5. シエル(Ciel)   >

シエル ネイルアンドアイラッシュ マツエク パリジェンヌ マオジェル

• 東京都渋谷区代官山町19-10 加藤ビル201号室
  • 【口コミ★4.9】代官山駅から徒歩30秒/ 中目黒7分 / 恵比寿6分
  • こったそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:46:55.0

丁寧でかわいいデザインでよかったです!
    またお願いしますー!

【HAND/ネイル】フレンチ(変形フレンチ)コース

Ciel nail&eyelash マツエク/パリジェンヌ/マオジェル【シエル】からの返信コメント

こったそ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

こったそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:01:15.0

イメージ通りのデザインにしていただきありがとうございました!
    サロンも清潔感があり、居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

さ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

デザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 11:58:34.0

フットネイルで利用させていただきました
    とっても可愛いミッフィーを描いていただきました!
    また利用したいです!

【FOOT/ネイル】フット 親指アートコース

ゆき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミッフィーとても可愛くてお似合いでした^^

またゆき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 00:28:49.0

今回もありがとうございます^ ^
    いつも形も色も大満足です!
    きらきらパープル楽しみます♪

【HAND/ネイル】ワンカラーコース

ふ様

いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

キラキラパープル凄く可愛くてお似合いでした♪

また次回ふ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:51:23.0

丁寧に施術の説明やお店の落ち着きのある雰囲気が良かったです!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール 上下施術 9,800→ 8,800

aoi様

数あるサロン様の中からCielにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミまで大変嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や調整など気になることがあればお気軽にご相談ください◎

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 21:45:50.0

毎回難しい要望にも応えていただけて嬉しいです!!

【HAND/ナチュラルデザインコース】ワンカラーorカラグラ+1本づつアートOK

まい様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

親指のアートが可愛くてとても癒されました♪

また、まい様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております!!

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:57:03.0

まつげパーマもアイブロウも理想通りにしてくださいました!持ちもとても良さそうで大満足です。

パリジェンヌorまつ毛カール+アイブロウWAX 13,500→ 11,500

まゆみ様

お褒めの口コミまで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• あいたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:08:43.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうこございます!周りからもネイル可愛いと褒められ、とても嬉しいです!

あいたそ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも頂きとても嬉しいです♪

今回のデザインもとってもお似合いでした^^

また、あいたそ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:06:01.0

しっかりまつげが上がって、他のまつげパーマも行きましたが目元がこんなにパッチリしたのは初めてです。

【6月限定】美容成分配合!ダメージレスまつ毛パーマ+アイシャンプー付き♪

みー様

お褒めの口コミまで大変嬉しく思います(*^^*)

カールタイプのまつげパーマとてもお似合いで可愛かったです!
    まつげ美容液でしっかりケアしてあげて下さい◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:46:17.0

前回始めパリジェンヌでお伺いしました!
    今回は2回目の施術でしたが、とても丁寧に希望をヒアリングして頂き、とても可愛く仕上げていただきました^^
    今までのまつ毛パーマは、あまりもちが良くない事が多かったですが、
    初回でも持ちが良くまた利用させて頂きました!
    質問にもわかりやすく回答いただき、大満足です◎
    ぜひオススメしたいサロンさんです!

【eye再来】パーマ類(まつ毛&眉毛)6週間以内☆通常価格からー1000円引き

さら様

いつもCielにご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミまで大変嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌでお目元が更にパッチリしてとても可愛かったです!
    まつげ美容液もご自身に合ったものと出会えますように^^
    些細な事でも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 21:51:59.0

たくさんお話しできて楽しかったです!

まい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

こちらもいつも楽しくお話しできて嬉しく思います!!

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 09:11:20.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【HAND/ネイル】フレンチ(変形フレンチ)コース

あいたそ様

いつも当店のご利用本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もあいたそ様に会えるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:37:25.0

1年ほど前から定期的に利用させて頂いています。
    どなたもとても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です。
    使用する椅子がふかふかでとても気持ちよく、心地よく施術を受ける事ができ、個人的にとてもお気に入りです。

ゆき様

いつもCielにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミまで大変嬉しく思います(*^^*)

当店のリクライニングはお客様からご好評をいただいております!
    気に入っていただけて嬉しいです◎
    ご来店時に少しでもお身体を休めていただきたいので、
    これからもごゆっくりお寛ぎください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:32:28.0

フットとハリウッドブロウリフトの同時施術でしたがどちらの担当様も丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても素敵でした。伝え方が拙くてもしっかり希望通りにしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【FOOT/ネイル】フット90分アート放題コース

もも様

いつもCielをご利用いただきありがとうございます。
    今回はネイルとアイブロウの同時施術でしたが
    お褒めの口コミ嬉しく思います(*^^*)

どちらもとてもよくお似合いでした◎
    デザインや扱い方など気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 02:31:06.0

取り入れたいパーツと色だけを伝えてデザインの提案をしていただきましたが、とても満足しています!
    ありがとうございました^ ^

ふ様

当店にいつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

ミラーフレンチとってもお似合いでした^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゃねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:49:16.0

駅からも近く、白を基調とした店内でゆったりと施術していただけました。
    ぱっちりになって嬉しいです!

【4月限定】極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪

きゃね様

先日は初めてCielにご来店くださり、ありがとうございました!

はじめてのパーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクが楽になってくれていると嬉しいです^^
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    きゃね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:40:04.0

初めて伺いとても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    上がり方もすごく綺麗で大満足です!
    重点的に美容液を塗った方がいいところも教えていただき本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

もえか様

お忙しい中、口コミ投稿まで大変嬉しく思います!

あれから左右差はでていませんか?
    パーマの取れ方など様子を見ていただき、差が出るようであれば左右で調節もできるので
    次回ご来店時にお伝えください!◎

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 07:28:32.0

希望通りにしていただけて嬉しいです!

【HAND/ネイル】マグネットorミラーコース(ワンカラー)

まい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    またどんなカラーでもご相談ください^^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:36:58.0

初めて利用しましたが、店内が白を基調とした落ち着いた空間でとても良かったです。まつ毛パーマを希望していましたが、親身に聞いて下さり、仕上がりは可愛く仕上がっていたと思います。
    術後、まつ毛が少ない所や美容液のおすすめの塗り方も教えて下さってまた利用したいと思いました。

のり様

また、口コミまで大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマとても良くお似合いでした!
    パリジェンヌも気になられていたので、機会があれば是非お試しください♪

デザインやケア方法など気になることがあればお気軽にご相談ください◎

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• あいたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:01:50.0

ネイルがとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございます!

あいたそ様

当店にいつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お花柄がとても可愛く、お似合いでした^^
    またどんなデザインでもご相談くださいね!

あいたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:46:26.0

即時予約、ネイル中も仕事をしていたのにも関わらず、テキパキしあげていただけて、とても嬉しかったです。
    またちゃんとゆっくりできる時にネイルしていただきたいです!ありがとうございました

【HAND/ネイル】ワンカラーコース

あす様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しくおもいます^^♪
    またご来店の際は何でもご相談ください!!

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:49:33.0

久しぶりのマグネットネイル可愛く仕上げていただきました!

せりな様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

マグネットネイルとってもお似合いでした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-17 23:37:59.0

初のミラーネイル&春先取りピンク楽しんでます!
    またよろしくお願いします^_^

ふ様

いつも当店にご来店いただきありがとえございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ピンクミラーフレンチとっても可愛くてお似合いでした!!

ふ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 10:45:34.0

左右で少し違いがありました。左の目尻だけずれているように感じました。ですが、お店は清潔で担当者様もフレンドリーでしたので満足です

【3月限定】極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪

ゆり様

仕上がりの左右差が気になられたということですが
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には
    再度カウンセリングをしっかりさせていただき、
    まつげの状態を見ながら施術させていただきます。

他の部分では満足していただけたようで嬉しく思います!

貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:23:35.0

色のセンスが良くてずーっと通っています。
    リラックスできる雰囲気ですごく好きです!

やました様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    とてもお色味お似合いでした^^♪

やました様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:11:08.0

なりたい眉のイメージを最初にしっかりカウンセリングしていただきました。まだ1週間も経っていませんが今のところ良い感じで、朝の眉毛メイクがほぼ描かなくていいくらいにだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

《新導入》最新☆ハリウッドブロウリフト(アイブロウWAX込) 7,500→ 6,500

ももか様

口コミ投稿まで大変嬉しく思います^^

お久しぶりのハリウッドブロウリフトとのことでしたが
    扱い方など、その後はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽になったようで嬉しく思います!

デザインやメイク方法など気になる事があればお気軽にご相談ください◎
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aoi

• あいたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:05:42.0

定額ネイル全部可愛い!いつもサイコーです!ありがとうございます!

あいたそ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しくおもいます♪

あいたそ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:45:50.0

他店でしたネイルがすぐに取れてしまい気分が下がり気味でしたが、担当スタッフさんに短くても可愛くて春らしいネイルをしていただき元気が出ました!
    担当スタッフさんのネイルはいつも長持ちするのでこれからも通い続けたいと思います!

せりな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちが良かったとの事で、よかったです^^
    デザインもとても可愛くお似合いでした!!

せりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:31:46.0

いつもパリジェンヌをしてもらっているのですが、
    雰囲気、仕上がり、サービス全て満足です!!
    また来店します!

な様

いつもCielにご来店くださり、ありがとうございます!

『雰囲気、仕上がり、サービス全て満足』とのお言葉とっても嬉しいです^^
    気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

お忙しい中、口コミをありがとうございました!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chiaki

[投稿日] 2023-02-17 02:03:48.0

いつもありがとうございます^^
    マグネットネイルの色の変化楽しんでます!
    次回もよろしくお願いします

ふ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットとてもお洒落でお似合いでした!!

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー