いつも気持ちいいので、爆睡してしまいます。この2回程ヒト幹細胞の・・・をしてもらっているのですが、肌がもっちりしてます。
今話題のヒト幹細胞培養液はやる価値あり¥9000⇒¥8000(顔そりエステ込み)
せいこ様
いつもご来店誠に有難うございます。
ヒト幹細胞培養液を体感して頂きご満足して頂けたようで大変嬉しいです。
特にお顔そり直後に噴霧するヒト幹細胞培養液はお肌にグイグイと入っていきますので
効果を実感される方が非常に多いですね。
お肌改善にはお勧めです。
嬉しい体感口コミ誠に有難うございました。
シェイビスト 片桐丈子
フローシェービング、肌への負担が少なくおすすめとのことで今回はこちらのコースにしました。
とても心地よいマッサージでいつのまにか爆睡してしまうほどでした。仕上がりは大満足です。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
プロ達も認めるシェービング技術の最高峰!眉カットパック付¥7,000⇒¥6,600
りすこ様
暑い中ご来店誠に有難うございました。
今回は一番おすすめのフローシェービングをご堪能いただき嬉しい限りです。
まだ世の中に知れ渡っていないシェービング技法です。
エステ効果も十分にあるお顔そりなんです。
マスク生活でお疲れのお肌を元気にするので皆さんに好評を得ています。
次回もぜひフローシェービングで癒されに来て下さい(^^)/
シェイビスト 片桐丈子
今日も癒しの時間を過ごさせていただきました。
相変わらず気持ちの良さに途中で眠ってしまいましたが眠る前のクレンジングの段階ですでに心地良かったです。
お孫さんが生まれたとの事で本当におめでとうございます。またよろしくお願いします。
基本のお顔そりエステ(眉カット+パック付)¥6000⇒¥5500
ミルキー様
ご来店誠に有難うございます。いつも高評価と嬉しいお言葉に励まされます。
仕事も家事も大変お忙しい中、コメント頂きました事心より感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
次回も楽しいお話しましょうね♪
お顔そり専門店 シェイビスト 片桐丈子
前撮り用に、ブライダルコースをお願いしました。
毎回、うとうとして寝てしまうほど、施術が丁寧です♪
ブライダル美肌コース☆29200円⇒27000円 (3~5日前までにご来店下さい)
かな様
ブライダルコースのご利用誠に有難うございました。嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
ブライダルはいつものお顔だけではなく背中、デコルテ、えりあしなど広い範囲を剃っていきます。
神経を集中させ丁寧に剃っていきますので時間もかかります。特にご自分では見れない場所
お背中は他の方から見られても恥ずかしくない施術を心がけております。
一生写真に残る記念写真撮影や、お式が滞りなく済みますようにと願いながら施術をして
おります。トラブルもなかった様なので安堵しております。
末永くお幸せに(*^^*)
お顔そり専門店 シェイビスト 片桐丈子
ふくじゅそうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー