5. ラル(Lull)   >

バリニーズアロマアンドスパ ラル

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742シエロ新丸子3F
  • 【新丸子駅西口/徒歩30秒】【武蔵小杉駅北口/徒歩5分】協和コーポレーションの3階です
  • もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:52:56.0

首肩が凝ってるので首肩重点でとお伝えしましたが、脚ばかりマッサージされました。

そしてなにより室内が寒くて寒くて…
    勇気をだして「寒いです」とお伝えしたところ、暖房をあげるわけでもなく、少し薄いバスタオルをズラす程度。
    終わった頃には終始出ていた肩がまるで外にいるかのように冷えてしまっていました…。

1番嫌だったのは窓のカーテンが薄すぎるうえに短すぎたこと。
    カーテンがかかってない部分もありましたし、かかってる部分もまるでレースカーテンのように薄く、おそらく隣のビルの窓から丸見えです。
    こちらは紙パンツ1枚にさせられているというのに…恥ずかしかったです。

スタッフの方はニコニコされていて優しい方でしたが、施術後もスッキリした感じはあまりなく、残念ながら払ったお値段に見合ったサービスはされなかった印象です。
    すみませんが再来店はありません。

【ヘッドスパ/足裏リフレOK】オーダーメイド☆バリニーズアロマ60分¥5900

バリニーズアロマ&スパ Lull 【ラル】 ~ヘッドスパ・リンパ・小顔~からの返信コメント

もか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は、こちらの都合で時間の調整をして頂いたにも関わらず、もか様への気遣いと配慮が足りず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

もか様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、セラピストとしてお客様の気持ちを汲み取り、寄り添えるよう、日々、ご対応の改善と技術の向上に努めて参ります。

カーテンの薄さに関しましては、店内から見ると透けて見えますが、外からは店内の様子は見えませんので、ご安心下さいませ。

お忙しいところ、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

柚木

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:57:26.0

とても癒される時間でした。
    家でできるリンパマッサージについても教えていただき、
    助かりました!

【人気NO1!!】全身スッキリ!リンパ・アイヘッドスパ 90分¥13820→¥10990

ひな様(*^_^*)

この度は年末のお忙しいお時間の中、当店にご来店誠にありがとうございます。
    少しでも癒しのお時間になったのであれば本当に良かったです♪

きっとご自宅でもセルフマッサージにチャレンジして頂けていそうで嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)今年もよろしくお願いいたします。

くろさき

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:05:30.0

初めて来店し、施術していただきました。
    雰囲気がバリのような癒しの空間でした。
    カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧にしてくださり大変満足でした。
    次回は、全身コースを施術していただきたいです。

リゾート気分☆ヘッドのお疲れと頭皮ケア☆美髪クリームバス70分9800円

あき様

数あるサロンの中より当店へのご来店、誠にありがとうございます!素敵なお言葉もいただけて、とても嬉しいです☆

12月は1年のお疲れが現れやすくなります。
    上半身メインのクリームバスですが、1度ご体験いただくと全身もお試ししてみたくなりますよね(*^^*)
    またお疲れが溜まったさいは、是非!!
    全身コースをお試しくださいませ♪

その日により、お身体の状態が変わりますので
    またしっかりカウンセリングからアフターケアまでお伝えさせていただきます☆

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

水戸

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:52:57.0

初めてリンパマッサージを受けたが
    全身がほぐれて行く感じがすごく気持ちよかったです!
    終わった後は身体がポカポカするほど
    血行が良くなりスッキリ軽くなりました!

また伺いたいと思います

めぐ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいメッセージもいただけ、とても励みになります♪

初めてのリンパマッサージだったので、日頃のお疲れに加え
    お体もかなり緊張されていらっしゃいました(> <)
    寒い時期は疲労も感じやすくなるため、定期的なケアを行っていただくと、冷え症の緩和へと繋がります!

めぐ様よりお誉めのお言葉をいただけて光栄です☆是非また、
    お疲れの緩和と、お身体をポカポカしにいらしてくださいませ!

またお会いできることを心待ちにしております♪

水戸

• Arymhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:45:40.0

きめ細かい気遣いや、全身しっかりと施術して頂けたことに感動しましたが、何よりも担当スタッフさんの一生懸命さに感動しました!こんなに真心のこもった施術は初めてです。
    また疲れたら担当スタッフさんに癒されたいと思います。

Lull最高級ブレンドアロマオイルマッサージ90分16800→12330円※岩塩足湯付き

Arymh様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、Arymh様からの嬉しい口コミに感動致しました!本当にありがとうございます!励みになります!

気になって下さっていた、シロダーラのコースもオススメなので、お疲れが溜まった際に、解れるように、お力添えをさせていただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

柚木

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:39:57.0

とても丁寧に施術していただきました。個人的に強めが好きなのですが、希望通りにしっかり圧をかけていただけてスッキリ楽になりました。もみ返しもないです。また時間を作ってお願いしたいと思います。

気になった点
    個室になっているわけではなく、カーテンやパーテーションでエリアが仕切られているので、入り口に近いスペースは施術を受けている時も、照明が普通の蛍光灯で明るいのが少し気になりました。

mee様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れが少しでも取れたようで良かったです♪

当店は他店と違う特徴は、比較的圧が強めが標準というところになっております。
    是非、またのご来店をお待ちしておりますね!

入られたベット側が少し明るいお部屋でございまして、申し訳ありません。
    少し照明は工夫してみようと思います!

引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-10 07:58:31.0

ひと月ちょっと間が空いてしまってカラダのあちこちが悲鳴をあげ始めた時にやっと伺えました。
    今回は特に上半身を中心にお願いしました。右と左で状態が異なりそれに応じた施術をしていただいてズレていたカラダが真っ直ぐひとつになった感じになりました。また、上半身中心と言いながらも恒例の足ツボもとても優しく対応いただきました。全身がしっかり整いました。

【水戸専用】欲張りコース☆100分⇒15500円を特別価格12900円

【水戸専用】メニューは部位ごとに
    『ここは、もみほぐし』『ここは、アロマトリートメント』
    など、様々な組み合わせができる特別コースになっております♪
    今後も是非、お楽しみくださいませ(*^^*)
    上記コースに組み入れた足つぼも、お客様1人1人が『心地好い』『痛気持ち良い』などご要望に合う様に調整させていただいております!
    今後もその日に合わせて、
    色々な施術をお楽しみくださいませ☆

水戸

• とらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:56:28.0

アロママッサージ をお願いしました。ヘッドのマッサージがすごく気持ち良かったです!

とらちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

ヘッドマッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪

また首肩がお辛くなられた際に、一緒にヘッドマッサージをさせて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

柚木

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:10:24.0

身体がとても重く、何をしてもスッキリしないため
    初めて施術してもらいましたが、とても気持ちよくリラックスできる時間でした。
    すぐに睡眠足りてますか?と気が付いて下さり
    自分でも睡眠不足であることを改めて認識させられました。
    細々とした睡眠でも寝ている方だと思っていましたが
    身体は悲鳴を上げていたようです。
    ゆっくりできるよう最低限の声がけのみで進めてくださり
    少し眠れてスッキリした時間を過ごせました。

【癒しのオリジナルトリートメント】極上アロマトリートメント90分9900円

えり様
    数あるサロンの中から当店へのご来店、
    誠にありがとうございます!

初めてのお店だと緊張や、ご要望の言いづらさがあるかと思います。そんな中でも、しっかりと身体の状態に合うようにカウンセリングを初め、お身体の固さや疲れポイントを細かくみさせていただいております(*^^*)
    お褒めいただけ、光栄です☆

睡眠不足は大切なお身体を疲れさせてしまう原因の1つでもある為、えり様の睡眠不足緩和のお力添えができて良かったです♪

その日の気分に合わせた施術をご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ☆

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水戸

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:01.0

建物がわかりづらいのですが、お電話で問い合わせしたら丁寧にお答えいただけました。
    接客も丁寧でよかったのですが、もうちょっとコスパよいと嬉しいです。

りえっち様

先日はご来店ありがとうございます!

当店の場所が分かりにくく申し訳ございません。。。
    Googleマップですと、裏のマンションになってしまったりするケースがあるようで、Googleに問い合わせてみようと思います。。。
    毎月季節にオススメのキャンペーンなどを行っておりますので、そういったクーポンをご利用いただき、是非またご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

くろさき

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:14:44.0

いつも別のスタッフさんにお願いしていたのですが今回スケジュールがあわず、評判の良いこちらのコースでお願いしました。
    アロマと揉みほぐし色々混ぜてもらって体の調子を見ながら施術して下さったのでとてもほぐれました。特に脚と腰周りが楽になりました。こちらのコースもいいですね。また自分の体の状態と相談しながら伺いたいと思います。

ゆゆ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    素敵なメッセージまでいただけてとても嬉しいです♪

今回ご利用してくださりました
    【水戸専用/欲張りコース】は、部位ごとに異なるお身体の疲れに合わせた施術を行うコースとなっておりますので、
    是非、その日の状態に合わせてご相談くださいませ(*^^*)

今回の施術は、特に腰の疲れから来る脚の怠さへのアプローチをさせていただきました!
    ゆゆ様のお疲れが緩和できて良かったです☆

ゆゆ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸

• ぺこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 09:55:20.0

力加減がちょうどよく、いつの間にうとうとしていました。
    またうかがいたいと思います。

贅沢全身至福リンパマッサージコース 90分¥8980

ぺこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お力加減が合った様で嬉しいです♪

最近だいぶ冷え込んできましたので、お身体を温めてしっかりリンパを流しにいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

黒嵜

• s@tttoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:55:45.0

細やかな気遣いで日々の疲れが癒えて感謝しています。

クリームスパは二回目でオイルも二回目でしたが癒されましたし、
    なにより、水などのサービスもあってありがたかったです。

周年記念♪最高級ブレンドオイルマッサージ90分16800→12330円※岩塩足湯付き

s@ttto様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのメッセージをいただけ、とても嬉しいです(*^^*)

クリームスパとオイルトリートメントの
    組み合わせいただいたコースはとても相性が良く、
    お疲れの緩和はもちろん、すごく癒されますよね♪

ロングコースのご利用でしたので、途中に休憩を入れさせていただきました!(休憩はコース時間には含んでおりません)

長時間のコースでも、
    最後までリラックスとリフレッシュをしていただけるように
    体勢を変えさせていただいたり、水分補給や室温など
    ご確認させていただいております。

またご利用の際は、ご安心していらしてくださいませ!!
    s@ttto様の癒しにお力添えができ、とても嬉しいです☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております(*・▽・

水戸

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 21:46:15.0

初めてお邪魔しましたが、力加減も心地よく、癒やしの時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

A様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

全体的にお疲れが溜まっており、
    しっかり圧で流させていただきました(^-^)
    その後、体調はいかがでしょうか?

気圧の変化で体が疲れやすい季節でもあるため、
    お辛くなりましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

A様のお癒しにお力添えができ、とても嬉しく思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-27 23:02:35.0

周年記念のクーポンを利用させて頂きました。
    ひと月ぶりでしたので先ずはカウンセリングを岩塩足湯でホッコリしながら…    前回、次は足裏とのお話もあったので今回は足から、このクーポン用にブレンドされたオイルでしっかりと流していただきました。このオイルが濃厚でしかも好きな香りということもあり、とてもリラックスして施術を受けられました。膝下、腿、臀部の詰まりが余りに酷くて足裏は次回に延期に(笑)
    久しぶりのオイルマッサージを心地良いブレンドオイルで堪能しました。2種類のブレンドから選べるので次回はもう一方を試してみたいと思います。いつも最高の時間をありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉もいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

特別コースの為、お辛い箇所などに
    たっぷりのオイルを浸透させていただきました!
    作用が高い精油と、しっかりしたオイルトリートメントの相性でかなりスッキリ感がでますよね♪

お身体の状態的には緩和されつつある箇所も多くなってきた為、今まで気にならなかった箇所が気になっていたり、滞っていたり、色々発見してしまいました。。。

次回は足裏のアプローチをしっかりとさせていただき、先日の施術に繋がるようにお流しいたします☆

かねてつ様のご来店、いつでもお待ちしております( ̄ー+ ̄)

水戸

• あやぺちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 11:20:12.0

ガチガチに固まってしまった身体をしっかりほぐして頂きました。
    こちらの要望とともに身体の状態やケア方法など分かりやすく教えて頂き、とてもリラックスできました。
    次回はもう少し長い時間お願いしたいです。

上半身集中ケア!!もみほぐし+首肩リンパ+アイ・ヘッドスパ 60分¥7980

あやぺち様
    初めてのご来店に続き、
    素敵なご投稿を誠にありがとうございます♪

疲労が溜まりすぎていたお身体だったので、
    適切な手技を組み込みつつも、リラックスできる様にゆったりの施術を心がけさせていただきました(*^^*)
    お褒めいただけ、光栄です!!

日に日にお身体の状態が変わったり、
    季節ごとで現れる疲れも変わりますので、溜まりきる前に是非ともご利用いただけますと幸いです☆

あやぺち様と素敵なお時間をご一緒でき、また次にお会いできる日を心待ちにしております!

水戸

• ドラミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:12:02.0

私の体の状態を見て、適切にほぐして頂き
    とても、体がスッキリしました。
    日々の過ごし方へのアドバイスも頂けたので、たまには、股関節をほぐし、柔らかくするリンパストレッチを心がけようと思いました。
    また、接客の方も素晴らしく、担当スタッフさんの人柄に、うっとり癒されました。
    次回予約させて頂きますので、その際は、よろしくお願い致します。

ドラミちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    続きまして、お褒めのお言葉までいただけて(;_;)
    とても嬉しく思います!!

日頃より、ご自身でもケアを行いつつ
    ボディメンテナンスも定期的にお受けになっているので、リンパストレッチを是非日常に取り入れてみてくださいませ♪

お身体を施術させていただくごとに、緩和されている箇所も出てきていらっしゃるので☆
    その時の状態を見させていただき、現状に合う新たなケアなどを今後もお伝えさせていただきます(*^^*)

いつも素敵なお時間をありがとうございます☆(^-^)☆
    ドラミちゃん様とまたお会いできる日を
    心待ちにしております!

水戸

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:35:16.0

いつも施術して頂くのが申し訳ないくらいガチガチになった体をしっかりほぐしてくれます。安心してお願いできる困った時の駆け込みサロンです。1周年おめでとうございます!また伺います!

全身のダルさや張りに!リンパドレナージュ 60分+足つぼ30分計90分¥10990

ゆゆ様(*^_^*)

いつもご来店誠にありがとうございます!

おかげ様で1周年を迎えることが出来ました。お客様皆様、ゆゆ様もリピートしてくださり本当に感謝しております。是非、お疲れがピークに溜まる前にいらしてくださいね(*^^*)

いつも硬すぎでございます(笑)

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:47:48.0

とっても癒されました。
    身体の不調を丁寧に説明しながらほぐしてくれて、自分に合うものや施術を教えてくれました。スパニストの方の対応もとっても素敵でした。技術も最適なチョイスで素晴らしく、いつもあるような好転反応も出すぎずに、今の身体にいちばん合うようなしっかりと強めだけど優しいトリートメントでした。ありがとうございました。

まゆちゃん様
    当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もいただけ、嬉しいです(*^^*)

初めてのご来店ですと、
    色々な不安や、ご不明点も数多くあると思います。
    1つでも多くのご不安を取り除ける様に、今後とも誠心誠意努めて参りますので
    今後のご利用の際もご安心してご来店くださいませ♪

手技はもちろんのこと、お客様に合うコースの見極めやアフターケアなど最善をご案内させていただいております☆

お身体のお悩みや、お疲れが溜まりましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

まゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

水戸

• みきまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:21:26.0

はじめていきましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。なかなか足の疲れが取れなかったのですが、軽くなって大満足です。ありがとうございます。

みきまろ様(*^_^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!

お足元のだるさがあったかと思いますが、スッキリ感があったとの事で良かったです!!

是非、またのご来店をお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します♪

くろさき

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:16:21.0

至福の時を過ごすことができる場所です。
    いつもありがとう。

ハナママ様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中ハナママ様の貴重なお時間を当店でご利用いただけて、私どもも至福の時間を過ごさせていただけております♪

今後もしっかりお身体のメンテナンスのお力添えと
    お癒しできるように精一杯努めさせいただきますので、
    改めて今後ともよろしくお願い申し上げます!!

またのご来店を心待ちにしております☆

水戸

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:35:30.0

丁寧な接客と施術で心身共にリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

ms様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、及び
    嬉しいご投稿を誠にありがとうございます♪

今回はクリームバスで上半身をしっかり施術させていただきましたが、全身のお疲れが見受けられましたので

次回は是非、全身のアロマトリートメントをお試ししてみてくださいませ(*^^*)
    ms様とまたお会いできることを心待ちにしております♪
    素敵なお時間をありがとうございます☆

水戸

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:51:54.0

ガチガチだった身体が、解放されていくのがわかりました。

アロマオイルリンパマッサージ♪ 90分 特別コース¥11980

ハナママ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

普段より、とても頑張られていらっしゃるお身体は
    疲労がかなり目立っておりました。。。
    その為、いつもよりガッツリ
    お流しさせていただいておりますので、またお疲れが溜まりきるまえに是非いらしてくださいね☆

少しでもハナママ様のお力添えができ、とても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-18 20:49:28.0

前回からひと月以上期間が空いてしまいあちこちにガタが出てきたため、スケジュールを変更して伺いました。
    症状は左側の肩、手首、股関節、膝の痛みと首(頸椎?)の凝りでしたが、先ずはいつも通りに全体を診て頂いてから、時間いっぱい施術を受けました。いつもの事だけど、
    自身でも気付いていない不調の箇所を的確に見極めてそれぞれにいちばん良い方法で施術していただいて、みるみるカラダが軽くなるのを感じました。翌日は揉み返しも無く、首の辛さがウソのように消えていました。いつもありがとうございます!

かねてつ様

いつもご利用、口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスされているので
    期間が空いてしまうと、お身体に疲労が溜まり、
    疲れが出やすくなってしまいますよね。。。
    ただ、以前と比べほぐしやすくなっており、良い方向へと向かっていると思います(*^^*)

左半身の凝りや張りに関しましては、
    やはり、かばってしまったり、
    重心の偏りが原因だと思われますので
    また、当日お受けになる施術のご提案を、
    状態を診させていただいてから行えればと思います☆
    今後ともよろしくお願い致します。

水戸

• のもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:15:11.0

初めて来店しました。ワンルームマンションの一室に二人分のスペースが有りました。室内は綺麗で清潔な感じでした。
    施術は初回割引の90分コースでした。
    終わった後は肩が凄く楽になった感じです。
    また利用しようと思います。

贅沢全身至福リンパマッサージコース 90分¥8980

のも様(*^_^*)

先日は奥様とご来店誠にありがとうございます。

当店はおっしゃる通り、ベッドが2台しかない小規模サロンの為、お電話でご確認いただきご予約いただいたので良かったです。

のも様の肩はとてもガチガチに凝り固まってございましたので、是非定期的なメンテナンスをしてあげてくださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

今後ともよろしくお願い致します。

くろさき

• かんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:34:40.0

いつもながら、的確にほぐしていただき、体が楽になりました。またお願いします。

【至福のトリートメント】極上アロマトリートメントマッサージ60分

かんなん様

ご来店に続き、ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回の施術の際も全身がかなりお疲れで、お時間短く感じてしまいましたよね(>_<)
    少しでもお疲れが取れるように、しっかりしたカウンセリングや技術面においても最大限ご満足していただき
    心身ともにゆっくりしたお時間をご提供できるように、
    今後とも精進して参ります。
    改めて、今後ともよろしくお願い致します!

カウンセリング後に再度、
    その日のお身体状態に合うコースのご提案やかんなん様のご要望にお応えできるメニューの組み合わせなどをまたお作りさせていただきます☆

厳しい猛暑が続いておりますが、ご無理なさらないように
    お身体をご自愛くださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

水戸

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:11:56.0

丁寧な対応施術も完璧でした。また利用したいです。

ストレスを癒す!頭の重みや張りにシロダーラ 60分 肩首ケア付¥12480→¥9500

みっちゃん様(*^_^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドメインのコースでご利用いただきありがとうございます!

お身体も大変お疲れが溜まっておりましたので、全身マッサージ+ヘッドスパにさせていただき良かったです。

日頃のお疲れの蓄積が見られましたので、是非またご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

くろさき

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:58:35.0

清潔感あり、部屋も綺麗。
    アロマの施術、大満足でした。
    リピートします

みん様
    当店へのご来店及び、素敵なご投稿
    誠にありがとうございます!

1人1人のお客様へ快適にお過ごしいただけるように清潔感や、リラックスしたお時間を作れるように特に意識させていただいております(*^^*)お褒めいただけ、大変嬉しく思います!

以前他店舗へ行かれた際、
    ゆっくりできなかったとのことでしたので
    その分もアロマトリートメントでお癒しできる様に
    ゆったり施術を行いました♪
    お体はもちろん、ご来店の際は
    心身ともにリラックスできるように今後も努めさせていただけますと幸いです☆彡

みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
    素敵なお時間をありがとうございます!

水戸

• yukari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:21:48.0

マンションの一室が店舗です。看板等も出ていないし、郵便受けに表札があるだけで部屋番号も書いていないので、わざわざHot Pepper beautyのアプリを開いて部屋の場所を確認しなければならず、不親切だと思いました。
    カウンセリングは終始丁寧でしたし、希望に添うように施術してくださったので満足しています。完全個室で照明も落ち着く感じでリラックスできましたBGMの音は少しうるさく感じてしまいました。
    また来たいと思えたので次回も是非よろしくお願いします。

上半身集中ケア!!ほぐし+首肩リンパ+アイ・ヘッドスパ 60分¥7980

yukari*様(*^_^*)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    肩周り、肩甲骨周りがとても固かったですが、そこはいつもマッサージにいくと言われるとおっしゃっていましたね!少しでも和らげるようにしっかり施術させていただきました。

こちらのビルは看板を出すのを禁止されていますので分かりにくくて申し訳ありません。。。ちょっと知恵を絞ってみます。音量は駅近の為、少しでも生活音は聞こえないようにしていましたが、音量なども確認するようにしてみます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お待ちしておりますんね♪

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:58:38.0

キャビテーションの後しっかりとマッサージで流してくれるので大変スッキリしました!60分のコースでしたが時間をめいいっぱい使って施術してくださって大満足でした◎店内も広々としていて雰囲気も素敵でゆっくりと安心して過ごせました^-^ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

新キャビ痩身コース☆1パーツ 60分 ¥12500→¥7980

さおりん様(*^_^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    もとも、お身体をメンテナンスされていらっしゃるので、とてもきれいなお身体でしたので、今後とも定期的なメンテナンスに当店も加えてくださいね♪

またのご来店、お待ちしております♪

ラル(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー