメッセージのご投稿、心よりお礼を申し上げます(*^^*)ありがとうございます♪
    かなりお疲れが溜まっており、睡眠も十分におとりできていないご様子でしたのであっという間のお時間だったと思います(>_<)
    定期的にボディメンテナンスを行うことで、お身体の不調も緩和されていきますので、お疲れがピークになるまえにボディメンテナンスをご検討くださいませ♪

いづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水戸

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:16:04.0

今回も100分コースでしっかり集中的に凝りをほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    また行きたいと思います^_^

ダイキ様

再度ご来店いただき、ありがとうございます!
    ストレッチを気に入っていただけたようで何よりでございます。
    タイ古式とはまたことなりますが、こちらのコースはストレッチもドライボディケアも、アロマトリートメントもカスタマイズできますので、またお気軽お身体状態をご相談くださいませ。

頭の凝りも気になったので、次回ヘッドスパを入れて見ても良いかもしれないですね(*^^*)

水戸

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:26:00.0

駅近なのに隠れ家的雰囲気のあるマッサージ店を見つけられて嬉しいです。仕事終わりに急に思い立って予約しましたが、1:1のプライベート空間でマッサージを受けることができました。(曜日時間帯によって変わるそうです)ゴリゴリに凝り固まった体を丁寧に強目に流して頂きました。私の体の状態を教えてくださりながらも、静かに過ごしたいタイプの私に合わせていただいたように感じました。何より技術がすごいです!これからマッサージに行きたくなったらここに行こうと思います。皆さんも一度訪れてみて欲しいです。

Mari様(^-^)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体がだいぶ凝り固まって、代謝も悪くなってしまっていたように思いました。

しばらく、リンパマッサージでしっかりと流して、お疲れが溜まりにくいお身体にしていきたいですね♪

次回予約も頂きましてありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!

ラル(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー