5. 新宿巻き爪補正店   >

シンジュクマキヅメホセイテン

• 東京都新宿区新宿2-5-11 甲州屋ビル3F
  • 新宿駅徒歩8分/新宿三丁目徒歩2分
    3.9
  • Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 17:03:26.0

昔から巻き爪でたまに痛くなる程度だったのですが、最近痛くなる頻度が増えてきたので色々調べていたところ、こちらのお店を見つけて伺いました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術自体もとても丁寧でした!
    帰りは痛みもなく歩けました。

【初回検査料¥2200無料】巻き爪補正1ヵ所 ¥5500~(箇所で料金変動)

Ma様

お帰りの際、お痛みがなかったようで安心いたしました!
    何かご不明点などありましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご予約をお待ちしております。

• 楽しい暮らしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:08:27.0

巻き爪がひどくならないように、日頃の手入れについて教えていただきました。

楽しい暮らし様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    ホームケアぜひお試しくださいね!
    またいつでもご相談ください。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:36:30.0

巻き爪と、魚の目が痛くてまずカウンセリングをお願いしました。絵や写真を見ながら説明をしてくれてとても分かりやすかったです。
    巻き爪は、施術自体は痛くもなく、仕上がりは器具がついているかわかないくらいでびっくりしました。マニキュアもぬっていいそうです!あと、長年の魚の目が痛かったのですが、終わった後はスキップできるくらい痛くありませんでした。巻き爪も、魚の目も普段の生活スタイルが影響するそうなので、このお店でケアをしながら、靴や歩き方の見直しをしてみようと思います。私の場合は外反母趾と浮指が関係してそうでした。根本解決をしたい方はぜひおすすめいたします。

ゆっきー様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

足のお悩みはどこに相談したらいいかわからない・・と困っている方も多いです。
    一人でも多くの方の足のお悩みを解決できるように努めてまいりますので
    ぜひ一緒にケアを頑張りましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• アカリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:22:47.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    雰囲気もよくて、安心できます。

アカリ様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    安心していただけて嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:58:54.0

長年悩んでいた巻き爪で来店しました。
    店内は清潔感があってスタッフの方も感じが良く、初めての場所でしたが安心出来ました。
    施術も手際が良く、説明も分かりやすかったです。
    気になっていた魚の目も追加メニューでお願いしまいたが、巻き爪も魚の目も全く痛くなくてびっくりしてます!!!
    もっと早く行けば良かった。
    かかとのガサガサも気になってるので、次はそちらもお願いしてみようと思いました。

はる様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    巻き爪も魚の目も痛みが無くなり安心致しました!
    引き続きしっかり見させて頂きますね。
    次回はかかともやりましょう!

高橋

• うっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:18:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、急な時間変更も対応していただき助かりました。
    足もだいぶ痛く無くなってきたので、もうそろそろ卒業かなと思っています。

うっちゃん様

長年痛かった魚の目が改善されて嬉しく思います。
    またお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!

• うさささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:25.0

爪?指? があまりにも痛いので伺いました
    巻き爪と思っていたのですが
    結果的に魚の目があったようです…

親身にお話を聞いてくださり
    今後のアドバイスも頂けました

怖すぎて緊張していたのですが
    声をかけてくれながら処置してもらえました

凄く丁寧に施術してくださり
    帰りはすっかり痛みが取れました!!
    凄いです。とても感動しました
    ありがとうございます

足裏にも角質があるので
    今度はそれの除去にも伺いたいです
    またよろしくお願いします

うささ様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    痛みの原因がわかり、痛み無く過ごされているよう安心致しました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は角質もしっかりケアさせて頂きますね!
    またのご予約お待ちしております。

• ちゃぴおさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:26.0

施術中は暇を持て余すのでWi-Fiやタブレット・雑誌などがあると嬉しいです。接客サービスは決して悪くないのですが店内は大きな音がするので声が聞こえづらかったです。仕上がりはとても満足ですが料金面ではコスパが良いと言えず総合的な満足度に繋がると感じました。

ちゃぴお様

施術中の貸し出しについてですが、感染予防の観点から今のところ予定はございません。
    ご理解いただけますと幸いです。

• モルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 22:23:49.0

担当の方に1度で一気に取ることは難しい、3回を目安に改善していくと思う。と言われ次回の目安は1ヶ月後と言われました。言われたとおり保湿もしっかりしていたのですが、伺って2日後にはもう痛みが出て困っています。。。

タコ・魚の目・角質☆何個ケアしても一律料金☆¥7700→¥5500

モル様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    モル様のお足の状況から、胼胝以外での痛みの原因も考えられます。
    お仕事で日常的にヒールを履かれているとの事でしたので、地面からの衝撃で痛みが出る事もあり、またこの痛みが出てしまうような足裏のアーチの崩れにより、胼胝が出来ます。
    保湿もされていたとの事ですので、元々の状況から2日で胼胝が戻ってしまうという事は考えにくい為、今後の痛みの原因を追究する為には整形外科か皮膚科を受診される事をお勧めいたします。
    ご検討いただけますと幸いです。

高橋

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:17:48.0

衛生面が心配でした。

施術する人は、手袋をしていました。
    手袋はずっとしたままでした。
    前のお客様の足を触った手で触られるのは衛生面で心配です。
    土足で歩くところを掃除した手で足を触られるのは衛生面で心配です。

手袋したままなので、本人の手は守られるかもしれませんね。

スリッパをアルコール消毒するタオルが、土足で入るところにも触れていました。

同じ話を何回もされました。責められているようで辛かったです。
    素人ではどうにもならないからプロの方にお願いしようと思って来店したのですが。残念です。

のんたん様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日頃からフットケアをするにあたり、衛生面には細心の注意を払っておりましたが
    ご意見を頂けたことにより、一層気を付けて参りたいと思いました。
    該当スタッフをはじめ、全スタッフで改めて衛生面の見直しを行います。

高橋

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 23:52:24.0

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    5月から通い始めて半年近くなりますが、やっと痛みが少なくなって来ました。
    そろそろ、終わりかな。と思っています。
    11月も時間を見つけて行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

うっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても大きかった魚の目も徐々に小さくなってきていますね!
    次回もご予約お待ちしております。

甫守

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 17:45:58.0

足裏のコースをお願いしました。
    少し定期的に通う事で
    長年悩みだった足の角質の悩みから
    解放されるように感じました。
    自分ではとても出来ないレベルに角質除去頂き
    また伺いたいと思います。

naoko様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    お悩みが改善されて嬉しく思います!
    これからどんどん乾燥の季節となりますので、しっかり角質ケアしていきましょうね!

高橋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:57:15.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今回はギリギリまで長さを切って頂いたので途中で痛くなることもなさそうです。またよろしくお願いいたします!

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    次回ラストのメンテナンスですね!
    しっかりお爪が広がって嬉しく思います。
    またご予約お待ちしております。

• 楽しい暮らしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:10:29.0

手際よく、綺麗に仕上げてくださいました。

楽しい暮らし様

いつも巻き爪補正店グループをご利用いただきありがとうございます。
    次回もしっかりお爪を広げさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

高橋

• ナナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 15:08:27.0

何年も巻き爪で足が痛かったのが、一回で痛みが取れました。

7回通ったらある程度巻き爪も良くなるとのことなので、月一で通わせて頂きます。

とにかく爪の痛みから解放されたのが嬉しすぎました。
    通うの面倒って思ってる方も一回やってみてほしい。
    これは通う!ってなると思います。

ナナ様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    通う毎に少しずつお爪の幅が広がっていきますので、もっともっと効果を実感して頂けると思います。
    最後までしっかり見させて頂きますね!
    来月もお待ちしております。

高橋

• kukukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 23:31:13.0

巻き爪矯正をしてから、爪切りもしていただくようになりました。せっかく整った爪になったので、いい状態を保っていきたいです。月に一回位はメンテナンスで行っているので、タコや魚の目のケアも出来てありがたいです。またよろしくお願いします。

kukuku様

新宿巻き爪補正店をご利用頂きありがとうございます!
    お爪も魚の目も改善されて嬉しく思います。
    これからはメンテナンスとなりますが、現状をキープ出来るように施術していきますので
    次回もご来店お待ちしております!

高橋

• みゃおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:39:48.0

何年も前から肥厚爪が気になっていましたが爪を抜いての治療は怖くてこちらに辿り着きました。とても繊細に丁寧にケアしていただき痛みもなく初回を終えこれからが楽しみです。

【分厚い爪】【深爪】補正 初回1指¥5500~

みゃお様
    新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回以降もしっかりとケアをしてまいりましょう!

次回もまたお待ちしております。

渡邊

• K.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:22:25.0

今まで色んな方法でお店で巻爪矯正をしてきましたが、効果がないところがほとんどでした。今回こちらで施術していただき、痛みが消えた上に見た目も自然で綺麗で感謝しています。パンプスを履いても全く痛くありませんでした。自宅から遠いですがまた行かせていただきます。

K様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    お痛みがなくなりましたようでよかったです!!
    またお痛みが出てきてしまう可能性はございますので、遠方かとは思いますが定期的にご来店いただけたらと思います。

立花

• らるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:37:58.0

かかとまでしっかりケアしていただき、足が軽くなりました。また伺います。

トータル足裏角質ケア(足裏・踵) ¥9,900→¥5,500 7/1~夏季限定価格☆

らる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    魚の目と併せて今回はトータルケアにて施術させて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご予約もお待ちしております。

甫守

• Porinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:53:24.0

長年気になっていた巻き爪の補正をして頂きました。説明も丁寧でわかりやすかったです。痛みもなく、何より目立たないので、大変満足しています。継続していってどんな仕上がりになるか楽しみです。

Porin様
    新宿巻き爪補正店をご利用頂きありがとうございます。
    初回の結果にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    来店毎にお爪がどんどん広がっていきますので、次回もご来店お待ちしております。

高橋

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:12:52.0

トータル足裏角質ケア(足裏・踵)のコースでは「他サロン様との違いを」との謳い文句でしたが、これは期待以上です!ただ予約時には「所要時間1時間20分」となっていましたが、実際は1時間足らずで終わりましたので「ひょっとしたら手抜き?」と少しばかり不満に感じました。量より質だとは思いますが、嘘でも時間通りの施術をされた方が印象が良いかと思います。施術外の話では店内に音楽やTVなどがあるわけでもなく施術中はかなり暇を持て余します。スマホの使用を勧めていただけますが、それならばWi-Fiや充電器などをご準備いただきたいです。難しければ雑誌などをご準備いただくだけでも印象が変わると思います!

ちゃぴお様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。

所要時間ですが、各患者様の足の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので
    ホットペッパービューティー上ではあくまで目安として記載させて頂いております。
    ご理解いただけますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

高橋

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:00:55.0

毎回丁寧施術ありがとうございます。
    予約時間より、かなり早く伺ったのですが、前の方が早く終わったとかで、予約時間より早目に施術して頂きました。
    助かりました。
    来月も、時間遠見つけて、伺いたいと思います。

いつも新宿巻き爪補正店をご利用頂きありがとうございます。
    だんだんと魚の目の改善が見られていてとても嬉しく思います。
    次回もご予約お待ちしております。

高橋

• GAJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:26:47.0

巻き爪の補正をしてもらいました。説明も分かりやすく納得しました。
    痛かった足ももう普通に歩けるようになりました。
    ちゃんと通って治ればと思っています。

GAJI様
    新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    痛みがなくなり安心致しました。
    経過をみながら今のお爪の状態により良い施術をしていきます。
    今後の爪の変化も実感して頂ければと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

高橋

• らるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:58:18.0

巻き爪専門店は初めて伺うお店で不安でしたが、店内は清潔感もあり、担当の方より詳しく説明もしていただけたので安心できました。
    痛みもなくしっかりケアしていただき、足が軽くなりました。また、伺いたいと思います。

らる様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    足が軽くなったと効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    らる様の魚の目しっかりケアしていきますので、痛みなく生活出来るようにしていきましょう!
    次回のご予約もお待ちしております。

高橋

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:05:52.0

来店から退店まで30分ほど、施術時間と施術中に電話対応で待たされた時間が同じくらいでした。初回カウンセリングもカウンセリングというよりは状況のお伝え程度でフットケアというよりは治療に近い印象を受けました。退店時当然の如く次回の予約を取るよう促され、対応に違和感を覚えました。仕上がりに満足した分、他の全てが残念でした。

【検査料¥2200無料】副爪1箇所(小指の爪横にある爪ではないモノ) ¥5500

とも様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    電話対応でお待たせしてしまう時間が長く、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けて参ります。
    また足のお悩みがございましたら、ぜひ施術させていただければ幸いです。
    ご意見いただきありがとうございました。

高橋

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 23:12:48.0

毎回、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    まだ、魚の目が痛くなるので、9月も時間を作って伺います。

いつも新宿巻き爪補正店をご利用頂きありがとうございます。
    引き続き魚の目しっかり見させて頂きます。
    9月もご予約お待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 15:17:25.0

前回施術していただいて1か月持たずに装具や爪が割れてしまって不安でしたが、今回はしっかりとつけていただき割れずに持ちそうです!当日、副爪のケアもお願いし快く施術してもらいました。また来月よろしくお願いします。

ま 様

施術にご満足いただけて、嬉しく思います。
    また口コミありがとうございます。
    次回もしっかりケアいたしましょう!
    ご来店お待ちしております。

渡邊

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:00:28.0

ずっと悩んでいた副爪で伺いました!何回か通わなくてはいけないのですが、初回で丁寧に角質部分を取り除いてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【検査料¥2200無料】副爪2箇所(小指の爪横にある爪ではないモノ) ¥6600

み様

新宿巻き爪補正店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
    またしっかりケアしましょう!
    次回もご来店お待ちしてます。

高橋

• kukukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 20:48:55.0

去年から始めた巻き爪矯正を5箇所全て完了しました。丁寧に施術していただき、前の状態を忘れる程見事に綺麗になりました。気になっていた所が解消されて嬉しいです。
    これからはメンテナンスなどで通わせていただきます。またよろしくお願いします。

kukuku様

いつも新宿巻き爪補正店をご利用頂きありがとうございます。
    お爪の状態もとってもよくなりましたね!
    魚の目と併せて引き続きメンテナンスしていきましょう!
    またご予約お待ちしております。

高橋

• ツナマヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:53:20.0

ツナマヨ様

新宿巻き爪補正店をご利用頂きありがとうございます。
    引き続きしっかり見させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

新宿巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー