3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)   >

コガオソウシンハイパーナイフ ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモン サロンイーエフセントラルテン

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6F
  • ゲートタワーより徒歩1分 ―小顔・痩身ハイパーナイフ専門―
  • みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:57.0

2回目の顔のハイフを受けました。
    周りから、痩せた?と言われるほど効果がでています。
    お店もとても清潔で、スタッフさんも優しいです。
    今後もよろしくお願いします♪

2,3回目迄◆【韓国Vライン小顔】最新4Dハイフ(額~顎下)¥9400

小顔・痩身ハイパーナイフ&肌質改善ハーブピーリング専門 Salon EF セントラル店からの返信コメント

みんみん様

この度もSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また今回もお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

今回2回目のハイフでしたが今回もその後お肌の調子はいかがですか?
    本日もお悩みの箇所を重点的にお顔の骨格に合わせてケアさせていただいています☆
    周りの方にも気づいていただけるなんてすごく嬉しいです(*^^*)
    効果がしっかりでているようでよかったです!!

お顔の様子を見ながら是非続けてみてあげてください♪
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

SalonEFセントラル店 古山

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:38:48.0

とてもわかりやすく施術について説明してくださりよくわかりました。
    顔は効果もわかりやすく満足です。
    合わせて運動もして効果を実感していきます
    また利用します

ブライダル用★全顔/二の腕/背中/脇肉を撃退!!4Dハイフ+ハイパーナイフ¥15900

ぴーちゃん様
    この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回はじめてのハイフとハイパーナイフとの事でしたがその後お身体のお肌の調子はいかがですか?
    お顔のハイフは即効性があり効果を実感しやすいですが、お身体は少しゆっくりになります!
    何回かしてただくとより効果を実感していただけますので是非、前撮りやブライダル前に続けてしてみて下さい(^^)/
    次回予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております☆

SalonEFセントラル店 古山

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:22:03.0

私の不足で脱毛当日の施術できないということが、サロンに着いてから分かりましたが、とても丁寧な対応して頂き日にち変更して貰いました。
    一年ぶりにハイフとハイパーナイフを施術してもらいましたが、やはり当日から効果が目に見えています。
    施術も気持ちよくてぐっすり寝てしまう程でした。
    またお願いしたいです。

来店2,3回迄【贅沢大満足★】最新4Dハイフ+ハイパー当放題120分¥13900

Y様

この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

こちらこそお手数をおかけしてしまって申し訳ありません、お日地にの変更ありがとうございました!
    本日は2回目のご来店でしたが、当て放題は初めてでした。その後のお身体の調子はいかがですか?
    ハイパーナイフだけでもかなりスッキリ感がでていましたが、気になるお肉部分にはハイフでケアさせていただいています(*^^*)
    リラックスしていただいたのと、効果もすぐにご実感いただけたようでよかったです!
    ハイパーナイフは即効性のあるものですが、ハイフはまた徐々に効果が出てくるものになります!
    ご自宅でも経過を見てあげて下さい♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております

SalonEFセントラル店 古山

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:55:06.0

カウンセリングも丁寧で痛みも都度伺って下さりながら、施術してくださいました。効果も目に見えて実感できました。
    またよろしくお願い致します。

破格★初回限定【最強Vリフト!!】最新小顔4Dハイフ(額~顎下)¥8900

ゆーか様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのハイフとのことでしたがその後のお肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を特に重点的にケアをさせていただいています!
    効果は当てた直後から実感していただきとても嬉しく思います!

ハイフは続けて頂くとより効果を実感していただけます、また、ハイパーナイフも併用して頂くと相乗効果が期待できますので是非セットでしてみてください☆

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SalonEFセントラル店 古山

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:15:38.0

初めてでなにもわからなかったけど丁寧にわかりやすく説明してもらえて嬉しかったです^ ^
    店内もすごく綺麗でリラックスできました
    説明された通り、すぐに効果を感じられたのとその後も継続して効果を感じているのでまたお願いしたいです♪

初回限定★【痩身No.1】ハイフ+ハイパー当て放題90分¥10900

りょう様

この度はSalonEFセントラル店にご来店くださり真にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのハイフハイパーナイフとのことでしたので、機械の説明カウンセリングをしっかりさせていただいています!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お痛みもなくリラックスできたようでよかったです(^^♪
    効果もすぐに感じていただたのと、ご自宅でも感じで頂けているようでとても嬉しく思います☆

続けていただくとより実感して頂けると思いますので、是非ご自宅で運動や食事制限と併用して行ってみてください!

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SalonEFセントラル店 古山

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:54:58.0

とても綺麗な店内でした。
    ハイフの体験をして、痛みなど大丈夫かこまめに聞いてくださり、優しいスタッフさんでした。
    お化粧直しのドレッサーもいくつかありました。
    1週間以上経過し、顔がスッキリした感じが分かります!
    また利用させていただきます。

みんみん様

また、お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのハイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    お痛みをこまめに確認しながら全体的にしっかり引きあがるようにあてさせていただきました!
    お手入れ後はより輪郭もシュっとされ、1週間後もスッキリ感を実感して頂いているようでよかったです☆
    ハイフは何回か当てていただくとより効果を実感していただけますので是非続けてみて下さい♪

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:46:07.0

初めてハイフを受けましたが丁寧な説明と接客でとてもリラックスして受けられました。
    悩みだったエラや二重顎が施術を受けてすぐ効果が実感できとても満足しています。効果のピークが2.3週間後とのことなので引き締まっていくのかとても楽しみです。ありがとうございました。

4月~初回限定★【Vライン小顔】4Dハイフ+新型ハイパー(額~デコルテ)¥10900

まな様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙し中素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのハイフとハイパーナイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがですか??
    フェイスライン、顎周りのお悩みを特に重点的にケアさせていただいてます♪
    お手入れ後すぐに効果を実感して喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    また、ハイフの効果も出てくると思うので経過をご自宅で見てあげて下さい(*^^*)

何回か続けていただくとより実感していただけますので是非続けてみて下さい!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 12:06:58.0

初めてボディーハイフをしました!
    ハイフ自体が初めてで仕組みとかも何も知らなかったので知識も知れて良かったなって思いました!!
    痛みを感じる方もいますも聞いていたので少し怖かったですが全然痛くなくてむしろ眠くなるくらい心地よかったです!!
    担当してくれた方もすごく優しくて丁寧ですごく満足しました!

4月~初回限定★大人気4Dハイフ+ハイパー当て放題120分¥12900

か様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのハイフとハイパーナイフとのことでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所をしっかりお伺いし、特に気になる箇所を重点的にケアさせていただきました♪
    お手入れ中はリラックスできたようでよかったです!

お腹や腰回りのスッキリ感はすぐにご実感いただけたのではないかと思います!
    ハイフはまた時間をかけて効果がでてきます!またご自宅でも経過を見てあげて下さい(*^^*)
    また、ご自宅での運動などと一緒に続けていただくとより効果が出てきますので是非続けてみてあげて下さい☆

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル 古山

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:16:52.0

いつもありがとうございます。2回目ですが既に効果を実感しています!これからもよろしくお願いします!

葵様

この度もSalonEFセントラル店にご来店下さり誠にありごとうございます(^^♪
    また、今回もお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回で2回目のご来店でしたが、その後のお肌の調子はいかですか?
    2回目で効果を実感していただいているようでとても嬉しく思います☆
    ハイフは何回か続けていただくとより効果がでてきます!また、お顔の様子を見てご来店いただけたらと思います(*^-^*)

葵様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

SalonEFセントラル店 古山

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:37:04.0

今回初めて利用させていただきました!
    ハイフ自体は3回目でしたが施術前にしっかり説明していただき、気になる箇所を重点的に当てていただきました。
    これまで私は痛みはそんなに感じたことがないタイプなんですが、今回は我慢できる程度のピリピリとした痛みは感じました。でもかなりリフトアップ効果が期待できそうです!ありがとうございました!!

りりー様

この度はSalonEFセントラルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

少しお久しぶりのハイフとのことでしたがその後のお肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を特に重点的に、全体的にシュッと引き上がるように当てさせていただいています!
    お手入れ後は全体的にスッキリし、頬の位置も引き上がったのが実感していただけたようでよかったです☆
    ハイフは今回で3回目とのこでしたので、是非お顔の経過を見ながらまたご来店していただけたらと思います(*^-^*)

りりー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

SalonEFセントラル店 古山

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:28.0

スタッフさんの対応がとても良かったので、とてもリラックスすることができました!

初回限定★【肌質改善/ニキビケア】最新ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥6400

ぐっちー様

また、お忙しい中口コミもいただきとても嬉しく思います(*^^*)

今回初めてのハイパーナイフとの事でしたがその後のお肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を特に重点的にかけさせていただき、肩こりも強いとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    お手入れ後はお肌もすっきり引き上がり、肩回りもすっきり楽になったということなのでよかったです♪
    お手入れ中もリラックスできたのならなによりです(^^♪

また続けていただくと肌質も改善されて凝っている箇所もほぐれてくるのでお時間ございましたらまたお立ち寄りください☆

ぐっちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル 古山

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:37:45.0

90分間、とても丁寧に施術して頂きました。
    終わった後は体がスッキリとして、即効果を実感出来ました。お店も清潔感に溢れており、居心地の良い空間でした。
    有難うございました。

初回限定◆【全身ムダ肉撃退】ハイパーナイフ当て放題90分¥8900※部分/全身OK

haruka..,様

また嬉しい口コミもお忙しい中あっりがとうございます☆

少しお久しぶりのハイパーナイフとの事でしたがその後のお身体の調子はいかがですか?
    身体の凝り、むくみ、冷えなどとお身体が少しお疲れのようでしたのでしっかりと部分でお時間長めに全身にかけさせていただきました(*^^*)
    終わった後は効果をすぐに実感して頂けた様でとても嬉しく思います♪
    また、お身体が疲れる前に是非ハイパーナイフをかけに来てください!

haruka..,様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル 古山

• ちおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:34:34.0

今回小顔リフトを体験し、初めてだということもあり効果があまりはっきりとは分かりませんでしたが、雰囲気や接客はとても良く、居心地が良かったです。
    次回も予約したいと思います。これからの継続で変化が現れると嬉しいです。

ちおちゃん様
    この度はSalonEFセントラル店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、口コミもお忙しい中ありがとうございます☆

今回、初めてのハイフとの事でしたがその後のお肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を特に重点的にケアさせていただきました
    むくみがとれ、スッキリ感が出たのはご年齢や肌質などで効果がわかりにくかったりなどがあります
    何回か続けて当てていただき、お顔の様子を見ていただけたらと思います(^^♪

ちおちゃん様のご来店心よりお待ち致しております♪

SalonEFセントラル店 古山

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:49:57.0

丁寧に説明をしてくださり、痛みの確認もこまめにしてくださったので良かったです。

3月末迄!初回限定【Vライン小顔】4Dハイフ+ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥9900

うーちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

お悩みをしっかりお伺いしてハイフとハイパーナイフでケアをさせていただいています!
    咬筋が凝っていたのでスキンケアの際にマッサージをしてほぐしてあげて下さい(*^^*)
    よりスッキリ感が出てくると思います!
    また、ハイフやハイパーナイフも定期的にしていただくとより効果を実感して頂くと思うので、是非またお時間ありましたらお立ち寄りください♪

うーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

SalonEFセントラル 古山

• 熊ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:11:44.0

すごく満足しました
    始めての体験すごく良かったです
    また利用したいと思います

熊ちゃん様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お悩みの箇所を特に重点的にケアさせていただきました!
    ハイフは2~3週間かけてより引き上がってくるので経過をご自宅で見てあげて下さい!
    また、咬筋が凝っていたのでスキンケアの際マッサージをしてほぐしてあげてください♪

熊ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

SalonEFセントラル 古山

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:29:50.0

身体の悩みに合わせて施術していただき、落ち着いた空間でリラックスできました。

まり様

この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙し中に口コミもありがとうございます(^^)

全身しっかりかけさせていただくなかでお身体の疲れが気になるところを特に重点的にお時間をかけさせていただきました☆
    施術中はリラックスして、施術後はスッキリ肩回りが楽になったということでよかったです♪
    是非、またお身体が疲れて気になる前にハイパーナイフをかけに来てください(^^)

まり様のまたのご利用お待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:39:57.0

4Dハイフを初めて体験させていただきました。すぐに寝てしまったので、効果はわからないかなと思ってましたが、帰宅後に確認したところ、明らかにラインが変わっててビックリです。また次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

初回限定◆【スラっと美脚&引き上がった美尻】4Dハイフ+ハイパーナイフ¥9900

ERI様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

この度はハイフが初めてということでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    気になる箇所を特に重点的にまた、冷えやセルライトが気になる箇所にはハイパーでしっかり熱を入れてほぐしています!
    効果もすぐにわからなくても帰宅後に実感をしていただけたならよかったです☆
    また、徐々にサイズダウンしてきますのでまた経過を見てあげて下さい(*^^)v

ERI様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

SalonEFセントラル店 古山

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:02:19.0

担当スタッフさんもとても良い人でリラックスできて
    浮腫もとれスッキリしました!リピートしたいと思いました!

3月末迄!初回限定【速攻スリム】4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題90分¥11900

あすか様

この度は、SalonEFセントラルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回、お身体のハイフとハイパーナイフが初めてということでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所をお伺いし、気になるところは特に重点的にケアをさせていただいています☆
    もともと運動をされていて代謝もよかったのでハイパーナイフだけでもかなりむくみなどもとれてすっきりされました!!
    ハイフは2~3週間かけてよりスッキリされるかと思うのでご自宅で経過を見てあげて下さい(*^^)v

あすか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

SalonEFセントラル店 古山

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:44:23.0

先日はじめて利用しました。選んだ理由は費用と口コミを見て。
    口コミ通りの丁寧な説明と施術内容でした。
    ハイパーナイフも4Dハイフも初めての体験でしたが、特にハイパーナイフは凝り固まった身体をほぐしてくれる効果があって凄く気持ちよかったです。担当の方の手技も上手です。
    終わってみて全身スッキリ感がありました。翌日以降に身体がポカポカした感じがあったのは代謝が上がっているからかな?と思いながら、アドバイス通り水もたくさん飲むようにしています。
    通いやすい場所にあるのでまた利用させてもらいたいです。

mame様
    この度はSalonセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

今回ハイフとハイパーナイフの施術が初めてということでしたが、その後お身体の調子はいかがですか??
    ハイパーナイフは血行が促進され、代謝を高めてくれる効果がございます(^^)
    そのため、凝り固まった筋肉、脂肪などをほぐしてくれて、スッキリ感し、身体のポカポカと温かい状態が続きます♪
    お水なども意識して頂いているようでとても嬉しいです☆
    より効果を出すためにもお水や運動を取り入れながらハイフハイパーナイフをしてみて下さい(*^^)v

mame様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル 古山

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:20:40.0

当日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました。スタッフさんも優しくて次回もまたお願いしたいと思っています!

葵様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

当日でもご予約していただけてとても嬉しく思います♪
    今回初めてのハイフとハイパーナイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所に合わせてしっかりと当てさせて頂いております!
    また、2~3週間かけてお肌は引きあがってくるのでご自宅で経過を見てあげて下さい(*^^)v

葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:22:16.0

施術ありがとうございました。
    痛みに配慮してくださったり、悩みに合わせて当てていただき、すごく丁寧な対応でした。

すぐに効果を感じ、やってよかったなと感じました。
    またお願いしたいです。

初回限定◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥9900

あーちゃん様

この度はSalonEFセントラル店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回初めてのハイフとハイパーナイフとの事でしたがその後お肌の調子はいかがですか??
    お悩みの箇所をしっかりお伺いしながら効果がでるようにしっかりとケアさせていただきました(^^)
    ハイフは何回かしていただくとより効果を感じられますので何回か続けてみてください☆
    また、肩まわりが凝りが強くあり、今回ハイパーナイフでしっかりほぐしているので後日マッサージやストレッチをしてみてください♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• ジュリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:18:03.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのハイフで緊張していましたがスタッフの方がとても親切で丁寧で施術中も痛みの確認を何回もしてくださったり、肌悩みについても色々教えてくださってすごく良かったです!
    効果もすぐ実感することが出来ましたしこれからも効果がしっかり出るとの事だったのでケアもしっかりしていこうと思います!
    またお伺いしたいです!

ジュリ様

また、お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのハイフとの事でしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    また、初めてのお店や機械は緊張しますよね、少しは緊張をほぐせたようでよかったです♪
    効果をすぐに実感して頂き、喜んでいただけたのでとても嬉しく思います(´ω`)
    お伝えもさせていただいた通り続けていくとより効果を実感して頂けるかと思うので是非、続けてみて下さい☆彡

ジュリ様のまたのご来店心取りお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• maaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:29:05.0

ハイフもハイパーナイフも初めてでしたが、分かりやすく説明してくれたので安心してできました。
    施術も痛みを確認しながら丁寧にしてもらいました。
    効果も感じたので、また次回もお願いしたいと思います。

maaas様

また、お忙しい中素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います!

お顔のお悩み、骨格に合わせて今回施術をさせていただきました!
    お痛みもそこまでないようでしたのでよかったです!
    効果も実感して頂けて嬉しいです(^^)
    ハイフは何度かしていただくとより効果を実感していただけるので是非続けてみて下さい!

maaa様のまたのご来店をお待ちしております。

SalonEFセントラル店 古山

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 01:00:50.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただいてリラックスして施術を受けることができました。施術中も沢山声をかけてくださってありがとうございました。またお願いします。

こと様
    この度はSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました(´ω`)
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのハイフとの事でしたがそのごお肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を重点的にしっかり引き上がるようにケアさせていただきました☆
    お痛み加減も個人差があるのでお声がけをしながら施術させていただいております♪
    効果も半顔てあててすぐ実感していただきとても嬉しく思います!
    続けていただくとより効果を実感していただけるので是非月に1度のケアとしてまたご来店ください(^^♪

こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

SalonEFセントラル店 古山

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:26:52.0

すごく調子良くなります!!やってくれる子丁寧で、
    ハイフもここのは効く!!
    やった方がいい!!!

2,3回目迄◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+新型ハイパー(額-デコルテ)¥11900

まき様

この度もSalonEFセントラル店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、今回も素敵な口コミをありがとうございます☆

今回もお顔のお悩みの箇所を重点的に当てていっています♪
    片方当ててすぐにご実感いただいていたのでとても嬉しく思います!
    何回か続けて当てていただくとまた効果をより実感して頂けるかと思いますので是非またご来店ください(^^)/

まき様のまたのご来店お待ちしております。
    SalonEFセントラル店 古山

• みーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 00:05:11.0

顔のハイフとハイパーナイフをやりました
    ちょっと痛かったですが都度聞いてくれて安心できました
    やってすぐにフェイスラインが上がってるのがわかって嬉しかったです
    クリームを拭き取るときの力加減がちょっと強いかなって感じましたが総合的によかったのでまた伺います

みーち様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございました。

効果を時間していただけたようでとても嬉しく思います!
    ハイフは2~3週間後が1番効果が発揮されるので、引き続き経過を見てあげて下さい!

そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めて参ります。

みーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEFセントラル店 永井

• S.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:40:25.0

初めてハイパーナイフと4Dハイフをして頂きました。ハイパーナイフは温かく寝そうになりました。ハイフは二の腕と顔の施術でした。ピリピリ感じる程度の部分とジーンと歯医者にいる感じの痛みがある部分とありました。全然耐えれない痛みではなかったです!痛みが苦手な方は寝不足の日や生理中は避けた方が良さそうです。仕上がりはフェイスラインがシュッとしたので満足です!!また式前と直前にお願いしたいと思います。

S.様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ハイパーナイフのリラックス効果と、ハイフのリフトアップ効果を
    実感していただけたようで良かったです(^^♪

ハイパーナイフは当てた直後から1週間ほど、
    ハイフは当ててから2~3週間後に効果がピークで発揮されます☆

S.様のまたのご来店お待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• 山田美桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:00:47.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して施術を受ける事ができました。施術中は何度も痛みがないか確認しながら、気になる部分は重点的にやって貰えたので、効果を感じやすかったです。

山田美桜様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのハイフ、効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    是非、成人式前にハイパーナイフも当ててみて下さい♪

山田美桜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:59:19.0

初めての来店でした。
    サロンはとても綺麗で素敵だったので少し緊張しましたが、スタッフさんたちの雰囲気が良く、すぐにリラックスできました。
    カウンセリング、説明もしっかりしてもらえて安心でした。
    施術も丁寧で、気持ちよかったです。
    何よりとてもフェイスラインが引き上がったのでびっくりしました。
    定期的に受けたいと思います。

初回限定◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥10900

この度はSalonEFセントラル店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

ハイフもハイパーナイフもご経験がおありとののことでしたが、そのごお肌の調子はいかがですか?
    前回のサロンさんであまり効果を感じにくかったとのことでしたので、今回はしっかり効果がわかるようにお悩みの箇所を重点的に引き上げながらしっかり当てさせて頂きました(^^♪
    効果も鏡で見た時もお写真で見た時もしっかり変化がでて引きあがっていたのでよかったです♪
    喜んでいただけて、また安心してリラックスして施術を受けていただけたこととても嬉しく思います(*^^*)

続けて頂くとより持続効果なども長くなりますので是非続けてみてください☆
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SalonEFセントラル 古山

• おいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:02:21.0

肩と首が凝りすぎて頭が痛くなったりしてましたが、びっくりするほど軽くなって最高でした!また行きたいです

初回限定◆【肩首/腰/デコルテ/ヘッド★リラクコース】ハイパーナイフ¥6400

おいち様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います(#^^#)

今回ハイパーナイフがはじめてということでしたがその後お肌、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事でかなりお身体がお疲れのご様子だったのでリラックスして少しでも癒しのお時間になるようにしっかりとケアをさせていtだきました!
    肩と首がかなり凝り固まっていたので念入りにケアしています♪
    軽くなった、すっきりしたことすぐにご実感いただけてとても嬉しく思います(^^♪

是非また、身体の疲れが溜まる前にハイパーナイフでケアしに来てください!
    おいち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SalonEFセントラル店 古山

サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー