5. トータルビューティーサロン ワン(ONE)   >

total beauty salon ONE

トータルビューティーサロン ワン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉2F
  • 東急東横線・グリーンライン 日吉駅より徒歩3分

yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:18:42.0

秘密にしたいほど、とても素晴らしいマッサージでした。体調も顔色も別人のように驚く程よくなり、マッサージのあとはぐっすり眠る事ができました。アドバイスもわかりやすく適切で、30分延長して90分にして頂きました。本当に身体が軽くなり、気分もとても良くなりました。本当にありがとうございました。また是非お世話になりたいと思います。

【3回まで可】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ60分 ¥6900⇒5000

total beauty salon ONEからの返信コメント

yo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきとても励みになります。ありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたのでぐっすり眠る事ができお身体が軽くなったとの事、本当にうれしく思います。

私自身もいろいろなお話を聞かせていただきとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

ぜひまたyo様のご来店を心よりお待ちしております。

斉藤

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:31:34.0

今回で3回目の来店でした。お得な券をいただいなので、ハイパーナイフ、ウェーブ、よもぎ蒸しと様々なメニューを体験できたのがとても良かったです。頑固な首肩こりをしっかりほぐしてくださり感謝です。プリペイド購入したのでまた近々よろしくお願いします!

【3回まで可】ハイパーナイフ5部位+リンパケア90分¥15500→10000

• moruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:04.0

今日で3回目のハイパーナイフ
    一週間に一回のペースで通っています。
    1.2回目は痛気持ちいい感じで3回目は担当してくださった方が違い痛かったです。
    私の場合は3回目の方のやり方がいいのかな?って感じです。
    3回通い、まだ効果はないのですが期待を込めてこれからも通い続けてみたいと思います。

一週間前に予約をして駐車場希望を出していたのですが当日の施術1時間前に空きがないと連絡がきました。
    予約後、空きがないとわかった時点でご連絡いただけるとこちらの都合ですがとても助かります。
    これから通って変化をまた口コミしたいなと思っています。
    よろしくお願いします。

• ベニィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:13:43.0

前回のネイルが良かったのでリピートです。
    お手頃価格でハードのジェルネイルが出来て満足ですヾ(*´∀`*)ノ
    個人的にマグネットネイルの種類がたくさんあるのでマグネット好きにはおすすめです!

【韓国ネイル】特殊ワンカラー

• つっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:58.0

「リラックスしたい」と「しっかり流してほしい」を両方叶えてくれる絶妙な力加減で、とても満足です。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:45.0

力加減も最後まで変わらずとても気持ちよく、リラックスできました!
    帰り道足が軽くてふわふわしました!
    また自分のご褒美にお願いしたいです!

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:21.0

今回は痩身をお願いしました。
    力加減も良く、つい寝てしまいました…。
    またお伺いします。

yuri様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです^^
    少しでも施術の効果が持続していれば嬉しいです。

ボディも複数のメニューをご用意しておりますので、ぜひお試し頂ければと思います♪

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE 北村

• オリガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:27.0

とても気に入りました。ネイルのやり方はとても上手。また行きたいと思います。

☆爪先足先まで綺麗に☆【ハンド&フット】ネイル

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:44.0

とても丁寧で技術もしっかりされてて感動しました。
    またぜひお願いしたいです。

【デコルテショルダー施術込】ハイパーナイフフェイシャル90分¥12500⇒9500

yuri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです^^
    首や肩もだいぶ凝り固まっておりました。
    肩は【お顔の老廃物の出口】と言われておりますので、首肩まで合わせてケアをしていく事でよりお顔がスッキリしてくるかと思います!ぜひまたお試しください♪

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE 北村

• えりつぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:07:47.0

背面が凝っていたので背面中心に全体を流していただきました。
    強さなども確認していただき丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

【平日限定】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ90分 ¥9800⇒9000

えりつぃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    お忙しい事とは思いますが、ご来店いただいた際はしっかりとケア
    させていただきますのでご安心くださいませ。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:27.0

身体のコリや疲れを取るだけではなく、とてもお話しやすい雰囲気を作ってくださるので、いろいろなお話を聞いていただいて、心身ともにお世話になっております!
    しばらく機械を使う施術でお世話になっておりましたが、アロママッサージのみのコースもとても気持ち良く、今後、自分の体の様子を見ながら、いろいろなコースでお願いしようと思います。これからも宜しくお願いします!

【3回まで可】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ90分¥9800⇒7500

ゆーこ様

ご満足頂けて嬉しいです^^
    施術により少しでも楽になって頂ければ幸いです。これからもよりよいサービスをご提供できる様努めてまいります!

お疲れの際にはまたいつでもご利用ください。
    ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totalbeautysalonONE 北村

• ktbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:07.0

よもぎ蒸し4回目でした。途中、生理期間と被ってしまったのですが、いつもダラダラ続く生理が8日間でスッキリ終わって短期間での変化に驚きました。(急遽キャンセルとなった際も快諾してくださりありがとうございました。)

前回、温度を上げましたが少し熱かったので中間に下げてもらいました。その分汗が出る量が減りましたが、サウナが苦手な私にはこれくらいが身体に合っていると感じます。
    ずーっとじんわり気持ち良く、身体に大きな負荷がなくてもしっかりデトックスできます。毎回壺の中を見てびっくりしてます(^。^)写真を残していただけるので、変化も分かりやすいです。

3回分の回数券が今日で終わったので、追加で5回分購入しました!長期間で続けて、これからどのように身体が変わって行くのか楽しみです♪
    担当の方も明るく優しくて、説明も丁寧にしていただき気持ち良い時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

ktb 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しを継続して通っていただき、またお身体の変化も感じていらっしゃるとの事大変嬉しく思います。
    手軽に気持ち良くデトックスできるのがよもぎ蒸しの良い所でございますので、
    ぜひ継続して続けていただき、お身体のサポートができればと思います。
    ktb様のご来店をお待ちしております。

斉藤

• kanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:54:38.0

いつもフェイシャルとボディのアロマリンパでお世話になっています。間が空いてしまうこともありますが、根気よくほぐしていただいてありがたいです。。
    フェイシャルはトーンが上がりむくみも取れてスッキリするので、定期的に続けていこうと思います。

【毛穴黒ずみ】角栓ケア+高濃度VC導入ミニフェイシャル 40分 ¥5500

kanako様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

当店の施術を気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    させていただきますのでご安心くださいませ。

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:53.0

爪の形もネイルも可愛くて満足です。

【最先端マグネット】☆ぷるマグ☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:52.0

ラメグラを初めてオーダーしました。
    ラメグラの経験がなく、グラデーションの種類を聞かれてわからず答えれなかった時、優しく教えていただくことができました。いろんな人にかわいいね!と言われるのでとても満足しています。またお願いします。

Hand【20色 クリア・ワンカラー・ラメグラ】

• みきぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:35.0

毎回入念なハンドでとても満足です。

【ハイパーナイフ6】気になる箇所を5部位集中!×極上ハンド   計90分

みきぷー様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    うれしいお言葉を励みとして、
    さらなるサービスの向上に努めてまいります^_^

• みきぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:01:50.0

気持ち良かったです

\痩身技術に自信あり/病みつき!オールハンド痩身【半身】60分 ¥8500

みきぷー様
    うれしい口コミをありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただける施術、効果を感じていただける施術を提供出来るよう、さらに頑張ってまいります(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-28 10:41:02.0

通うようになり自身の体調に変化を感じてます。
    毎年1~3月に不調で耳鼻科に通院してましたが、今年は服用せずです!定期的に通って代謝が良くなっているのでしょうか…。
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

1日2組限定!【痩身インドエステ】全身スッキリ!強圧揉みほぐし 90分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

新たなお身体の変化に私も驚きました!年明けから喉の調子が良くなっていますね。
    血流が良くなり代謝も上がり、体質が変わってきているのだと思います^^
    これからもお身体に良い変化を感じて頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

まぁぁ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE 北村

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:25:43.0

色々行っていますが日吉で1番いい!!
    ホントいつもありがとうございます!
    仕事が早く終わればできれば週に1回来て整えたいです。
    また次回お願いします!

【猫背×巻き肩×スマホ首解消!】【引き締め】ウェーブ20分¥6600⇒3900

らぶ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けて何よりです^^
    最近は頭痛や眼精疲労も解消されてきたとの事で、とても嬉しく思います♪
    血流が良くなり、首肩のこりや自律神経の乱れが改善されてきた証拠ですね。

今回受けて頂いたハイパーウェーブの施術により筋肉量と基礎代謝が上がり、短期間でも健康的に痩せていく事が可能です。夏に向けてぜひ定期的に受けてみて下さい^^

らぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE

• ベニィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:25.0

他店でのネイルが割れて急遽当日の遅い時間に予約をさせて頂きました。
    割れた爪を短くしてジェルをする事も出来たのですが、できるだけ爪を短くしたくないと無理な要望をしていたので、閉店時間ギリギリまで粘って手間のかかる補修で自爪を短くすること無くネイルをする事が出来ました。
    ネイルから日にちが経っていないので持ちの良さはまだわかませんが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!

【最先端マグネット】☆ぷるマグ☆

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:17:09.0

オイルマッサージやハイフの技術力も高くフェイシャルもピーリングの汚れもみせてもらい次の日の肌質が良かったです。マッサージの圧も丁度良くいつも丁寧な仕事をしています。定期的にケアをお願いしたいお店です。

K様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    定期的に不要な角質を取り除いていく事で、化粧水の浸透力がアップするほか、キメが整い、肌のごわつきやくすみ、毛穴の詰まり等が改善されます。ぜひまた受けてみて下さいね^^
    お身体もお顔も健康的に美しくなるためのお手伝いが出来ればと思います。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TotalbeautysalonONE 北村

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 01:11:35.0

月に2回程度、ハイパーナイフとリンパマッサージを受けています。ハイパーナイフは、ポカポカして気持ちがよいです。どのスタッフさんも丁寧で安心感があります。マッサージは圧をしっかりかけてくれるので、終わったあと身体がスッキリします。

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してサービスを受けて頂けているようで私たちも嬉しく思います!
    今後もゆか様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    本日もよろしくお願い致します♪

TotalbeautysalonONE 北村

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:28:45.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
    デコルテまでお手入れしていただけ、気持ちが良く
    途中寝てしまいました。
    角栓がたくさん取れてお肌がつるつる、ふわふわに。
    特に鼻の頭の肌触りが全然違い、嬉しかったです。
    翌日の化粧ノリも良く、艶がありました。
    定期的にお願いしたいです。

りっこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お肌の老廃物を定期的に取り除くことで普段お使いのホームケア
    でもグンと調子が良くなってくるかと思います!
    ぜひまたフェイシャルも受けにきてくださいね(*^^*)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

大塚

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:18:08.0

ハイパーナイフ、6回目の利用でした。
    残念ながら体重がはっきり落ちた!とは言えません。
    でも、身体は確実に変わっています。
    なかなか時間的余裕が持てず、最低でも月一を!目標にしてはいるものの今回は2ヶ月ぶりとなりました。超多忙であったのに、凝り固まって動けないなんて日がなかったのは、施術時にバリバリ流してくれる担当スタッフさんのおかげですね。
    とはいえ、ここ数日の長時間ハイヒールにやられてパンパンになっていた足。さすがそこはお見事で、昨日までパツパツだったパンツが翌朝するりとはけたのには感動しました。
    いいサロンだよと教えてあげたいけれど、秘密にしていたいこの心境 笑笑

あとは価格かなぁ‥
    決してお安くはないのでねぇ

わたしはもうしばらく通ってみようと思っていますよ♪
    技術ももちろんですが、お話し頂く内容?アドバイス?
    どれもこれもわたしには、気付かされるものばかりで楽しい時間です。

あっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたが今回は特にふくらはぎや裏ももが張っていてお辛そうでした。その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも効果が持続していれば嬉しいです!
    最初の頃に比べるとほぐれるスピードが早くなり、施術をさせて頂くたび体質が変わってきているように感じます。
    これからもあっちゃん様のペースでご利用頂ければと思います^^

ご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスッタフ一同努めて参ります!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 07:43:27.0

肩凝りが長年の悩みでしたが、整体やマッサージ店に通うより私には効果覿面です!
    今回、ヘッドマッサージ追加で目の疲れも軽減し顔もスッキリ!気持ちの良い時間を過ごせます。
    プリペイドがあるお陰で片首を集中して気軽に施術出来て嬉しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

首肩の凝りの改善には時間がかかってしまうものですが、以前に比べるとだいぶほぐれてきているように感じます!なるべく1度で楽になっていただけるよう、これからも精一杯施術させて頂きます!

まぁぁ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totalbeautysalon ONE 北村

[投稿日] 2024-03-12 15:23:27.0

施術し帰宅したら家族に『顔が小さくなった!』と、言われてとても嬉しかったです!
    先週ハイパーナイフ受けたお陰か、だいぶ首肩周りがスッキリしたからでしょうか。肩の山がなくなり首が長く見えます♪
    感謝ですね!
    食生活も気にかけないとですが、無理のない程度で心掛けます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

ご家族が変化に気づいてくださり私も嬉しいです^^
    全身しっかりと発汗していましたので、お顔の浮腫みまで取れてスッキリされたのかと思います♪
    ハイパーナイフの効果もご実感頂けて何よりです。少しずつお食事内容を変えていき、健康的にサイズダウンをしていきましょう!
    明日もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 07:52:52.0

ハイパーナイフとマッサージで岩のような酷い凝りがだいぶ解れ、血流が凄く良くなったことを実感しています!
    嬉しくなります。
    お得なプリペイドで次回は痩身インドエステ予約しました。

まぁぁ~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います。
    凝りがお辛い日はやはりハイパーナイフが良いですね^^首肩の凝りがほぐれただけでなく、施術後は首も長くなったように見えました♪
    肩こりが解消されることによって日々の体調や、お肌の調子までより良くなってくるかと思います。お身体の調子に合わせてぜひまたハイパーナイフもご選択ください☆

本日のインドエステもよろしくお願い致します!

TotalbeautysalonONE 北村

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:51.0

2回目の来店でした。気になるエラ張りが良くなりました!

ちゃこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初回のフェイシャルの効果が持続されたようで嬉しいです^^
    ハイパーナイフは筋肉の凝りをほぐすだけでなく、脂肪細胞の燃焼もしてくれます。辛い首肩の凝りも楽になる思いますのでぜひお身体の施術も受けてみてくださいね♪

お身体お疲れの際にはまたいつでもご利用くださいませ。
    TotalbeautysalonONE 北村

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:56.0

いつも肌悩み別フェイシャルのメニューで利用してます。
    今回は特に首と肩が凝り、顔のむくみが気になりハイパーナイフフェイシャルをお願いしました。
    リラックスしながら、顔や首周り、デコルテもスッキリ。
    その時の悩みや状態に合わせてメニューを選ぶことができるので、ありがたいです。

【小顔】【エイジングケア】ハイパーナイフフェイシャル90分¥12500

saki様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます。
    首と肩、デコルテまでの筋肉が凝り固まっておりましたが、術後はだいぶ楽になったようで安心しました^^
    少しでもスッキリ感が持続していれば嬉しいです。凝りの改善やお顔をスッキリさせたい際はまたご利用ください!

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    TotalbeautysalonONE 北村

• れお美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:58:57.0

いつもお世話になってます。
    初ハイパーナイフでしたが、
    じんわりあったまって
    気持ち良かったです!
    いつも首肩が張っていて
    エステティシャンのみなさまには
    苦労をおかけしてます。
    でもおかげさまでいつもスッキリ
    流していただき感謝です!
    ほんとうにありがとうございました(^^)

れお美様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフは手では届かない身体の深部まで温めほぐしてくれるので、首肩、腰の凝り、サイズダウンにもおすすめです^^またお気軽にお試しください♪

まだまだ朝晩は冷えますのでご体調にお気を付けてお過ごしください。
    れお美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Totalbeautysalon 北村

トータルビューティーサロン ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー