3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)   >

コガオソウシンハイパーナイフ ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモン サロンイーエフセントラルテン

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋6F
  • ゲートタワーより徒歩1分 ―小顔・痩身ハイパーナイフ専門―
  • ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:45:29.0

近隣の違う店舗へ間違えて行ってしまうというアクシデントもありましたが、丁寧に場所の説明や時間変更もして頂き非常に助かりました。
    施術も丁寧な説明の後にしっかりとやっていただき、仕上がりにも大満足です。効果の出てくる頃が楽しみです。
    また利用させて頂きたいと思います。

ブライダル用★全顔/二の腕/背中/脇肉を撃退!!4Dハイフ+ハイパーナイフ¥15900

小顔・痩身ハイパーナイフ&肌質改善ハーブピーリング専門 Salon EF セントラル店からの返信コメント

ひめ様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのハイフとハイパーナイフとの事でしたがその後お肌、お顔の調子はいかがですか?
    前撮りももう近いということだったので当日にしっかり効果が出るようにケアをさせていただきました♪
    効果もすぐにご実感して頂けた様でとても嬉しく思います☆
    お顔もお身体も即効性はありますがピークは2~3週間後と徐々に出てくるのでご自宅でも気にしてあげてください(^^♪

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:54:23.0

ハイフとっても気に入りました!その日で効果実感!
    またやりたいです!!

チケットお持ちの方限定★フェイシャル ハイパーナイフ【額~デコルテ]

まき様

この度もSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミをありがとうございます!

今回はハイパーナイフのチケットのご利用ありがとうございます☆
    今回もお悩みの箇所を重点的に、小顔になるように引き上げながら当てさせていただきました!
    効果もすぐにご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    SalonEFセントラル店 古山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:19:12.0

すっきりしました
    また伺いたいです

破格◆初回限定◆【ボディ】+【フェイシャル】ハイパーナイフ¥13400

み様

また、お忙しい中口コミもいただきとても嬉しく思います!

今回は、ハイパーナイフを使ったフェイシャル、ボディのリラクゼーションメニューでしたがリラックスできたでしょうか?
    身体の疲れが溜まってお疲れのご様子だったので、お悩みの箇所を特に重点的にハイパーナイフでケアさせていただきました!
    スッキリしたようでとても嬉しく思います(^^♪
    身体が疲れる前に是非またケアしに来てください☆

み様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

SalonEFセントラル古山

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:05:47.0

プランを間違えて予約してしまいましたが、すぐに変更してくださりありがとうございました。
    配布やったことありましたが、昔やったところより効果実感!また行きます!!
    続けたらもっと小顔になる!!!

初回限定◆【速攻スリム】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題90分¥11900

まき様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂きまことにありごとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただきとても嬉しく思います(*^^*)

かなりお久しぶりのハイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を特に重点的にしっかり当てさせていただきました!
    効果もしっかり実感して頂けた様でとても嬉しく思いますし、前当てたときよりも効果を実感したと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    一回より二回、二回より三回と何回か続けていただくとお顔も覚えて持続力が伸びるので是非続けてみてください♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    SalonEFセントラル店 古山

• 桜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 05:05:29.0

設備は新しくて駅からのアクセスも良いが、正直二度と行きたくない。また、荒っぽく店側のルールを押しつけのように説明され営業色が強くすごく不快なスタート。とりあえず我慢して受けることにしたが、まだ着替え中なのに声がけもせずノックもせず入ってきて嫌な思いをした。そんな無礼な人見たことない。後から別のタイミングでも家の中でウロウロしてる感じで自由に入ってきた。窓のロールスクリーンも歪んで隙間が開いていて外から丸見え。施設が綺麗な以外リラックスできる雰囲気が一切ない。自己主張の強すぎるスタッフからやって欲しいこともやってもらえず、全て我慢して施術を受けた。我慢したが仕上がりも一切満足できない。価格も上乗せされたが効果なし。他のスタッフの方ならもっと良かったのかもしれないが。無駄な時間を過ごし無駄なお金を払った気分。同じ価格でもっと良いサービスを受けられる店はあっただろうなと感じた。さすがに返金希望レベル。

破格★初回限定【最強Vリフト!!】最新小顔4Dハイフ(額~顎下)¥8900

桜様

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、折角足を運んでいただいたにも関わらず、こちらの説明不足やご配慮が足らず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    誠に貴重なご意見ありがとうございました。

SalonEFセントラル店 永井

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:22:24.0

初めてハイフの施術をしていただきました。
    不安なことも細かく説明していただき、安心して受けることができました。
    肌がもちもちになり、引き締まった感じがありました。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

初回限定◆【Vライン小顔】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥10900

なつみ様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

今回初めてのハイフとハイパーナイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    お顔の形、お悩みに合わせて今回ケアさせていただきました♪
    お肌の変化にもすぐに気づいていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    ハイフは2~3週間かけてまた引き上がってきますのでご自宅でも気にかけてあげてください☆

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

SalonEFセントラル店 古山

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 04:29:57.0

初めてハイフを受けましたが、丁寧な説明のあとの施術で、その際も痛みがないかなど都度確認しながらすすめて下さるのでとても安心しました。
    ハイパーナイフも初めて受けましたが、体がぽかぽかし気持ちよかったです。

終わったあとにすぐ効果が感じられ、日頃した方がいい簡単なマッサージや食事面のアドバイスもしてくださり嬉しかったです!

yu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ハイフもハイパーナイフも初めてとの事でしたが、喜んでくださり私もとても嬉しいです!
    トリートメント後に、ポカポカされていたとの事で、一度であれだけ温まりが良かったのでストレッチやマッサージなど続けてみてくださいね♪

これからどんどん寒くなります。どうか体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SalonEF金山店  こやま

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:48:10.0

施術は想像以上に痛みがありましたが、こまめに声かけをしていただけました。
    効果も直後、数日後、現在も感じております。
    また伺いたい出す。

ありさ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けているようで良かったです(^^♪
    体調によってもお痛みの感じ方が違いますので、次回お越しいただいた際も、
    こまめにお伺いさせていただきます!

ありさ様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:44:53.0

元々予約していたプランではなく、結婚式を控えている私にはブライダル向けのメニューはどうですか?とご提案いただけたおかげで、ドレスから見える範囲を重点的に施術していただけました。ありがとうございました。

延長10月末迄!【痩身No.1】4Dハイフ+ハイパー当放題90分¥13400※部分/全身OK

りさ様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

りさ様に合ったメニューでご案内出来て良かったです☆
    式前3日前~1週間前にハイパーナイフを当てますとより効果的ですので、
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

SalonEFセントラル店 永井

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 23:23:11.0

久しぶりのハイフをこちらで受けましたが次の日には本当にシュッとした感じがあり効果を実感できました。急な遅い時間の予約にもとても丁寧に接客してくださり施術中も強さの声かけもこまめにしていただき最後のほうはマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

mari様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

少しお久しぶりのハイフとハイパーナイフとのことでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    ハイフの効果を当日もそうですが後日でも実感していていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    ハイパーナイフからはリラックスしていただけたようでよかったです!
    お肌がもともと乾燥もされていましたが、ハイフ後はより乾燥がしやすくなりやすいため保湿ケアをこまめ行ってあげて下さい♪

mari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

SalonEFセントラル店 古山

• とらたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:50:53.0

今まで色々なお店でやったけど、ここが一番よかったです!
    この値段でこんなに時間かけてもらっちゃって大丈夫なの!?って思うくらいでした。
    大手も結構行きましたが、お値段以上すぎる…と思ったのはここだけです。
    担当スタッフさんありがとうございました(^^)元気もたくさんもらいました!またリピします(^^)

とらたい様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

満足していただけた様で、とても嬉しく思います(#^^#)
    私も沢山お話が出来て楽しかったです♪

とらたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:12:31.0

全てが丁寧で素晴らしい接客でした!
    仕上がりも良かったです!
    終始丁寧にしていただきありがとうございました。

yn様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

こちらのメニューは、3週間に1度のペースで当てていくとより効果的です☆

yn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

SalonEFセントラル店 永井

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:31:02.0

とても気持ちよかったです!

ともみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    ハイパーナイフはリラックス効果もあるので、また是非当てに来て下さい♪

ともみ様のまたのご利用お待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• のん!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:56:19.0

初めて体のハイフとハイパーナイフをやってもらいましたが、とても丁寧に説明をしていただき食事などのアドバイスもいただきました。
    帰ってから写真を撮ってみたら太ももの張りが少しなくなっていたように見えました。また次も宜しくお願い致します

のん!様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてでしたが、早速効果を感じていただけているようで良かったです(^^♪
    ハイフもハイパーナイフも、回数を重ねるごとによりより変化が分かりやすいので、
    初めの方は定期的に当てていくことをおすすめしております☆

のん!様のまたのご利用お待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• moaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:51:36.0

すごく丁寧な説明の後に施術していただき、安心しましたし、2.3週間後に違いがよくわかると言っていただいたので変化する様子が楽しみです!
    またお世話になります。

延長!10月末迄【Vライン小顔】最新4Dハイフ+新型ハイパー(額-デコルテ)¥12400

moa様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

フェイシャルのハイフとハイパーナイフは初めてとのことでしたが、
    それから調子はいかがでしょうか?

ハイフは2~3週間後に1番効果が発揮されるので、引き続き経過を楽しんでください(^^♪

moa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:45:16.0

フェイスラインをなんとかしたいと思い、いろいろ探した中で口コミがよかったこちらのサロンさんを予約させていただきました。

事前の施術内容や機械の説明もとてもわかりやすく、安心して受けることができました。
    ハイパーナイフの額~デコルテのコースを受けたのですが、
    とても気持ちよく、一箇所一箇所丁寧に施術していただいた印象です。
    終わった後、鏡を見てすぐにリフトアップの効果を実感することができました。

場所も名駅すぐで通いやすく、
    雰囲気もとてもよかったので、またぜひ利用させていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

初回限定★【肌質改善/ニキビケア】最新ハイパーナイフ(額~デコルテ)¥6400

りー様

この度はSalonEFセントラル店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのハイパーナイフの施術ということでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のお悩みの箇所を重点的に行い、また肩こり首もかなり凝っていたのでそちらもしっかりケアさせていただきました!
    お手入れ後はお肌すぐにリフトアップ効果実感して頂いたようでとても嬉しく思います(^^♪

ハイパーナイフはアンチエイジングなどにもいいものになっているので是非続けてみてください☆
    りー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

SalonEFセントラル店 古山

• りおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:47:24.0

2回目は背面全体行なっていただきました。
    その日のうちからお尻下のお腹が柔らかくなり、とても良かったです。

大好評9月末迄!【痩身No.1】4Dハイフ+ハイパー当放題90分¥13400※部分/全身OK

りおっち様

この度もSalonEFセントラル店に御来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    今回も素敵な口コミをありがとうございます!

今回2回目の施術になりますがその後お身体の調子はいかがですか?
    今回は前回とメニューが違ったため少しご相談を少しさせていただき施術を行いました(^^♪
    脚のむくみくすみが強かったのでそこはハイパーナイフで、分部の落としにくいい肉はハイフでケアさせていただいています♪
    ハイパーは即効性がありますが、ハイフは2~3週間後が一番ピークになります!是非ご自宅でも気にしてみてあげて下さい☆

りおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

SalonEFセントラル店 古山

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:08:23.0

身体の悩みに合わせて、施術をして頂きました。
    終始丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。
    定期的に通うのが一番いいとお聞きしたので、
    また伺いたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

初回限定◆【スラっと美脚&引き上がった美尻】ハイパーナイフ¥7400

VWさん様

この度はSalonEFセントラル店に御来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

その後お身体の調子はいかがですか?
    むくみとい冷えが強かったので部分で少し時間を調節しながらケアさせていただきました!
    お仕事上むくまれることが多いと思うのでご自宅でのケアと定期的なケアを是非してあげて下さい☆

VWさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    SalonEFセントラル 古山

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 18:46:21.0

よかったです。
    続けてまた行きます。

なし様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

ハイフは初めの方は定期的に詰めて当てていくことで、
    お顔が形を覚えてくれるので、より効果的です☆
    ハイパーナイフもご一緒にやることで相乗効果があります♪

なし様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:31:21.0

初めてハイドラ行って悩みだった毛穴がなくなりました。
    また肌の調子を見ながら伺いたいと思います!

店内の雰囲気もよく素敵でした。

新登場★!!初回限定◆ハイドラ(毛穴洗浄×ピーリング)&白玉美白ケア¥7400

まり様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みが改善できたようで良かったです(*^^*)
    初めは2週間に1度のペースで施術していくと効果的です☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• moaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:01:49.0

お店が清潔感あり、施術前にも丁寧な説明があり安心しました!施術後の鏡で確認した際に、背中がスッキリとしたように感じました。
    次回は顔もお願いしたいです。予約させて頂きます!

moa様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お背中にハイパーナイフを当てると、凝りがほぐれて軽くなるので良いですよね(^^♪
    お顔も是非ご体験してみて下さい!引き上がってスッキリし、小顔効果があります☆

moa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• てーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:04:53.0

初めてのブライダルエステで緊張していましたが、
    担当の方がとても優しく、施術中の痛みの確認も細かく行ってくださったおかげで、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    効果もしっかりと感じられたので、挙式まで通わせていただきたいと思います。

てーる様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして受けて頂けた様で良かったです♪
    大事なご予定に向けてお手入れをお任せいただける事、とても嬉しく思います(*^^*)
    今までで1番良い状態で挙式を迎えられるよう、一緒に頑張りましょう!!

てーる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• ひよこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:49:33.0

初めてのハイフとハイパーナイフでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。安心して施術を受けることができました。ハイパーナイフは肩甲骨あたりを重点的に。肩こりがスッキリしました。ハイフはもう少し後の実感になると思いますが、お水をたくさん飲んで運動をして脂肪を流すように頑張ります!
    最後にコースとメニューの説明を頂き、無理な勧誘はなくとても好印象でした。

初回限定◆【華奢な二の腕&脇ハミ肉撃退】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ¥7900

ひよこっこ様

この度はSalonEFセントラル店に御来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回初めてのハイフとハイパーナイフの施術とのことでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    肩こりむくみが強かったのでハイパーではしっかりと温めてほぐしていき、二の腕にお肉箇所にハイフでケアさせていただきました!
    お手入れ後は身体のラインがスッキリされて、施術箇所の柔らかさや触った感じの変化がわかっていただけたかと思いますがまた効果は徐々に出てくると思うのでご自宅でも是非気にしてあげて下さい(^^)/

ひよこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SalonEFセントラル店 古山

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:23:45.0

初めてのハイフとハイパーナイフでした。
    詳しく丁寧に説明して下さって安心して施術が受けられました。
    ハイパーナイフはすごく気持ちよくて、癒されました、また即効性もあって、浮腫がとれてスッキリしました。
    ハイフは効果が出てくるのが楽しみです。

初回限定【贅沢大満足★】最新4Dハイフ+ハイパーナイフ当て放題120分¥13900

さっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのハイフハイパーナイフとの事でしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    ハイフハイパーナイフ120分のたっぷりのメニューでしたので一つ一つお悩みをお伺いしてお悩みに合った施術の仕方をご提案させていただきました☆
    お手入れ後はしっかり効果が出て喜んで頂けた様で嬉しく思います!
    ハイフは2~3週間後がピークになりますのでその後の経過をご自宅で見て上げて下さい(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SalonEFセントラル 古山

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:46:27.0

とても癒される空間で、落ち着きました。
    顔もシュッとして、目が開きやすかったのが印象的でした。
    またいかせていただきます。

あん様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

血行促進されるので、お顔のむくみがとても取れます(*^^*)
    ハイパーナイフは週に2度まで当てれます☆
    定期的に当てることでより効果を発揮してくれますので、また是非当てに来てください♪

あん様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:23:24.0

綺麗な場所で、
    丁寧にやってもらいました、
    無理な営業もなくよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

みすず様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

ハイフとハイパーナイフはどちらも回数を重ねるごとに、より変化を感じられます☆

みすず様に、来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

SalonEFセントラル店 永井

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:43:30.0

今回初めてハイフをしました。
    最初に説明があり、その後施術していただきました。
    説明も丁寧で、自分に合った方法を色々教えていただきました。
    お姉さんのお話も楽しくてすぐ時間が過ぎました。
    定期的に通って頑張りたいと思っておりますので、
    よろしくお願いします。

初回限定◆【理想へアシスト♪自分至上No1】最新4Dハイフ60分打ち放題¥8900

さあ様

この度はSalonEFセントラル店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回ハイフがはじめてということでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    はじめてということなのでしっかり説明とお悩みの箇所をお伺いさせていただき施術させていただきました♪
    お痛みもそこまでなく楽しい時間を過ごせたようでとても嬉しく思います(^^♪
    施術後はお腹や太ももに変化を感じていただけたかと思いますがハイフは2~3週間後が一番ピークとなるものですので是非この後の経過をご自宅で見て上げて下さい☆

さあ様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEFセントラル店 古山

• リノさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 17:09:33.0

とても丁寧に説明もしていただき、私に合ったメニューをご案内していただけました。
    サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いており素敵ですし、お値段もお手頃で、名駅近辺という立地の良さも私にとってとてもありがたいです。またぜひ予約しようと思っております。

リノさん様

この度はSalonEFセントラル店にお越しいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

その時のお悩みに合わせて、1番効果を出せるメニューをご提案させていただくので、
    何でもお気軽にご相談下さい(^^♪

リノさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:57:22.0

効果を感じることができ、また来たいと思いました。
    担当の方の知識が豊富でハイフについての理解が深まり、施術では気になっているところを重点的に行っていただけたのでとても有意義な時間でした。

はな様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけて良かったです(#^^#)
    またご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

• りおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:30:04.0

結婚式に向けて初めてハイフとハイパーナイフを施術しました。清潔感のあるとても綺麗なお店で初めは少し緊張しましたが、丁寧にご説明いただきリラックスして施術を受けることが出来ました。
    効果はまだはっきり出ていませんが、今後通うことで式当日までに理想のスタイルをゲットできるかなと期待しています。
    お値段的にも通いやすく、強引な押し売りや営業もなかったのでそういう面においても、とても良い印象です。

りおっち様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイフの効果は3週間後が1番発揮されるので、引き続き経過を見てみて下さい!
    ハイフもハイパーナイフも回数を重ねるごとに効果を感じやすいので、
    ご結婚式当日まで一緒に頑張りましょう(^^♪

りおっち様のまたのご利用お待ちしております!

SalonEFセントラル店 永井

サロンイーエフ セントラル店(Salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー