4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ペールドゥボーテ(Perle de beaute)   >

パーソナルカラーシンダン・コッカクシンダン・カオタイプシンダン ペールドゥボーテ

• 東京都新宿区北新宿1丁目35-9 FARE西新宿V 401
  • 丸ノ内線 西新宿駅 徒歩5分/大江戸線 都庁前駅 徒歩10分
  • 小枝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:21.0

自己診断を繰り返すうちにモヤモヤしてしまい、思い切って行ってみました。結果は全て予想とは違ってました笑なので聞いた瞬間は少し信じられなかったのですが、とても丁寧な解説と実際にコスメを使って体験もできたので「似合う」感動が大きく出ました。教え方も「オシャレの幅を狭めたくない」という気持ちから柔軟に説明してくださった印象です。安くはないですが、納得の情報量を得られるので行ってよかったです!質問にも優しく答えて下さりました。ありがとうございました!

当店人気No.1【パーソナルカラー+骨格+顔タイプコース】 ¥31,600

【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】Perle de beauteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧で素敵な口コミをありがとうございます!

トータル診断を受けていただけるお客様には、最後にポイントメイクが付きますので似合うを実感いただき感動して頂けたことに、私も感動しております^^
    診断結果によってオシャレの幅を狭めたくないという私の気持ちも小枝様に伝わっていて嬉しいです★

なにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後ともPerle de beauteをよろしくお願いいたします。
         *:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:13.0

骨格診断は確信が欲しく、パーソナルカラーと顔タイプは自己診断で分からなかった為、トータル診断を受けました!説明がとても分かりやすく、質問も丁寧に答えてくださり、友人も私も大満足でした!

★ペア割★【トータルビューティーコース】 ¥96,000→¥62,000

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お友達を誘って一緒にご来店いただいたことにも感謝いたします!
    診断の違いを比べられることからペア診断もとても人気です^^

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• うお子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:37.0

自分が似合うものが分からず、自己診断でも迷うことが多く、このままモヤモヤするよりプロの先生に教えてもらおう!と思い今回診断を受けました。

自己診断とは違う結果が出たり、予想通りだったり…優しく丁寧に説明していただけたので、きちんと納得しながらカウンセリングを受けることができました。

また自分の好みの系統と実際に似合う系統の組み合わせ方など、普段の生活から取り入れられる方法を教えていただき、勉強になりました。

一つの基準を得られたことで、選ぶこともとても楽しくできるようになり満足です!ありがとうございました。

また、うお子さまのモヤモヤが解消されていれば嬉しいです^^

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• sikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:29:21.0

今回初めてご利用させていただきました。
    丁寧に説明してくださっただけでなく、資料もとても分かりやすくて顔タイプ診断ここで受けて良かったな~って思いました!!
    今後の服選びやアクセサリー選びに活かしていきます、ありがとうございました!

【顔タイプ診断】 お顔に似合う[テイスト]が見つかる ¥15,000→¥11,000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンで診断を受けてよかったと仰って頂き、とっても嬉しいです(^^)
    服選びやアクセサリー選びを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:51:41.0

40代半ばになってきて好きだったメイクも服もなんとなく似合わないような……もう好きな色じゃなくて似合う色のものが知りたい!!と思い立ち、次の日に行けて良さそうな所を調べまくりこちらに伺いました。
    駅からのナビもとてもわかりやすかったです。
    到着すると簡単なアンケートを書き、使っているアイシャドウを見ていただきました。
    その後は、鏡を見ながら顔の下にテキパキとスムーズに分かりやすく布を当てながら説明してくださいました。
    なんだか久しぶりにまじまじと自分の顔を見ましたが、全く知識がない私でも分かるくらい、カラーによって顔が明るくなったり、くすんだりしました。
    動画を残していただけたり、おすすめのメイク道具を写真にとらせていただけたのはありがたかったです。
    早速それを見ながらメイク道具買って帰りました!
    洋服もこの色っていうのが分かったので、悩まずに間違えずに選べて嬉しいです。
    とってもしっくりきてスッキリしました。
    今度は骨格診断もお願いしたいなと思いました。

【パーソナルカラー診断】あなたの美しさを引き出す色は? ¥15,000→¥11000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

やはり、布を当てていくと皆様、自分でもわかる!と仰って頂けるぐらい効果が出ます^^
    また、診断結果にもご納得頂けたようで、たいへん嬉しく思います!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:05.0

初めてちゃんとしたパーソナルカラー診断を受けました。
    色々聞きたいことを沢山聞いてしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えていただけました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさん質問していただくことはとても嬉しいことです^^
       *:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• シさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:51:49.0

とにかく説明を細かくしてくださり本当に分かりやすかったです。
    顔タイプ診断、パーソナルカラー診断、骨格診断の目的と意図など、知っているようで知らなかった事実を色々と聞けました。
    また、最初にカウンセリングシートを書き、それに伴いまずは自分の特徴を理解してもらい、そこから自分に合ったアドバイスをしていただいたことがありがたいと思いました。
    質問をすれば丁寧に優しく返してくださるのでついつい沢山してしまいました…!
    本当にありがとうございました!

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます!

お客様、一人ひとりに寄り添えるカウンセリングや説明を心がけておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• yumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:03:00.0

的確にご提案して下さりました!
    参考にさせていただきます!
    またポイントメイクなどして頂きたいです

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

ぜひ、日々のメイクやファッションに活用してみてください^^
    また、メイクレッスンにもいらしてくださいね!お待ちしております。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:46:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    思い込んでいた骨格と違い驚きましたが、自分の骨格や顔タイプが知れて、今後のファッションやヘアスタイルに活かせそうです。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【セレクトCコース】骨格診断+顔タイプ診断  ¥30,000→¥21,500

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

診断結果を基に今後のファッションやヘアスタイルにぜひ活かしてみてくださいね!
    お店の雰囲気もお褒め頂きたいへん嬉しいです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:01:04.0

顔タイプから教えていただきましたが、これが1番驚きで、自分の性格や好みも相まって先入観があったんだなと気付かされました。結果の上で、私の好みや傾向に合わせての提案や、服の購入に迷った際にはこういう観点で選ぶといいという思い出しやすいアドバイスもいただき、今後に活かせそうです!
    無難を選びがちでしたが、新たな挑戦もできそうで楽しみです。これから長く参考にしていきます。
    とてもお話が上手で穏やかで、あっという間に時間が過ぎました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

顔タイプ診断が意外な診断結果とのことですが、素直に診断結果を受け入れ、取り入れていきたいと思えることがもうすでに変化につながっているのだと感じます^^
    ぜひ、好みと似合うの間をファッションやメイクで活かしてくださいね★

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 16:12:07.0

自分に似合うメイクや服などを知りたくて伺わせて頂きました。
    とても分かりやすく感動しました。
    今度はメイクなども教えて頂きたいなと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

診断内容にご満足いただき光栄です!
    メイクレッスンもございますのでまたのご予約もお待ちしております。
    また、今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:27:26.0

ずっと行きたかったけど、行けずにいたパーソナルカラー診断に行きました。
    こちらのお店に行って本当に良かったです!

自分に似合う色をすごく的確に、丁寧に教えていただきました。
    自分に合うと思っていなかった意外な色やパーソナルカラーの詳細なお話が聞けて良かったです。
    他のお店よりもリーズナブルなのに接客も診断も最高でした!
    友達や家族にも教えます!

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

当サロンを選んでよかったと仰っていただけることがとてもありがたいです!
    ご友人やご家族にも紹介したいと仰ってくださり、たいへん嬉しく思います^_^

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• 30さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:08.0

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。

ずっと受けたかったパーソナルカラー診断。どこで受けようか迷っていましたがインスタで担当スタッフさんを見つけて、こんな綺麗な方に会ってみたい!と思いこちらのサロンに決めました。
    診断を受けた感想としてはやって良かったなと素直に思います。お値段も決して安くないけど、自分磨きのために必要な情報だったと思うので今回やってもらって良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

パーソナルカラーは、1年や2年で変わるものではなく、ずっと使っていただける物ですので、これからも診断結果を参考にオシャレや自分磨きに活用いただけると幸いです^^

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:24:48.0

説明も配布資料もわかりやすく、納得性がありました。
    友人にも紹介したいと思います。

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

ご友人にも紹介したいと仰ってくださり、たいへん嬉しく思います^_^

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:05:13.0

顔タイプ診断を受けました。
    説明も丁寧でわかりやすく、この服が似合うと言う形だけではなく、こういう風に服選びを考えると良いといった風に説明してくださったので、大変参考になりました。
    こちらから質問をしやすい雰囲気も作ってくださり、自分の似合う服と好きな服のタイプをどう合わせていくか具体的にお話しできたので、今後の服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

好きなお洋服もたくさん着てください(^^)

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ほしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:00:10.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をさせていただきましたが、どちらも想定と違い、新しい発見をさせていただきました!
    今までは好きなものを身につけていましたが、今後は今まで避けてきたけど似合いそうなものを取り入れたいと思います。
    早速赤い口紅を買いました笑 今後が楽しみです!親身に診断してくださいましてありがとうございました!

【セレクトBコース】パーソナルカラー診断+骨格診断  ¥30,000→¥21,500

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    避けてきたものを取り入れたいと思って頂き、私もとっても嬉しいです(^^)
    可愛い!と思えるものにたくさんチャレンジし、ファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:06:48.0

当日に思い立って、骨格診断と顔診断を予約しました。道順の細かい案内も掲載されており、方向音痴の私でも迷わず到着できました。

各タイプの概要、各診断の関係性のご説明のあと、自身のタイプについて詳しく解説いただきました。似合う服の形やNG理由が具体的だったので、その場限りの面白体験で終わらず、実践できる知識として身についたと思います。非常に有意義な時間でした!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    診断内容にご満足いただき光栄です!
    ご自身に似合う服の柄やテイスト、素材等などわかるとよりおしゃれが楽しくなると思います!
    みよちゃん様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:15:32.0

以前から気になっていたので、初めて受けてみました。
    自分が予想していたタイプとは、全く違い新しい自分を発見した気持ちになりました。
    カラー診断と骨格診断を受け、その日に持っていなかったカラーと服を購入。
    周りの反応もよく、本当に受けて良かったと思いました。

丁寧な対応をしてくださり、似合う系統の服や、参考にしやすよう同じカラーや骨格の有名人の方も教えて頂き、難しく考えずにすみました。

次回は、顔診断受けたいなと思います。
    その際はぜひよろしくお願いします。

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます!
    新たな発見がお有りだったようですね!お買い物に行っても見る範囲が増えると思います。
    ぜひ顔タイプ診断にもいらしてくださいね!お待ちしております。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:41:26.0

カラー診断は学生時代に受けたことがあったのですが、骨格診断に関しては自分に似合うものは何となくわかるし、洋服も店頭で店員さんと相談して買うことが多いし…気になりつつもあまり悩む事があまり無かったのでいいかな、と先延ばしにしてきました。

ですが30代に入りファッションを見直したいタイミングであったこと、筋トレに目覚めて自分の体のラインにより興味を持ったことから、一度受けてみようとお願いすることに。結果受けてみて大正解でした。
    自分の感覚と大きくズレていた事は無かったですが、骨格の特徴について一緒に比較しながらよく知る事が出来ましたし、似合う服と、なぜそれを着ると綺麗に見えるかという理屈もストンと腑に落ち、学びの多い1時間でした。
    担当者の方は美人で可憐な印象で、穏やかな語り口でとても丁寧に説明して下さるので安心して何でも聞けますし、お話も楽しいです。
    顔タイプ診断なども気になったので、またの機会にお願い出来たらと思います(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました。

【骨格診断】着痩せ/スタイルアップする服の形を知りたい ¥15,000→¥11,000

お忙しい中、丁寧で素敵な口コミをありがとうございます!

ご自身の「似合う」を勉強されることにより、その後のお洋服やメイク選びが楽しく明確になることと思います!今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪
    次回、顔タイプ診断でお越しいただけることを、楽しみにお待ちしてしております^^

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:23:24.0

診断も説明も丁寧で分かりやすく、資料もスマホから見直せたり、こちらで骨格診断できて本当に良かったです。
    そして先生が芸能人かと思うくらい美人で肌も綺麗でびっくりでした!次は顔タイプ診断をお願いしたいと思います。

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます!

体型にあったタイプのお洋服を知ることでおしゃれの幅はかなり広がり、お買い物もしやすくなりことと思います♪お渡しした資料もぜひご参考に、自信を持ってトレンドを取り入れたおしゃれを楽しんでみてくださいね!次回、ぜひ顔タイプ診断でお越しください!お待ちしてます♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• はむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:17:55.0

1週間ほど前にパーソナルカラー診断でお世話になりました! とてもわかりやすく、色んな質問にも優しく丁寧に教えてくださりました。つぎは顔タイプ診断でお伺いさせていただこうと思います!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

ぜひ診断結果をご参考にファッション選びにお役立てくださいませ!顔タイプ診断でもぜひお越しくださいね!お待ちしております♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 05:54:35.0

口コミ投稿遅れてしまいましたが!!
    数年前からずっと診断を受けてみたくてやっとの思いで受けることができました!
    行く前に連絡した際もその後も丁寧に優しく接してくださいました。話し下手な自分でもあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ファッションやメイクなど好きと似合うが上手いこと噛み合わなくてモヤモヤしていましたが、原因がわかった気がします。
    今回教えて頂いたことを参考にして、これから自分なりのオシャレを楽しめるように模索していこうと思います!
    今回は本当にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、診断内容やアドバイスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。やまださまのモヤモヤが解消されよかったですね^^明確なイメージを持ってお洋服やメイクを選んでいくことはやまださまの魅力を最大限に発揮できると思います!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• トランポリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:35:29.0

パーソナルカラー、骨格、顔それぞれの診断をした後、後日メイクレッスンを予約しました。
    どの色が好きか、似合うか試してくださり、勉強になりました。使いやすいコスメや使い方も教えてくださり、早速何点かドラッグストア、コスメショップ等で購入しました。動画も撮ってくださり、分かりやすかったです。

【セルフメイクレッスン】プロのメイクレッスンで華やかに ¥13,000 2時間

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

アドバイスにご満足いただけたようでとても嬉しく、お仕事の励みになります!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:55:06.0

前日夜に急遽予約しましたが、すごく丁寧に対応していただけてとても質問しやすい雰囲気でした!
    どの話もとても勉強になりましたし、特にパーソナルカラーの部分は新しい発見も多くてこれからのメイクが楽しみになりました◎

お忙しい中、口コミをありがとうございます!新しい発見をしていただいて、たいへん嬉しく思います!しおり様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:55:48.0

顔タイプ診断を受けました!
    予想していた通りの結果でしたが、そのタイプの芸能人の方や似合う服の系統を教えてくださり参考になりました。

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お渡しした資料もぜひ参考にしていただき、診断結果を元にファッション選びにお役立てくださいませ!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:58.0

パソカ、骨格、顔タイプの3つをあわせて診断いただきました。別々の診断だと結局何が似合うかわからなくなりそうだったので正解だったな~と思います!
    終わった後、説明中に使用されてたPDFをいただけたのもよかったです。
    これからの服選びに活かしていけたらと思います!

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

トータル診断をよくご理解いただけてたいへん光栄です!トータル診断することでご自身の「似合う」や「得意」が明確になり自信を持ってお洋服やコスメを選ぶことができることと思います。
    色々なおしゃれににチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• すみよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:20.0

先日、顔タイプ・パーソナルカラー・骨格のトータル診断をしていただきました。
    これまで、自己診断で似合うメイクやファッションを判断していましたが、あまり自信がありませんでした。一度プロの方に診断をお願いすることで、新しい自分に出会えるきっかけになり、メイクやファッションをより楽しめるのではないかと思い、診断をお願いすることにしました。口コミの評価も高かったためこちらのサロンに伺うことにしましたが、初めての体験でしたので不安がありました。
    実際に伺ってみると、温かく迎えてくださり、担当の方も非常に話しやすかったです。診断結果については、自分が想定していた結果と大まかには同じでしたが、細かい所で新しい発見があり楽しかったです。また、それぞれの診断について理論的で丁寧に説明していただき、非常に興味深く勉強になりました。
    資料もいただけたので、たくさん見直して自分のメイクやファッションに活かしていきたいと思っています。
    充実した時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

夏休み限定【パーソナルカラー+骨格+顔タイプコース】¥31,000

またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

診断内容にご満足いただき光栄です!カラー診断(顔・骨格診断)受けるとその後のお洋服、コスメ選びなどにとても影響を与えることでしょう!また新しい発見もおありだったということでたいへん嬉しく思いました!明確なイメージを持ってお洋服やコスメを選んでいくことは、すみよし様の魅力を最大限に発揮できると思います。おもいっきりおしゃれを満喫してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ぴーかおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 02:47:26.0

ずっと興味のあったパーソナルカラー診断をお手頃価格で受けることができてよかったです。
    似合うコスメなども丁寧に教えていただきありがとうこまざいました!
    ブルベ夏かなと思っていましたが、やっぱりそうで普段着ている服の色がまさにドンピシャだったのですごく安心しました笑
    これからも自信を持って着たいと思います。笑

次回は骨格診断や顔タイプ診断も気になるのでぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

明確なイメージを持ってお洋服やコスメを選んでいくことは、ぴーかお様の魅力を最大限に発揮できるはずです!自信を持っておしゃれを満喫しくださいね♪
    骨格診断や顔タイプ診断でのご来店を楽しみにお待ちしております。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:15:51.0

初めてのパーソナルカラー診断だったので、とても参考になりました!2時間があっという間に過ぎてしまうほど充実していました!
    当日の流れは、まずメイクした状態で行き、ヒアリングを実施。その後、メイクを落として1人目の診断開始。ドレープを当てて診断、その時に自分のどのコスメが合うのかも見てもらいました。その後同じ流れを2人目も実施しました。
    自分に似合うイエベブルベ、明度、彩度を5段階で分類していただきました。メイクのコツなども合わせていただきとても参考になりました!
    担当スタッフさんはとても話しやすく、どんな質問をしても優しく回答してくれたり、相談に乗ってもらいました。
    個人的には事前に当日の流れがよく分からなかった(メイクしていくの?オフしていくの?スキンケアは準備してあるの?)のと、自前のコスメも見てくれるのか(サロンによってはコスメいくつまでと制限があると聞いたことがあるため)気になりました。でもとても親切に教えてもらったので満足です!

★ペア割★【パーソナルカラー診断】美しさを引き出す色は?¥30,000→¥24,000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

応対や診断内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。お二人でのご来店で私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからおしゃれもしやすい季節になりますので、ぜひ診断結果をご参考にファッション選びにお役立てくださいませ!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:48.0

何となく私はイエベだろうな…と思ってたのに結果1stブルベ冬で驚きました。
    できるだけ先入観をなくした方が良いというお言葉がとても理解できました。アドバイス沢山もらったので、得意だけど今まで手に取らなかった色にも挑戦してみたいと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身の予想通りのところも予想外のところもあったかと思います。hanaさまに合うお色を知ることでおしゃれの幅は広がり、お買い物もしやすくなりことと思います♪お渡しした資料もぜひご参考に、自信を持ってトレンドを取り入れたおしゃれを楽しんでみてくださいね
    色々なお色にチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

ペールドゥボーテ(Perle de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー