3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ニコハーティリー(nico heartily)   >

プライベートサロン ニコハーティリー

• 大阪府高槻市大畑町15-1 ピュア大畑1-3号室
  • JR京都線【摂津富田】駅より徒歩5分/阪急京都線【富田】駅より徒歩8分

椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:38.0

いつも通り今回も満足です。もっとコンスタントに行きたいのですがなかなか難しくて。今回入れてもらった足裏がとても気持ち良かったです。毎回アドバイスも頂けて助かります。出来るだけ続けて頑張りたいと思います。
    次回は時間も長めにお願いしたいのでその時はよろしくお願いします。

【人気No.1】メニュー選びに迷ったら!niconicoカスタマイズ 90分

Private salon nico heartily【ニコ ハーティリー】からの返信コメント

椿様

足を延ばして来ていただけることに感謝です。
    ご自宅でのケアも大切ですので、日常で取り入れやすいものをやってみてくださいね。
    気候も不安定ですので、お体を冷やさないように無理せずにお過ごしください!
    お体を見ながら相談して次回も内容を提案させていただきます♪
    次回も椿様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-05-09 20:39:20.0

座浴にハマってます。
    サウナとは違う、本当にいい汗かけます。
    体の中からスッキリ!
    また触りに行きます。

【心と体のつまり感】スッキリ滝汗ハーブ浴 40分

[投稿日] 2024-05-04 22:16:21.0

今回は長めにお願いしましたが心地良い時間はやっぱりあっという間でした。疲れきった足もしっかりケアして貰えたおかげで足枕無しで眠れています。肩や首も楽になりました。この状態を少しでも長く保てるように出来るだけ頑張りますが次回も宜しくお願いします。

《コースに迷ったらコチラ》お任せniconico コース120分

椿様

お心遣いもありがとうございました!!
    日々お疲れも蓄積されてしまいますので、
    隙間でできるカンタンな自宅ケアをしながら
    疲れがMAXになる前にケアを入れて、いい状態を長くキープできるようにしていきましょうね♪
    次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-26 15:38:40.0

寝汗で何度も起きる日が続いたので自律神経が乱れてんのかなーと思い…自律神経ならここしかない!と思いたち、180分じっくりとメンテナンスしていただきました。整体では得られない、この「整えてもらった感」は、行ってみたら分かります!なんとなーくの体のSOSを感じた時は、いつも助けてもらってます。

お片付け下手様

体も心も定期的に整えてリセットしていくことは大切ですよね!
    忙しい毎日の中で気持ち的には元気なつもりでもどこかで無理をされていることもあるかと思います。
    お互いにお弁当頑張りましょうね笑
    次回もお会いできること楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-25 21:42:06.0

いつもありがとうございます
    今回は美容院帰りだったので、ヘッド抜きで脚などを重点的に臨機応変に組み合わせてもらいましたが、なんだかんだ全身やってもらった満足感でいっぱいです

【小泉担当】タイ式セラピストにお任せコース90分

renge様
    口コミありがとうございます!
    美容院行ったあとは、ある程度触ってもらってるし、綺麗にしてもらったあとなのでそのままがいいですよねw
    と言いながら、少し崩れてしまったのではないかと思いましたが。。。
    満足感があってよかったです!
    ご要望に応じて出来る限りのことはいたしますので、またいつでもいらしてください!!!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 19:27:25.0

遅れてしまってすみません
    今回はいつもより身体がメリメリ?突っ張らなかったので、だいぶ柔らかくなった気がしました
    施術しながらおしゃべりに付き合わせてしまっても、流れを止めずに続けてくださって、ありがとうございます

renge様
    いえいえ!ご連絡いただけたので大丈夫ですよ。
    ご自宅でのエクササイズもあって緩んできてるのかもしれないですね!

こちらこそ色々と話してしまいました。
    楽しかったです。衝撃ニュースもありましたが変わらずに自宅トレーニング継続してくださいw
    また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-20 23:45:19.0

いつも施術の内容が同じようでも、その時の状態に寄り添ってアレンジしてくれるので、満足度100%です
    オイルトリートメントではないのに、ほんのりアロマを感じるときがあって、癒やされます
    疲れてなくてもまた行きます

renge様
    いつも温かいコメントありがとうございます!
    励みになっております。
    そしてお話させていただいて、私も良い刺激を貰えて感謝です。
    次もお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-10 21:35:58.0

いつもお世話になっています。
    リンパマッサージは心地よくていつも眠ってしまいます。プライベートサロンならではの優越感も味わえます。
    また、疲れを癒しに伺いたいです。

マルコ様

今年もよろしくお願いいたします。
    年末年始もお忙しくされていかと思いますが、お体のご様子はいかがでしょうか。
    年明けから冬っぽくなってきましたので、無理せず温かくしてお過ごしくださいね。
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-03 14:36:08.0

一年の締めくくりにnicoに来られてよかったです
    あまりに久しぶりの再会が嬉しくて、機関銃のようにしゃべり倒したと思ったら、パッタリ寝てしまい、慌ただしいわたしにお付き合いくださり、ありがとうございました

renge様
    楽しいお話で私も興味深々で聞いてました!
    これからの目標ができて、楽しみがたくさん待っていますね♪
    またいろいろ聞かせてください!!!

身体を動かすようになりはったので、気になることが出てきたり
    逆に調子が良くなったらするかと思います。
    その都度ご要望があれば遠慮なくおっしゃってください。
    次回お会いできること楽しみにしております!
    小泉

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:56:57.0

先日はお世話になりました。店前でのお出迎えに感動しました。誰もがはじめてのサロンは緊張すると思うのでこの気配りはとても素敵だなと思います。施術前のフットバスがとても気持ち良く一気に緊張もほぐれます。施術後、アドバイスもいただき身体も心もスッキリリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

ひめ様

先日はたくさんあるお店の中から見つけてご来店いただきありがとうございました。
    看板も外に出していないので、わかりにくいというのと、
    私自身が個人サロンへ訪問した時に不安になってしまったことがありまして
    少しでも不安な気持ちも取り除きたくて外に出ております。
    そしてお忙しいお時間の中でせっかくリラックスしに来ていただいているので
    緊張をとることから心がけておりますが、少しでも緊張がほぐれていただけたのであれば
    良かったです!
    これからまた季節が進み、せわしい時期となりますが
    まずは冷やさないようにしていただいて、自分自身を大切にしてケアをしていただくことが
    笑顔で忙しい毎日を乗り切るコツです!
    またひめ様にお会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

きしだ

• えみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:53:15.0

今回も大変お世話になりました!
    前回同様大満足です!
    オイルでしっかり身体をほぐしてもらい、首肩も楽になりました。
    時間もあったのでフェイシャルもお願いしましたが
    顔を触られるのがとても気持ち良く、色もワントーン明るくなりました!
    とっても贅沢時間でした。
    今後もよろしくお願いします。

えみぃ様

再びのご来店と口コミありがとうございます!
    寒暖差での自律神経の乱れやコリ、肌が揺らぎやすい季節ですが、
    健康も美容も継続が必要です。
    まだまだお若いですが、この先の自分も好きでいられるように自分を大切にしてケアをしていきましょう!
    次回も楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-30 00:11:47.0

お久しぶりのやりがい満載ボディで申し訳ない気持ちでしたが、全身くまなくほぐされて癒されて充実のひとときでした!こんな施術があるのかと、毎回感動してしまいます。世の中のしんどい人に教えてあげたい
    けど、秘密にしておきたいくらい最高です。

renge様

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    タイ式を中心にして、必要箇所はクリームで流させていただきました。
    多少お疲れ具合は出ていたものの
    ご自身で運動を再開されていたので、そこが良かったのかもです♪

あのあと、体動かしに行かれるとのことでしたがいかがでしたか?
    またお話し聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-10-16 21:59:00.0

今回は背中の凝りや腰痛のケアでオイルリンパマッサージをお願いしました。力加減が絶妙で、あまりの気持ち良さに開始早々から夢の中。あっという間の100分でした。夜も良く眠れたようで、翌朝はすっきり目覚めることができました。
    施術前後にいただく、身体に優しい飲み物も毎回楽しみで、今回のタイハーブティもとても美味しかったです。

マルコ様

そして、改めましてお誕生日おめでとうございます!
    今年もささやかではありましたが、お祝いさせていただけたことに感謝です。

心と体の健康のためにも良い睡眠は大切です。
    冷えや日々の蓄積した疲労などはリンパの流れも悪くしてしまい睡眠の質も下がってしまいますので
    日常生活でも少し気に留めていただけると嬉しいです。
    温かい口コミをありがとうございました。
    次回もまたお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-08 22:09:28.0

今回も癒されました。ありがとうございました。夜もいつも以上に早く寝つけました!耳も凝っているとの事だったので気づいた時に耳揉みしてみます。
    また次回も流したり伸ばしたり…宜しくお願いします!

椿様

環境の変化や季節の変わり目などで身体に負担がいつも以上にかかっているかと思います。
    睡眠はホント大切です。
    この時期は睡眠の質を上げやすい時期であると同時に睡眠の悩みを抱える時期でもあります。
    耳をほぐしたり温めたりすることも寝入りを良くしますので是非!
    流して伸ばしてほぐして日々のお疲れを乗り切ってまいりましょう♪
    次回も楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

きしだ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:50:19.0

日々の疲れの解消の為来店しました。
    わざわざマンションの前でお出迎えして頂きびっくりしました。
    日常の生活や、仕事の事を聞いて頂きマッサージがはじまりました。
    途中からウトウトしてしまうくらいでした。
    次の日朝から身体がスッキリ軽くスッキリ過ごせました。
    癒やしのひと時でした。

ゆみちゃん様

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございました!
    毎日忙しくされているとついつい自分のことは後回しにしてしまいますが、
    忙しいからこそ、倒れていられないからこそ、
    自分を一番大切にしていただくことが必要だと思っています。
    最近は一気に寒さも感じますので、冷やさないようにして休息を取りながら無理をされませんように。
    ゆみちゃん様に次回もお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

きしだ

• あずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:45:16.0

初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、気さくにお話していただき、あっという間に時間が過ぎました。
    施術はほんと気持ちよくて、終わった後から身体がすごく軽くなりました。適度な力加減でしっかりほぐしてもらえました。
    リフレッシュするのに最高な場所ではないかと思います。
    またお願いする日があるかと思います。
    よろしくお願いします。

あずちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    体に不調があると気持ちも元気がなくなりますし、リフレッシュは大切です。
    自分自身が笑顔で元気でいることが周りの平和でもあります!
    ご自宅でも簡単にできることから継続的にケアをしていっていただけたらと思います。
    一緒にケア方法もさぐっていきましょう♪
    急激に寒さを感じるようになりましたので、体調にはお気をつけください。
    次回もあずちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました。

きしだ

• えみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 14:17:45.0

久々にお伺いしました。
    今回足の浮腫みと肩周りがしんどくて相談させてもらいオイルを中心にご提案してもらいました。
    強さもしっかりしていて、でも翌日のもみ返しもなく大満足です!ポイントをきちんと把握されていて知識も豊富なので安心してお任せできます。
    フェイシャルも気になってるので次回ぜひフェイシャルも合わせてお願いしようかと思います。
    次もよろしくお願い致します!

【人気No.1】メニュー選びに迷ったら!niconico(・v・)ご褒美 90分

えみぃ様

ご来店ありがとうございます!
    覚えていてくださって嬉しいです。
    その後のお加減はいかがでしょうか。
    しっかりと溜め込んだお疲れを一度のケアで一気に解消できれば最高なのですが、
    残念ながら日常生活で元に戻ってしまいますので、維持をさせていくには継続ケアが必要となります。
    忙しい日々を乗り切るためにも、好きなことを楽しむためにも美と健康のサポート全力でさせていただきます!
    そしてフェイシャルにご興味いただき嬉しいです。
    秋は一番老ける時期と言われていますので、今の時期のフェイシャルケア大切です!
    シミやくすみのトラブル回避のためにも是非是非ご検討ください。
    それでは次回も楽しみにしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 21:57:28.0

久しぶりにやっとお伺い出来ました。首 肩がゴリゴリに固まっていたのが少し軽くなりました!ありがとうございました!やはり60分は短いので次回はもう少し長い時間でお願いしようと思ってます。話も色々聞いて下さりありがとうございました!

椿様

ご来店ありがとうございました!
    定期的にケアされておられたのが、しばらくお会いできずで心配しておりました。
    お会いできて嬉しかったです!
    心身一体ですね。
    体のケアももちろんですが、話すこともリフレッシュです!
    お忙しい中、訪ねてくださりホント嬉しかったです。
    いつでもお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も椿様にお会いできること楽しみにしています。

きしだ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:40:08.0

暑い中、外からの出迎えに感動しました。
    施術も大変気持ち良かったです。
    日々のストレッチも教えて頂きありがとうございます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【リピート率NO.1】ドライヘッドスパ+デトックスリンパマッサージ計80分

かおりん様

限られた貴重なお時間の中で、当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです!
    帰られてもお忙しくされているかと思いますが、まだまだ暑い日も続きますし、
    無理されませんようにです。
    また大阪に来られた際にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-13 17:03:24.0

モリンガ蒸しは2回目でしたが、病み上がりだったせいかなかなか汗が出ず、終わる頃に汗がじんわりという感じでした もっと自分で調節すればよかったかな
    まつ毛のエクステを心配したり、途中でトイレに行きたくなってしまったり、いろいろワガママを聞いていただいてありがとうございました
    あと、いつもタオルを贅沢に使わせてもらえて助かります
    終わった後はスッキリ爽快でした

【体内から改善】モリンガ蒸し+ハーブオイルリンパケア100分¥13,000

renge様

お忙しいお時間の中で、せっかくの自分時間ですので、リラックスするために体勢を整えることは大事です!
    我慢するほうが良くないので、気になることなどは遠慮なくおっしゃってくださいね。
    その日の体調などで感じ方が変わることもありますが、体調のバロメーターとしていただきながら
    継続的なお手入れが理想のために大切です。
    まだ暑い日が続きますが、体調お気をつけくださいね。
    次回もお会いできること楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-05 21:30:38.0

だるかった身体が、オイルリンパマッサージですっきりしました。
    次はモリンガ蒸しも併せてお願いしたいです

マルコ様

こちらこそです!いつもありがとうございます!
    暑過ぎる暑さで体力奪われて、クーラーで冷えて体おかしくなりますね(^_^;)
    水分をこまめに摂ってるつもりでも、いつもよりトイレの回数や量が少なかったり、ということもありますので、飲むことと出すことの両方を少し気にしてみてくださいね。
    暑い時期は冷たいものを口にすることも増え、体の中が冷えて基礎代謝も低下してしまいますので、モリンガで体の中を温めることはとてもオススメです。
    今年はいつまで暑さが続くのやらですが、無理なさらず休息しながらお過ごしくださいね。
    次回もマルコ様にお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-14 09:19:29.0

久しぶりのタイ式で身体の隅々までよく伸びました
    世間話にもお付き合いいただいて、癒やされました

renge様

喜んでいただけでよかったです!
    久しぶりで私の方こそたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございます!
    また伸ばしに来てくださいね!!!
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-28 23:44:29.0

モリンガ蒸しで汗をかいて身体を温めた後のオイルマッサージはとても心地よかったです。
    蒸されている間にいただいたモリンガ茶にもハマってしまい、あれから毎日飲んでいます。
    個室サロンで、他の方に気兼ねせずに施術を受けられるのポイント高いです。リピートします。

新メニュー【暑さに負けないカラダ作り】モリンガ×タイハーブ蒸し 40分

マルコ様

口コミとても嬉しいです。
    モリンガを気に入ってくださったこともとても嬉しいです。
    お茶は手軽に生活に取り入れられていいですよね!
    栄養満点でついつい一生懸命飲みたくなりますが、過剰摂取してしまうと、お腹がゆるくなることもあるようですので、少しづつ楽しんでくださいね。
    ハーブテントの中でボーっとするのもなかなか落ち着きますし、カラダが温まっているとそのあとのケアもほぐれやすいと思いますので、ぜひ続けていただけると嬉しいです。
    息苦しいくらいの暑さとなってきましたので、上手に汗も出して暑い夏を乗り切っていきましょう!!
    次回もマルコ様にお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-26 01:20:16.0

モリンガ蒸し最高でした
    この時期になって初めての滝汗をかきました
    その後のオイルも相乗効果が期待できておすすめです
    お肌も調子よくなりましたが、髪質がよくなって感動してます

祝☆2周年 モリンガ蒸し+オイルリンパケア100分¥13,300⇒¥13,000

renge様

モリンガ蒸しも気に入っていただけて、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからの雨の時期や暑くなる時期に備えて汗を出すことは大切なことですし、いい汗をかくことはデトックスとして素晴らしいことです。
    カラダの中から温めていくことで、栄養素を吸収してくれますので、おっしゃる通りお肌などの状態もあがります。
    まだまだモリンガには素晴らしいメリットがたくさんありますので、定期的に続けていただくことで実感していただけたら嬉しいです。
    また、雨が続くようですが、ご自宅でもお風呂など浸かって汗出しトレーニングもしてみてくださいね。
    renge様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-20 21:20:22.0

いつももうダメー!って時にお世話になります笑
    施術前はしっかりと話を聞いてくれて、施術中は無駄に話しかけないでくれるので、本当にリラックスさせてもらってます。完全にワタシの体を任せてます。安心して委ねられて、且つちゃんと的確にほぐしてくれるので、とても居心地がいいです。また行きますね。

身体が重くて倦怠感!ストレス緩和にリフレ+ドライヘッド+リンパ計130分

お片付け下手様

お忙しい中でも二コタイムを作ってくださることが嬉しいです。
    せっかくのお時間なので、気兼ねなく過ごしていただけることが一番です。
    これからも安心して休息していただけるような空間作りをしていきます。
    お疲れの中でもいつも明るくてイキイキとされておられて、逆に元気をもらっていますが、
    限界は心配ですので無理しすぎませんように!
    また次回も、お片付け下手様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-17 20:07:52.0

今回はオイルをして頂きました。お腹もして頂いたのですが…すっごく固いそうで;;入るはずの指も入らないとかで。
    少し衝撃でしたがわかって良かったです!教えてもらった事を出来る範囲でぼちぼちやっていきたいと思います!
    ありがとうございました~又宜しくお願いします。

椿様

衝撃をあたえてしまいましたね(;^_^A
    できることからホントにボチボチでいいので
    頑張りすぎてストレスになってはいけないですしね。
    これからもお手伝いさせていただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

きしだ

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:01:27.0

痛めてる肩が辛くならないようにと 万全な努力していただき 普通では30分と持たない仰向けが1時間も痛みも無く出来た事に感動した上に 脇の下のリンパを1、2度 流しただけの筈なのに 施術を受けた後の夜から 肩と腕の可動域が拡がってることに気が付きました。 不思議と言っては失礼なのですが あの脇の下を指で流した痛みが今の腕の動かしやすさに繋がってるのかと思うと 早くまた 行きたく 予約しちゃいました。

ひー様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回が後半少し体制がしんどくなってしまったので、リベンジでしたが
    今回は調子よく仰向けでいられたので良かったです!!!
    その日の体調などで調子も変わるかとも思いますので、遠慮なくお申し出くださいね。
    せっかくのお時間を無駄にしないためにも、しんどくない体制作りは大事です。
    相談しながら確認しながら施術もさせていただきます。
    次回もひー様とお会いできること楽しみにしています。

きしだ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:41:38.0

約1年ぶりに来店しました!
    ガチガチだったのですが、施術後は楽になりその日はぐっすり寝れました!
    ありがとございます♪

またお伺いします。

y様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    覚えていてくださって嬉しかったです。
    嬉しいご報告もありがとうございました♪
    更にお忙しくなっておられるかと思いますが、無理されませんように。。。
    また気分転換しに来てくださいね。
    楽しみにしています。
    口コミもお忙しい中ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-19 22:55:35.0

今回はタイ式をお願いしました。身体が伸びてる~って感じで楽しかったです。足もしっかりほぐして頂き足首が出現して嬉しかったです!オイルもタイ式もどちらも良いです。ありがとうございました。

椿様
    タイ式も気に入って下さり嬉しく思います。
    フットを入れて正解でした!立ちっぱなしもありますし、足元からケアしてあげると腰の負担も軽減につながります。

足首出現は嬉しいですよね^_^
    よく分かります!!!施術後すぐに気づいて喜んでくださって
    こちらが嬉しくなりました。
    またお会いできますこと楽しみにしております!

小泉

• あちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:38:37.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことができました。
    セルフケアも頑張りつつ、ご褒美としてまた行きたいなと思います。

寝不足や疲労ストレスで頭が重い!脳の疲れを癒すドライヘッドスパ40分

あちゃま様

この度は、当店を見つけてくださり、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しです!
    お忙しい中、ありがとうございます。
    これから雨が多くなったりすると、頭痛や身体の不調も起こりやすくなりますので
    お風呂に浸かったり、軽い運動などして汗を出すケアも取り入れてみてくださいね。
    次回もあちゃま様にお会いできることを楽しみにしております。

きしだ

ニコハーティリー(nico heartily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー