3. エステサロン東海トップ   >
  5. ふくじゅそう   >

お顔そり専門店 ふくじゅそう

オカオソリセンモンテン フクジュソウ

• 愛知県江南市河野町一色157-2
  • 【江南駅】車で12分。/【一宮駅】車で15分。

ぽんぽんマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:58.0

もうごめんなさい!って感じです。おそらく記憶があるのが初めの5~10分。あとは爆睡、気がついたら終わりでした。そして夜、洗顔したらあまりの柔らかさに大満足です。そして明くる日、化粧ノリも良いし‥。
    「疲れてるね」って肌を触ってすぐにおっしゃられて、びっくりです。やっぱりわかっちゃうんですね(笑)
    たぶん来月も疲れ肌で行きます。よろしくお願いします!

ぽんぽんマン様

本当にいつもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

毎回、お顔そりエステ+超音波洗浄(顔全体)+フローシェービング¥9600は

大人気のメニューです(^^)/

スキンスクライバーで施術を行います。肌に優しい超音波で肌表面の汚れを

取り除くことで、お肌のキメを整え、その後のスキンケアや美容液の浸透力を

高めます。

スクライバーの振動も気持ちいいと評判がいいのもうなずけます(*^^*)

また来月も癒されにお越しくださいね。お待ちしております。

シェイビスト  片桐丈子

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:00.0

顔そりは初めてじゃなかったので仕上がりには満足しています。お話しは楽しかったんですが長くなってしまい2時間くらいかかったので次回は短時間でお願いしたいと思います。

お顔そりエステ+えり足そり(浅め)綺麗に見せたい場所ですね。¥8500⇒¥7500

[投稿日] 2024-04-07 05:19:32.0

少し間が空いてしまいましたが久しぶりに行く事が出来て嬉しかったです。いろいろお話もしていましたがあまりの気持ち良さに途中で少し眠ってしまいました。今度はまたこんなに間が空かない間隔で伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

基本のお顔そりエステ(眉カット+パック付)¥6000⇒¥5500

• スーパーアンビュランスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:55:08.0

去年からお世話になって今回で5回目くらい?です。毎回本当に癒しの時間です。いつも途中からは気持ち良すぎて寝てしまいます。肌が明るくなり、化粧のノリが本当によくなります。いつも大事な予定の前に予約しています。家では少しスキンケアに気をつけていますがそれプラスでこちらでのシェービングをしてもらうことで肌の調子が良くなりました。シェービング中いつもためになるお話をありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!!

プロ達も認めるシェービング技術の最高峰!眉カットパック付¥7,000⇒¥6,600

スーパーアンビュランス様

いつもご来店誠に有難うございます。また大変嬉しい口コミに感謝申し上げます。

フローシェービングを始めてからは、みなさん爆睡されます(*^^*)

従来の一般的なシェービングとは違うことを理解して頂きとても嬉しいです。

定期的にお肌に優しいフローシェービングをすることにより、もっともっと自信の持てる

お肌になっていただけると思っております。

お忙しい中貴重な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2024-01-23 18:38:55.0

今回も優しく優しくお肌を触っていただいたので心地よく気持ちも安らぎました。本当に癒される時間です。今年もまたよろしくお願い致します。

ミルキー様

いつもご来店誠に有難うございます。
    そして、いつも優しい投稿に感謝申し上げます。

姉妹でお互いを尊重し合い、助け合いながら、お父さんを介護されておられる
    事にいつも感心しています。
    お父さんは幸せな方だといつも思ってお聞きしていますよ!(^^)!

今年もどうかよろしくお願いいたします。

女性お顔そり専門店 シェイビスト      片桐丈子

[投稿日] 2023-11-19 23:35:16.0

毎回同じになっちゃいますが、安定の満足感です。今日も洗顔した時顔が柔らかくなった感がして嬉しくなっちゃいました。来月もよろしくお願いします。

ぽんぽんマン様

安定の満足感とはめちゃくちゃ嬉しいです!(^^)!

いつもご投稿に感謝いたします。

ご両親様もお元気で何より嬉しいです。

来年も何卒よろしくお願いいたします。

シェイビスト   片桐丈子

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 03:32:15.0

以前から何回か利用させて頂いてますが、
    久しぶりの来店でした。
    顔剃りして頂いた翌日は、お化粧ののりもいいし、顔色も明るくなります。あと眉毛も形よく剃って頂けるのでとてもありがたいです。毎回、いろいろ為になるお話をしてくださるのでそれも楽しみです。今回も興味深いお話で盛り上がってしまいました。楽しい時間ありがとうございました。

はまちゃん様

仰るようにお顔そりをすると古い角質が取れるので
    お顔が明るくなります(^^♪

古い角質が取り除かれたお肌に、お化粧品が吸収されます。

お化粧のりも抜群に良くなります。

また、興味深いと言っておられるお話の続きをお話させて
    頂きますね(*^^*)

投稿に感謝申し上げます。有難うございました。

[投稿日] 2023-10-15 19:30:32.0

安定の素晴らしさです。本当に、お顔そり、やるとやらないでは大違い!
    ちなみに今回は疲れていたのか、爆睡してしまいました。心地よい音楽の中で目覚めてこれまた癒されました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ぽんぽんマン様

いつもご来店誠に有難うございます。お客様の励ましのお言葉が
    私の原動力になっております。

心より感謝申し上げます。
    お忙しい中での投稿おりがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 02:28:29.0

今回も楽しく話をしながらゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。顔はさっぱりと眉毛もきれいに整えていただき仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思っています。

ミルキー様

いつもありがとう御座います。私も毎回、新しかったり興味深いお話をして下さるので、耳を
    ダンボにして聞いております(*^^*)

次回は面白ネタ用意しておこうかな(^^)/

今回もお忙しい中、嬉しいコメント高評価に感謝いたしております。
    誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-09-11 18:32:05.0

感激です!
    いつもは月1でお世話になっているのですが、今回体調を崩して1ヶ月お休みして久しぶりの来店でした。楽しくお話ししながら施術していただきました。
    当日の夜、メイクを落とすために顔を触った瞬間に、あまりの柔らかさに感激してしまいました。こんなに違うんだ‥とびっくりしました。改めて、絶対月1は行かなければ‥と再確認しました。来月がまた楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

ぽんぽんマン様

いつもご来店誠に有難うございます。また、体調も良くなられて良かったです。

今回も、フローシェービング&エステ+超音波洗浄(顔全体)+¥9,600体感され
    嬉しい感想を頂きましたことに心より喜んでおります。

フローシェービングは、仕上がりが従来の刃の形状と違うので、スベスベになります。
    剃られ心地もまったく違います。

お肌の状態も改善してきたとおっしゃる方も増えてきています。

いつも、ぽんぽんマン様のご両親を思いやる言動に感動しています。
    気持ちがポカポカしてきます。有難うございます。

シェイビスト  片桐丈子

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:56:28.0

挙式前でブライダルコースにしました。
    初めてで緊張しましたが、ゆったりした雰囲気でスタッフの方も物腰柔らかい親切な人で、とても居心地よかったです。
    施術後も、顔がすべすべになって満足です。

ブライダル美肌コース☆29200円⇒27000円 (3~5日前までにご来店下さい)

ちーちゃん様

お式前にブライダルコースにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    無事にお式も終わられたようで安堵しております。

お肌の調子も施術終わりに大変喜んでいただき嬉しかったです。
    お忙しい毎日でしょうが、お幸せに(*^^*)

シェイビスト  片桐丈子

• せいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:59:06.0

いつも気持ちいいので、爆睡してしまいます。この2回程ヒト幹細胞の・・・をしてもらっているのですが、肌がもっちりしてます。

今話題のヒト幹細胞培養液はやる価値あり¥9000⇒¥8000(顔そりエステ込み)

せいこ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    ヒト幹細胞培養液を体感して頂きご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    特にお顔そり直後に噴霧するヒト幹細胞培養液はお肌にグイグイと入っていきますので
    効果を実感される方が非常に多いですね。
    お肌改善にはお勧めです。
    嬉しい体感口コミ誠に有難うございました。

シェイビスト  片桐丈子

• りすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:33.0

フローシェービング、肌への負担が少なくおすすめとのことで今回はこちらのコースにしました。
    とても心地よいマッサージでいつのまにか爆睡してしまうほどでした。仕上がりは大満足です。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

りすこ様

暑い中ご来店誠に有難うございました。
    今回は一番おすすめのフローシェービングをご堪能いただき嬉しい限りです。

まだ世の中に知れ渡っていないシェービング技法です。
    エステ効果も十分にあるお顔そりなんです。

マスク生活でお疲れのお肌を元気にするので皆さんに好評を得ています。
    次回もぜひフローシェービングで癒されに来て下さい(^^)/

[投稿日] 2023-07-13 23:38:43.0

今日も癒しの時間を過ごさせていただきました。
    相変わらず気持ちの良さに途中で眠ってしまいましたが眠る前のクレンジングの段階ですでに心地良かったです。
    お孫さんが生まれたとの事で本当におめでとうございます。またよろしくお願いします。

ミルキー様

ご来店誠に有難うございます。いつも高評価と嬉しいお言葉に励まされます。
    仕事も家事も大変お忙しい中、コメント頂きました事心より感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

次回も楽しいお話しましょうね♪

お顔そり専門店  シェイビスト  片桐丈子

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:18.0

前撮り用に、ブライダルコースをお願いしました。
    毎回、うとうとして寝てしまうほど、施術が丁寧です♪

かな様

ブライダルコースのご利用誠に有難うございました。嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
    ブライダルはいつものお顔だけではなく背中、デコルテ、えりあしなど広い範囲を剃っていきます。

神経を集中させ丁寧に剃っていきますので時間もかかります。特にご自分では見れない場所
    お背中は他の方から見られても恥ずかしくない施術を心がけております。

一生写真に残る記念写真撮影や、お式が滞りなく済みますようにと願いながら施術をして
    おります。トラブルもなかった様なので安堵しております。

末永くお幸せに(*^^*)

お顔そり専門店  シェイビスト  片桐丈子

• ゆうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 11:09:27.0

先日は、ありがとうございました^_^
    久しぶりの来店だったので、道迷ってしまいご迷惑をおかけしました。
    それなのに、丁寧な施術で感謝してます。
    おかげさまで、肌の調子もよく、化粧のりもいいです^_^
    また、よろしくお願い致します。

お客様へ

先日はご来店誠に有難うございました。
    毎日が多忙でお忙しい中、貴重な時間を割いて投稿をして下さいまして
    心より御礼申しあげます。嬉しいです。

ご親族様の為に献身的に努められておられる様子に心を打たれ
    あれから、お客様の身体を案じておりました。

どうかご自身の身体も労わってあげて下さいね。

お顔そり専門店  シェイビスト  片桐丈子

• にいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:01:27.0

久しぶりに来店しましたが
    気持ちよくて、ウトウトしました。顔そりしてもらうと、化粧のりも良くなるので、また来たいです。

にいたん様

ご来店誠に有難うございました。毎回喜んで頂けます事、大変嬉しく思います。
    お肌の変化にも実感頂けているとのこと、この上ない喜びです。

こういった励みの言葉が私の原動力になっています。
    次回も頑張って施術させて頂きます。

お忙しい中、投稿有難うございました。

お顔そりシェイビスト 片桐丈子

[投稿日] 2023-05-11 23:54:05.0

今回は予約の時間ギリギリに行きましたがまだ前の人の施術中だったので終わるのを待っていました。予約した時間で次の予定を組んでいたので少し焦ってしまいました。
    私の番がきた時にはすでにベッドもきれいに整っていて前回口コミで書かせてもらった事が活かされ改善していただけたのかと思い嬉しい気持ちになりました。施術が始まり優しい手で触れられると顔だけでなく気持ちまで癒されていきました。ありがとうございます。最後に前髪がどうしても押さえた跡がついてしまうのでドライヤーを貸していただけるのは大変助かりますが濡らさないとなかなか直らないので寝癖直しでなくても水でも置いてもらえると助かります。またよろしくお願いします。

ミルキー様

いつもご来店誠に有難うございます。高評価にも大感激しております(嬉涙)

また今回ご指摘のありました、癖直しの備え置きの件ですが、早速対応させて
    頂きましたので次回からはご利用下さいませ。
    ご指摘有難うございました(*^^*)

いつも明るい笑顔でご来店のミルキー様、親想いの優しさには、いつもお話を聞いて
    癒されている私です。感謝しております。

次回もいろんな楽しいお話をしましょう(^^)/

お顔そり専門店ふくじゅそう  シェイビスト 片桐丈子

[投稿日] 2023-04-16 18:41:46.0

今回も本当に癒していただきました。月に一回、私は顔そりをしてもらって顔だけじゃなくて心もスッキリします。それもこれも色々お話しもするんですけど、その時に自分の素でお話しできるのがきっとリラックスの要因だと思います。いつも本当にありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

ぽんぽんマン様

本当にいつもご来店有難うございます。嬉しい嬉しい評価にも心より感謝申し上げます(*^▽^*)
    いつもご家族様に対する思いやりのあるお話を聞かせて頂き、こちらまでほっこりな気持ちになれます。
    私の方こそ、ぽんぽんマン様に5☆を差し上げたいと思っているほどです!(^^)!

これからも頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

お顔そり専門店ふくじゅそう  シェイビスト 片桐丈子

• YAYOIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:46:24.0

基本のコースで予約していましたが、当日の肌の調子を見てフローシェービングに変更しました。「本当に剃れてますか?」と聞いてしまうくらい肌への抵抗が無く、まるでスプーンの裏側で撫でられているみたいです(笑)
    仕上がりは大満足!アトピー肌で皮膚が硬くなったところも柔らかくなりました、素晴らしい技術だと思います。☆5個以上です、次回も是非お願いします!

YAYOI様
    先日はご来店誠に有難うございました。また、この上ないお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく感涙です!

お客様からのこういった励ましのお言葉が、今の私が頑張れる原動力となっています。
    はっきり言って、私の様な年齢の者が新しい事に挑戦するのは
    (私が不器用だからかも知れませんが)大変な事でした。

お陰様でフローシェービングのファンの方が増えてきております。
    これからも更なる技術の向上を目指して頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

お顔そり専門店  シェイビスト  片桐丈子

• ママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 09:11:06.0

先日は、娘の顔をしてくださり、本当にありがとうございました。

娘もまたお願いしたい!!と言っておりました。

数日経った今でもツヤツヤでしっとりしていて、親子でビックリしています。
    次は私も是非!!お願いしたいです。

また、親子でお世話になりますm(__)m

よろしくお願いいたしますm(__)m

ママ様

娘様ご入学おめでとうございました。その前にお顔そりに来て頂きましたこと誠に
    嬉しかったです。
    人生の節目に関わることができたこと光栄でした。
    今回、親子様で喜んで頂きましたこと、私としましてはこの上とない喜びで
    励みとなりました。

これからも、もっと上質なお顔そりを目指してまいりますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

お顔そり専門店  シェイビスト  片桐丈子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:35:42.0

月イチで利用しています。施術後は顔が軽くなりスッキリします。

はな様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お疲れの時でも明るく振舞わられるはな様。当店にご来店の時には
    思いっきりお気遣いなく御くつろぎ下さい。お肌の為にも!

これからもご来店の際には、楽しいお話をいっぱいしましょうね(^^)/

お顔そり専門店  シェイビスト 片桐丈子

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:36:20.0

シェービングエステが気になって初めて受けてきました。
    愛知県でも3人しか持っていない技術ということで驚きです。
    普通の刃との比較もしてもらえましたが全然違って撫でられている感覚のみ。
    古い角質も除去されつるっともちっとした肌で触っていて気持ちが良いです。
    いろいろお話ししながらだったのであっという間に時間が過ぎていました。
    お一人でされているため多少の時間のズレはありましたがその間にも声をかけてくださるのでそこまで気にならず。

あんちゃん様

フローシェービングを体感して頂き誠にありがとうございました。
    一般的な刃当たりと感触の違いをご理解して頂きましたことに感謝申し上げます。
    また、技術にもご満足いただけて大変嬉しかったです。

当日、県下でもフローシェービングをされているお店が少ないと申し上げましたが
    後でしっかりと調べた結果5件ほどのお店で実施されておられました。
    訂正させていただきます。申し訳ありませんでした。

これからも、お顔そり専門店としてお客様にご満足して頂けるお顔そりをモットーに
    邁進いたしてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

お顔そり専門シェイビスト  片桐丈子

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:19:19.0

顔剃り初体験でした。最初のクレンジングからとても気持ちよくて癒されました(^^)
    お肌も、ワントーンアップした気がします!ツヤツヤもちもちになりました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

お客様へ

ご満足頂けましたことに心より感謝申し上げます。
    初めてのお顔そりは勇気が言ったことと思います。なるべくリラックスして頂けるように
    務めてはおりますが今後気になることがございましたら助言頂けますと助かります。

今回は高評価に大変嬉しく感無量の気持ちです。お客様の応援が何よりの原動力です。
    また、明日からも頑張れます!誠にありがとうございました。

お顔そり専門シェイビスト  片桐丈子

• Laniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 17:21:14.0

フローシェービングを受けるのは2回目です。
    普通のシェービングより刃の当たりがソフトで、仕上がりが違うのを体感して良かったので、リピートです。
    このシェービングを教えられるくらいのスキルをお持ちなので、安心して受けられます。
    気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    癒しの時間をいつもありがとうございます。

おすすめはプロ達も認める!!シェービング技術の最高峰!!¥7,000⇒¥6,600

Lani様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    一般的なお顔そりの刃当たりとの違いを実感して頂き大変嬉しく思います。
    このフローシェービングという技法は本当に奥が深く、
    このシェービングを教えられるくらいのスキルとまでと
    Lani様は仰って下さいましたが、まだまだこれからといった状態です。
    これからも、もっともっと精進してお客様にご満足して頂ける施術を目指して参りますので
    どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。

お顔そり専門シェイビスト  片桐丈子

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:18:47.0

とても丁寧に施術していただきました

まるちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    まだまだ至らない私どもですが、これからも精進してまいりますので今後とも
    何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。

シェービニスト 片桐丈子

[投稿日] 2023-01-30 12:15:31.0

予約を16:00にするか、16:30にするか迷ったんですが16時に間に合いそうだったので16:00に予約しました。少し早く着いたので店内で少し待っていました。ほんの少しの事で待つ事は全く問題ありませんがやっぱり前の方が帰ってからベットなどの準備が出来た状態の方が良いのでやはり16:30にすれば良かったと思いました。私の後の人も最後に私が髪を直している時にみえたので待たせても悪いと思い早目に退店しました。神の手の癒しを求めて多勢の方がみえるんですね!今回も本当に気持ちよくて途中で眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします。

ミルキー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。そしてご指摘も有難うございました。今後の私どもの仕事に対する取り組み方の参考にさせていただく良い意見となりました。感謝申し上げます。
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-31 23:53:18.0

年内にすっきり綺麗にしていただきたかったのでギリギリ間に合って良かったです。途中お話をしていたのに、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。いつも心地良く、本当に癒される安らぎの時間をありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

ミルキー様
    何時も有難う御座います。そして何よりのお言葉に感謝しております。いつも誰に対しても優しく接してみえますね。ご家族にも職場や友達にも、何時も温かい気持ちにさせられます。私もとっても幸せな気持ちになります。有難う御座います♪どうか今年もよろしくお願いします。

片桐丈子

• ことことさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 20:11:25.0

いつも気持ちよく剃っていただき、お肌ツルツルになります。

お顔そりエステ+エイジングケアモデリングパック¥11000⇒¥9500

ことこと様
    何時もお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎回、楽しいお話をして下さるのであっという間に時間が過ぎていきます。お仕事も多忙なのに定期的に通って下さるので本当に嬉しく思っております。今年もどうか宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-25 18:55:06.0

今回も大満足です。フェイシャルをやっていただいているだけなのに、心もスッキリ!1ヶ月に一度の私の大切な癒しです。来年もよろしくお願いします。

ぽんぽんマン様
    何時も温かいお言葉に感謝の言葉しかありません。誠に有難う御座います♪素敵なご家族様が皆さんお元気で過ごしていらっしゃると聞くと大変嬉しい気分になります。ご両親想いの言葉に私は反省する事ばかりです。今年もどうか宜しくお願い申し上げます。

片桐丈子

ふくじゅそうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー