2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ワン 日吉店(ONE)   >

リンパマッサージ ネイル ワン ヒヨシテン ヘッドスパ カタコリ フィルイン ヨモギムシ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉2F
  • 東急東横線・グリーンライン 日吉駅 3分 【肩こり/ヘッドスパ/小顔/リンパ/ネイル】

トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 22:38:27.0

快眠ヘッドスパという名につられ、予約させて頂きました。今までにない「これぞ!」というリラクゼーション。他の場所では、いつもはどこか物足りないという気持ちのまま店を後にしていましたが、こちらでは「スッキリ!」という満足感。身体はシャキッ!となり目はパッチリ!くっきり。数週間、体調が優れず携帯の光さえ苦痛にしていたのですが、通常に。一番効果を感じた瞬間でした。

【10月限定!】アロマリンパドレナージュ・快眠ヘッドスパ★90分★

リンパマッサージ×ネイルONE 日吉店【ヘッドスパ・肩こり・フィルイン・よもぎ蒸し】からの返信コメント

トモ様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

効果をご実感頂きご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    腰が冷え、硬さが出てくると、全身のお疲れに繋がってしまいますので、
    出来る限り温めていただけると良いかと思います!

施術中のお話し、楽しませていただきありがとうございました。
    プリペイドの期限内に、またぜひご来店ください!

松尾

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:04:18.0

いつも丁寧にやって頂いてます。

Foot 170色【マット,シアー,パール,ラメ,グリッター】 フットバス付♪ ¥7000

• のリぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:42:15.0

すごく久しぶりに伺いました。

こちらのお店では、この方と決めてます。
    かなり久しぶりだったのに、
    顔を覚えてくださっていて、
    巻き爪もちゃんと対応してくださりました。

ただ、この担当さん以外のスタッフさん
    ほんと愛想がわるい。

自分のお客さんにしかニコニコしない。

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:58:56.0

ありがとうございました。またお願いします。

【ドライヘッドスパ】で極上の癒し ヘッド筋膜セラピー60分¥6,800→¥6,300

あやめ様

口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなると肩に力が入りやすくなり、血流も悪くなりやすいので頭痛がきやすくなります。
    またほぐしにいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-11-21 10:09:20.0

痩身10回チケット、駆け込みで使い切りました。楽しいお話と手技に癒されながら、サイズダウンができて、大変満足しています。寒くなってきたこの時期、ハイパーナイフと発汗で温まるのは、とても気持ち良いです。ぐっすり眠れ、体調も良いです。

れい様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    サイズ・ご体調共に良い状態をキープできるよう、
    コース内容やご来店頻度もご相談させて頂ければと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

松尾

• 白雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:12:00.0

雰囲気は割とカジュアルで価格設定もお手頃なので通いやすく、スタッフの皆さんが日本人なのはとても安心出来るポイントです!
    別の施術も試してみたいなと思いました。

白雪様

また、口コミもありがとうございます(^^♪

足裏やふくらはぎも張っていましたので、ぜひアロマリンパドレナージュもお試しくださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

totalbeautysalonONE 菊池

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:27:40.0

春頃から通い始めて、身体の変化が出てるようでとても嬉しいです!
    毎回その時のコンディションによって、しんどいところを重点的に施術してくださるので、とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【11月限定!】アロマリンパドレナージュ・快眠ヘッドスパ★120分★

ゆうな様

口コミありがとうございます(*^^*)
    ご自身でも運動・食事、気を付けていらっしゃるので、
    より目に見えた変化が出ているかと思います★

これからより一層寒くなりますので、お身体温めて下さいね(*^^*)
    また12月もよろしくお願いいたします★

松尾

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 03:49:09.0

いつも本当に最高です!
    最初は月1のご褒美のつもりで行っていましたがメンテナンスの必要性と
    術後の具合が全然違う事、確実なサイズダウンに感動して今ではすっかり虜です。
    月に数回お世話になりますが実は週1で行きたいくらいワン中毒になっています(笑)
    どの方にお願いしても安心してお任せできるのもお気に入りのポイントです。
    履けなくなったパンツが履けるようになりました!ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ひまわり様

効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

Totalbeautysalon

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:52:34.0

初めてヘッドスパをやっていただきましたが力加減もちょうどよく、30分があっという間でした。
    いろんな人に頭が物理的に硬いと言われるので柔らかくできるように今後も通いたいです。
    ありがとうございました^ ^

◇睡眠導入・脳疲労に【ドライヘッドスパ】30分 ¥3000

きょ様

また、口コミもありがとうございます(^^♪

頭だけでなく首肩も一緒にほぐせると、よりスッキリしていただけるかと思います!
    ぜひ筋膜ヘッドセラピーもお試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-11-10 23:39:02.0

いつも楽しく癒され、スッキリさせていただいています。通い始めてから、コリ、冷え、頭痛知らずで、そろそろ下のサイズの服も着れそうで嬉しいです。
    お話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。半日くらい予約したいです笑

れい様

こちらこそいつも楽しみにしております(*^^*)
    回数券ラストになりましたので、次回採寸結果お渡ししますね★
    今後もサイズキープできる様お手伝いさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

松尾

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:43:04.0

すごくスッキリしました。またお願いします。

あやめ様

口コミもありがとうございます♪

頭皮の硬さは首・肩凝りも関係ありますので、オイルマッサージも試してみてくださいね(^^)

totalbeautysalonONE 菊池

• まぁぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:32:52.0

久しぶりの身体のメンテナンスで自律神経の乱れにも良いと実感しました。
    また、予約します。

【10月末までの特価】ハイパーナイフ5部位+リンパケア90分¥22000→16000

まぁぁ~様

口コミもありがとうございます(^^♪

背中が固まっていると自律神経や呼吸にも影響が出ますので、定期的にほぐしていけるとお身体も楽になっていただけます(^^)

totalbeautysalonONE 菊池

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 05:41:39.0

肩コリがひどいので久しぶりに施術をお願いしました。発汗もでき少しすっきり。またお願いします。

凝りもお肉もサヨナラ!オールハンド痩身【半身】60分 発汗付¥8500

みー様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少し久々のケアでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    段々と寒い時期になり、身体にも力が入りやすくなりますので、次回も肩まわりしっかりほぐしていきますね(^^)

[投稿日] 2025-10-26 16:18:40.0

手技が素晴らしいだけでなく、お話もとても楽しいです。サイズダウンとコリ・冷え改善もできて、嬉しい限りです!

れい様

昨日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

サイズしっかり落ちており、見た目にもとてもスッキリされましたね(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-17 10:51:48.0

順調にサイズダウンしており、4月にパツパツだったスーツを着たところ、適正体型になったようで、効果を実感しています。施術も気持ちよく、楽しくお話していなければ寝落ち必至です。コリも冷えも緩和されて、とても満足しています。

れい様

先日もありがとうございました。
    効果をご実感頂けているとの事大変嬉しく思います(^^)

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

松尾

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 11:20:24.0

どなたに担当いただいても、指圧が強すぎないのにきちんとむくみが抜けて、良い体に仕上げてくださるのでいつも助かっております!
    やりたいメニューだとちょっぴりお財布に厳しいので、もうちょっとリーズナブルだと嬉しいな、なんて思いつつ、ここぞという時に頼らせていただいてます。

【周年限定!】全身改革!ハイパーナイフ7部位+リンパケア120分

ゲスト様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

意外と水分が溜まっていましたのでしっかりと流して発汗させていただきました(^^)
    大事な日の前にお身体を任せてくださりありがとうございます!
    また大会前の時にはしっかりケアさせていただきますね(^^♪

totalbeautysalonONE 菊池

• のら子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 08:38:15.0

丁寧でとても良かったです!
    回数券買わなくても通えるのでまた伺いたいとおもいます。

【周年限定!】アロマリンパドレナージュ・快眠ヘッドスパ★90分★

のら子様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中や首まわりが特に張っていらしたので、間を空けずにほぐせるとお身体も楽かと思います(^^)
    次回は長めのお時間もお試しください(^^)

[投稿日] 2025-09-26 12:09:43.0

二の腕、ウエスト、ヒップがサイズダウンしたようです。
    楽しくお喋りしたり、ウトウトしているだけで、コリも解れるし、冷え性が改善したし、汗もたくさんかけて、最高です。

れい様

先日もありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    定期的に通っていただいておりますので、
    しっかり数字にも見た目にも結果が出ていますね(^^)★

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

松尾

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:09:35.0

ハンドケアでトップコートまでしてくださるので、指先がツルツルで嬉しいです。ありがとうございます。

• myskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:57:03.0

今回も丁寧に対応していただきました。色々ありがとうございました。こちらのお店は友人にもお勧めしています。またよろしくお願いいたします

• そらうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:38:22.0

よもぎ蒸しはチケットでアロママッサージお願いしました。本当にマッサージが上手でよく分かってくれてほぐれます。
    自分へのご褒美に最高でオススメです!

そらうり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう精進いたします!!

totalbeautysalonONE 菊池

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:03:02.0

仕事の関係でハンドネイルができませんが、ハンドケアをしていただくことでネイルができなくても指先がきれいに見えるのでありがたいです。

かな様
    いつも嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます。
    定期的なケアに加えて保湿も気をつけてあげるとお手元がより綺麗になりますよ
    ぜひ心掛けてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 01:16:30.0

いつも最高の癒しをありがとうございます。
    頭だけじゃなく目もスッキリして大きくなった気がします。
    終わった後はいつも体も軽く、大満足です!
    先日行きたい時に空いておらず別のマッサージ屋さんに駆け込みましたが
    全然違くてここじゃないと満足しないな!と改めて思わされました。

• myaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 16:57:40.0

私好みの圧でマッサージして頂けて疲れもとれてかなりスッキリしました!
    いつも有難うございます、またお邪魔します!

mya様

いつも口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)
    少しお久しぶりのご来店で、前回とお身体状態が違いましたが、
    ご満足いただけたとのことで良かったです。

お忙しいかとは思いますが、
    またお時間見つけてメンテナンスに来ていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:12:30.0

安定した技術で、いつも満足度が高いです。
    また伺います!

【8月限定】浮腫み撃退!アロマリンパドレナージュ60分 ¥7,400→¥6,900

トモミ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

季節の変わり目でお身体の変化も出やすい時期です!
    ご体調含め無理せずお過ごしくださいませ☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

Totalbeautysalon ONE

• まめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:47:28.0

何度かこちらでネイルをしていただいています。
    いつも違うスタッフさんで、どの方の対応や仕上がりも満足ですが、とくに今回担当してくださった方は、とても話しやすく、カラーの提案もしっかりしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした。

【最先端マグネット】☆ぷるマグ☆ or 最新特殊ワンカラー80種 ¥7000

まめたろう様

カラーのご提案を気に入っていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    もしまた何かあればお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• myskさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 00:44:49.0

足つぼマッサージがとても気持ち良くうまかったです。ネイルもエステもとても良いかたが多いのでまた次回おねがいします

mysk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ネイルついでにエステに空きがあればすぐにご案内が出来ますので
    タイミングが合えばいつでもいらしてくださいね(^^)

またよろしくお願いいたします!♪

Totalbeautysalon ONE 後藤

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:39:22.0

結婚式に向けて、どんなコースをいつ受けたら良いかアドバイスいただけるので、とてもありがたいです!
    通い始めて、少しずつ身体も変化していってるように感じるので、これからも引き続きよろしくお願いいたします!

全身ハイパーナイフ7部位+リンパケア120分¥19,800

ゆうな様

いつもありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感頂けているとのこと大変嬉しく思います!
    ご自身でもお身体のケアやトレーニングをしっかりとされているので、
    変化が早く分かりやすいのだと思います!

また何かお悩みやご希望ございましたらお気軽にお声がけください。
    次回もどうぞよろしくお願いいまします★

松尾

• まぁぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:14:35.0

久しぶりに体のメンテナンス!
    ハイパーナイフとマッサージ+発汗が私にはとてもあっているようです。汗が500mlほど出てスッキリしました。
    また、予約します。

まぁぁ~様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久々のケアでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフで温めてマッサージすることで、より深部までほぐせるので、老廃物も流れやすくなります!
    定期的にほぐして汗出すことはまぁぁ~様のお身体に合ってると思いますので、ぜひまた受けてみてくださいね(^^)

次回もまぁぁ~様にお会いできるのを楽しみにしております!

totalbeautysalonONE 菊池

• そらうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:50:11.0

セルフよもぎ蒸しで伺いました。スタッフの方がとても親切で伺うのが楽しみです。
    よもぎ蒸しをした日はよく眠れて効果があるって信じて猛暑でも頑張って通います。
    マッサージも凄く上手です!

そらうり様

口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しをすると自律神経が整いますので睡眠の質も良くなります!
    暑い日が続きますが、お身体無理せずお越しくださいね(*^^*)

次回もそらうり様にお会いできるのを楽しみにしております!

totalbeautysalonONE 菊池

ワン 日吉店(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー