5. ペールドゥボーテ(Perle de beaute)   >

パーソナルカラーシンダン・コッカクシンダン・カオタイプシンダン ペールドゥボーテ

• 東京都新宿区北新宿1丁目35-9 FARE西新宿V 401
  • 丸ノ内線 西新宿駅 徒歩5分/大江戸線 都庁前駅 徒歩10分
  • かちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:39:26.0

顔タイプ診断でお世話になりました!
    (骨格、PC診断は受診済み、顔タイプ診断もオンラインで受診の状態でお伺い)
    よくある一般論の解説が続くのではなく、最初に悩みを聞いていただき、何を聞きたいかを聞いてくださったのがすごく満足度高かったです^ ^ また「このパーツがこうだからこの診断結果」「これが変わると…」など、具体的に解説いただけたのが分かりやすかったです!おかげで自分がどうなりたいのかも含め整理ができました!PD診断も受けにいきたいなと思いました!ありがとうございました!

【顔タイプ診断】 顔タイプから[似合う]が見つかる ¥15,000→¥12,800

【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】Perle de beauteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。

診断内容やアドバイスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
    また機会がございましたらご来店くださいね!お待ちしております。

なにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後ともPerle de beauteをよろしくお願いいたします。
         *:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• mkmfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:51:24.0

最近になってようやく自分の時間を作れるようになった母親の診断をお願いしました。
    似合う色や体型カバーが上手く出来る服など新しい発見が沢山あったみたいです(^^)
    あの後も今後の服選びやコスメ選びの軸になりそう、買い物の失敗が減りそう、ととても満足気でした!
    親子での共通点や違いも分かり、私も楽しかったです◎

《新生活応援クーポン》 【トータルビューティーコース】¥35,100

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はお母様をご紹介いただき誠にありがとうございました!
    診断内容にご満足いただけたようで光栄です。ご自身の予想通りのところも予想外のところもあったかと思いますが、華やかな物が似合う方ですのでごぜひ自信を持ってトレンドを取り入れていってくださいね♪色々なお色にチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:06:43.0

友人と2人でお邪魔させて頂きました。
    手元に紙の説明資料(書き込み持ち帰りOK)、モニターにも資料…ととても手厚い環境で説明いただき、例えを混じえながらの説明のお上手さもあいまってとてもわかりやすく腑に落ちた時間を過ごすことができました。
    パーソナルカラーで合うはずのリップが物足りないと悩んでいたのですが、顔タイプのせいかもと仰っていただけたので新しい発見もありました。色、顔タイプ、骨格で分けるのではなくトータルコーディネートが大事だと学ばせていただきました!

直前のメールでの予約内容変更には大変ご迷惑をお掛けしましたが、対応いただきありがとうございました。

《ペア割》【セレクトAコース】パーソナルカラー+顔タイプ ¥60,000→¥46,200

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お二人でのご来店で楽しく過ごさせていただきました。
    診断を受けられたことでメイクやおしゃれに良い影響が出てくることは間違いございませんので、自信を持ってくださいね!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:35:56.0

顔タイプ、骨格、パーソナルカラーの3つの診断をして頂きました。場所はマンションの一室で看板なども無いので少し迷いました。安くないお値段ですが一対一で丁寧に診ていただけて、ベストカラーや似たタイプの芸能人やインスタグラマーを教えてもらえ、参考になりました。そして担当の方がとてもかわいい方でこんなふうになりたいな、と思えるような方でした!診断結果はほぼ自己診断通りでしたが、似合うものの確信が持てたのでこれからメイクやファッションを選びやすくなったと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー診断(顔・骨格診断)は一度受けると、その後何度も受けるようなサービスではございませんのでお安いものではございませんが、きっとその後のお洋服、コスメ選びなどにとても影響を与えることでしょう!明確なイメージを持ってお洋服やコスメを選んでいくことは、かれん様の魅力を最大限に発揮できると思います!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• たみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:35:25.0

簡単なカウンセリングの紙を書いてその後にパーソナルカラーとはなにか丁寧に説明をして頂きました。
    色んな色のドレープを顔に当ててみて本当に顔映りがこんなに変わるんだなって実感できて楽しかったです!
    また、今日の化粧を見て色が似合ってるかも教えてもらえたので助かりました。

【パーソナルカラー診断】あなたの美しさを引き出す色は? ¥15,000→¥12,800

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ぜひ色々なお色にチャレンジし、自信を持ってオシャレをお楽しみくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ぴーしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:24:57.0

3つ全ての診断をしていただきました。マンションの一室だったため初めは緊張しましたが、綺麗で落ち着いた空間で過ごしやすかったです!
    診断結果が自分の普段の服装とは異なる診断にはなりましたが、好みに添わせる服装の合わせ方など色々と教えていただけて大変勉強になりました。この結果を参考にして垢抜けをがんばります!ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!店内の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです♪
    ご自身の予想外のところもあったかと思います。ですがトータル診断することでご自身の「似合う」や「得意」が明確になり好きなものやトレンドを自信を持って選ぶことができることと思います。診断結果をご参考に色々なおしゃれにチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• しおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:28:01.0

友人の紹介で伺いました!
    自分に似合う色合いや、服装が分からず、自己診断も不安だったので今回診断して頂きました。
    自己診断とは若干異なる結果になりましたが、その自己診断との差の不安も丁寧に解消して下さいました。
    教えて頂いた化粧品、早速使ってみたいと思います!
    寄り添ったご対応ありがとうございました。

《当店人気No.1》 【トータルビューティーコース】 ¥48,000→¥37,500

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お洋服選びでご自身の好みや似合う物がイメージできないと不安でしたよね。
    今後は、ご自身の「似合う」を勉強されたことでお洋服やメイク選びが楽しく明確になることと思います!今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:04:42.0

パーソナルカラー診断と、顔タイプ診断をしてもらいました。
    とても丁寧に接客していただき、何もわからないわたしに一から説明して下さりました。
    自己診断ではわからないところをよく向き合って教えてくださり、今後の洋服、メイク選びにに大きく幅が広がりました!!

【セレクトAコース】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断  ¥30,000→¥24,000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身に合う服の柄やテイスト、素材等などわかるとよりおしゃれが楽しくなると思います!
    自信を持ってお買い物やメイクを楽しんでください♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• 茉莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:39:03.0

以前他院でPC,骨格診断を受け、その際興味を持った顔タイプ診断を受けさせていただきました。
    看板や表札などがないため建物の外から場所が分かりづらくはありましたが(インターホンにてお呼び出しするかたちでした)、お部屋の内装は清潔感のある空間で過ごしやすかったです。
    大まかな診断結果の説明後顔タイプの概要の説明があり、似合うアイテムの系統を具体的にイメージしやすい構成でした。個人的に似合う髪型や眼鏡の形を知りたかったのですが、逐一疑問点がないか聞いていただけていたため知りたかった内容をパーソナルにフォーカスして知ることができました。診断後に頂いたPDF資料を参考に自分の身に着けたいものの中でも似合うものを選んでいきたいと思います。
    丁寧な接客をありがとうございました。

ご来店の際は場所が分かりづらかったとのことで申し訳ございませんでした。
    店内の雰囲気、診断内容やアドバイスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お客さまのご意見を参考にさせていただき、気持ちの良い空間作りにも尚力を入れていこうと思っております。
    診断結果やお渡し資料をご参考にしていただき茉莉さまらしいおしゃれを楽しんでいただけますように♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:37:42.0

自分に合う色や服装から、コスメの色味や品番まで細やかにしっかりと説明してくださり、とてもわかりやすかったです。パーソナルカラーと骨格が同時に分かったので、どのようなメイクやファッションが似合うのかが知れて、とてもよかったです!また、髪色の相談にのってくださり、とても感謝しています。

【セレクトBコース】パーソナルカラー診断+骨格診断  ¥30,000→¥24,000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

アドバイスやお渡し資料を、今後のお洋服選びやメイクの参考にしてみてくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:32:51.0

初来店でしたが、店内の雰囲気も素敵で優しく接客してくださいました。説明も分かりやすく、質問にもたくさん答えてくださったのでありがたかったです。またの機会があればお願いしたいです!

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気やアドバイスを気に入っていただけ嬉しいです。
    お渡し資料もご参考に、今後のコスメやお洋服選びの参考になりますように。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:33:51.0

選んだコスメや服がしっくりこないことが多く、利用させて頂きました。
    正直お値段も安くはないし診断を受けるか悩みましたが、今回利用させていただき大正解!
    自己診断とプロの方に診断してもらうのはやはり違うなと実感しました。また、お店の方の雰囲気もとてもよく安心して過ごすことができました。
    今後のコスメ、服選びが楽しくなりそうです♪

《2月28日限定クーポン》 【トータルビューティーコース】¥35,100

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    また、カラー診断(顔・骨格診断)は一度受けると、その後何度も受けるようなサービスではございませんのでお安いものではございませんが、きっとその後のお洋服、コスメ選びなどにとても影響を与えることでしょう!明確なイメージを持ってお洋服やコスメを選んでいくことは、さやか様の魅力を最大限に発揮できると思います!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:21:13.0

とても丁寧に説明、診断を行ってくださり本当に参考になりました!
    顔タイプは詳しく知らないまま診断に行ってしまったのですが詳しく教えてくださりとても勉強になりました。
    髪色のアドバイスもいただけてとても有り難かったです。
    お店も清潔で落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
    アドバイスいただいたことを参考に自分磨きしていきたいと思えました!ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や診断内容、アドバイスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。お渡しした資料も参考にしていただき自信を持っておしゃれを楽しんでくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:55:40.0

トータルビューティコースで診断していただきました。自分の好みとは違う服装が似合うという診断結果になってしまったのですが、結果のみで見るのではなく、好みを考慮して着やすい服装やメイクの仕方をアドバイスいただきました。とても参考になり、実践していきたいと思います。ありがとうございました。

またお忙しい中、たいへん嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!診断内容やアドバイスにもご満足いただけたようでたいへん嬉しいです!

ご自身の「似合う」を勉強されることにより、その後のお洋服やメイク選びが楽しく明確になることと思います!今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:33:49.0

細かい部分まで分かりやすく説明があり、楽しくてあっという間の時間でした。たくさん質問してしまったのですが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。色々と新しい発見もできたので本当にこのサロンに伺って良かったと思います。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身に似合う服の柄やテイスト、素材等などわかるとよりおしゃれが楽しくなると思います!
    りん様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:27:27.0

トータルビューティーコースで診断して頂きました。診断をするのは初めてなので、最初は緊張しましたが、とても和やかに話しかけてくれて楽しく診断を受けることができました。
    自分のパーソナルカラーや顔タイプなどを知れて、これからのファッションに生かそうという気持ちになれました。今までなんとなく似合わないかな?と思っていたことも、似合うことと似合わないことがはっきりと分かって自信がもてました。特に骨格診断では自分が思っていたタイプと違っていたので、プロの方に見て頂いてよかったです。
    似合うメイクや洋服のサイトなども紹介していただき、お洒落を楽しもうという気持ちがいっそう高まりました!
    とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

トータル診断を存分に知っていただけ大変嬉しく思います。そしてご自身の「似合う」や「得意」を学んでいただいたことで、きっと今後のおしゃれに自信を持っていただけることでしょう♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:37:14.0

初めて診断を受けました。
    行く前は緊張してましたが、綺麗で優しい笑顔で緊張がほぐれました。
    場所はオートロックで少し分かりにくかったです。
    どのコースを選べば良いか分からず、似合う服とか知りたかったから、顔タイプ診断を受けてみました。
    初めてこういう診断を受けたのですが、自分の顔タイプから、自分の理想や着たい洋服の雰囲気などを詳しく説明して頂き、聞いていて為になったし、凄く勉強になりました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、楽しくて、あっという間でした。
    診断後には、自分の顔タイプと寄せたいタイプのデータを送ってもらえたのも嬉しかったです。
    頂いた資料を参考に少しずつ自分を変えていきたいなと思いました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

オートロックで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした・・
    診断内容やアドバイスにご満足いただけ嬉しいです!お渡しした資料もご参考にしていただきリンさまらしいおしゃれを楽しんでみてくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• くぼりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:18:48.0

友人の紹介で伺いました。パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。
    自己診断には納得がいかず、しっくりきませんでしたが、プロの方に診断していただいたことで、これまで似合わないと感じていた理由や、逆に似合う理由が分かって、とても良かったです。実は骨格ナチュラルだったり、クールタイプだったりしたことは衝撃でしたが、大変参考になりました。
    似合う系統だけでなく、自分の好みのスタイルに寄せるためにはどうしたらいいかなど、細かく教えてくださいました。かっこいい系を開拓するのが楽しみです。

《バレンタイン特別クーポン》 【トータルビューティーコース】¥35,100

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!ご自身の骨格タイプや似合うものがわかると、お洋服選びやメイクがより一層楽しくなることでしょう!
    くぼりん様らしいおしゃれを開拓していってください♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• チビすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:35:11.0

初めて受けてみました。
    パワポを元に担当の方がわかりやすく説明してくださり、持ち帰れる資料も多くて良かったです。
    自分の予想と実際の診断が違っていて、言われてみれば確かに当てはまる…と思うことが多くてたくさん発見がありました。
    やはり自己判断じゃなくて一度プロの人に見てもらって、自分の似合うものを知っておいた方が、コスメ・服装選びの指標になるので良いな、と思いました。
    カラー診断→似合うコスメを実際に出してくださり、撮影もOKだったので、それを元に早速何点か購入してみました!プチプラからデパコスまで、幅広く用意されていたので取り入れやすかったです。
    3つの診断でこんなにたくさんの自分の似合うものがわかることにびっくりしました。じっくり見ていただいきありがとうございました。

ご自身の予想通りのところも予想外のところもあったかと思います。ですがトータル診断することでご自身の「似合う」や「得意」が明確になり好きなものやトレンドを自信を持って選ぶことができることと思います。
    色々なお色にチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• けさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:50.0

自分ではわからなかった事を詳しく教えていただけて、沢山提案していただけたので有り難かったです!
    何より担当のお姉さんが綺麗で、そういう方からアドバイスいただけるのはとても嬉しかったです。

【セレクトCコース】骨格診断+顔タイプ診断  ¥30,000→¥24000

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆかりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-17 08:52:02.0

社会人になる前に、自分に似合う色味や服装を知っておきたいと思ってパーソナルカラーと骨格の診断を受けさせていただきました。
    店内の雰囲気がとても良くて、終始丁寧で分かりやすく説明して下さったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    診断後は、パーソナルカラーをお洋服やメイクに取り入れる様になり、日常が色づきました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけ嬉しいです!私も楽しく診断させていただきました。診断内容もお褒めいただき、ますます頑張れます!ありがとうございました♪
    ゆかり様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:48:29.0

はじめてのトータル診断でしたが、分かりやすいご説明と丁寧な対応でとても楽しい時間でした。自分で予想していた診断と近い結果でしたが、新しく知ることもたくさんあり、とても勉強になりました。これから結婚式など予定しているので、ドレス選びの参考にしたいです。服選びなどで悩むことがあったらぜひまたご相談させて頂きたいです。担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!
    結婚式のドレス選びは、ご自身に似合う柄やテイスト、素材等などわかるとより楽しく選ぶことができると思います♪
    お渡しした資料もご参考に、ぜひおしゃれを楽しんでください!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:13:44.0

顔タイプ診断をしました。場所がオートロック式で少し分かりづらかったです。部屋の中は清潔感があり、過ごしやすかったです。

診断は顔写真を撮られた後、パワーポイントを使いながら説明をしていただきました。基礎から自分の知らないところまで、新しい発見もあったのでとても為になりました。自分の顔タイプは勿論、自分の理想や着たい洋服の雰囲気などをどのようにしたら着こなせるのかまで、詳しく説明してくださいました。なので、自分の要望を固めてから行くことをお勧めします。診断後には、自分の顔タイプと寄せたいタイプのデータを送ってもらえるので嬉しかったです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店の際、オートロックで戸惑われたということで申し訳ございませんでした!
    ご参考にしていただき今後のメイクやお洋服選びに役立ていただけたら幸いです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• CHIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 10:05:07.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。一つ一つ丁寧に説明して頂き、大変楽しく為になる時間を過ごせました。
    今の雰囲気から、さらにこうしたら私がなりたいイメージのタイプに近づける。なども教えていただけたので、今後のお買い物などの参考にさせて頂きます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

診断内容やアドバイスにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    CHIさまの、なりたいイメージを明確にされたことでお買い物やおしゃれの幅が広がることと思います。お渡しした資料なども参考にしていただけたら幸いです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 16:24:20.0

初めての診断でしたが、とても柔らかい空気感で緊張せずに行えました。
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    自分の事を理解できて、これから色々と参考にしていきたいと思います。ありがとうございました。

《平日13時以降クーポン》 【トータルビューティーコース】¥35,100

お忙しい中、丁寧で素敵な口コミをありがとうございます。

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!
    お店の雰囲気、診断内容やアドバイスにご満足いただけたようでとても嬉しく、お仕事の励みになります!
    今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:18:01.0

自分に似合うものが見つかりました。新しいものにも挑戦してみます。
    あっという間の楽しい時間をありがとうございました。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!
    今後のコスメやお洋服選びの参考になりましたら嬉しいです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:57:02.0

初めてパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けました。
    パーソナルカラーが自分が予想していたものと違っていたので、やはりプロの方に診断していただいたほうが確実だと思いました。
    似合う色やファッションなど丁寧に教えてくれて頂きとても良かったです。
    資料も展開頂いたので、今後洋服やコスメを買うとき参考にできるので助かります。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

診断結果はご自身の思っていたものと違ったと仰るかたもおられますが、
    意外な結果から選ぶ洋服、コスメの幅が広がることで喜んでいただけています!
    ぜひお渡しした資料もご参考にしていただき、色々なオシャレをお楽しみください♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:21:44.0

PC、骨格、顔タイプの3つを受けました。自分の好みと似合う系統に少しギャップがあることに気がつけたので、とても腑に落ちました。担当スタッフさんのご節名もひとつひとつ分かりやすく、また何かあれば相談させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

年末最終クーポン【トータルビューティーコース】(年明け値上げ予定)

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身の好みと似合う系統に少しギャップがお有りだったとのことでしたが、トータル診断することでご自身の「似合う」や「得意」が明確になられて、今後は自信を持ってお洋服やコスメを選ぶことができることと思います。色々なおしゃれにチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:54:41.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格のトータル診断、ポイントメイクを受けさせていただきました。
    自分に似合う色、服装、メイク、髪型などずっと気になっていたので今回知ることができて良かったです。
    ポイントメイクでは自分に似合うメイクをしていただきました。あまり使ったことのないピンク系のアイシャドウを使っていただいたのですが、大人っぽい雰囲気になれて嬉しかったです。また、メイクでのアドバイスもしてくださりとても参考になりました。
    診断結果後は、教えていただいたメイク方法でメイクしています!
    とても喋りやすく楽しく診断していただきとても嬉しかったです!

《当店人気No.1》 【トータルビューティーコース】 ¥39,000→¥33,000

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!
    明確なイメージを持ってお洋服やメイクを選んでいくことは、あみ様の魅力を最大限に発揮できると思います!お渡しした資料もご参考にしていただき、メイクやおしゃれをこれまで以上に楽しんでくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:00:59.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断を2人で受けました。

まず、何より担当スタッフさんがキラキラまぶしく、かわいい!!!
    こうなりたいな、と思える人からアドバイスをいただけて、とてもウキウキ楽しく過ごしました。

診断は、一人ひとり時間をかけて、丁寧に見ていただきました。
    間で挟む豆知識や、メイクで調整できますよ!などのアドバイスも豊富で、感心しっぱなしでした。本当に行ってよかったです!

終わりにも何度も何か質問ありますか?と聞いていただき、こちらの今後のライフイベントにも親身になって相談にのっていただきました。

診断をもとに理想の自分に近づけると思うと、これからの人生がとっても楽しみになりました!
    すてきな時間をありがとうございました。

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。

お二人でのご来店で私も楽しい時間を過ごせました♪診断内容もお褒めいただき、ますます頑張れます!ありがとうございました♪

「似合う」や「得意」が明確になると今後のお洋服やコスメ選びに幅が出ておしゃれが更に楽しくなることと思います!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

ペールドゥボーテ(Perle de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー