5. シエル(Ciel)   >

シエル ネイルアンドアイラッシュ マツエク パリジェンヌ マオジェル

• 東京都渋谷区代官山町19-10 加藤ビル201号室
  • 【口コミ★4.9】代官山駅から徒歩30秒/ 中目黒7分 / 恵比寿6分
  • カテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:20:57.0

パリジェンヌリフトとてもきれいでした
    今度に楽しみしてます

【12月限定】極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪

Ciel nail&eyelash マツエク/パリジェンヌ/マオジェル【シエル】からの返信コメント

カテ様

先日はCielにご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで嬉しく思います^^

お目元が更にパッチリしてとても素敵でした◎
    また、お話もとても楽しかったです!

デザインの変更や気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    カテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 13:42:14.0

いつもありがとうございます^^
    毎月メンテナンスお願いしてます!!

仕上がりもとってもキレイで安心してお任せしてますよ。
    寝てる間にキレイにしていただいて嬉しいです!
    また行きます^^

【再来】クーポンメニュー適用のないリピーター様はこちらから☆

ゆみ様

いつもCielにご来店くださり、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも励みになります^^

まつ毛も乾燥する時期になりましたので、引き続きしっかりケアをお願いします◯
    また来月、ゆみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-25 02:23:10.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【HAND/ネイル】フレンチ(変形フレンチ)コース

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

あいたそ様のまたのご来店とても楽しみにしております!

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:46:56.0

どんなデザインをお願いしても可愛く仕上げていただいてます
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ふ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

どんなデザインでもご相談お待ちしてます^^
    ふ様の次回のご来店、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-13 21:38:24.0

【HAND/ネイル】選べる定額デザインコース

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

あいたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:17:48.0

初めて伺いました。途中の追加にも嫌な顔せず、対応していただきました。とても綺麗で気に入ってます。

みけ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色味とてもお似合いでした^^
    その後ネイルの状態はいかがですか?

みけ様のまたのご来店心より楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:32:29.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんの雰囲気がとても素敵でした。質問しやすく、不安なことなく進めていただくことができました!技術も満足です。
    話が盛り上がりつつも、色味や形の確認をしっかりして下さり今後も通い続けたいと思えました!

あ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    その後ネイルの持ちはいかがですか?

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:41:05.0

今回予約が遅くなり、期間が空いてしまいましたが浮もほぼなく、艶が残ってました。
    いつも周りに褒められる品の良いネイルにして頂けて感謝です。

りさ様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても励みになります!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^^

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 12:27:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    今回は好きなキャラクターのネイルをしてくださり、爪を見るたび幸せな気持ちになっています。

【HAND/ネイル】フレンチ(変形フレンチ)コース

hana様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

キャラクターネイルとっても可愛くてお似合いでした^^♪
    どんなデザインでもご相談くださいね◎

hana様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 12:25:39.0

ハリウッドブロウリフトをしてから毎日メイクが本当に楽になりました。
    ノーメイクの日でもそれなりに見えるので気に入ってます!

hana様

いつもCielにご来店くださりありがとうございます!

毎日のメイクが楽になったとの事で、私もとても嬉しいです^^
    定期的にお越しいただいているので形もすごくキレイに整ってきましたね〇

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月もhana様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-25 12:22:29.0

落ち着いた雰囲気で癒し系のスタッフさんばかりなので、いつもリラックスして施術していただけます。
    色々相談させて頂き、色や長さもご提案してくださるので、ありがたいです。

hana様

いつもCielにご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります*

私たちもいつもhana様に癒されています^^
    何か気になることなどございましたら何でもご相談ください〇

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:06:03.0

初めてお邪魔しました。自宅からも近く、接客は丁寧なことはもちろん技術も満足です。現在の状態であったり丁寧に説明いただき、ケア商品も購入致しました。今までお店が定まらなかったですが続けてみたいと思います。

【12月限定】美容成分配合!ダメージレスまつ毛パーマ+アイシャンプー付き♪

やー様

数あるサロン様の中からCielにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで大変励みになります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今の季節は乾燥しやすいので、いつも以上にしっかりとケアをしてあげてください(^^)
    まつげの状態や扱い方など何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:43:39.0

トークも面白くて文句ないんですけど、仕上がりのまつ毛もっと上げて欲しかったです…眉毛は100点です

パリジェンヌorまつ毛カール+アイブロウWAX 13,500→ 11,500

ゆいちゃん様

また、口コミ投稿まで嬉しく思います^^

まつげの仕上がりに関してですが
    ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にもお伝えしましたが、
    お久しぶりのまつげパーマということで薬の浸透がしづらくなっております。月一でパーマをかけてあげる事により段々と定着し、かかりも良くなるので定期的にパーマをかけてあげてください。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 15:03:10.0

リピーターです。色んなサロンに行きましたが、こちらは本当におすすめです!
    とにかく丁寧で仕上がりも上手くて、もうずっと通っています。
    これからも通わせていただきます^ ^

【eye再来】パーマ類(まつ毛&眉毛)6週間以内☆通常価格からー1000円引き

りん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉まで大変嬉しく思います(^_^)

パーマのデザイン変更や扱い方など
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 19:32:29.0

毎月定期メンテナンスでお世話になっております!!

とても信頼できる担当スタッフさんなのでお任せでお願いしてます(^^)
    今回もこんな風にしたいと写真を見せて
    仕上がりも可愛くしてくださいました!!

ゆみ様

いつもCielにご来店くださり、ありがとうございます!

今回はいままでと少し雰囲気の違うデザインでお付けしましたが、とってもお似合いでした^^
    また気になるデザインなどございましたらぜひ教えてください◯

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• とみ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:16:27.0

今回、初めてお伺いしたサロンでした。マオジェルのツヤツヤ感に気持ちも上がりますが、担当して下さったスタッフの方が、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。また、是非ともお願いいたします。

【マオジェル♪】マオラメ使用★ガラスフレンチ

とみ吉様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

マオジェル、喜んで頂けただけてとても嬉しく思います◎
    マオジェルのカラーを混ぜる事も出来るので色んなお色味を是非お試しください^^

とみ吉様のまたのご来店心よりお待ちしております、

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:46:51.0

黒のワンカラーでお願いしましたが、すごく綺麗な仕上がりでよかったです!爪のキワまで整えていただき気分が上がりました。

なな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

ブラックのワンカラーとってもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    またどんなデザイン、色でもご相談ください!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 09:05:30.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    デザインをちゃんと決めずに行ってしまいましたが、たくさん提案していただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします

ふーか様

当店をご利用下さりいつもありがとうございます♪

クリスマスデザインもとても可愛く、お似合いでした^^
    またデザインなどなんでもご相談くださいね♪

ふーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• セナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:55.0

初めて行きました。コンパクトなお店ですが、施術台はしっかりとしたフカフカソファで、コミュニケーションも程よく、仕上がりも満足のいくものでした!特にアイシャンプーの丁寧さに驚き、大満足です!パリジェンヌの上下をやりましたが金額も高すぎず、また行きたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール 上下施術 9,800→ 8,800

セナ様

また、お褒めの口コミまで大変嬉しく思います^^

上下パリジェンヌとても良くお似合いでした◎
    施術の丁寧さに満足していただけたようで私も嬉しく思います!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^

セナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 07:17:33.0

時間を勘違いしてしまい少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、とても丁寧に施術・接客して下さいました。
    また伺います。

【モチNo1★脅威の持続力】オフ無料バインドロック100束/ 12,500→ 11,000

まぁちゃん様

先日は数あるサロン様の中からCielにご来店くださり、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    キレイに残せるエクステがおありでしたら付け足しの施術も可能ですので、ぜひお気軽にお越しください〇

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 02:57:53.0

いつもいつも可愛くして頂き本当にありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

あいたそ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

クリスマスネイルとってもお似合いでした♪
    こちらもいつも楽しいお話し聞けるのを楽しみにしております!

あいたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:42:52.0

とっても素敵なまつ毛に仕上げていただき満足です!

またお伺いします!

【11月限定】極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪

ナナコ様

先日は数あるサロン様の中からCielにご来店くださり、ありがとうございます!

お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後モチや扱い方などいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました*
    ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:03:03.0

今回もありがとうございました。

オススメいただいたマグネットがとても可愛くて、暇さえあれば爪を見ています!笑

れい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

マグネットネイル凄く可愛いくてお似合いでした^^
    マグネットネイルも沢山のカラーがございますので気になる色などありましたらお気軽にお声掛けください♪♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:30:48.0

初めての来店だったのですが
    技術からお店の雰囲気、対応全て良かったです!
    また行きます!!

な様

大変嬉しい口コミもとっても励みになります*

しっかりホームケアをしてあげるとまつ毛もよりキレイになるので、頑張ってケアをしてあげてください♪

こちらに来られた際はぜひまたお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-13 19:54:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    毎月のメンテナンスが楽しみです!
    敏感肌の私ですが、、
    細かく聞いていただいて、さらに対応していただいて
    本当にありがとうございます^ - ^
    また来月もメンテナンスいきまーす!!

ゆみ様

いつもCielをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで嬉しく思います^^

乾燥しやすい季節になってきたので
    いつもよりも念入りにケアをしてあげてください◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

来月もゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

aoi

• かいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:17:15.0

今回はネイルのパーツが取れてしまったために急遽予約しご依頼しましたが、快く素早く対応してくださって大変助かりました!

かいぽん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

パーツ早めに直せてよかったです!!
    また他にも気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さいね^^

かいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Piliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:46:01.0

She is amazing

パリジェンヌorまつ毛カール+ハリウッドブロウリフト 14,500→ 12,500

Thank you always for coming to our store.
    come again anytime!

aoi

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:38:04.0

今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    次回は冬っぽい!クリスマスっぽい!キラキラしたデザインにします~次も楽しみです!

ふーか様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

cownailとても可愛くて凄いお似合いでした!!
    また楽しいお話し聞けるのを楽しみにしてるおります^^

ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 753さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:37:42.0

丁寧で迅速な施術で安心してお任せ出来ました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【10月限定】極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪

753様

先日はCielにご来店くださり、ありがとうございます!

久しぶりのパーマとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    短いまつ毛が伸びてくれるともっともっとキレイになるので引き続きケアもお願いいたします^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました〇
    753様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:04:00.0

いつも通わせていただいています。
    今回も丁寧に可愛く仕上げていただき満足です!!

【HAND/ネイル】選べる定額デザインコース

かおり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインもとってもお似合いでした^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

かおり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー