5. ペールドゥボーテ(Perle de beaute)   >

パーソナルカラーシンダン・コッカクシンダン・カオタイプシンダン ペールドゥボーテ

• 東京都新宿区北新宿1丁目35-9 FARE西新宿V 401
  • 丸ノ内線 西新宿駅 徒歩5分/大江戸線 都庁前駅 徒歩10分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:17.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお願いしました。
    両方とも予想してた結果と違ったので、新しい発見がありました。
    今後の買い物の参考にします。
    最後に資料も色々貰ったので見返せるところも良かったです。

【セレクトAコース】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断  ¥30,000→¥24,000

【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】Perle de beauteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご自身の予想外のところもあったかと思います。ですが、かな様のように「新しい発見」をされた方はおしゃれの幅が広がり、トレンドを自信を持って選ぶことができることと思います。
    ぜひ、かな様の魅力を最大限に発揮してくだいね!

なにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後ともPerle de beauteをよろしくお願いいたします。
        *:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• おいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:03:09.0

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。お店の雰囲気も良かったです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただけ嬉しいです!これからもお客さまの居心地の良さを重視したお店作りをしていく次第です!
    おいも様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:49:47.0

大遅刻をしてしまったにもか変わらず、丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。診断の方はしっかりとしていただき、せっかくの説明を少し省略していただいてしまいましたが、自分の骨格、PCが知れて良かったです!説明も端的で分かりやすくて良かったです。また顔タイプ診断でもお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。

《ペア割》【セレクトBコース】パーソナルカラー+骨格  ¥60,000→¥46,200

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

診断内容をお褒めいただきありがとうございます。ぜひ顔タイプ診断にもお越しくださいませ♪お待ちしてます。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ラチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:44:59.0

以前からトータル診断をお願いしたいと思っていたのですが、ご対応から診断、結果の伝え方から何まで全て期待以上でした!ご担当者さまの雰囲気も素敵で、何よりお洋服屋メイクもお似合いでした。それもあり、より診断結果に納得感がありました!
    個人的なお話も沢山聞いてくださり、診断に来たのかおしゃべりに来たのか分からないくらい楽しい時間を過ごせました。
    私の周りの友人にもオススメしたい、とても素敵なサロンでした!

《当店人気No.1》 【トータルビューティーコース】 ¥48,000→¥37,500

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応をお褒めいただけて嬉しいです!
    ラチさまの明るい雰囲気でこちらも楽しい時間を過ごせました♪

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!ぜひ診断結果をご参考にしていただき今後のファッション選びやメイクを楽しんでください!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:42:40.0

友達と一緒にパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。自分に似合う色やファッションを知る事ができ、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました。

《ペア割》【セレクトAコース】パーソナルカラー+顔タイプ ¥60,000→¥46,200

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

診断結果にご満足いただき嬉しいです。ご自身の似合うがわかればきっと今後のおしゃれが楽しくなってくることだと思います!色々なお色にチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• エミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:41:09.0

とても分かりやすく丁寧に説明いただき参考になりました。

【骨格診断】着痩せ/自分に似合う服の形を知りたい ¥15,000→¥12,800

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

診断結果をご参考に、今後のコスメやお洋服選びの参考になりましたら嬉しいです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:47:11.0

友人と2人で顔診断、パーソナルカラー診断、骨格診断を受けました。
    部屋の雰囲気もよく、優しい方で、診断の内容を丁寧に分かりやすく説明して下さり、すごく楽しかったです!
    自分に似合う色や服が分かりすごく嬉しいです!!すぐ友人と買い物に行き、確かにこの色似合う!と新しい発見があり買い物が今まで以上に楽しくなりました!

【GWクーポン】【4月29日~5月7日のご予約】ペアトータルビューティー¥65,000

またお忙しい中、たいへん嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけ嬉しいです!私も楽しく診断させていただきました。
    診断を受けられて、お買い物やおしゃれが楽しくなった♪というお言葉が本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:00:50.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。
    所要時間は2時間ほど。
    とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、あっという間に時間がたちます。

自分には似合わないと思い、今まで手に取ることすらなかった色が実は似合う色でした。
    え~~、、と思うものの、その色の布を顔元に持ってきていただくと確かに納得。顔色が健康的に見える。
    固定観念とはこのことか、客観的な視点は大事だと気付かされます。

診断結果のPDFを LINEで送ってくださるので、後から復習できます。これもとても良いです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

診断結果はご自身の思っていたものと違ったと仰るかたもおられますが、
    意外な結果から選ぶ洋服、コスメの幅が広がることで喜んでいただけています!
    ぜひ色々なお色にチャレンジして、おしゃれを充実させてくださいね♪
    今後のコスメやお洋服選びの参考になりましたら嬉しいです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:26.0

GWに友達と伺いました。
    担当の方はとても丁寧に説明してくださり、充実した時間を過ごすことができました。
    また、最初にお水をいただけてありがたかったです!
    どの診断も、見ているところや判断した根拠を伝えてくださるため、納得いく結果でした。
    今後メイクや服選びに生かしていきます。

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!
    トータルで診断することでご自身の「似合う」や「得意」が明確になり好きなものやトレンドを自信を持って選ぶことができることでしょう。ぜひ今後のお洋服やコスメ選びの参考にしてみてくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:08:18.0

友人と診断をしてもらったのですが、雰囲気もよく、楽しみであるながら知ることができてよかったです。

またお忙しい中、嬉しいい口コミのご投稿もありがとうございます!

お二人でのご来店で楽しく診断ができました!
    雰囲気をはじめ、診断内容やアドバイスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
    今後のコスメやお洋服選びの参考になさってくださいね!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:56:19.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    詳しく教えていただき、とても楽しかったです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

私も楽しく診断させていただきました!診断結果や資料も参考にしていただき今後のファッション選びやメイクの参考になさっていただければ幸いです♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:15:36.0

スタッフの方の対応が丁寧で、説明もわかりやすくてとても良かったです!

【セレクトCコース】骨格診断+顔タイプ診断  ¥30,000→¥24000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

診断内容やアドバイスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。診断結果をご参考にしていただきお洋服やコスメ選びを楽しんでいただけると嬉しいです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:02:14.0

初めて骨格診断をしていただきました。
    当日の朝予約したにも関わらずとても丁寧に教えていただき、自分がなぜこのタイプなのか納得しながら話を聞くことができました。
    自分に合う服装がずっとわからなかったのですがどのようなものが合うか細かく教えていただいたので参考にさせていただきます!
    緊張していましたが話しやすくこちらに伺ってよかったと思いました。ありがとうございました!

ご自身に似合う服の柄やテイスト、素材等などわかるとよりおしゃれが楽しくなると思います!今後は自信を持ってあやかさまらしいおしゃれを楽しんでくださいね!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:12:53.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断すべて受けました。
    初めに結果をどのように考えたらいいか教えてくださり、ひとつひとつ丁寧に診断していただきました。
    今まで服装やメイク、髪型をなんとなく決めていましたが、基準ができたのがとてもよかったです。
    これからより似合うものを選べると思うと楽しみです。安くはないですがすべて受けてよかったです。

《5、6月クーポン》 【トータルビューティーコース】¥35,100

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!ご自身に似合う服の柄やテイスト、素材等などわかるとよりおしゃれが楽しくなると思います!トータル診断することでご自身の「似合う」や「得意」が明確になり好きなものやトレンドを自信を持って選ぶことができることと思います。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• フクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:53:47.0

パーソナル診断楽しみにしていたのでとても良かったです!丁寧に質問にも答えていただけてありがとうございました。何より先生が可愛すぎて、自分も頑張ろうと思えました!
    顔タイプと骨格タイプで両方当てはまる服を選ぶのが少し難しいですが、頑張ります!

《ペア割》《新生活応援クーポン》 【トータルビューティーコース】¥67,500

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お二人でのご来店でこちらも楽しく過ごさせていただきました。
    意外な結果からおしゃれの幅が広がるとも思いますので、ぜひお渡しした資料などもご参考にししてみてくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:23:52.0

初めにアンケートで自分のなりたいイメージやファッションの悩みなどを聞かれるので、系統に迷っている方はある程度自分の中の疑問点を明確にしておいた方が良いと思います。

私は服装の系統が定まらず、診断を受けて似合う系統が見つかれば良いなあと思っていたのですが、診断結果をどのように取り入れば良いのかが分からず結局迷子のままです。笑

一緒に受けた友人は自分の好みと似合う系統が一致していたので、診断結果に納得してとても満足していました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なご意見誠にありがとうございます!nさまには診断結果を活かしていただきたいのですが迷子になられているとのことで遺憾に思います。ご不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また、nさま同様に、ファッション選びの迷子になっておられる方多くご来店されますが、ご自身の「似合う」を勉強されることにより、その後のお洋服やメイク選びが楽しく明確になった!というお声もいただいておりますので自信を持っておしゃれを楽しんでくださいね。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 16:46:49.0

とても丁寧に説明してくださりました。自己診断ではわかりにくかった点も解説してくださり納得できました。少し値段はしますが、それだけの価値があると思います。やってよかったです。

【パーソナルカラー診断】あなたの美しさを引き出す色は? ¥15,000→¥12,800

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

みづき様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:12:50.0

急遽お願いしたにも関わらず丁寧に接客していただきました。ずっと知りたかったパーソナルカラーですが、自分が思っていたものと違ったり、苦手なカラーなどが分かりとても楽しい時間でした。教えて頂いた、自分に似合う色を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:54:11.0

pc診断と顔タイプ診断を初めて受けました。
    結婚式のメイクについて相談させていただいたのですが、メイクさんへの伝え方など、こういう風に言ったらきっと好みの感じが伝わると思います!といったように具体的にアドバイスをくれて、行ってよかったと思いました!
    今度骨格診断もお願いしたいです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

結婚式のメイクなどのアドバイス、お役に立てて本当に良かったです♪嬉しいです!
    ぜひ骨格診断へもお越しください^^お待ちしております!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:06:35.0

ずっと気になっていた、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしてもらいました。
    パーソナルカラー診断は、前情報の段階では正直、違いがわかるのかな?という感じだったのですが、実際やってもらうと、目の下のクマだったり唇の血色感が変わってびっくりしました。私にはあまり合わない季節の色があったので、その系統がくると「あ、これはダメだ~!」とよくわかりました。
    顔タイプ診断も服飾の系統が分かり、変に不安にならなくてよかったんだなぁと安心しました。画像を使ってとてもわかりやすく説明していただき、その都度こちらの理解度を確認していただいたので、わからないところはすぐに質問ができました。
    柔らかい雰囲気でこちらの話を一つずつ受け止めていただきアドバイスもいただけました。思い切って行ってよかったです!ありがとうございました!

顔タイプ、カラー診断を受けていただきあーか様をより元気に綺麗に魅せるメイクやお色が発見できて嬉しいです♪ご自身に似合う服の柄やテイスト、素材等などわかるとよりおしゃれが楽しくなると思います!あーか様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• なつなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:34:45.0

骨格診断と顔タイプ診断をして頂きました。骨格の特徴を一つ一つ教えて頂き、なぜこのタイプの服が似合うのか似合わないのかを理解することができ、今まで失敗した服の時に感じていた漠然とした違和感を解消することができました!診断結果の骨格ナチュラルに似合う服をたくさん教えていただいたので、これからの服選びに活かそうと思います。顔タイプ診断も自分のこれからのイメージを固められるという点でとても良かったです。すごく楽しい時間を過ごせました。行ってよかったです。

なつなつさま同様に、ファッション選びで失敗された経験があるお客様も多くご来店されますが、ご自身の「似合う」を勉強されることにより、トレンドを取り入れやすくなり、その後のお洋服やメイク選びが楽しくなった!とのお声も多いです♪今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• くりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 02:19:05.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
    自分ではどのタイプかわからなかったので診断していただいて自分がどれに当てはまるのか知ることができ、これからの洋服、コスメ選びの参考になりそうです。
    好きな色、服の系統と似合うものが違ったり、化粧の仕方で顔のタイプが変わることで似合う服が若干変わってくるので、少し難しいと思いましたが、診断後LINEで資料を送っていただけたので改めて見返すことが出来てよかったです。

《新生活応援クーポン》 【トータルビューティーコース】¥35,100

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!総合的に診断することで、ご自身の「似合う」がよく分かりその後のお洋服やメイク選びが楽しく明確になることと思います!今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:03:08.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を一度に見てもらいました。
    予想外の意外な結果もありましたが、説明も丁寧でした。
    資料もたくさん頂いたので、今後に活かしたいです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!診断結果は予想外のものもあったと思いますが、意外な結果から選ぶ洋服、コスメの幅が広がることと思います。
    ぜひ色々なお色にチャレンジしてオシャレをお楽しみください♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:35:55.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお願いしました!
    とても素敵なスタッフさんで丁寧で分かりやすい説明や対応でこちらで診断していただけてよかったと思いました!
    似合う色や苦手な色を知れて、お洋服やコスメ選びが楽しくなり嬉しいです!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

明確なイメージを持ってお洋服やコスメを選んでいくことは、A様の魅力を最大限に発揮できると思います!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• 猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:54:35.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    骨格タイプ診断をお願いしましたが、それぞれのタイプの特徴を比較しながら、自身の骨格タイプに沿ったスタイルアップできる服の選び方を教えていただきました。

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身の骨格タイプを理解できていることで、お洋服選びで迷うことが少なくなり自信を持っておしゃれを楽しんでいただけることでしょう♪おしゃれを堪能してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ぴぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:20:15.0

マンツーマンでやって頂きました。
    私がお願いしたのは、カラー診断と顔タイプ診断です。カラー診断、顔タイプ診断どちらも丁寧にご説明して頂きました。説明の切りのいいところで、都度質問はあるかの確認をして下さるので、たくさん質問しましたが、1つずつ丁寧に教えて下さいます。
    4月で新生活スタートのために自分の似合う色やアイテム等を知ることが出来たのはよかったと思います。お値段はもちろん安くはないお値段ですが、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    紹介して頂いたアイシャドウを帰り道で購入したので、さっそく明日から使ってみます。

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。

メイクは似合うカラー、明るさ、質感などわかると、より楽しくなると思います!
    新生活にお役立ていただけると嬉しいです♪ぴぴの様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• KOIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:31:34.0

骨格診断は前から興味があり、ぜひ受けてみたいと思っていました。
    自分の体型を客観的に見てもらう機会はなかなかないですし、お話もとても興味深く、アドバイスもとても参考になり、充実した時間でした。
    これからの服選びの参考になりそうです。
    伺って良かったです。
    顔タイプ診断も面白そうなので、機会があれば、受けてみたいと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

アドバイスをご参考に色々なおしゃれを楽しんでみてください。
    また、ぜひ顔タイプ診断も受けに来てくださいね!お待ちしております。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:53:36.0

友人と2人で伺いました。
    診断の説明がわかりやすいのはもちろんですが、質問にも丁寧にお答えくださいました。
    教えていただいたおすすめのアイシャドウはその後すぐに買いに行きました!
    予約してよかったです、ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お二人でのご来店で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    明確なイメージを持ってお洋服やコスメを選んでいくことは、かおり様の魅力を最大限に発揮できると思います!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:44:26.0

骨格、パーソナルカラーを診断して頂きました。
    担当してくださった方がとってもお優しくて、素敵な方でした!!
    自己診断とは違う診断結果が出て、いい意味で裏切られました。
    納得行くまで丁寧に説明してくださったので、診断結果を元に洋服、コスメを選んでいこうと思います!

【セレクトBコース】パーソナルカラー診断+骨格診断  ¥30,000→¥24,000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ぜひ色々なお色にチャレンジしてオシャレをお楽しみください♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:08:23.0

40代になったことをきっかけに、少し高くても自分の似合う服を購入しようと考えて骨格診断が出来るサロンを探していました。今回、骨格診断と顔診断の2つのコースをお願いして正解でした!
    顔のイメージと骨格診断で似合う服が違っていたこともあり、総合的なアドバイスをして頂きました。
    自分と同じ骨格のモデルさんなどを教えていただいたので、とても参考になりました。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

今後のコスメやお洋服選びの参考になりましたら嬉しいです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

ペールドゥボーテ(Perle de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー