5. シエル(Ciel)   >

シエル ネイルアンドアイラッシュ マツエク パリジェンヌ マオジェル

• 東京都渋谷区代官山町19-10 加藤ビル201号室
  • 【口コミ★4.9】代官山駅から徒歩30秒/ 中目黒7分 / 恵比寿6分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:00:22.0

施術いただくのは2回目でしたが、今回も希望通り仕上げていただき大変満足です!!
    前回最後まで持ちがすごくよくて驚いたので、今回も1ヶ月このネイルと過ごすのが楽しみです!

【HAND/ネイル一番人気!90分アート放題コース♪】

Ciel nail&eyelash マツエク/パリジェンヌ/マオジェル【シエル】からの返信コメント

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちがよかったのことで良かったです^^
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    また楽しいお話し聞けるのを楽しみにしております!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:05:23.0

楽しくお話させて頂き、毎回あっという間に時間が経ちます…!
    長、形、色、デザインととても丁寧に相談にのっていただきいつもありがとうございます。

技術も雰囲気もとても満足してます(^^)

れい様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術などご満足いただけた様でとても嬉しく、また励みになります^^
    前回のデザインもとてもお似合いでした♪

れい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:50:18.0

初めてのまつ毛エクステでしたが
    丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。

10/27当日限定!オフ無料♪フラットラッシュ100本¥8380→¥6000

なみ様

この度は数あるサロン様の中からCielにご来店くださり、ありがとうございました!

安心して施術が受けられたとの事で、私も嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活していて扱いにくさなどございましたらお気軽にご相談ください◯

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 00:28:38.0

初めての利用でした。
    サロンの雰囲気がとてもよく、快適にすごせました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    また機会があれば、利用させていただきたいです。

パリジェンヌorまつ毛カール+アイブロウWAX 13,500→ 11,500

はるか様

数あるサロン様の中からCielにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミまで大変嬉しく思います^^

カールタイプのまつげパーマはいかがでしたか?
    パリジェンヌとはまた違った可愛さがありますよね♪
    ロッドの種類も沢山あるので色んなデザインを試してみてください◎

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• ごとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 16:23:42.0

いつも、丁寧にオフしてくださって
    ケアもしっかりしてくださって
    デザインも毎回迷うぐらい全て可愛いです!
    また来月も楽しみです!

ごとう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    持ち込みのデザインなども可能ですのでどんなデザインでもご相談くださいね♪

ごとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 19:38:24.0

いつも丁寧に施術所してくださるので、今回もひと月綺麗にもちました。
    今回はまつ毛や眉毛と同時に施術していただけてよかったです。

【HAND/ネイル】フレンチ(変形フレンチ)コース

hana様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

同時の施術喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!!

hana様の次回のご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-06 19:32:06.0

2年半ぶりのマツエクでしたが、とてもナチュラルに仕上げてくださり大満足です!
    色もミックスして頂きとても可愛いです。
    グルーも、かなり念入りに乾かして下さったので、全くしみませんでした。こんなに丁寧に乾かしてくださるサロンは初めてでした。

hana様

いつもCielにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもとても励みになります*

今回ハリウッドブロウリフトも初めてとのことでしたが、扱い方などいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になってくれていると嬉しいです^^

またぜひネイルとの同時施術でもお越しください♪
    hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 19:28:18.0

今回もイメージ通りのカラーにして頂きました。
    いつも穏やかで癒し系の方なのでリラックスして施術していただけます。

hana様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

フットカラーのミルキーなピンクとてもお似合いでした^^
    フットもハンドもいつもご来店とても嬉しいです。

またhana様のご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 12:48:06.0

フィルインでデザインも一緒に考えてくださり、居心地よく通わせて頂いてます。
    なかなか兼ね備えてるところないのでリピートしてます。

りさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪の状態も凄く良くなってきてよかったです☆
    いつもデザインとてもお洒落でお似合いです!!

また、りさ様に会えるのを楽しみにしております。

• れいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 12:03:49.0

タイミングが合わずやっと来店できました。
    その間他のサロンに行ったのですが、こちらでやっていただくネイルがダントツでモチが良いです。
    とても話しやすいので、お話してるとあっという間です…!楽しい時間をありがとうございました^ ^

れい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
    秋カラーがとてもお似合いでした♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなつ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:14:45.0

先日、別の用事がありたまたま近くにあったサロンだったため、まつげパーマ(パリジェンヌ)で予約しました。
    とても丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。

今までサロンを転々として、その時々近くのサロンでまつ毛パーマをかけていたのですが、来月もこちらにお願いしようと思えました。

アイシャンプー辺りまでは記憶があったのですが、以降寝てしまい記憶がなく笑
    それだけ丁寧な施術だったように思います。

施術後赤みを気にしてくださっていましたが、
    今も特に変わりなくです。

来月もよろしくお願いします。

【9月限定】極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪

みなつ。様

また、嬉しい口コミまでとても励みになります(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    施術中はお客様に少しでもゆっくり休んでいただけるように
    環境づくりにも心掛けております。安心してお任せ下さい^^

お目元の赤みも何もなくて良かったです!
    何かあればいつでもご相談ください◎

みなつ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:11:39.0

いつも希望通りの色、デザインにしていただいて大満足です。予約が取れずに他のサロンに行っても結局、担当スタッフさんがいい!ってなります。
    お話も楽しくて2時間があっという間です!

【HAND/ネイル】ワンカラーコース

ふーか様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^^
    また楽しいお話しが聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:50:50.0

いつも優柔不断で悩んでしまいますが、優しくアドバイスしてくださいます。
    4週間以上経っても綺麗に保てます。

hana様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ナチュラルなカラーとてもお似合いです^ ^
    カラーなどデザインなんでもご相談下さいね♪

hana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:23:04.0

毎月メンテナンスで楽しみに通ってます!
    いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです(^^)
    また来月もお願い致します!

【再来】クーポンメニュー適用のないリピーター様はこちらから☆

ゆみ様

先日もCielにご来店くださり、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです〇

いつもお話がたのしくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    また色々なお話をきかせてください♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• muさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 08:07:52.0

初めて伺いました。豊富でオシャレなデザインから、どれにしようかなと選ぶのがとても楽しかったです。また希望を叶えるためにじっくりアドバイスをくださる素敵なネイルサロンでした。
    丁寧な施術で有り難く、ケアについても色々教えて頂けますし相談しやすいです。早速、次回の予約もしました。

mu様

数あるサロンの中から当店をお選び頂いきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインとてもお似合いでした^^
    どんなデザインでもご相談下さいね♪

mu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:10:20.0

接客がとても丁寧で大変印象の良いスタッフさんでした。私は人との相性でサロンに通うか決めるのでこれから通い続けられるサロンになると良いなと思いました。

《新導入》最新☆ハリウッドブロウリフト(アイブロウWAX込) 7,500→ 6,500

ジュン様

お忙しい中、口コミまで大変嬉しく思います!

初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが
    普段のメイクや扱いは楽になりましたか^^?
    デザイン次第で雰囲気が大きく変わるので色々試してみてください◎

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:34:38.0

希望通りしっかり上げていただけて大満足です。ありがとうございました!

なぎ様

また、口コミまで大変嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげがしっかり伸びてくるまで、いつもよりケアをしてあげてください^^
    扱い方やケア方法など気になることがあればお気軽にご相談ください◎

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 18:16:01.0

前回のパーマの持ちがとっても良く、2ヶ月ほど空いて利用させていただきました!お勧めしていただいた美容液の効果もとっても良く、まつ毛も上向きでとっても大満足です!また次も利用させていただきます!

ゆき様

いつもCielにご来店くださり、ありがとうございます!

大満足とのお言葉とっても嬉しいです^^
    まつ毛がしっかりしてくれると、もっともっとキレイに保てるのでまつ育がんばりましょう♪

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:48:36.0

先日初めて伺いました。場所もわかりやすく、店内も綺麗で落ち着きました。
    最初から最後まで素敵な笑顔で大変気持ちのよい対応をして下さいました。説明もわかりやすく、自分のまつ毛の状態も知れたのでとても良かったです。仕上がりのイメージも丁寧に提案して頂けて助かりました。
    結婚式の為に伺ったのですが、特別な日にお願いするにもぴったりなお店です。これで安心して本番も迎えられます。前日も宜しくお願い致します。

垢抜けeye♪オフ無料フラットブラウンエクステ140本まで/ 11,700→ 10,200

みん様

先日は数あるサロン様の中からCielにご来店いただきありがとうございました!

大切な日の施術をお任せしてくださり、
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます*
    お久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご相談しながら最終調整していきましょう^^

またみん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Chiaki

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 09:10:45.0

いつも、まつ毛のケアでお世話になっていますが、今回初めてフットネイルをお願いしました!
    お店でのネイルは初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりで、10日ほどたっていますが、全くの無傷です。
    壊滅的だった小指の爪も生き返りました!
    また定期的に行きたいと思います!

【FOOT/ネイル】フット 親指アートコース

ゆき様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがですか?
    またなんでもご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:32:08.0

常にとても丁寧でご親切でした。直前まで決まらなかったパーマの種類も相談に乗ってくださったおかげで、理想的な形が叶いました。私の目に合わせて目尻をタレ目っぽくこだわってくださり、大満足です!またお願いしたいですありがとうございました^ ^

【8月限定】極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪

のん様

先日は数あるサロン様の中からCielにご来店くださり、ありがとうございました!
    また、大満足とのお言葉とっても嬉しいです^^

当店ではロッドを種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひいろいろなデザインを試してみてください〇

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:50:31.0

はじめてこちらでマツエクをしていただいたのですが、担当してくださった方がすごく物腰柔らかで優しかったです!
    また、今まではすぐマツエクがばらばらに向いてしまいがちでしたが、こちらで施術していただいてからは長い間綺麗な状態を保っていてとても嬉しいです^ ^
    またぜひよろしくお願いしますー!

《8/7当日限定!》人気No.1*オフ無料フラットラッシュ120本 9,480→ 5,500

かや様

この度は数あるサロン様の中からCielにご来店くださりありがとうございました!
    また、接客・技術ともにお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります^^

その後きれいな状態を保てているとのことで、私もとても嬉しいです*
    コーティングを使ってあげるとバラつきも落ち着くのでぜひ塗ってあげてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 16:09:07.0

2週間と5日経ちましたが大きく気になる部分がありません!持ち込みデザインをお願いしたのですが、「一部をミラーにするともっと可愛い」と提案していただき、持ち込みデザイン以上のデザインが出来上がり大満足です。

すみれ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のネイルの状態はいかがだったでしょうか?
    是非またデザインのご相談のらせてください^^

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:54:29.0

いつも最適なアドバイスありがとうございます。
    どんな色にするか迷っていましたが、違う色を重ねる事で本当に素敵な色合いになりました。またお願いします!

【手元全体を綺麗に魅せるマオジェル♪】マオジェルワンカラー

うさこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもお色味お似合いでした^^
    またお色などなんでもご相談ください!

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:04:54.0

とても満足しました!
    お店の雰囲気もとてもよく、優しい接客をしていただきとても居心地が良かったです
    顔付近での作業になるので、どうしても音や気配が気になることが他の店舗ではありましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術は全く負担もなく、終始リラックスして過ごすことができました!
    駅からもとても行きやすい所にあるので、また必ず伺います!ありがとうございました!

かこ様

また、お褒めの口コミまで大変嬉しく思います!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    皆様にご満足いただけるような空間づくりを心掛けております。
    何か気になる点など些細なことでももちろん大丈夫なのでお気軽にご相談ください!

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:28:24.0

初めてでしたが、すごく丁寧に施術いただき、とても良かったです!
    細かい好みや爪の状態等把握いただいたうえで、理想通りのかわいい仕上がりにしてもらえました!
    また行きたいです。

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインとても可愛いくてとてもお似合いでした♪
    その後持ちはいかがですか?
    ライブの感想楽しみにしております^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 09:03:35.0

フィルインでなかなかないので探すまで大変でした。
    行けるところないのと技術とお人柄柄好きでリピートしてます。
    今回は予約するタイミング遅くてギリギリになってしまいましたが合わせてしてくださいました(^^)

【HAND】グラデーションネイル

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回楽しいお時間をありがとうございます☆
    またどんなご相談でもお気軽にご連絡くださいね◎

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 23:48:21.0

初めてのパリジェンヌでしたが説明も分かりやすく丁寧でリラックスして過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【7月限定】極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪

なな様

この度は数あるサロン様の中からCielにご来店くださり、ありがとうございます!

また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクが少しでも楽になってくれてると嬉しいです^^

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    なな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Chiaki

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:45:07.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    またお伺いします。

あかね様

数あるサロンの中からCielにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液で育てていただくと、今よりもさらにパッチリ感が増すので
    引き続きおうちケアもしてあげてください◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 19:01:07.0

本当にお上手だと思います!
    ネイルのイメージ持っていけば写真以上に仕上げてくれます!

【FOOT/ネイル】フット90分アート放題コース

まりな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    お褒めのお言葉とても励みになります!!
    またどんなデザインでもご相談くださいね^^

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー