3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. シーズ ラッシュ 新宿店(She's lash)   >

シーズ ラッシュ シンジュクテン パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク マユゲ アイブロウ パリエク

• 東京都新宿区西新宿7丁目5-6クリーン西新宿3階
  • 新宿駅歩5分/新宿西口駅歩3分

ききららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:45:46.0

マツエクを施術してもらうのが初めてで分からないこともあったのですが、とても丁寧に確認しながら進めていただきました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

エクステ上下振り分け自由*上下160本

She's lash 新宿店【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ/パリエク】からの返信コメント

ききらら様

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪
    今後も技術向上に努めてまいりますので、是非またよろしくお願いいたします!

ききらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店 Kanna

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:30:08.0

LIVE前にマツエクしに来ました!
    まつ毛復活してとても嬉しいです♪
    これで推しに見られる準備はできました!

【初回オフ無料 & Brown 変更無料】フラットラッシュ120本/リペア可

みう様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 yuuki

• ベゴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 15:36:00.0

本当に丁寧かつお手入れなどで不明な部分を細かく教えてくださり大変助かります:)

【初回オフ無料 & Brown 変更無料】フラットラッシュ100本/リペア可

ベゴ様

大変励みになります^^

またなにか気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください★

She's lash 新宿店 momo

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:04:24.0

前から思っていましたが、人によって技術に差がありすぎます。今回は次の日にはほとんどがとれていました。
    電話しようかなと思いましたが、したところで何にもしてくれないのは知ってるので言いませんでした。

は様

今回ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直し、向上に努めて参ります。

当店では1週間お直しの保証期間を設けております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

She's lash 新宿店

• そらまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:30:10.0

他のお店と比べて持ちも仕上がりも1番好きです!
    対応も丁寧で落ち着ける雰囲気です。

そらまめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    何か質問などございましたらお気軽にご相談ください☆

そらまめ様のまたのご来店お待ちしております。

She’s lash 新宿店 yuuki

• ミーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:25:22.0

持ちが良くて施術も早くて大満足です!

ミーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや、施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ミーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店

• るなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 12:54:07.0

はじめてのマツエクでしたが、理想の形にしていただきました

【初回オフ無料 & Brown 変更無料】フラットラッシュ80本/リペア可

るな様

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店 Kanna

• なかがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 16:42:52.0

初めてのマツエクでしたがとってもよかったです!!

なかがわ様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

なかがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 Satuki

• aaaさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 00:43:07.0

丁寧なカウンセリングと技術で大満足です。
    仕上がりも大満足です^_^

ベッドの形状なのか分からないですが
    腰が痛くて施術中、頻繁に動いてしまったかと思います。
    ごめんなさい。

また行きますのでよろしくお願いします(^^)

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト 上下

aaa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中体勢がしんどくなったりありましたらお声掛けください!

その後の状態はいかがでしょうか?

aaa様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:47:22.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想以上の仕上がりで嬉しかったです。担当していただいた方がとても優しくて、安心して施術を受けられました。どのくらい持つか楽しみです。

【束感仕上げ まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト

大変励みになります^^

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

She's lash 新宿店 momo

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:55:11.0

今月も綺麗に上げていただきました!

【束感仕上げ まつげパーマ】ラッシュリフト or パリジェンヌ

なー様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 yuuki

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:53:26.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    とってもかわいいまつげです!!

【初回オフ無料】 - 束感仕上げ -  フラットラッシュ ~120本まで

む様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

む様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 yuuki

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 15:22:43.0

パーマまのもちがよく、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

さ様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 Satuki

• miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:09:22.0

染みたりすることもなく、とても綺麗に仕上げて下さりました。

miii様

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪

miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店 Kanna

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:47:28.0

毎月お世話になってます!
    どのスタッフの方でもしっかりまつ毛を上げてくださるので安心して通えてます!
    来月もよろしくお願いします!

ゆ様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 yuuki

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 21:28:38.0

私の要望の伝え方が悪かったのか、根元から上げて欲しいとお願いしたはずなのに、根元から上がってなかったです。毛先も含めて全体的に、全然上がってない仕上がりでした。家族はより変化が分からなかったみたいで、「本当にまつパ行ってきた?全然上がってないじゃん」と言われました。一重でビューラーが苦手だからまつパをしているのに、そんなに変化が無くて残念でした。

ひよ様

再度技術の見直し、向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

She's lash 新宿店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 08:24:13.0

ゆめ様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 Satuki

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:07:08.0

落ち着いた雰囲気の店内で、まったり施術していただきました。希望通り、しっかり上げるパーマができて嬉しいです。ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!

She’s lash 新宿店 yuuki

• もーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:52:21.0

初来店でしたが、急な変更にも対応していただきありがたかったです、仕上がりもとても良く、またぜひお願いしたいです。

大変励みになります^^

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください★

She's lash 新宿店 momo

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 20:12:17.0

とっても満足しています。

は様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 Satuki

• mireiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 22:20:52.0

今回も大満足です。どうもありがとうございました!また宜しくお願いします!

【パリエク】パリジェンヌ + フラットラッシュ100本〈アイシャンプ-付〉

mirei様

She's lash 新宿店 Kanna

• なんぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 23:42:10.0

対応もすごく丁寧で、施術も凄く丁寧で仕上がりはとても良かったです。
    目元が可愛くなり、友達から褒められまくりです~
    ありがとうございまし。

なんぼう様

She's lash 新宿店 momo

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 22:53:52.0

綺麗な束感まつげにしてもらえて満足です!
    お値段もお財布に優しくてありがたいです!

ゆきの様

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店 Kanna

• ミーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:56:11.0

いつも大満足です!
    今回は右目の中央の毛周期が生え変わりのタイミングであることを教えてくださったので、次回の来店は少し早めに予約しようと調整できました◎
    お安くて持ちも良いので他店には行けません!
    LEDエクステも夏頃に入れるそうなので、とても楽しみにしています!

ミーちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

ミーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店

• かほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:43:45.0

可愛く仕上げてもらいました。
    自店オフゼロ円なのはお得だと思います
    また来ます

かほち様

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪

かほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店 Kanna

• ベゴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 10:36:31.0

初めてパリジェンヌ・ラッシュリフトのメニューをしたのですが、私自身違いがあまり分からなくて質問した時に、違いを教えてくれたのと提案をしてくださったりで、本当にありがたかったです!また居心地のいい空間で本当にありがとうございました:)

ベゴ様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

ベゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店 Kanna

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:21:18.0

大学生の時からずっと通っており、
    本当にいつも綺麗に仕上げてくださいます。

今後も通わせていただきます。

なー様

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!♪

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's lash 新宿店 Kanna

• R.Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 17:12:38.0

毎回今回のスタッフさんが担当してくださる時はとてもモチが良いし、接客も丁寧すぎるくらい丁寧でまた通いたくなります!次は指名したいです!

R.Y様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

R.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She’s lash 新宿店 Satuki

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:56:07.0

次回楽しみです

エクステ上下振り分け自由*上下160本

• mireiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:01:12.0

今回で2回目です。マツエクの持ちがとても良くて、デザインも希望通りにして下さってとても良いなと思いました。
    次回の予約のメニューの案内もご丁寧に説明して頂き助かりました。どうもありがとうございました。また是非お願いしたいです。

mirei様

She's lash 新宿店 Kanna

シーズ ラッシュ 新宿店(She's lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー