5. 新宿巻き爪補正店   >

シンジュクマキヅメホセイテン

• 東京都新宿区新宿2-5-11 甲州屋ビル3F
  • 新宿駅徒歩8分/新宿三丁目徒歩2分
    3.9
  • シャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:46:40.0

子どもの頃に怪我して爪が変形してしまい、治らないものだと諦めていたのですが、たまたまこちらを見つけて行ってみることに。
    爪の治療は初めてだったので緊張していたのですが、説明も丁寧でわかりやすく、施術もほとんど痛くなかったです。
    自分の爪がどんな状態だったのか教えていただき、元通りは難しいけれど今よりはよくなりそうです。時間はかかりそうですが、安心して通えるお店だと思います。

【足の爪切りセット】分厚い爪・深爪 補正 1指¥5,500~

シャン様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    幼少期からのお悩み、改善出来るように尽力いたします!
    何かお困りのことがあったらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

高橋

• asmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:28:00.0

子供を毎日する事により、魚の目ができてしまい痛くて伺いました。
    一回の施術で痛みは取れましたが、まだまだ角質が厚いので2回目伺いました。
    忙しいので、自分ではお手入れできないので綺麗にしてもらえる事が嬉しいです。
    接客も気持ちが良く、安心してお任せしております。
    3回目も宜しくお願い致します。

asm様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    痛みが出ないようにしっかりケアしてまいりますので、次回のご予約もお待ちしております!

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:45:28.0

巻き爪で正座すると痛い、少しきつめの靴、ブーツを履くと痛いのが10何年も続いてました。巻いた爪を自分で深く切って痛さを凌いでましたが,結局伸びてくるので、その繰り返しでした。今年に入ってまず病院に行き、爪専門のサロンがあることを教えてもらいました。特に予備知識がないので比べようがないのですが、施術後の仕上がりには満足してます。他の爪も切ってくれたし、爪の白い線、乾燥から来るのかよくわかりませんが、オイルを塗ってもらってだいぶ綺麗です。7回通う必要があらますが、痛みから解放されるなら仕方ないですね。

【足の爪切りセット】巻き爪補正1ヵ所 ¥5,500~(箇所で料金変動)

ひとし様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。

ひとし様、施術にご満足いただけて嬉しく思います!!

巻き爪は巻いている根本を広げることがとても重要です。
    お時間はかかりますが根本改善のために一緒に頑張っていきましょう!

一緒に大切な足に向き合っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

甫守(ほもり)

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:10.0

初めての巻き爪治療でしたが、施錠や料金の説明を丁寧にしていただき、安心しました。

ひとひと様
    新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続きしっかり見させていただきますので、宜しくお願い致します。

高橋

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:03.0

2ヶ月ぶりに再来して魚の目や全体的のケアをして頂きました。
    趣味の話しで盛り上がって、楽しい時間を過ごす事ができました!
    足の方もキレイになりました。
    今後も定期的にケアをお願いしたいと思います。

はな様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    色々なお話が出来て私も楽しかったです!
    またメンテナンスのご予約お待ちしております!

高橋

• 涼子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:28:14.0

今回も大満足な施術でした。
    副爪に痛みが出ていましたが、今回も足の状態を見ながら
    施術をきていただきました。

またお世話になります。

副爪1箇所(小指の爪横にある爪ではないモノ)【魚の目までケア】 ¥5,500

涼子様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。

涼子様、ケアにご満足いただけて嬉しく思います!!

以前に比べると良くなっているのが分かるとうれしいですね。
    私もとてもうれしかったです。
    一緒に足に向き合っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-19 00:45:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    時間が取れず、2ヶ月空いてしまったので、少し痛みが出てしまいました。
    施術後は、痛みも取れて、とても助かっています。
    痛くならないように、色々工夫をしてみたいと思います。

うっちゃん様

施術後は楽になったとの事で安心いたしました。
    痛くなりにくいような工夫につきましても
    また色々とお伝えできればと思いますので
    お気軽にご相談くださいね!

• 涼子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:34:03.0

今回ご担当いただいた方は、2回目だったと記憶していますが、丁寧に施術していただいて大満足です。

痛みの具合や状態を確認しながら施術を進めてくださるので、安心感もあります。
    また、近いうちにお願いしたいと思います。

涼子様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。

涼子様、ケアにご満足いただけて嬉しく思います。

保湿ですが、季節によってクリームからオイルに変えたり
    肌質によって変えるとさらに満足いただけると思います。

涼子様が、帰りに痛くない!といって笑顔がだったこと、私もうれしかったです。

甫守(ほもり)

• 楽しい暮らしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 06:17:08.0

治療の感覚に合わせて、丁寧に対応して下さいました。手際も良くて、すべての要望に応えて下さいました。ありがとうございました。

楽しい暮らし様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用くださいましてありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お体の具合や環境でお爪の状況も変わりますので
    気になることがありましたら、次回もお気軽におっしゃって下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:47:36.0

前回から半年位、間隔が空いてしまった為、かなりタコと踵の角質が硬くなってしまいました。
    毎回気がつくと寝てしまっているぐらい、痛みは全くなくて安心してお任せしています。
    これから、夏なので素足やサンダルになることが多くなりますが、自信を持って素足になれるように仕上げて頂きました。

はな様

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    綺麗な素足でサンダルを履きこなしてくださいね!

• ちゃぴおさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:37:17.0

副爪をキレイにしていただきました。これからも定期的に訪問したいと思います。

副爪2箇所(小指の爪横にある爪ではないモノ)【魚の目までケア】 ¥6,600

ちゃぴお様

またのご予約お待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 15:19:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    痛みも治り、快適に過ごしています。
    また、痛む前に行きたいと思います。

うっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからお痛みはございませんでしょうか?

お仕事上、足に負担がかかりやすい分
    うっちゃん様はしっかりケアをされてますので
    予防のために、毎日の保湿をいつものように行っていただければと思います。

またお悩みがございましたらいつでもご来院ください。

お待ちしております。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:48:55.0

巻き爪がなおるって本当にすごいです。
    数回通ってほぼ元通りになってきました。

写真で見せたいくらい綺麗に真っ直ぐ伸びてます

ナナ様

爪の形しっかり変わりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりケアしていきますので、よろしくお願いします!

高橋

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:11:38.0

数ヶ月通っており、先に始めた左足の爪は痛みもなく広がってきています。今は右足の爪を治療中ですが終わるのが楽しみです。

みや様

右足のお爪の補正も良好ですので今後が楽しみですね。
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

安部

• Davidさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:07:19.0

サービスが大変満足です。

David様

いつも巻き爪補正店をご利用くださいましてありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

安部

• ワンビサカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:34:33.0

魚の目を除去したくて行きました。(クチコミのジャンルがネイルしか選べなかったのでネイルってなってますがネイルじゃないです)
    魚の目は1つだけなのですが他にも角質は少しあったので完璧に綺麗とまでは行かない(1回で全て削るのは危険の為らしく2回の来院が必要…)
    正直コスパがかなり悪いです。
    足裏の固くなっていた所何ヶ所か綺麗になりましたが1万円は流石に高いですね。しかも完治するにはもう一度行く必要があり+5000円。
    足裏のタコ、魚の目除去に15000円もかかるのなら自分でAmazonで器具買ってやったほうがかなり安上がりです。

接客等は全然気分悪いとかは無いので金額だけです。デメリットは。

トータル足裏角質ケア(足裏・踵)【魚の目も取ります!】 ¥7,700

ワンビサカ様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございました。
    金額面の参考にさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

• ちくわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 07:19:46.0

タコを自分で取ろうとして失敗したのですが
    ここで綺麗にしてもらいました!
    まだ脱皮途中ですが
    通おうと思います!

ちくわ様

ご満足いただけて私共も嬉しく思います。
    おしゃっる通り自己処理されると余計に悪化する場合もございますので、是非今後もお任せいただければと思います。さらに綺麗にしていきましょう!

安部

• わらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:11:12.0

とても丁寧に仕上げてくれて満足です

わら様

ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!

安部

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:25:49.0

魚の目除去をお願いしました。
    大きさや深さを見てもらい、3回にわけて除去するとの説明をうけ、現在2回目が終了しました。
    2回目でかなり変化があり、赤味も硬さも痛みもほぼなくなりました!!
    足が楽だと気持ちが上がりますね。
    ありがとうございました(^^)

サリー様

お痛みが改善されてきたようで嬉しく思います!
    足が楽ですと普段の生活も楽になりますね!
    次回もしっかりとケアさせていただければと思いますので
    ご来店お待ちしております。

安部

• りゅうのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:51.0

魚の目がキレイさっぱりなくなってよかったです。ただ自分が取りたかった患部がイボだったみたいで、そこは皮膚科でないと除去できないとのこと、少し残念でしたが仕方ないなと思いました。

りゅうのすけ様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    イボはタコや魚の目と見た目が似ている為、当院にご相談にいらっしゃる方は多くいらっしゃるのですが
    誤って触ってしまうと悪化の原因となりますので、しっかりお伝え出来て良かったと思っております。
    小指の下の魚の目はしっかりケアさせていただきましたので、また気になりましたらぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 20:55:58.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    これで、しばらく痛くならないので、本当に助かります。
    施術者の方に、毎月ではなく、2か月に1回で大丈夫だと言われたので、様子を見て、また、予約をしたいと思います。

うっちゃん様

またメンテナンスのご予約お待ちしております!

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 12:06:10.0

足の親指の付け根が、押すと痛むようになってしまい訪ねました。爪もボロボロだったのに自爪かと思うほどきれいにしていただいてびっくり。応急処置とのことですが、半年くらい通ううちに良くなっていきそうな予感がします。たまに角質除去もお願いしようと思います。

トータル足裏角質ケア(足裏・踵) ¥9,900→¥7,700

みんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    状態がよくなりよかったです!
    さらにいい状態にしていけるよう、お手伝いさせていただけたらと思います。

• ヒャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:42:02.0

自分で間違ったケアをしていたら
    踵の角質がガサガサ&分厚くなってしまい、
    気になって初めて伺いました。
    丁寧な施術とアドバイスをしていただき、
    踵がツルツルになってストレスが無くなりました。
    定期的に通うことにします。
    ありがとうございました^_^

ヒャン様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    踵がつるつるになり、喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひまたケアにいらしてください。
    ご予約おまちしております。

• ツナマヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:49:23.0

爪が食い込んでしまい、とても痛かったのですが、解消されとても助かりました。
    早く元の爪になりたいので引き続きお願いします。

ツナマヨ様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    ツナマヨ様、嬉しい口コミとケアにご満足いただけて嬉しく思います。

本日は痛みもありましたので帰りには痛み無く帰ることができたこと
    笑顔が見ることが出来、私もうれしかったです。
    爪の状態にしっかり向き合っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

甫守(ほもり)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:28:56.0

分厚い爪の処理をしてもらいました。時間もそんなにかからず説明も丁寧ですごく良かったです。

【分厚い爪】【深爪】補正 初回1指¥5500~

みか様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    みか様、嬉しい口コミとケアにご満足いただけて嬉しく思います。

以前の経緯も踏まえて、今後のお爪をもっと良い環境に出来るように
    自宅での保湿をお願いしつつ、サロンでケアをして経過を見ていけたらと思います。
    来月も心よりご来店お待ちしております。

甫守(ほもり)

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:50:23.0

何回か通ってます。

巻き爪が本当に痛くなりました。
    靴履いても歩いても何してても痛かった痛みから解放されて幸せです。

早く根本まで綺麗になりたいです。

ナナ様

次回の施術より根本の補正に入っていきます!
    最後までしっかり見させていただきますので、宜しくお願い致します。

• 楽しい暮らしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:46:56.0

とても親切に説明してくださいました。
    施術も綺麗で早かったです。

楽しい暮らし様

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 00:42:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また、痛くなる前に行きたいと思います。

うっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをお続け頂き
    痛みがなく生活出来ていらっしゃるご様子を
    お聞きでき、こちらもなお一層の励みとなります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:11:39.0

副爪を処理いただきました。自分で処理できないレベルで深く処理いただき、またお時間も30分以内には終わっていた記憶です。保湿が大事というお話でしたのでケアし続けたいと思います。(副爪が復活しないことを祈ります)

【検査料¥2200無料】副爪2箇所(小指の爪横にある爪ではないモノ) ¥6600

たなか様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    ケアにご満足いただけて嬉しく思います。
    自宅で保湿をしつつ、サロンでケアをして経過を見ていけたらと思います。
    来月もご来店お待ちしております。

高橋

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:41:39.0

巻き爪1回の処置で痛みは無くなり爪の先端は開いた状態でも違和感無く
    過ごせています。
    7回とは長く感じますがどのように変わっていくのか楽しみです。

【初回検査料¥2200無料】巻き爪補正1ヵ所 ¥5500~(箇所で料金変動)

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。

痛みが緩和してよかったです!
    その後はいかがでしょうか?根本的な改善を目指して
    お時間はかかりますが、ぜひ一緒に頑張ってケアをしていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

甫守

新宿巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー