3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 尾張旭店   >

マイアンジェリーク 尾張旭店

マイアンジェリーク オワリアサヒテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県尾張旭市東大道町原田4番地 ブルームアサヒ101号室
  • 尾張旭駅徒歩3分

ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:22:46.0

ご丁寧な接客とお気遣いが素敵なスタッフさんに担当して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。施術の方もとても綺麗な仕上がりで満足です。この度はありがとうございました。またご利用させて頂きます。

★口コミ投稿いただいた方限定★アイシャンプー無料!

ななえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても励みになります!!

もしご希望のスタッフなどございましたら、スタッフ指名でご予約頂きますと確実にご担当させていただけます♪指名料など頂いておりませんので、お気軽にご選択下さい^_^

ななえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• チーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:54:50.0

初めて来店しました。
    LEDマツエクが初めてで、どんな感じになるのか少し不安でしたが、施術前にも丁寧な説明があり、施術中にも声掛けして頂き、仕上がりには大変満足しています。
    持ちが良いとのことなので、今後の経過が楽しみです。

平均持続力1.5カ月~2か月★最新技術★LEDマツエク  120本  ¥7800→¥6900

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:18:45.0

今回も満足な仕上がりでした。安心してまつ毛を任せられるお店です。またお願いします。

★口コミ投稿いただいた方限定★ アイシャンプー無料!

• けーさん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:12:18.0

先日はありがとうございました!!
    LEDは初めてなのでどれくらい持つのか楽しみです!
    デザインも満足です!
    担当してくださった方のお名前聞けなくて、、
    次回もお願いしようかなと思ってるのでこの返信に記入していただきたいです!

バインド・フラットMIX 80束 ¥5150 【ご新規様・半年以上ご来店ない方限定】

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:21:10.0

いつも利用させていただいています。^ ^

どのスタッフさんの接客もとても丁寧でお気に入りのサロンです。
    今回は初めてのスタッフさんで
    施術スピードが早いのがとても気に入りました!
    もちろん仕上がりも大満足でした!

今後も利用させていただきます。^ ^

平均持続力1.5カ月~2か月★最新技術★LEDマツエク  80本  ¥6300→¥4900

え様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

接客、施術共にご満足いただけて誠に嬉しく思います!

スタッフ一同施術スピードを上げれるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

え様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:57:44.0

オープン当初から通ってますが、どなたも丁寧に施術してくれますし、気遣いや情報共有もしっかりしてくれてます。私は少し前から同じ方にお願いしてます。手の動きが心地よくていつもリラックスして過ごせるので。自分にとっての相性は必ずあり、今後もお願いしたいと思ってます。

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてオープン当初からご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います (^-^)

気になったところや細かいご要望などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 13:06:01.0

久しぶりのマツエク、とっても満足しました!
    丁寧で予定の時間より早く施術も終わり良かったです^ - ^

りの様

この度はご来店いただき誠にありがとうごさいます(^^)

とても嬉しい口コ励みになります!ご満足していただけて嬉しいです♪

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:48:21.0

お店の雰囲気が良くいつもお世話になっています。
    仕上がりもとても満足度しています。

えりこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました (^-^)

パーマのデザインはお客様お一人お一人合わせて数十種類ある中からご提案させていただいております!”全体はしっかり上げたいけどけど目尻は流したい” や ”エクステのようなカール感が欲しい” など細かいご要望にもお応えすることができます♪
    何か変化をつけたい部分や、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:19:24.0

対応もよく、自分の理想のマツエクをしていただきました。親身に相談に乗ってくださり、時間内に終わってくださって助かりました。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:58:37.0

初めてのマツエクだったのですが、色々相談に乗って頂きありがとうございました!!
    ただ日にちが少したってから左目に気になるところがあるので、また次回相談したいと思います。
    毎日メイクが楽になりやってよかったです(*^^*)

フラットラッシュ 100本 ¥4200【ご新規様・半年以上ご来店のない方限定】

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お目元の形や瞼の重さ、まつ毛の生え方は元々左右差がある場合がございます。
    片方のまつ毛が下がって見える場合カールを上げてみたり、長さを左右で変えてみたりすると左右差が揃ってくるかなと思うので、気になる点ございましたら次回お伝えください(^-^)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:53:35.0

イベント前は必ずお世話になっています。
    どのスタッフさんに担当していただいても満足いく仕上がりにしてくださり、感謝です(^○^)!

ゆきんこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    またエクステのデザインや、不明な点がございましたら遠慮なくスタッフまでご相談ください♪

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:47:41.0

説明めちゃくちゃ丁寧で施術早く終わりました。
    付けて、一週間ですが、持ちは良くて気に入っております。

やぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけて安心致しました!

LEDはエクステメニューの中でもモチの良さや扱いやすさが魅力となっております!
    他にも色々なメニュー、デザインご用意ありますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

やぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-28 10:52:13.0

毎回、親切、丁寧な対応でとても気持ちよい空間です。施術も毎回、まつ毛の状態、こちらの要望をきちんと聞いてくれるので安心してお任せできます。

ジュネ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます ^_^
    これからも継続してご満足していただける施術が出来るよう技術向上に努めてまいります♪

ジュネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:57:46.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、希望のマツエクなりるんるんです。
    施術も気持ちよすぎて、直ぐに寝落ちしてしまいました。
    又宜しくお願いします

フラットラッシュ 120本 ¥5200【ご新規様・半年以上ご来店のない方限定】

きき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

接客、施術共に満足していたただきとても嬉しく思います!
    また気になるところや、分からないことがあれば遠慮なくスタッフまでお申し付けください♪

きき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 06:29:21.0

3度目ですが今回右目なんか違和感あり1週間もたずにとれてしまった。
    今までは1ヶ月くらいは余裕でもつのにちょっと残念でした。電話しようかなと思ったけど行けるかどうかもわからなかったので諦めてしまいました。

ぴー様

この度は満足のいくお仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
    モチが悪かった原因などしっかり確認し、今一度スタッフ間で共有させていただきます。

施術から1週間以内でしたら、お直しをさせて頂いておりますので宜しくお願い致します。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術向上を目指してまいります。

ぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• つんちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 17:50:53.0

施術してくれたスタッフさんも感じのいい人でまつ毛もすごくいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。前のところではちょっと染みたりしたのですが全然そんなこともなく快適でした!また伺います!

リフトカール ¥4500【ご新規様・半年以上ご来店のない方限定】

つんちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます(^-^)

お仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました♪
    パーマのデザインはいくつかご提案することが可能なので、少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

つんちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 12:09:34.0

マツエク自体初めてだったのですが、最初から最後まで親身に丁寧にやってくださいました。
    マツエクの評判もよくて嬉しかったです。

次の予約も取ったのでまたよろしくお願いします。

こと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり共に高評価の口コミとても嬉しく思います(^^)

またデザインなどで気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Vincentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:19:47.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。 満足です!

Vinsent様

この度はご来店ありがとうございました!

満足いただけで嬉しく思います♪

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:58:39.0

いつもまつ毛の状態について丁寧に説明をして下さり、それに合わせた施術をしてくれます。仕上がりも満足です。これからもよろしくお願いします。

えりな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり共に高評価の口コミとても嬉しくおもいます(^^)

デザイン、モチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 20:19:12.0

とても丁寧で要望もしっかり聞いてください
    仕上がりも良かったです

あっこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    サービスに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またよろしくお願い致します!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:10:30.0

今回も綺麗に仕上がっていて大変満足しています。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

N様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まあめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 13:04:17.0

Openからお邪魔させていただいてるんですが
    子どもがいると周りを気にしてしまいがちなんですが
    個室完備されておりDVDや塗り絵があり助かります。
    施術の方も腕が良くお話ししながらなのに早く終わって嬉しいです。

まあめろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり共に満足していただきとても嬉しく思います(^^)

お子様も楽しめる空間にできるようキッズスペースをご用意させていただきますので、お気になさらずいつでもお待ちしております!

またパーマのデザインや、不明な点がございましたら遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ♪

あまめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 09:14:02.0

満足のいく仕上がりと丁寧な接客で、安心して任せられるお店です。また次回もこちらのお店にお願いしようと思っています。

mayumi様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またデザインや、不明な点がございましたら遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ♪

mayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 23:58:41.0

いつもキレイにカールしていただいてます。
    その時によってまつ毛の状態が左右違うのですが、最終的には同じようにバランスも取って頂きありがたいです。回数券とかで少し割安になったらうれしいなぁと。

lily様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました^^

当店は7月からプリペイドカードの導入をいたしまして、ご購入いただきますと通常よりもお得に施術をすることが可能になりました!
    詳しい説明などは次回のご来店時にスタッフにお尋ねください♪

lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-14 08:35:55.0

月1でマツエクでお世話になってます。今回は毛周期の関係で左右差がありましたが、きちんと説明をしてくれ、施術してくれました。
    いつもながら仕上がりはとてもきれいす。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ジュネ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います (^-^)

気になったところや細かいご要望などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

ジュネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:23:01.0

まつげパーマ2回目です。
    雰囲気もよく、スタッフさんもパーマのデザインについて分かりやすく説明してくれました。また利用したいと思います!

エリー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

高評価の口コミとても励みになります(^^)
    2度目のご来店との事でとても嬉しく思います!

エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-26 20:53:22.0

今回も丁寧に施術していただきました。まつ毛の状態もしっかりチェックしてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ジュネ様

お仕上がり、ご満足していただけて安心いたしました (^ ^)

いつも色々なお話ができて、ご来店いただけるのが楽しみになっております♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ジュネ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:04:44.0

いつも丁寧で早い施術をありがとうございます。またお願いします。

ゆきんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:02:50.0

まつげパーマをしていただきました。
    接客はとても良かったですが、パーマされていない部分があったりと、仕上がりは少し残念でした。
    施術中頭上を人が頻繁に通る配置になっていたので落ち着きませんでした。
    紹介特典を帰りにいただけるとの事でしたが、渡し忘れ。
    こちらから催促するのもあれなのでもらえずにお店を出ました。

みみ様

この度はご来店ありがとうごさいます!

接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います!

パーマのかかっていない部分やご紹介プレゼントの渡し忘れ、度重なるミスでお客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    もし気になることや、疑問点がありましたら、遠慮なく速やかにスタッフにお申し付けください。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 10:24:50.0

私の睫毛の状態をみて、適切な判断をしていただけ仕上がりも自然な感じでとても気に入っています。派手過ぎず、目がハッキリして好評です。
    LEDのマツエクをしてもらいたかったので尾張旭にあってので感激です。
    継続して今後もお願いいたします。

エミリー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    またデザイン変更などいつでも気軽にご相談ください♪

これからもよろしくお願い致します!!

マイアンジェリーク 尾張旭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー