今回はマッサージとシェービングのコースをお願いしました。普段自分ではわかりませんでしたが顔のマッサージをしてもらうと凝り固まってるところがあるっていうことがわかりました。シェービングはやはり仕上がりがしっとりするので継続必須だと感じました。
お顔そり&マッサージ(眉毛・アロマスチーミング付き)約50分
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
マッサージは寒い季節には有効ですね!
血行促進効果があり、代謝促進効果もあります。
お顔そりも一緒にすると相乗効果があります.
Rosemary
とても綺麗になりました!
肌も明るくなりすべすべになりました!
今後も利用したいです!
本当にありがとうございました!
【日本剃刀】お顔そり 1日3名様限定 【結婚式の方にも】 約30分
この度はRosemaryを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
お顔を剃るとお肌が明るくなり透明感がUPしますね!
お化粧のノリもとても良くなると思います。
Rosemary
お顔のマッサージがとても気持ちよかったです。
ゴッドハンドです。
寝てしまいました。
そして、お顔剃りも丁寧にしてもらい、大満足です。
また、次もマッサージをお願いしたいと思います。
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです!大変励みになります。
Rosemary
初めてお伺いしました。
大変丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
仕上がりにも大満足で、継続的に通わせていただきます!
この度はRosemaryを選んでご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が明るくなりましたね!
Rosemary
誕生日月だったのでプレゼントをいただきました。
毎度変わらずしっかりと施術していただけるので、またお願いしたいです。
眉シェービングと眉カット (鎮静パック付き)約20分
ご家族の方をご紹介して頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛は自然に整えさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
Rosemary
いつも言うことなし!の技術です。
本当に気持ちよく、施術後は化粧ノリもよく行く価値ありです
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉も嬉しく、大変励みになります。
Rosemary
いつもありがとうございます。施術が心地よくていつもぐっすりと眠ってしまいます。仕上がりもとっても満足です。これからもよろしくお願いします。
和装シェービングお顔そりと襟足シェービング【結婚式の方にも】約60分
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
Rosemary
初めてのシェービングでしたが、とても満足しています!ありがとうございました!
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
とても嬉しいです!
初めてのシェービング、お肌の調子はいかがですか?
成人式前に襟足も整えさせていただき、どの角度からも綺麗なられたと思います。
又機会がありましたらご来店をお待ちしております。
Rosemary
毎月の癒やしの時間です(笑)
デコルテもして貰えるのでオススメです。
施術後は肌に透明感がでて本当に気持ちよいです。
次回もよろしくお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
リラックスしていただき、ありがとうございます。
マッサージもさせていただき、相乗効果で透明感アップ!ですね!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Rosemary
シェービング後のお肌はやっぱりもちもち感がアップしますし肌色もワントーン明るくなります。また続けて通いたいと思います。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
シェービング後はワントーン明るくなりツヤ感も出ますね!
是非またご来店をお待ちしております。
楽しみにしています。
Rosemary
いつもありがとうございます。本当に丁寧で繊細で、しばし現実を忘れて心地よいひとときを過ごせます。普段は子どもに振り回されてるので手をかけてもらうことでとても幸せな気持ちになれます。家の近くでこんな施術を受けられること、本当にラッキーだと思ってます。次回もまたよろしくお願いします。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しく大変励みになります。
リラックスして頂けてとても嬉しいです。
また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Rosemary
自分ではなかなかキレイにできなかったので、プロに任せようと思い、初顔そりを受けました。肌がワントーン明るくなり、化粧水等の浸透もかなりよくなりました。
顔そり後からもぅすこしで1週間たちますが、受ける前よりも自分の肌が好きになりました。
またお世話になろうと思います。
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
初めてのシェービングを気に入って頂けてとても嬉しいです!
化粧品もグングン浸透し、化粧ノリもとても良くなりますね!
定期的にお顔剃りをするとお肌の調子も良くなります。
Rosemary
お顔剃り後は肌がもちもちして明るくなります。
エステ施術は丁寧で大変気持ち良かったです。
またよろしくお願い致します。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
お顔剃りの後は化粧品の吸収がとてもよくなり、重ね付けをすると乾燥知らずになりモチモチしますね!
Rosemary
いつも、ありがとうございます。
気持ちよく
お顔剃りとエステをして頂いています。
首の空いた服装でいったので
しっかりデコルテあたりまで
マッサージして下さり
リンパの流れが良くなったように感じます。
帰って鏡を見ると頬の辺りが
スッキリしたように感じます。
いつもながら、化粧ノリも良くなります。
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
首のリンパを流すとむくみやクスミ、たるみにも効果大です。
鎖骨まで見える服を着ていただけると幸いです。
Rosemary
うぶ毛一本にまでこだわり、
とても丁寧に仕上げていただきました。
剃った後のケア(鎮静パック)も気持ちよかったです。
眉シェービングと眉カット (鎮静パック付き)約20分
この度はRosemaryをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
眉毛ってカットするだけでもスッキリしたり、イメージも変わってきますよね!
眉毛のお手入れが難しくなってきたら又ご来店して下さい。
Rosemary
毎回心地よく丁寧な施術で満足です。
肌がモチモチします!!
次回もよろしくお願いいたします
先日は寒い中ご来店頂き有りがとうございました。
口コミ投稿もいつも有りがとうございます!
これからもっと乾燥しやすくなりますので家での保湿ケアしっかりお願いします!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Rosemary
暫く間が空いてしまったのですが久しぶりにシェービングしてもらいに伺いました。今年の夏は本当に暑く秋になり肌の乾燥が気になったのでイオン導入も一緒に施術してもらいました。毛穴の引き締め効果のあるビタミンCで導入を選びイオン導入とシェービングの相乗効果で肌はしっとり柔らかい肌になりました。継続は力なりと言う言葉があるように継続することが大切だと感じました。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂き有りがとうございました。
口コミ投稿もいつも有りがとうございます。
お顔をシェービングすると化粧品の吸収がとても良くなります。
保湿をしっかりとしていただくことで、柔らかくモッチリしたお肌を継続しやすくなります。
「継続は力なり」ですね!
次回のご予約を入れて頂き有りがとうございます!
楽しみにお待ちしております。
有りがとうございました。
Rosemary
2回目です。今回はお顔剃りをお願いしました。
何十年ぶり?でしたが、リラックスしてお願いできました。
肌が明るくなったように思います。
施術も丁寧で色々説明もしてくださいます。次はまたヘッドスパや肌パックなど試してみたいと思います。
2回目のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
久しぶりのお顔剃りの後、お肌の調子はいかがですか?
元々色白のお肌が一段と明るくなりましたね!
是非、他のメニューもお試し下さい。
Rosemary
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。完全個室で日常を忘れて、誰かに手をかけてもらうことは本当に癒しになります。またしばらく頑張れます。
リラックスして頂けたご様子で良かったです。
お褒めの言葉も嬉しく励みになります。
もっと癒せる施術ができるよう頑張ります!
Rosemary
毎回気持ちよくて、寝入ってしまいます(笑)
施術後は毛穴が引き締まって肌に透明感でます!!
次回もまたよろしくお願いいたします~
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます!
お顔を剃ると毛穴に詰まった古い角質が取れ、毛穴が目立たなくなりますね!
透明感がでてトーンアップしツヤツヤでお肌が若見えします!!
これからの季節は乾燥しやすくなるので保湿ケアはしっかりしてくださいね!
Rosemary
本当に丁寧にして下さいます。心地よくて、眠ってしまいました。ありがとうございました。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。
リラックスして頂けたご様子で良かったです。
又、他のメニューも試して下さい。
Rosemary
挙式前にまた伺わせていただきました!
前撮りのときと同じく荒れることもなく、肌の調子もとてもいい状態で挙式を迎えることができました。
準備当時シェービング経験も無く、お店選びに色々悩んだのですが、こちらのお店出会えて本当によかったです!ありがとうございました。
口コミ投稿も毎回ありがとうございます。
挙式前の大事なシェービングを任せて頂きありがとうございます。
お肌の調子もいい状態で安心いたしました。
改めましてご結婚おめでとうございます。
いつまでもお幸せに!!
Rosemary
秋口になって、顔の乾燥が気になり、さらに産毛もたくさん伸びていたので、しばらくぶりのなでしこ京美人お顔そりで綺麗に丁寧に剃毛してもらいたい!と予約を取りました。いつものように仰向けになると睡魔に襲われて…とても心地よいひと時でした。小鼻の周りに角質がポロポロまとわりついていましたが、京美人お顔そりと吸引でスッキリピカピカにして頂けました。ヒト幹細胞パックは初めてでしたが、とても潤いある仕上がりで、いつまでももっちりお肌が続く気がしています。ほんとにお肌の救世主、ローズマリーさんいつもありがとうございます!冬場はなにかとお世話になりたいです!
【ヒト幹細胞培養液パック付き】 なでしこ京美人のお顔そり 約45分
口コミ投稿もいつも下さりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです。
乾燥しやすい季節になってきましたね。
お顔そりの後のヒト幹細胞パックは特に美容成分が入っていきやすいのでとても有効です!
又、他のメニューもお試しください!
Rosemary
初めて伺いました。お部屋が完全個室で用意されており、音楽やスチームなどとてもリラックスしながら施術して頂けました。
翌日も顔がヒリヒリすることもなく化粧乗りも良くなりました!ありがとうございます。ご料金も良心的でまた近く伺いです。
現金お支払いについては予約確認項目に追加されても良いかなと思いました。
【ブライダル】ボディシェービングとお顔そり約90分(時間外相談OK)
この度はRosemaryを選んでご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたご様子で良かったです。
数々のお褒めの言葉も嬉しく励みになります。
貴重なご意見もありがとうございます。
改善したいと思います。
又是非、ご来店下さい。
お待ちしております。
Rosemary
2回目の利用です。今回はイオン導入付き美肌シェービングをお願いいたしました。
丁寧にマッサージやシェービングをして下さり心地よい時間を過ごさせていただきました。
眉も綺麗に整えて頂き、シェービング後の肌はモチモチして化粧ノリも大変良くなります。
お誕生日月で素敵なお心遣いもありがとうございました。大変良いサロンです。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
眉毛も気に入っていただき嬉しいです。
是非他のメニューもお試し下さい。
Rosemary
初めて伺いました。眉カットお願いしました。
担当してくださった方はとても丁寧で良かったです。
次回はお顔剃りをお願いしたいと思います。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
眉毛は書きやすくなりましたでしょうか?
是非お顔そりも試してください!
お待ちしております。
Rosemary
2度目の顔剃りで、マッサージもしてもらいました。以前に行ったエステサロンのマッサージよりも丁寧で繊細な施術で、顔剃りもしてこの価格とは本当に驚きです。またぜひ行きたいです。
口コミ投稿も下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。ありがとうございます。
お陰様でマッサージ付きのメニューは人気です。
又、是非ご来店下さい。
楽しみにお待ちしております。
Rosemary
先日はありがとうございました。やっぱり施術後のお肌は透明感がありモチモチしてます!
今回もまたまた気持ち良すぎて寝入ってしまいました(笑)
口コミ投稿もいつもありがとうございます!!
いつもリラックスしていただいてるご様子で良かったです!夏の疲れがお肌にも現れやすく、ターンオーバーが乱れがちになります。
お顔剃りや、マッサージは有効です!
又のご来店を楽しみにお待ちしております!
Rosemary
2回目の利用です。丁寧な施術で肌が明るくツヤツヤ、眉も綺麗に整えて頂き、家族にも変化を感じてもらえました。ありがとうございました。リラックスでき気持ちが良い時間は自分へのご褒美。またお願いします。
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。
お顔剃りをすると肌色が明るくなりますね!
ツヤ感も出ますので変化を感じていただけるかも知れません。
又是非ご来店お待ちしております。
Rosemary
お顔剃りと眉毛も整えていただき、とてもスッキリ、お肌が明るくなったようです。フェイシャルも癒されました。個室で周りを気にすることなく、安心してお任せすることができました。お顔剃りにはいろいろな嬉しい効果があるんですね。書面にて詳しい説明があるのもわかりやすく、ありがたいです。
駅からは少し遠いですが、これから定期的にお願いしたいと思いました。
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
リラックスして頂けたご様子で良かったです。
お顔そりの効果も色々ありますので又是非お越しください!
この度はありがとうございました。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
Rosemary
お顔そりローズマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー