5. トータルビューティーサロン ワン(ONE)   >

total beauty salon ONE

トータルビューティーサロン ワン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉2F
  • 東急東横線・グリーンライン 日吉駅より徒歩3分

まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 17:52:04.0

前に利用させて頂いたのですが、今回は久しぶりの来店でした。担当してくださったエステティシャンの方のホスピタリティ、身だしなみ、技術ともに大変素晴らしく驚きました。かなりレベルが高いと思います。施術後も丁寧に身体についてのアドバイスをしてくださり、心身共に癒されとても気持ち良かったです。初めてのハイパーナイフでしたが終わった後は身体がポカポカして脚も軽くなりました。とても体調がよくなり、今まで身体が冷えていたんだと実感しました。とてもリラックス出来たので自律神経も整った気がします。今夜はきっとよく眠れるので嬉しいです。
    また来たいと思ったのでプリペイドも購入させて頂きました。無理な勧誘もなく、ホットペッパーでのクーポンも大変リーズナブルでかなりお得だと思います。ありがたいです!また次行くのが楽しみです。是非またよろしくお願いします♪

【3回まで可】ハイパーナイフ5部位+リンパケア90分¥15500→11000

total beauty salon ONEからの返信コメント

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございます!!

お身体の冷えや凝りがお体の不調を更に悪化させてしまう原因になるので
    先日はご来店いただきケアをして頂いてとても良かったと思います。
    まだまだ、お身体の温めが弱かったので次回ご来店の際には更に温め
    血液循環力を高め回復させていきましょう(^^)

気温差が大きく体調の管理も難しいです、
    どうぞ、ご無理はせずに、お過ごしくださいませ♪

Totalbeautysalon ONE 後藤

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:12:54.0

丁寧に施術いただき肩凝りや足の浮腫みが改善されて次の日は明らかに身体が楽になりました。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:48.0

とっても気持ちよかったです!
    また来月、スケジュールが一致した際には指名させていただきますね♪

【平日限定】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ60分 ¥6900⇒6500

[投稿日] 2024-09-21 12:14:13.0

秋に向けてサイズダウンがしたくて知識と技術を持ち合わせている方を指名させていただきました。
    丁寧なカウンセリング、施術中の細やかな気遣い、食事のアドバイス、今後のプランニングの提案もありとても心強くおかげさまで身体も心もリラックスできました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    もう少しで、気温も下がりやっと秋らしくなりますね!

気温が下がると、お身体の冷えや滞りなど不調が出やすくなってきます。
    また、夏も疲れも長引く可能性があるのでお身体の状態は
    注意しながら見させていただきますね!

ちょっとした変化でも教えて頂けたらうれしいです(^^)
    秋、冬に向けてしっかり備えていきましょう♪

Totalbeautysalon ONE 後藤

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:22:02.0

初めて頭皮のかっさを体験しました♪最初は痛いのですがだんだん心地良くなってきてすっっごくスッキリしました!!
    セラピストさんの落ち着いた話し方も心地よくて、いつの間にか眠ってしまいところどころ記憶がありません笑
    お得なチャージカードの紹介や体験チケットもくださり嬉しかったです。絶対また伺います!!

【ドライヘッドスパ】で極上の癒し ヘッド筋膜セラピー60分 ¥6300⇒¥5800

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います^^
    頭をほぐすことで目の疲れや頭痛の改善、抜け毛や白髪対策にも繋がりますのでぜひご自身でもほぐしてみてくださいね♪ヘッドマッサージ以外にも多くのメニューがございますので、お悩みに合わせてご利用くださいませ^^

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    totalbeautysalonONE 北村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:02:39.0

90分たっぷり施術していただいてすごくスッキリしました。押してくださる場所は全部気持ちよくて、圧が強いのが好きですが力加減も最高でした。施術は体の歪みなどを指摘してくださったりフィードバックいただけたのがよかったです。

完全個室ではないためお隣などの音は聞こえますが、それを踏まえても、大満足のクオリティです。お部屋はカーテンとかではなく個室でしっかり仕切られていますし、雑居ビルのような古さもなく綺麗で清潔です。たっぷり丁寧に施術していただけてコスパが良過ぎると思いました。またお願いいたします。

• ぴのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 21:40:56.0

とても親切で必要のない営業もなく、安心して過ごせました。ハイパーナイフは初めてでしたが温かくて気持ち良かったです。クーラーや冷たい飲み物で身体が冷えていると分かりました。足の静脈瘤みたいな塊が小さくなりました。肩こりも楽になりました。3日間は効果が続くということなので食事に気をつけます!

【3回まで可】ハイパーナイフ3部位+リンパケア60分 ¥10000→7800

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:25:24.0

1週間で浮いてきました
    8日で中指全部取れました。残念です
    雰囲気と接客はよかったです

【最先端マグネット】☆ぷるマグ☆ or 最新特殊ジェルワンカラー 80種¥6500

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:15:30.0

もうここしか考えられないくらいです!!
    体重が落ちてきているだけじゃなく、目で見てわかるくらい体型が変わってきました!
    また来週伺う予定なのでよろしくお願いします!

【ハイパーナイフ6】気になる箇所を5部位集中!×極上ハンド   計90分

りんご様

嬉しいお言葉を頂き光栄です^^
    今後もご満足頂ける様、丁寧な接客を心がけてまいります。

totalbeautysalonone

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:48:02.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。便利な場所にありますので通いたいです。

Hand【クリア・ワンカラー・ラメグラ】 ¥5000

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:53.0

2回目の利用です。
    前回の状態と、予約時に記載・当日施術前のカウンセリングで、柔軟にメニュー変更など対応してくださいました。
    また、前回の口コミで記載した懸念点について、完璧に対応してくださっており、ホスピタリティーの高さに感心しました。
    技術も、ご担当者の心配りも素晴らしく、これからもお世話になりたいと思わせるサロンです。

【3回まで可】全身アロマリンパ+ヘッド付 120分 ¥12000

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

日々の忙しさを少しでも忘れ、少しでもれい様にとって癒しの空間作りが出来るように
    心がけさせていただきました。

そして、2回目のご来店とても嬉しかったです♪
    また来店したいと思っていただけるような、雰囲気作り、接客を心がけますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Totalbeautysalon ONE 後藤

• ゆなたんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:08:45.0

ここ数年で一番気持ちよかったです!2回も寝落ちしてしまいました。マッサージの圧もよかったし、詰まってるところをしっかり把握してくださってほぐし足りないところとかもなかったです!また、施術中も声をかけてくださったり、帰る際もドアから出て頭を深々とさげてくださっておもてなしの精神に感動しました!温かいオイルも、最後に首にホットタオルをあててくださったのも全部きもちよかったです!スタッフさんのお名前が曖昧なのでもしよければ教えていただきたいです。すごくいいサービスをしてくださったのにごめんなさい!また伺います!!

【平日限定】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ90分 ¥9800⇒9300

ゆなたんママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、後藤です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めて担当させていただきましたが、お身体の凝りも強く、力も入りやすくなっていたので
    気も張っていらっしゃって、大変お疲れだったのではないかと思います。

次回も、ゆなたんママ様にとって癒しの空間づくりが出来るように精進いたしますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-28 16:46:29.0

今回初めてのメニューを受けました。
    担当の方の技術や接客が私好みでとても気持ち良かったです。
    秋に向けてサイズダウンを目指してお気に入りのメニューをいくつか組み合わせて通いたいと思いました。

えりつぃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても良い来店ペースでご来店頂いたことが大変嬉しかったです(^^)

お身体の状態も、どんどん良い方向へ向かっていっております♪
    体質の問題はどうしても皆様が悩まれ、時間がかかってしまうポイントになってきますが
    焦らず確実に見直しを行っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

totalbeautysalon ONE 後藤

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:47.0

とても親切に、だいぶ前の前回の症状も踏まえて、対応してくださいました。前回おすすめされたナイフを初めて試してみました。
    とても心地よく、痛みも少なく、施術後は身体が軽く、どす黒かった顔色が明るくなりました。
    またぜひ伺いたいと思っております。
    担当者さんの、お名前失念してしまいました。ごめんなさい。

yo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

ナイフで温めた後にマッサージすると、痛みも少なくより深部までほぐせますので、
    yo様のお身体にはナイフがより合っていると思います(^^)
    こちらにお戻りの際は、ぜひまたいらしてくださいね!

次回もyo様にお会いできるのを楽しみにしております。

totalbeautysalon 菊池

[投稿日] 2024-08-23 12:40:59.0

体質改善の為によもぎ蒸しに通っています。
    夏前から通っていたおかげもあり上手に汗をかけるようになって熱中症対策にもなったと思います。
    これからは体をほぐしながら痩身との併用にもチャレンジしてみたいと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しでとても汗かけていましたね!
    壺の中の様子も変わってきているので、体質改善が出来て来ていますね^^
    痩身のコースもぜひご体験してみてください!
    またご不明点などあればお気軽にご相談ください^^

暑い日が続いておりますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    えりつぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totalbeautysalonONE 菊池

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:31:35.0

体の事をたくさん教えてくださったり悩みにあわせた施術をしてくださってお値段以上すぎて感動しました!
    あまり回数券とか買わないタイプですがお得すぎて買ってしまったり通いたいと強く思える良いエステサロンが見つかって嬉しいです。またお願いします!!

りんご様

嬉しいお言葉を頂き光栄です^^
    今後もご満足頂ける様、丁寧な接客を心がけてまいります。

totalbeautysalonone

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 13:12:11.0

とても癒やされました。
    最初のカウンセリングで 体の不調やこちらの希望など、とても熱心に聞いてくれました。
    3箇所えらんで終わり、ではなく 色々と提案もして下さったので、安心してお任せすることができました。
    マッサージは独創的な動きもあってとても気持ちよかったです!よく勉強・研究されてる方だと思いました。
    また次回よろしくお願いします♪

のんちゃん様

この度はとても嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当サロンのスタッフは様々な経験を兼ね備えた者が多く在中しているので
    是非ともお身体の状態をお気軽にご相談下さい。

これからの時期は、自律神経が乱れやすくなっていきます。
    身体のお疲れをとりにまたご来店いただけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

total beauty salon ONE 佐々木

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 10:44:33.0

しっかりカウンセリングしていただき、全身丁寧に施術していただき、気持ちよくかえりました。
     よく聞く、しつこい勧誘などなく、逆にこちらから質問したい気持ちになります。また、施術のいろいろがさりげなく掲示してあり、次回はどれを…とワクワクもありました。これ、無理やり勧められると、100年の恋も覚める、って感じになります。

ふみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    色んなメニューがありますのでふみちゃん様のお悩み沿った施術がご提案できるよう努めて参ります。

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totalbeautysalonONE 菊池

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:58:21.0

いつもお世話になっています。
    もうここに来ないとガチガチでしんどいです。
    受けた後は体が軽くなっているだけでなく
    見た目でわかるくらいスッキリでびっくり!
    1回でこんなにも変わるものかと!
    どの方も腕が確かなので安心して任せられます。
    今後ともよろしくお願いします!!

らぶ様

嬉しいお言葉を頂き光栄です^^
    今後もらぶ様にご満足頂ける様、丁寧な接客を心がけてまいります。

totalbeautysalonone 後藤

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:30:38.0

丁寧で技術の高い施術に大満足でした~!ありがとうございます

☆Foot【クリア・ワンカラー】 フットバス付 ¥6000

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:03:31.0

友人の紹介で何回かお世話になっています。
    毎回辛くなってから行くのですが、すごく体が軽くなります。
    私にはリンパマッサージがあっているのと、スタッフの方の高い技術力のお陰だと思います。
    色々なマッサージに行きましたが、良いところを紹介してもらって良かったと思います。

たけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います^^
    今後もお悩み沿った施術が出来るよう努めて参ります。

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totalbeautysalonONE 北村

• みきぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 10:21:53.0

いつも素敵に仕上げてくださります。
    また通います(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:44:29.0

フェイシャルのハイパーナイフで伺いました。

先日、食い縛りが強いことを相談したことを覚えていてくださり、「丁寧にほぐしていきますね」と言っていただけて嬉しかったです!

施術は、もても気持ちがよく、いつも通り大満足でした。 そして、顔が薄くなっていたので驚きました!

終わった後に、ほうれい線が気になるようになってしまった原因を教えてくださったり、次はこんな風に施術しましょうね!と話してくださるので、変化できる自分にワクワクします!

また伺います!

【小顔】【エイジングケア】ハイパーナイフフェイシャル90分¥12500

ゆうちゃん様

先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の凝りや歪みが少しでもなくなると、印象もガラッと変わったりすることもあるので
    次回もお顔のバランスをみながら施術していきますね(^^)

暑い日がまだまだ続きますので無理なくお過ごしくださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Totalbeautysalon ONE 後藤

• もっちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 10:19:43.0

人が足りていない様子で
    チャイムを鳴らしても開けていただくのに時間がかかり
    よもぎ蒸しが終わり部屋を出てからも
    ネイルしている従業員の方はお疲れ様でしたの
    一言もなくツボを持って受付に行きましたが
    誰も居ない状態で
    前の方々が飲んだ紙コップが放置されていました。
    帰りもお会計が終わったらとっとと帰ってほしそうに
    靴を用意されてツボの中身の写真も
    6日経過しましたがアプリに反映されていませんでした。

前回がとても丁寧な対応をしていただいたので
    残念でした。

夜は人が足りないのかなと思いました。

【セルフサービスで特割!】セルフよもぎ蒸し 1回60分 \¥2500/

この度はご来店いただいたにも関わらず不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

前回ご予約くださったメニューが【(スタッフ接客有の)よもぎ蒸し】になり、
    今回の【セルフよもぎ】はスタッフ対応なしのお好きなタイミングでご来店・ご帰宅いただくシステムになります。
    その為、前回ございました『ツボ読み』や『アフター写真』の更新はないメニューになり、より物足りなさが出てしまう事になってしまったかと存じます。
    充分な対応ができずに申し訳ございません。

また、ご挨拶や配慮が足りませんでしたのはセルフか否かを別としてこちらの監督不行き届きです。
    申し訳ございませんでした。

もう二度とご来店いただくことは難しいかもしれませんがその際にはきちんと【当店の接客】をさせていただくコースで挽回させていただけたらと存じますのでご検討いただければ幸いです。

よもぎ蒸し自体を気に入っていただけてるのは大変光栄です。
    非常に体に良いのでお体の為にご継続くださることをお祈り申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー

• pさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 20:47:53.0

フットネイルの付替えで当日急遽空いているお時間でお願いしました。
    スタッフさんはニコニコととても雰囲気の良い接客をしてくださいました。リラックスして施術を受けさせていただきました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です。

【韓国ネイル】foot特殊ワンカラー フットバス付♪ ¥7000

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:10:09.0

初めて行きましたが施術前に丁寧に説明して頂きとても満足しました。

☆Foot【クリア・ワンカラー】 フットバス付 ¥6000

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:16:53.0

2回のアロマでしたが、施術内容、技術に大変満足しています。
    ほどよい強さで本当に気持ちよくて、90分があっという間でした。今度はよもぎ蒸しと合わせて受けたいと思います。

【3回まで可】コリ撃退!アロマリンパドレナージュ90分¥9800⇒8300

トモミ様

先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、よもぎのご案内が出来ず申し訳ございません。
    また、タイミングが合えば是非ご案内をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

暑い日がまだまだ続き、お身体の負担も大きくなりますので
    無理なく健やかにお過ごしくださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Totalbeautysalon ONE 後藤

• やゆよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 07:28:55.0

力加減が今回も気持ちよく癒されました。肌のことを相談したら的確なアドバイスをいただいたので、今はそれを実行しています。少し改善されたかもしれません。また伺いますね。

やゆよ様

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

この季節は汗や紫外線などお肌にかかるストレスが多く
    ケアも大切になってきます♪

また次回ご来店の際に、お肌の様子をお聞かせくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Totalbeautysalon ONE 後藤

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:51:17.0

初めてお伺いしました。ご丁寧な施術でしたがあっという間に終わりました。またこの季節は特にドリンクいただけるのはありがたいですね。2週間経ち1本浮いてきてしまいました..また様子見て時間があえば予約させていただきます。

Hand【クリア・ワンカラー・ラメグラ】 ¥5000

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
    mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 00:26:46.0

今回も黒にしようかと思っていましたが、素敵な色があったので赤でお願いしました!
    前回とは別の方にやって頂きましたが、テキパキとした感じでとても好感が持てました。他のネイルサロンだと痛みがあったりして苦手なときもあったのですが、オフやケアなども含め途中で寝てしまいそうになるくらい快適な施術でした。
    今回の方はあまりお話出来なかったので、もっと色々お話すればよかったなぁと思いました笑
    また伺います!よろしくお願いいたします!

Hand【クリア・ワンカラー・ラメグラ】 ¥5000

トータルビューティーサロン ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー