3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. シエル(ciel)   >

ダツモウビヨウサロンシエル ダツモウ ピーリング ブラジリアンワックス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル2F
  • JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅より徒歩3分/大通駅より徒歩7分

りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:15:48.0

以前からBrazilian waxが気になり、お店を探していたところ、口コミがよかったのでこちらのお店にか決めました。脱毛とセットで受けられ、良心的な価格だったのも決め手でした。VIOの施術でしたので少し緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話かけやすい雰囲気でしたので、リラックスして受けられました。ワックスは剥がすときに部位により、多少の痛みがありますが予想していたほどではありませんでした。約2週間経ちますが、まだほぼツルツルで剃った時のチクチク感などはなくとても快適です。続けて通いたいサロンさんだったので、その場で回数券を購入しました。
    フェイシャルなど他にも受けてみたいメニューがありました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】VIO Brazilian Wax+最新光脱毛+美容液

脱毛美容サロンciel(シエル)|脱毛|ピーリング|ブラジリアンワックス(旧:ciel )からの返信コメント

りか様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのブラジリアンワックスということでご不安もあったと思いますが
    リラックスして頂けたのことで私も嬉しく思います(^ ^)

トラブルなく快適に過ごされているということで私も安心致しました!

フェイシャルメニューとVIOブラジリアンワックスのメニューは同日で受けることも可能ですし、水光ピーリングは是非とも受けていただきたい施術ですのでまたお時間がある時に
    りか様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 Eriko

• アりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:45:46.0

水光ピーリングは何度かしたことあるのですが、ここのは結構ピリピリ刺激が強いタイプでした!
    その分、よい成果が出るとのことなので少し様子見してみます。
    仕上がり直後は、他社のより水分量あがってるな~とは感じませんでした。
    ムルトックスは翌日でも、洗顔してもぷるぷるツヤツヤな感じで、膜を貼った感じが好きだったので、今回のは少し私の目的が違ったかもです。
    ただ、毛穴はキュッとしている感じがします。

ピリピリ系の水光ピーリングは初めてなので、まだ様子見ですが、次はハーブピーリングしてみます!

【人気No.1】乾燥、毛穴、ニキビケアにも!誰でもツヤ肌に★水光ピーリング

• おーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:56.0

久しぶりの毛穴洗浄でした。
    明るくてとても感じの良いスタッフさんでした。
    ミストが暖かく気持ちよく、施術中の痛みは全くなく
    気持ちよくてウトウトしました。
    お肌がワントーン明るくなった気がします。
    帰宅して洗顔してみたら、お肌がツルツル!
    化粧水の入りもだんぜんよくなっておりました!

《毛穴汚れから卒業★ゆるみ毛穴》艶肌3D毛穴洗浄¥4980→¥2980

おーこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

当店はクレンジングの入りをよくするためにスチーマーを当てながら施術させて
    頂いていますが暖かくてリラックスもできますよね♪

効果もご実感頂けて私も嬉しく思います!
    毛穴の汚れが取れ、より保湿しやすいお肌になりますので乾燥が気になる際にも
    おすすめです♪

また気になってきましたらおーこ様のご来店お待ちしております!

担当 Eriko

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:33.0

vio初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していたけど、お店の方がとても話しやすくすぐ緊張がほぐれました!!仕上がりもすごくつるつるで大満足でした!!また近々行こうと思います!

【レディース】VIO Brazilian Wax+美容液

あやか様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

初めてのワックス脱毛は緊張しますよね>_<
    お痛みもあったかと思いますが、施術中の会話でリラックスしていただけて良かったです♪
    仕上がりも満足いただけて私も嬉しく思います!

ブラジリアンワックスは根本から抜くので
    カミソリで剃った時とは違うツルツル感が長持ちします!

回数を重ねることにより毛質も細くなっていき抜けやすい毛になっていきますので
    繰り返し行っていくことをおすすめしております♪

2ヶ月以内でしたらお得なリピーター様専用のクーポンも
    ございますので是非ご利用下さいませ☆

あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 Eriko

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:40:05.0

他店で脱毛経験がありましたが、施術が上手で痛みが少なかったです。これなら通えそうだなと思ったので、また生えてきたら行きたいと思います!
    施術中の雑談も楽しかったです!笑

【※人数に限りあり!GWクーポン】VIOワックス脱毛+最新光脱毛¥6800→¥3500

たー様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごせました!!!

ワックス脱毛ですと、毛が1センチ程生えたタイミングで自己処理する前にご来店頂くのがベストですので、たー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!♪

担当 Mikan

• ササキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:10:21.0

初めてのフェイシャルエステでした。肌が荒れており、少しでも落ち着かせたくて行きました。私は混合肌、皮膚が薄く摩擦に弱く、合わない化粧品が多くすぐにピリピリ等感じます。
    接客と雰囲気は、お邪魔してから帰るまでとても対応よく、楽しく過ごしました。丁寧な接客と清潔な店内です。肌の状態などもしっかりカウンセリングしてくださいました。
    施術(昼)も丁寧です。摩擦に弱くどう触ってもピリつきはします。施術中は「いててて!」となるほどではないです。施術が終わり、ピリピリ感とコリコリした痛みはありましたが(強い痛みではない)スッキリして肌がツルツルでした。しっかり保湿していただいているのもありますが、この後自宅でスキンケアしてから変化が見えたらいいなと思っていたのですが、帰宅後気になっていた赤味と荒れた感じがかなりおさまっており、スキンケア後によくわかりました。かなり肌が落ち着いています。これはどのくらい持つのかわかりませんが、自分のスキンケア次第かと思うので頑張ります。
    なかなか街中に行けないのでわかりませんが、定期的に行けたらなと思います。
    色々と丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌がデリケートとのことでご不安もあったと思いますが施術をお任せ頂きありがとうございました。

効果もご実感いただけたとのことで私も嬉しく思います♪

毛穴のつまりの原因の一つとして、お化粧の落とし残しが毛穴の中に溜まることがございます。
    なのでクレンジングをしっかり行っていただくだけでも毛穴の汚れは溜まりにくくなります!

定期的に毛穴洗浄を行って頂くとより効果的ですのでまたお肌の状態が気になってきましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

担当 Eriko

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:03:06.0

水光ピーリング、ハーブピーリングどちらとも施術してもらいました。お肌がツルツルで、どちらともすごくいいです。

ちい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ハーブピーリングも水光ピーリングもお肌のターンオーバーを促進し
    あらゆるお肌トラブルに効果がありますが仕上がり、お肌悩みによって
    お客様に合うものをご提案させて頂いておりますのでまたお気軽にご相談下さいませ♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Eriko

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:51:23.0

今回初めて伺ったのですが、施術してから3日、とても肌が綺麗です!!!!
    丁寧な施術でカウンセリングも良かったです!

あんず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子が良いとのことで私も嬉しく思います!

毛穴洗浄はお肌のざらつきや汚れを落としてくれるので定期的に通われるとより
    ツヤツヤお肌を維持することができます☆

また気になってきましたらあんず様のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当 Eriko

• Kingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:14.0

1回で効果は実感できましたが、今回もツルツルになり満足です。今回は緊張はあまりなく安らかに眠れそうな感じでウトウトしてしまいました。。担当さんは癒やし系で声もかわいく最高です!ぜひ皆さんも指名してみてくださいね。仕上がりも素晴らしく腕もバツグンです!才色兼備!

King様
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

前回初めてのワックス脱毛をして今回2度目のご来店でしたが、
    脱毛の効果が目に見えて分かりこちらも大変嬉しく思います♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    King様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当Hino

• たこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:43:11.0

値段も安く手早くこなしてくれるので重宝してます。

たこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

またいつでもたこ様のご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当 Eriko

• テツピエロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:00.0

新規クーポンでお得にできるようだったので利用させてもらう事に。
    色々なところで施術してもらってますが、施術される方によって範囲や仕上がりに差がある事が多く、箇所も箇所なだけに確認しても指摘するのもし辛く、満足いくことが少なく、続けて同じサロンに通う事が少なかったのですが、今回はとても綺麗な仕上がりで満足しており、施術後に次回以降のお得な回数券を勧められましたが、初めて続けて通ってもいいなとお思い6回分を購入させていただきました!
    次回以降もよろしくお願いします!

【Valentineクーポン】VIOワックス脱毛+最新光脱毛¥6800→¥3980

テツピエロ様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後は快適に過ごされておりますでしょうか?

今後も一緒にご相談させて頂きながらテツピエロ様のサポートをさせて頂けたらと思いますので今後もどうぞ宜しくお願いします☆

テツピエロ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当Hino

• ごるぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:55:13.0

夏に向け全身脱毛+VIO脱毛をしようと今回はcielさんお邪魔して来ました。今年に入り一度脱毛の全身+VIOをしたばかりですが、今回は初のWAXでのVIO脱毛に挑んできました。
    とりあえず施術前に思うのは「痛い」「ヒリヒリ」などネガティブなワードが重い浮かび、不安の中で施術開始となりました。

率直に思ったのは「思ったより痛くない」「スッキリ感が最奥」でした。そして担当して頂いたスタッフさんの丁寧な施術のおかげもあり仕上がりも大満足です。そして他店でのやり直し的なのもして頂き感謝です。

また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!今日はありがとうございました^^

【祝★新春クーポン】VIOワックス脱毛+最新光脱毛¥6800→¥3980

ごるぞう様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのワックス脱毛ということで痛みが強いイメージがありとても不安や緊張が大きかったと思いますが、お任せ頂き仕上がりもご満足いただけたとの事私も嬉しく思います☆

ワックス脱毛は終わった後のスッキリ感とお肌のツルツルを経験してしまうともうハマってしまいますよね^ ^そして回数を重ねていく度に更にお痛みは生じなくなっていくのでオススメです!

ごるぞう様のまたのご来店お待ちしております☆

担当Hino

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:27:59.0

とても親切であっという間の施術でした!綺麗に仕上がりありがとうございます!

あい様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを満足頂けたようで私もとても嬉しく思います☆

これからもあい様が更にお綺麗になるサポートをさせて頂ければと思いますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

担当 Hino

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:52:46.0

VIO脱毛で定期的に通っています。お店の雰囲気は白が基調で清潔感があり、終了後メイクルームで髪などを直せるのも有り難いです。スタッフさんもとても話しやすく、いつもスムーズに施術もしていただいています。次回で回数券がなくなりますが、また継続します!

りか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます♪

徐々に毛質も変化していっているので引き続き、りか様のメンテナンスのお手伝いを
    させていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 Eriko

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:46:40.0

初めてVIO脱毛施術していただきましたが、思っていたよりも痛みも少なく、仕上がりに満足しております。緊張しましたが次回も毛の周期に合わせてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ほり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めての脱毛を当店にお任せて頂きありがとうございました(^^)

仕上がりに満足頂いたとのことで私も嬉しく思います!

また毛が1cm程生えたときに自己処理する前にご来店頂くのがベストですので
    またほり様のご来店を心よりお待ちしております★

担当 Eriko

• Kingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:31:36.0

はじめての脱毛で緊張MAXで来店しました。さらに施術をしてくださるセラピストさんは超絶美しくてシンデレラのようで気絶しそうになりました人生一でした((((゜д゜;))))モニタリングかもしれない。(※もしもアイドルが脱毛サロンどアルバイトしていたら…みたい)と疑いましたが違っていたようです。心臓がドクドク常にしていましたがセラピストさんは話も楽しく凄く幸せな時間でした。生きていてよかったです!次回は緊張せずに過ごせるようにしたいです。本当に本当にありがとうございました♪

【メンズ】VIO Brazilian Wax+最新光脱毛+美容液

King様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)
    初めてのワックス脱毛という事で緊張もあったと思いますが
    仕上がりもご満足頂けたとの事大変嬉しく思います♪

その後は快適に過ごされておりますでしょうか?

今後も一緒にご相談させて頂きながら
    King様のサポートをさせて頂ければと思います☆

King様とまたお会い出来る日を楽しみにしております!

担当Hino

• ちーさらdadさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:53:38.0

店の雰囲気、対応さとても良かったのです。
    ただ脱毛から2週間経ってもう生えてきた部分が多くあります。
    自身の濃さもあるかとは思いますが、今まで他の店ではなかったことなのでそこが残念でした。

【限定】クリスマス前クーポン★ VIOワックス脱毛+最新光脱毛¥6800→¥3,980

ちーさらdad様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の接客や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

脱毛に関してこちらのご説明不足で大変申し訳ありません。
    毛には毛周期というものがあり全ての毛が一度に頭を揃えて生えてくるのではなくそれぞれのペースで生え変わっていきます。
    そして脱毛は成長期にある毛に特に効果が得られる仕組みになっております。
    ですので1ヶ月~2ヶ月おきに脱毛機を当てていくことで全ての毛の成長期の毛に効果が出ていく仕組みとなっております。

その為、成長期にあたる箇所以外の毛は2週間~3週間の間で生えてきてしまう場合がございます。

当店では脱毛は3回~は定期的な周期で通って頂くことをおすすめしており毛周期に合わせて脱毛機を当てることで他店よりも生えてくるスピードが遅くなったり毛質が細くなるなどの効果が実感できるとおっしゃって頂くことが多いです。

ちーさらdad様にもぜひ効果をご実感して頂きたいのでまたの機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました!

• タコスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:06:59.0

非常に丁寧にしっかりと施術していただきました。
    会話も申し分なくスムーズに仕上げていただきました。

タコス様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛穴洗浄は毛穴の汚れや古い角質を除去できるのはもちろん、
    化粧水の浸透力もグンと上がりますので乾燥しやすいこの時期にぴったりですよ!

タコス様のまたのご来店お待ちしております。

担当Hino

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:16.0

VIOの脱毛でお世話になりました。
    親切丁寧な施術でセットで割引等にも対応して頂き、
    良心的なお店です。
    またお世話になります。

【メンズ人気No.3】メンズVIO脱毛

K様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

施術をお褒めいただきありがとうございます!

その後快適に過ごされていますでしょうか?

当店は効果の高い脱毛機を使用していますのですぐに効果をご実感頂けますので
    これからもK様のサポートをさせて頂ければと思います^_^

K様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 Eriko

• えびさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 15:42:41.0

手際よく施術していただけるので、思いついた時に隙間時間で行けるので重宝しています。
    施術者も気さくな方で話やすいです。

えび様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毛穴洗浄とフェイス脱毛は併用して頂くとより2つの効果をご実感頂けますので
    おすすめのメニューになっております♪

また気になりしたらえび様のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^_^

担当 Eriko

• まあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:32:57.0

初めて水光ピーリングをしました。肌荒れがなかなか治らずニキビ跡にも悩んでいましたが、施術して日が経つにつれ肌荒れが良くなっていて、肌質も良く驚いています。

まあ様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました(^^)

効果を実感して頂けたようで私も嬉しく思います♪

水光ピーリングはお肌の質を根本から変えてくれる効果があるので
    これから続けていくと更にトラブルが起きづらいお肌に変わっていくのはもちろん、
    ニキビ跡も目立たなくなっていきますよ^ ^

これからもまあ様のお肌が更にお綺麗になっていきますようにお手伝いさせて頂ければと思います♪
    まあ様のまたの御来店お待ちしております!

担当Hino

• JJさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:45:27.0

テンポよく施術していただき、いつも助かっております。
    隙間時間でもきっちり仕上げてくれるので重宝しています。

JJ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

定期的に毛穴洗浄をして頂くことで短時間でも毛穴の汚れをきれいに落とすことが
    可能なので空いた時間にピッタリですよね!これからもより一層ツルツル肌を目指して頑張っていきましょう☆

またJJ様のご来店をお待ちしております^_^

担当 Eriko

• 千草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:53:07.0

初ピーリングをやって、とてもお肌が潤ってツルッツルになりました。化粧ノリも抜群!!リフトアップにもなり凄いです!ピーリング!!また、施術してもらいに行きたいと思います。

千草様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

効果をご実感いただき私も嬉しく思います☆

水光ピーリングは一度で効果をご実感頂けますが繰り返し行うことでより肌トラブルしづらい
    お肌へと生まれ変わっていきます♪

千草様のまたのご来店を心よりお待ちしてります(^^)

担当 Eriko

• はまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 20:09:45.0

初めて伺ってJr脱毛で入りました。
    Jr脱毛+脚フルWAXをつけて施術してもらい多少気になるてんはありましたが、大丈夫でした接客は丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

【Jr.クーポン】VIO BrazilianWax+光脱毛6,800→¥3,000

はまちゃん様
    その後快適にお過ごし頂けてますか?
    接客をお褒め頂きありがとうございます!!
    また気になりましたらご来店お待ちしております!

担当 Mikan

• じょさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:12.0

手早く施術していただき、いつも重宝しております。
    通い易い雰囲気もグッドです。

じょ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^_^

毛穴洗浄は続けていくことでお肌の生まれ変わる期間であるターンオーバが促進され肌荒れしにくいお肌になっていくのでこれからもよりツヤ肌になるためのサポートをさせていただければと思います☆

じょ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 Eriko

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:20:07.0

スピーディーな施術で予定の合間でも問題なく予約出来ます。
    お店も綺麗なので雰囲気も良しです。

けん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!

またけん様のご来店を心よりお待ちしております★

担当 Eriko

• じょさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:48:19.0

いつも手早く施術していただいております。
    楽しく会話もでき、効果も実感出来ているので満足しています。

じょ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

毛穴洗浄は定期的に通って頂くと綺麗なお肌を維持できますので
    また気になってきましたらじょ様のご来店お待ちしております^_^

担当Eriko

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:00.0

毛穴の詰まりが気になり、初めて毛穴洗浄を利用させていただきました。
    手際よく施術いただいき毛穴で黒ずんでしまった鼻や頬がスッキリしていて、気になってた乾燥気味の肌もしっとりした仕上がりになっていました。
    自分で毛穴のセルフケアするのは難しいので、定期的に通ってキレイにしていこうと思います!

みさき様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました^_^

毛穴洗浄は仕上がりがしっとりして乾燥肌の方も一度で効果を
    ご実感頂けるものになっています♪

今後もみさき様の肌ケアをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

担当 Eriko

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:07:18.0

始めての脱毛ということで、かなり緊張していましたが、とても優しく、丁寧に説明していただいて、リラックスして施術を受けることができました。施術中も説明やいろいろと質問に答えてくれたり、会話も楽しくとても癒やされました。脱毛の方も技術が高く、想像していたより、全然痛みがなく、とても素晴らしかったです。終わったあとアフターケアのことやいろいろと今後のことを説明してくれて、ありがたかったです。脱毛を含め、入ってから、帰るまで大満足でした!選んで間違いなかったです。
    本当にありがとうございました。また次もよろしくお願い致します。

メンズVIO Brazilian Wax+最新光脱毛

ぴーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

人生初めての脱毛ということでご不安な気持ちもあったと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございます!
    施術等もご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

その後は快適にお過ごし頂いておりますでしょうか?☆

今後もご相談させて頂きながら、より1層綺麗なお肌を目指すお手伝いを
    させて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

ぴーちゃん様のまたの御来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 Hino

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:29:39.0

とても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます

Jun様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからもより一層お綺麗になるお手伝いをさせていただければと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

Jun様のまたのご来店お待ちしております!

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー