いつも丁寧に対応していただき自分ではやり辛い眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます。今回は初めてこちらのコースをお願いしましたがマッサージがとても気持ちよくお肌もモチモチになりました…。毎月は贅沢すぎるので、頑張ったご褒美で年に何回かこのコースを予約させていただきたいと思います… (*^^*)。 眉毛を綺麗に整えていただきたいのでまた来月お願いしたいと思います…。
お顔そり&マッサージ(眉毛・アロマスチーミング付き)約50分
いつも嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
マッサージを気に入って頂けて良かったです!
又、眉毛を整えにご来店下さい。
Rosemary
いつも丁寧にして頂きましてありがとうございます。
着物を着る時にお世話になりますが、今後ともよろしくお願いします。
【日本剃刀】お顔そりと襟足シェービング 【結婚式の方にも】 約60分
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
娘様のご結婚おめでとうございます!
娘様もブライダルシェービングのご来店ありがとうございました。
結婚式当日も良い天気で良かったですね!
お母様と娘様の担当させていただき、とても嬉しいかったです。
Rosemary
いつもご丁寧にありがとうございます!
今回は特にお肌のモチモチ感を実感しています。
また伺います。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
これから乾燥する季節になりました。
保湿をしっかりとしていただきモチモチを持続して下さい。
次回のご予約も入れて頂きましてありがとうございます。
Rosemary
リラックスできる時間でもあり、癒やしです。
気持ちいいくらいしっとり、モチモチ肌になります。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しく励みになります。
お顔そりの後は肌質変わりますね!
保湿効果が高まりますのでお気に入りのお化粧品をしっかりと浸透させてください!!
Rosemary
今月もこのコースでお願いしました。シェービングが目的なんですがマッサージが本当に気持ち良くていつも寝てしまうほど大満足です。またよろしくお願いします。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しく励みになります。
マッサージは血流もUPしますのでくすみ、ムクミ、代謝促進効果もあります。
お化粧品との相乗効果もあるしシェービング後は浸透が良くなるし美容効果UPですね!
Rosemary
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。自分ではやり辛い眉毛を綺麗に整えてくださりとても嬉しいです。これからもお願いしたいと思っています…。
眉シェービングと眉カット (鎮静パック付き)約20分
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
眉毛って難しいですよねー。
自分ではなおさらですよね。
短時間でさせて頂けますので、隙間時間にでもご来店ください!
Rosemary
結婚式直前のブライダルシェービングで利用させていただきました。
店内の雰囲気も施術してくださった方の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごすことができました!
また、仕上がりも非常に満足し、施術から2日後にあったドレスの最終サイズ調整の際には「トーンアップした綺麗なお背中ですね!」とドレスショップの方にお褒めいただきました。
式当日まで肌トラブルもなく、バックスタイルに自信を持って当日を過ごすことができ、大変感謝しております。
【ブライダル】ボディシェービングとお顔そり約100分(時間外相談OK)
この度はRosemaryを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます♪
大切な挙式前のブライダルシェービングを任せて頂きありがとうございます。
肌荒れもなく挙式を迎えられたご様子でとても安心いたしました。
いつまでもお幸せに!!
Rosemary
最近はずっとこのコースでお願いしています。首のリンパも流して下さるので触ってもらって初めてめちゃくちゃ詰まってるなぁ~と感じてます。シェービング後の肌はいつも同様ワントーン明るくもちもちになります。また来月よろしくお願いします。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
お肌の調子も良い感じで安心しております。
急に気温も下がってきました。
お肌の状態も不安定にならないように保湿をしっかりとお願いします!
Rosemary
お肌がすべすべになりました。
また予約します。
いつも口コミ投稿も下さりありがとうございます!
お肌が元々お綺麗ですが、お顔を剃るともっと綺麗になりますよね!
これから気温も下がってきますので、バリア機能が乱れがちになります。保湿をしっかりとして頂くと良いです。
Rosemary
先日ははじめて行かせて頂きありがとうございました
顔剃は自分でも中々上手く出来なくて、当日はとてもスッキリできました。眉毛まで相談させてもらいました。
化粧のりも良く次回もとても楽しみです
この度はRosemaryを選んでご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしたか?
お顔そり後はとてもさっぱり感がありますね!
眉毛の相談、お肌の相談承ります♪
Rosemary
今回もいつも通り丁寧でとても気持ちよかったです。今日は疲れていたのもあり、ほんとにすぐに寝落ちしてしまいました。でも終わった後のお肌はスッキリぴかぴかになってました。またお願いします。
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
マッサージをするとムクミやクスミもとれますし、シェービングとの相乗効果もUPしますね!
始めから「寝まーす」と寝に来られる?方もいらっしゃいます。(笑)
リラックスしていただけて良かったです!
Rosemary
お顔剃りをお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。
ヘッドマッサージ、気持ち良すぎてクセになりそうです笑
先日はRosemaryを選んでご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります。
その後お肌の調子はいかがですか?
ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
Rosemary
自分ではなかなか上手にできなくて… ほったらかし状態だったのですが、綺麗に整えていただき本当によかったです…。丁寧な対応と程よい距離感でとても居心地がいいです… (*^^*)。またお願いしたいです…。
眉シェービングと眉カット (鎮静パック付き)約20分
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛のお手入れは自分では中々難しいですよね!
又眉毛だけ整えにお気軽にご来店下さい。
Rosemary
毎月シェービングとマッサージでお世話になっています。顔の産毛は知らない間に生えてきておりシェービング後のお肌はもちもち感とワントーン明るくなります。マッサージも心地よく本当にあっという間に時間が経ってしまうぐらいです。また月一でよろしくお願いします。
今月誕生日というかもあってマスクのプレゼントありがとうございました。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
最近は肌トラブルも無く調子が良さそうですよね!
定期的にご来店下さるので、お化粧水や乳液の浸透が高まりますね。
毎月ご来店下さるのを楽しみにしてます。
Rosemary
いつもお世話になってます!!
デコルテのマッサージがもの凄く気持ちよく終わった時には
詰まり感がなくなった気がします。
シェービング後はびっくりする程化粧水の浸透力がいいです。
次回もよろしくお願いします~
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます!
マッサージ後はリンパの流れが良くなって血行も促進しますね!
秋に向けてお肌の夏バテしないように保湿頑張ってください!
Rosemary
台風の影響も不安でしたが、前日のご予約でもいけましたのでありがたかったです。
シェービングも久しぶりですっきり。化粧ノリも良くなりました。
スピーディでリーズナブルですが、丁寧にしてくださりありがとうございました。
また行きたいと思います。
和装シェービングお顔そりと襟足シェービング【結婚式の方にも】約60分
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も下さりありがとうございます!
シェービング後ってスッキリ、さっぱりしますね!
お化粧ノリが良くなられたご様子で良かったです!!
Rosemary
4回目?の利用で今回はじめて人幹細胞入り化粧品のコースを利用させて頂きました。昨日施術してあとももちもち艶々に仕上げていただいたのですが 今日の方がさらにワントーン上がったように感じます。デコルテや背中までマッサージ、またヘッドマッサージも大変気持ち良くて アゴのラインが出ました。いつも控えめで丁寧な気持ちの良い接客で気楽に利用出来て喜んでいます。また利用させて頂きます。
ヒト幹細胞化粧品使用・高濃度炭酸パック小顔トーンUPツヤ肌シェービング75分
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉も嬉しく励みになります。
デコルテや肩、肩甲骨あたりももみほぐしマッサージすると血流もUPし相乗効果が有ります。
お化粧品の効果も上がります。
Rosemary
いつも丁寧に対応して下さるので、とっても嬉しく思います。
お化粧ノリが断然よくなるので、また伺います!
お待たせして申し訳ございませんでした。
いつも嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
お化粧ノリの違いを知って頂けてとても嬉しく思います。
お化粧が楽しくなりますね!
Rosemary
丁寧にして下さいます。いつも、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
会話もとても楽しく
毎月のご来店を楽しみにしてます!
Rosemary
今回もとても気持ちよくまたウトウト寝てしまいました。もう本当にマッサージは気持ちいいです。自分自身肌の悩みはつきないのですが、この歳からでも少しでも改善の為にと、自分でも優しくこすらずたっぷりの保湿を頑張って続けたいと思います。また行きますのでよろしくお願いします。
いつも口コミ投稿も下さりありがとうございます。
ホームケアは大事ですよね!
シェービング後はお化粧品の浸透が全然違いますので、ホームケアを頑張ってしてみて下さい。
Rosemary
初めての利用で緊張していたのですが、とても丁寧な対応とわかりやすい説明にリラックスした状態でしていただくことができました…。お肌もツルツルになり状態もとてもいいです…。料金もリーズナブルなのが有りがたいです…。またお願いしたいと思っています… (*^^*)。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
とても嬉しいです!
リラックスして頂けたご様子で良かったです!
お顔を剃ると古い角質が取れてツルンっとしますね!
続けて頂くとターンオーバーが整いやすくなり柔らかいお肌になっていきますよ!
Rosemary
毎月このメニューで予約取らせてもらっています。知らぬ間に顔の産毛って成長してるんですよね。シェービング後はお肌ももっちりするのとワントーン明るくなります。マッサージも本当に気持ち良くいつも寝落ちしています。また次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
産毛も成長しますね!1カ月位で伸びてしまいますので毎月1回のシェービングでツルスベ肌になって下さい!
またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
Rosemary
今回は間があくことなくしっかり1ヶ月で来れました。いつも通り本当に気持ちよく、また少しウトウトしてしまいました。施術の後はお肌がツルツルで大満足です。また次もお願いします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お顔剃りの後は古い角質も取れツルツルになりますね!
保湿もた~っぷりして下さい。
日焼けどめもしっかりお願いします!
Rosemary
技術があり丁寧な対応で、顔剃りとエステ付きでコスパも良くてほんと気に入っています!娘は毎月通わせて頂いてます!
【学割U24】毛穴ざらつきスッキリ シェービング¥6050→¥5500 約60分
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。
気に入って頂けて光栄です!
ご来店をいつも楽しみにしています。
又お待ちしております。
毎月お世話になってます
癒やしの時間です。丁寧な施術でハンドマッサージは
本当に気持ちいいです
次回もよろしくお願いします
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。
とても励みになります。
ご来店をいつも楽しみにしています。
Rosemary
家族写真を撮る予定があり、初めて利用しました。顔がワントーン明るくなり、マッサージも強めにしていただいて、とても気持ちよかったです。夏が終わる頃にまた是非利用したいと思います、
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
お顔は繋がってるので、デコルテや肩回り、頭もマッサージすると相乗効果が有ります。
むくみ、くすみ、たるみなどに効果が有ります。
二回目でした。
とてもリラックスできて、綺麗にしていただきました。
襟足は自分では見えない部分ですが、とても気になる部位なので綺麗にして頂いて良かったです。
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
とても嬉しかったです。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
襟足やうなじは見えないからこそ気になる箇所ですよね!
産毛やムダ毛の濃さも分からないのでシェービングしておくとしばらくは安心ですね!
リラックスして頂けたご様子で良かったです!
Rosemary
今回は前回の予約から少し空いてしまっての来店だったので、お顔剃りの心地良さを更に感じました!
またお伺いします。
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
「お顔そりの心地よさ」を実感してして頂きとても嬉しいです。
さっぱり感とツルツル感もあってお肌も変わりますよね!
いつもご来店を楽しみにしております。
又お待ちしております。
Rosemary
結婚式の和装の前撮りのため、1週間前に施術していただきました。
無駄のない対応で、とても過ごしやすい時間、空間でした。
価格も他と比べてとてもお手頃で、また利用したいと思いました!
この度はRosemaryを選んでご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます 。
お肌の調子はいかがでしたか?
良いお写真が撮れましたでしょうか?
是非、又のご来店をお待ちしております。
Rosemary
毎月このコースでお世話になっています。マッサージもとても気持ちよく本当に寝落ちしてしまうぐらいです。シェービング後のお肌はもちもち感とワントーン明るくお肌がなります。また来月よろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも励みになります!
お肌の質感も最近良い感じで安定されてる様ですね。
Rosemary
お顔そりローズマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー