3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒楽り(YURARI)   >

リラクゼーションサロン癒楽り~YURARI~

リラクゼーションサロンユラリ

• 岐阜県多治見市小田町4-19-1 アイコープラザ201
  • JR多治見駅から徒歩15分/車で5分

なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:49:54.0

とにかく全身が疲れていたので『強め押し+寝せてもらいます』って感じでお願いをしました。今回もいつものように終始ベストな押し力と押しポイントでした!施術後は本当にスッキリしましたが、とても心地の良い施術なのでまたすぐにお願いしに行きたいなぁと思ってしまいました。また宜しくお願いします。

【平日限定 朝割】全メニュー60分~¥500 OFF

リラクゼーションサロン癒楽り~YURARI~からの返信コメント

なっつ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります。

スッキリしていただけたようでうれしいです。
    また今回のように「静かに受けたい・寝たい」などご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-08 20:12:23.0

今回は足を重点的にお願いしました
    立ち仕事の疲れてたんですが
    リフレッシュ出来た上に軽くなりました
    またお願いします

【水野限定】女性オイルリンパマッサージ90分通常価格8500→¥7700

[投稿日] 2024-04-09 18:41:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は足つぼもお願いして、とても身体がリフレッシュできました。

もみほぐし60分+オプション30分 ¥6400

うな様
    またよろしくお願いしますね!

[投稿日] 2024-04-03 09:50:15.0

今回もありがとうございました
    オプションのお腹マッサージにハマってます
    またよろしくお願いします

【水野クーポン】女性リンパマッサージ60+オプション30 通常¥8300→¥7500

ゆず様
    いつもお世話になっております,ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 22:36:02.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    疲れている、またコリコリの箇所を丁寧に揉みほぐして頂き感謝です。
    今度は120分くらいほぐしてもらおうかな…と

うなさん 様

足元から肩首までコリコリでしたね!
    60分ですとあっという間に時間が過ぎていきますよね!
    120分あるとより丁寧に、しっかりもみほぐすことができるので是非受けてみてくださいませ♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 21:29:06.0

今回も体が軽くなりました
    気持ちよくて途中ウトウトしちゃいました

こんにちは
    いつも口コミありがとうございます、またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-04 08:26:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も要望した箇所を丁寧にほぐして頂き感謝です。終盤で行うストレッチ系もよかったです。

口コミクーポン

うな様♪先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• kobさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:40:46.0

スタッフは、丁寧且つ親切な感じの良い対応で気持ちよかったです
    施術も加減が丁度良くて、気持ち良いので、知らない間に寝てしまっていました
    あっという間の60分でしたm(__)m

kob様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

• カリメロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:23:04.0

初めて行きました。
    とても良い対応で、施術も良かったです。
    揉み返しも無く、体は順調です。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 ¥3300

カリメロ様♪先日はご来店頂きありがとうございました

かなり強めでの施術で揉み返しを心配していましたが
    順調という嬉しいお知らせで良かったです♪

口コミもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-26 00:24:47.0

もみほぐし、リンパマッサージ、どちらも自分に合った力加減で気持ちよく、施術中に寝てしまいました。気になっていた肩周りがほぐれ、とても満足しています。ありがとうございました。

ギュギュ様
    口コミありがとうございました、またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-09 18:15:38.0

寒さと年齢も相まって身体中がガチガチになっていた所を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定 朝割】全メニュー60分~¥500 OFF

うなさん 様
    寒い日が続くとお身体も冷えてかたまってきてしまいますよね。
    最近は暖かい日も増えつつありますが気温差が激しいのでお疲れの出やすい季節かと思います。
    ご無理はなさらず、お疲れの際にはいつでも気軽にお越しください♪
    丁寧に丁寧にほぐしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-06 21:40:35.0

リンパマッサージで肩を重点的に施術してもらいました
    オプションのお腹マッサージすごく良かったのでまたお願いしたいです

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いしますね

• うっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:54:55.0

はじめてのタイ古式、リンパマッサージでしたが少しマッサージしてもらっただけで、体の不調を指摘され驚きました。しっかりと揉みほぐしてくださり、終わったあとには体から無駄な力が抜け気持ちが良かったです。定期的に通いたいです。

人気No.2タイ式ストレッチ45分+リンパ60分 女性¥9000

うっちゃん様

寒い季節身体が縮みがちになりやすいため力が抜けにくくなりますが
    ストレッチで身体を伸ばすことでスッキリしていただけます。

効果を気に入って頂けたようで嬉しいです!

• ☆☆☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 07:08:00.0

肩こりが限界にきたので当日の朝予約。
    肩を中心に揉みほぐしてもらいました。
    気持ちいいと言うよりは、痛いとか、痛気持ちいいとか、そんなレベルで揉んでもらいました。
    翌日揉み返しが来るんだろうな…と覚悟をしていましたが、全く無し。肩こりも治り、ありがとうございました。

2つほど気になった点が…
    私が通された個室(トイレの手前)ですが、部屋が暗過ぎて着替えるのに苦労しました。
    あと、エアコンがベッドの頭側に付いているせいか、ものすごく乾燥していて施術中に持参したお茶を何度も飲まないと耐えられず、施術を楽しめませんでした。
    頭の位置を逆にした方がいいと思います。

人気NO1もみほぐし45分+リンパ60分 女性¥8000

また、貴重なご意見ありがとうございます。

施術を楽しめなかったことに関しましては
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に改善できるように努力していきたいと思います。

• デビットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:46.0

偏頭痛がするときに行きますが、
    丁寧にもみほぐしてくれるので、
    とても満足しています。

3回ほどリピートしていますが、
    これからも行こうと思っています。

デビット様

背が高くとても硬いデビット様で
    ご満足頂けていたか不安に思っていしたが
    とても良い口コミを頂けたことに感謝しています。
    またご来店のの際には心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2024-01-17 17:46:54.0

急な予約でもスムーズに受付して頂きありがとうございました。
    身体のほぐしも最高でしたが、年寄りの話しを楽しいお喋りにして頂き感謝致します

うなさん 様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 09:00:16.0

肩こりが酷かったんですが
    重点的にもんでくれたおかげで
    スッキリしました

バリューセット《女性》もみほぐし45+リンパ45¥6600

ゆず様
    いつもお世話になっております,ありがとうございます

[投稿日] 2024-01-14 23:54:41.0

もみほぐしもリンパも、痛気持ち良い絶妙な力加減で、ついウトウトしてしまう心地よさです。ずっと施術していて欲しくなります。笑
    自分ではなかなかケアできない背中や腰周り、ゴリゴリだった首・肩がとても楽になりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

ギュギュ様
    お越しいただきありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております

• あささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:36.0

本日、疲れがMAXでしたが、全身を丁寧にほぐしていただき、非常に楽になりました。これからもお世話になります。

口コミクーポン

あさ様♪先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、今年もたくさんご来店頂きありがとうございました。

また来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-20 01:42:03.0

120分コースにしていただき、ありがとうございました。
    気持ち良くてだいぶ寝てしまいましたが、その分疲れも癒やされました。
    リンパマッサージをすると足の冷えがおさまるので、寒い冬は何とか時間を見つけて、もっと通いたいと思っています。

ギュギュ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またよろしくお願い致しますね!

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:53:02.0

疲れているのに睡眠が浅く、よく眠れていないためリンパマッサージをお願いしました。リラックスした癒しの時間を過ごすことができ、果たして夜の睡眠もぐっすりできました。またお願いします。

【水野クーポン】男性リンパマッサージ60+オプション30通常¥8800→¥8000

トシ様
      いつも有難うございます、またよろしくお願いします

• ちゃたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:23:03.0

中国の方でした。
    75分のもみほぐしを受けました、上手な施術で固まった体が楽になりました。

ぢゃた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    固まった体が楽になりました、良かったです、またよろしくお願いいたします。

• うなさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:50:58.0

連日の寒さと仕事のハードさが相まって身体がガチガチ&パキパキだったので先月に引き続き全身のもみほぐしをしていただきました。
    もみ始めに、予約してないオプションの足ツボを追加でお願いしたのですが、快諾頂けましたこと感謝です。

身体の隅々までほぐしてもらい、また、足ツボも含めて心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また、お願いすると思います。よろしくお願いします。

うなさん様

足先の冷えもありかなりお疲れのご様子でしたね!

少しでもお体を休める時間が持てたのでしたら嬉しく思います。

うなさんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 19:31:26.0

いつもありがとうございます
    凝りがほぐれました

ゆず様
      いつもありがとうございます、
      またお会いできるのを楽しみにしております。

• S&Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:21.0

癒やしの場、見つけた!と思いました。
    マッサージ大好きで、色々なお店に行ってますが、ダントツ1位です。お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスでき、スタッフの方もとても丁寧で癒やされました。
    もみほぐしも足つぼも、強目でお願いしましたが、翌日も揉み返しになることもなく、スッキリでした。
    また、お邪魔します。

S&Y 様
    S&Y様の明るくて素敵なお人柄のおかげでとても楽しい時間になり、私の方が癒されておりました!
    90分があっという間に過ぎましたね♪

揉み返しもなくすっきりしていただけたようでとても嬉しいです。
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:20:20.0

ゆらりさんの丁寧な施術は、いつも満足しております。リンパマッサージした夜の睡眠は、本当に深くて上質です。
    朝の目覚めもスッキリです。
    次回も宜しくお願い致します!

トシ様
      いつもお世話になっております!
      トシ様満足ために、また頑張ります・
      またよろしくお願いします!!

• うなさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:10.0

寒さが増して身体中がガチガチになっていたところ、丁寧に全身くまなくほぐしていただきありがとうございました。特にこっている部分は力強くて全身の血の巡りが回復した気がしています。
    次回は足ツボや、足リフレなどが気になりましたので、揉みほぐしと併用出来たらと思っています。

うな様
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 13:42:16.0

いつも気持ちよくて癒されます
    足つぼが痛かったー笑
    またお願いします

ゆず様
    いつもありがとうございます♪寒くなっているから、風邪がひかないように、身体を気をつけてくださいね!またよろしくお願い致します!

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:50:12.0

施術中は気持ちよくて途中寝てしまいました。身体も軽くなり、夜は朝までぐっすりと深く睡眠できました。本当にありがとうございました。またお願いします。真好極了!

トシ様
    いつもありがとうございます,深く寝るできだよかったです.

• あささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:50:35.0

今日は、休みで予約の取りやすいお昼に予約してゆっくりすることができました。いつもですが凝ったところをしっかりほぐしていただき、楽になりました。またよろしくお願いします。

あさ様
    いつもお世話になっております,またお待ちしております。

癒楽り(YURARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー