3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メゾンワン(maison one)   >

maison one

メゾンワン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目7-1Fairysquareビル2F
  • 【業界人が多く通うエステサロン☆】大通り出口徒歩3分!道内で圧倒の結果を実現◎

もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:16:51.0

ずっと行こうと思っていたサロンさんで挙式前のお手入れでお伺いさせて頂きました!
    以前からインスタでフォローしていて会えるのを楽しみにしていたおもち社長が可愛くお出迎えしてくれてとっても幸せ空間、、、♪
    お店の細かいところまで可愛く装飾されておりどストライクな空間でそこにいるだけで満足感があがる素敵な空間でした!
    来年の挙式に向けてお顔のコースをお願いしたのですが、
    今回は小顔のコースをして頂きました!
    背中からゴリゴリお顔も頭もしっかりほぐして頂き、
    お写真のビフォーアフターでこんなに変わるの?!というくらい変化があってすごく嬉しかったです♪
    お家でできることも丁寧に教えて頂いたので早速今日から実践していきます!

挙式までの間にハーブピーリングもさせて頂く事になり肌が変化していくのもとっても楽しみです!

しっかり悩みに寄り添ってご提案していただけて、エステのイメージが私の中で変わり大満足でした!
    エステに来るのが待ち遠しいです♪
    今日はありがとうございました^ ^

今後もよろしくお願い致します!

【綺麗に写真に残したい】挙式に向けたプレミアムフェイシャル!60分10000円

もちこ様

この度は大切な挙式に向けて数あるエステサロンの中からmaison oneをお選び頂き誠にありがとうございました♪

またスタッフ一同励みになる素敵な口コミまで頂き嬉しく思います( ;  ; )

来年の挙式に向けて二人三脚で全力でサポートさせて頂きますので
    ご不安な点など都度ご相談頂ければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

もちこ様の次回のご来店をおもち社長、ちくわ、スタッフと共に楽しみにお待ちいたしております♪
    人生で一番素敵な姿で迎えられます様ご一緒に頑張りましょう!

maison one  AIMI

• knm.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:09.0

小顔60分をお願いしました。
    無理な力をかける施術ではないのに、かなり顔がスッキリ浮腫が取れて、立体感が出て感動でした!
    そして、季節の変わり目でかなり不調だった肌表面が、今回のケアでかなり改善されて毛穴レスの、調子のいい時のお肌になってすごく嬉しかったです(*^^*)!!
    お気遣いも細かく、とても素敵な担当さんでした。

knm.様

この度は数あるエステサロンの中からmaison oneにご来店頂きまして、誠に有り難うございます♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お顔の立体感やツヤが出て、更に素敵になられましたね♪季節の変わり目は体調やお肌に影響が出やすいので、しっかりとメンテナンスさせていただければと思います。(^_-)☆

次回のご予約の際も、効果をしっかりとご実感頂けますよう施術させて頂きます♪
    knm.様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• LaLaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:55:37.0

ハーブピーリングを初めてお願いしました!
    カウンセリングでお肌の状態をお伺いされ
    普段からの私の肌悩みなどにあわせて
    レベルの提案をして頂き今回レベル7を受けました!
    施術後はハーブがお肌に刺さってる!
    という感覚がとても効いてる感じがしました^ ^
    術後はそこまで赤みはなく帰宅後の今が徐々に赤みが増してきました!
    術後の過ごし方なども詳しく教えてくださりお肌に合わせた普段のスキンケアのポイントなども教えてくれて
    とても勉強になりました!

また1ヶ月後にハーブのご予約をさせて頂いたので今から受けるのが楽しみです^ ^

おもちちゃんもとても可愛くお出迎えしてくれて癒されました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ハーブピーリングでお肌を根本改善!Lv7 30800円※専用化粧品購入必須

LaLa様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

ハーブの有効成分が一番長く浸透するコースですので、ハードですが大きな効果が期待できます♪剥離後のお肌の変化が楽しみですね(^_-)☆
    お家でのケアのご協力もよろしくお願いいたします(^人^)

LaLa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:04.0

慢性的な浮腫や歪みを解消したく、ボディをお願いしました。
    まず、終わった後の体が軽い感じと爽快感がすごいです!
    気になっていた足の歪みも一目でわかるくらい解消されて感動でした。
    痛みや強さなども都度お気遣いしてくれて、リラックスしながらもしっかり効果の感じられる施術でした(^^)

knm様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミのご投稿いつも嬉しく思います♪

お体の状態に合わせてオーダーメイドでコースを組んでいますので
    結果にご満足いただけた様で私どもの励みになります♪

施術にご満足いただけます様日々精進致しますので
    今後とも末長くよろしくお願いいたします^ ^

maison one  MAI

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:06:53.0

娘の紹介で初めて行かせていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれな素敵な空間で私みたいなおばさんが場違いでは無いかと思って緊張していましたが、スタッフ皆さんとても感じが良く明るく出迎えてくれて安心しました!
    施術も大変上手で気持ちよかったです。猫背が気になっていたのですが、少し伸びたような気がします。うれしくなって家に帰って早速娘に披露しました。照
    娘も姿勢が良くなったと言ってくれたので継続できるよう頑張りたいと思います^_^
    ぜひまた利用させていただきたいです!

やっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からmaison oneにご来店頂きまして、誠に有り難うございました(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(TT)

お嬢様にはいつも大変お世話になっておりますm(__)m
    気になっていらした部位を重点的にさせていただいて、コース後すぐに効果のご実感もいただけてよかったです!背筋もスッとして、更に素敵になられましたね(^_-)☆
    ぜひまたメンテナンスさせていただければと思いますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• さつきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:27.0

お店もすごく清潔感があって、可愛い雰囲気でした!
    担当の方が優しくて話しやすい方で安心しました。
    自分では分かりにくい部分の状態も気がついていただいて、丁寧に施術していただきました。
    機械のもみほぐしも暖かくて気持ちいい(痛くない)
    オールハンドで全身マッサージしていただいて、
    終わったあとすぐ効果でました!
    足首もスッキリしたし、膝も見えるし、背中もキレイなラインがでてとても嬉しいです。

さつき様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません(TT)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(TT)

かくれんぼしていた足首と膝が発掘でき、お背中のラインもしっかり出てくれたのでよかったです!更に素敵になられましたね(^_-)☆楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    日々のお疲れもあると思いますので、またmaison oneにてメンテナンスさせていただければと思います!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:11:30.0

ブライダルエステで活用しました。
    体系の悩みに効くエステ・マッサージはもちろん、施術中には自分でも知らなかった体質面のことも教えていただきました。対応も丁寧でサロン内の雰囲気もとっても可愛く居心地が良かったです!

1回の施術でこんなに効果が出るんだ!とびっくりしたので、プラン終了後には、通う前とどのくらい変化が出てくるのか今からとても楽しみです。

気持ちを前向きにさせてくれるいいサロンでした!

【本格ダイエット】1日2名様限定!贅沢痩身90分コース!8000円

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術にもご満足いただけた様で安心いたしました^ ^

ゆき様の一生に一度の大切な挙式に向けてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

• kanokichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:05:40.0

毛穴が気になっていて伺いましたが
    頭や顔のマッサージもすごく気持ちが良かったです^^
    毛穴の汚れもすっきりしてメイクのりが良くなりました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて、
    また伺いたいです♪

【頑固な角栓をごっそり】高濃度水素を使った究極毛穴コース!60分7000円

kanokichi様

この度は数あるエステサロンの中からmaison one
    にご来店頂きまして誠に有り難うございました♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(TT)

毛穴の詰まりや乾燥によるお肌の炎症がありましたので
    しっかり汚れお落とした後にたっぷり保湿をさせて頂きましたので
    お肌の違いにお気づき頂けて嬉しく思います♪

次回のご予約の際も効果をご実感頂けます様しっかりと施術させて頂きます♪

kanokichi様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:38:05.0

2度目の利用です。
    ウェディングフォトを控えているのでブライダルエステをお願いしました。
    1度目は初回クーポンの細身90分コースで利用させていただきました(^^)
    その時に一回の施術で驚きの変化だったので満足度が高かったのとスタッフさんの接客サービスもとても良い印象だったので今回もこちらのサロンにお願いしました(^^)

今回も施術後、驚きの変化で大満足です(^^)!
    一番変化させたかった背中、腕のラインが綺麗に。
    ビフォーアフターの写真を見せていただくと
    ウエストも一回り、二回りくらい細っそりしました!
    マッサージにより浮腫みも解消され施術後は体が軽くなりました(^^)

看板わんちゃんおもち社長も人懐っこくて
    可愛くて癒されました~(^^)
    今回もありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

【駆け込み花嫁も大丈夫!】挙式やフォト直前2daysプラン♪46000円

しおり様

この度は挙式という大切なお日にちのメンテナンスでmaison oneをお選びいただき誠にありがとうございました(TT)

挙式に向けて後悔が残らない様全身しっかり施術させて頂きましたが
    ご満足いただけた様でひと安心です♪

素敵なお式のお写真もお送りいただき有り難うございました(TT)
    とっても素敵でした(TT)

またメンテナンスの際にはいつでもご予約お待ち致しております♪

素敵な口コミのご投稿本当に有り難うございました♪

maison one AIMI

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:11:17.0

今回も首、肩を重点的にと思いきや、施術をしてもらいながら言われた膝下が絶不調だった様子で自分でも実感できるレベルで悪いものをしっかり流していただきました。
    そして今回は気になっていた小顔矯正と頭蓋骨も。
    途中度々ウトウトしてしまい、終わった後の爽快感が最高すぎました。
    食いしばりが強くて、頭痛もするし頭の凝りからくる顔のたるみもあるんですよと、納得の説明もしてくれたので、時間がない日はこのフェイシャルのみもアリだなと思いました!
    今回はシャワー室も使用させてもらいましたが、贅沢至福時間を過ごせて幸せでしたぁ。

おもち社長の、お出迎えとお見送りに癒しもいただき、今回も大満足です。

ぽち様

素敵な口コミのご投稿有り難うございます(TT)

今回はボディコースからの骨格小顔矯正のコースでしたので
    全身余すことなく施術させて頂きました♪
    お顔のビフォーアフターもしっかり結果が出ていて良かったです^ ^

毎回ご体感で変化を感じて頂けます様精進して参りますので
    今後もご期待くださいませ♪

またお会いできます事おもち社長一同心待ちに致しております♪

maison one AIMI

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:26.0

マッサージが好きで色んな所へ行きますが、今までで一番効果が感じられました!2,3日経っても体がスッキリした状態が続いています!サロン内も完全個室で清潔感もあり、癒されました。またすぐに伺わせてもらいます!

【1日1名限定】本気ダイエットはmaisononeで!90分9500円

あさみ様

この度は数あるエステサロンの中からmaison oneに御来店頂きまして誠にありがとうございました^^

痩身のコースでもマッサージがお好きな方が満足出来る様な内容で施術させて頂きましたので
    スッキリしていただけた様でとても嬉しく思います♪

お身体のお疲れから身体の歪みや負担がかかっていましたので
    また近日中に御来店楽しみにお待ちいたしております♪

素敵な口コミのご投稿有り難うございました♪

maisonone AIMI

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:05.0

ずっと気になっていたサロンだったので、やっと伺うことができました。他の方の口コミにもあるように、店内がとても素敵空間でした!
    施術に入る前に所要時間を伝えてくださったので、事前にお化粧室も使わせていただきましたが、お化粧室も素敵空間!
    施術に関しては、日頃から蓄積された首と肩凝りが辛いとしか伝えてないのですが、うつ伏せの姿勢から言わずとしても他の身体の不具合に気付いてもらえて、驚きです。
    予約メニューから首肩凝り解消をセレクトしたので、その箇所だけの施術だと思っていたのですが、足のむくみ、股関節がガチガチな点も自覚症状はあっても、そこは施術に入らないと思っていたので、トータルでしっかりケアしていただき更に驚き。
    何より、これまでカイロ、整体、コルギ等、色々サロンに通った経験はある中でも、どうしても妥協点はあったのですが、触れられる箇所がピンポイント過ぎて感動しました。身体を温めてくれる機械は普段汗をかかない私が、引くほどに汗が出たので、施術後の爽快感と、身体のポカポカ感もしっかり体感できました。
    またぜひ通いたいと思わせてくれる、気持ち伝わる施術でした!これからもよろしくお願いします!

【辛い肩こり&首こり】すっきり上半身を実現!90分9200円

ぽち様

先日は数あるエステサロンの中からmaison oneに御来店頂き誠に有り難うございました^^

また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います(TT)
    日頃からの疲れや姿勢の歪みでお身体に疲れを感じやすい状態でしたので
    時間内でできるだけ全身施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?

ぽち様の理想のお身体に導くためのお手伝いを少しでも
    maison oneでサポートさせて頂ければと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ぽち様のご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪

maison one   AIMI

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:14:00.0

おもちさんがとっても可愛くて癒されました。
    痛めのマッサージですが流してもらってスッキリしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ももも様

先日は数あるエステサロンの中からご来店頂き誠に有り難うございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿有り難うございます♪
    今年に挙式を控えていらっしゃるとの事で上半身を中心にしっかり流していきましたがその後お身体の変化はいかがでしたでしょうか?
    90分の施術でもしっかりとお体のラインに変化が出ていましたので
    ブライダルエステ本格的にスタートされる頃に
    また御来店いただければと思います♪

ももも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:17:38.0

オープンから通わせてもらってます。色んなエステサロンに行きましたが店内のオシャレな雰囲気がとっても心地よく断トツです!看板犬のおもちちゃんもとってもおりこうで、いつも癒されてます(*^^*)施術も辛い箇所をその日の私の身体の状態に合わせ機械なども変えてくださり、施術後はとてもスッキリです!このサロンで出会った酵素を飲み始めてから外食続きの私でもみるみる痩せていき、身体もとっても楽になり感動しています笑  スタッフさんもいつも笑顔で出迎えてくれ、おもちちゃんにも癒され、施術も効果抜群です!本当にここに来て良かったです!また来月も宜しくお願いします!!

なっち様

とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    もう2年半近く通って頂きお身体の変化が内側からももちろん
    身体のラインにもしっかりと変化が出ておりとても嬉しく思います(;_;)

なっち様の日々の努力の証です♪
    年末の分もたくさん呑む分、しっかり酵素の摂取よろしくお願いいたします♪笑

お仕事がお忙しい分maison oneでお身体のメンテナンスをさせていただければと思いますので来年も1年間どうぞよろしくお願い致します♪

Aimi

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:35:01.0

結婚式に向けてブライダルエステをお願いしました。
    結婚前から、いつか結婚式するならここでエステをしたい!と思っていたので、来られてとても嬉しいです。
    価格は、ブライダルエステや痩身はこれくらいかもう少し高いのかな?という印象です。
    筋トレしてもなかなか引き締まらず、セルライトが邪魔をして自力では理想の体型になれなかったのでこれからの変化が楽しみです。初回カウンセリングでは体を細かく見てくれてどこをどうしたら細くなれるか、優しく的確に教えてくれたのでよかったです。
    元々肩こりが酷いので肩甲骨まわりの施術は痛いところもありましたが、強さを聞いてくれて痛みを伝えたらすぐ力加減を調整してくれたので我慢せず伝えてみたらいいと思います!笑
    コース契約したのでまずは結婚式までよろしくお願いします~!

大人気ブライダル♪花嫁様必見!どんなドレスも似合う自分に!90分12000円

maison oneからの返信コメント

R様、この度は数あるサロンの中からメゾンワンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^○^)

一生に一度の大切な結婚式を最高な状態で迎えられるように、
    私たちスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

理想のお身体に近付けるようにしっかりボディケアさせて頂きますので、
    今後、お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

R様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 19:53:29.0

気さくで可愛い担当さんで、とても楽しくて癒されました。
    「ふくらはぎがパンパンで~」「腰肉がずっと取れなくて~」といった、ざっくりとした悩みを伝えただけでも、私がとくに気になっているところを重点的に施術してくれて、終わった後のボディラインの変化もすごいです!
    その後のデトックスも実感でき、滞っていたむくみがごっそり取れた感覚があったのも嬉しい変化でした。
    食事を抜いたわけでも無いのに、翌日体重が1kgちょっと減っていたので驚きました。
    またお願いしたい担当さんです(^^)

knm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミでスタッフの励みになります!
    ありがとうございます♪

順調に結果も出て来ていますので目標値まで全力でサポートさせて頂きますね^ ^
    デトックス力もついて来ておりますので
    リバウンドしないお身体づくりも合わせてサポートさせて頂ければと思います♪

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:11:44.0

長く通えるサロンを探してて、今回初めてお伺いしました!
    お店に着いてすぐにおもちちゃんが元気よく出迎えてくれてとても可愛かったです(^^)

施術部位が顔だけだと思っていたら、背中から首デコルテまでしっかりとほぐしてから顔と頭の施術に入ってくださりました!
    前後で写真も撮ってもらえてビフォーアフターに驚きを隠せないぐらいフェイスラインもガッツリ出て1回でこんなにも変わるものなんだ、、、と驚きを隠せませんでした。笑

居心地の良い空間と素敵な技術に、
    今後も長くお願いしようと思えました!
    これからよろしくお願いします!

【強烈小顔矯正】消えたフェイスラインを復活!360度アプローチ!60分6000円

り様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの励みになるような素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またおもち社長をたくさん可愛がってくださり嬉しく思います^ ^

施術内容にご満足頂けたようで一安心致しました!
    お写真でもしっかり結果が出ていましたね♪
    アフターの状態を継続していけるようにしっかりとサポートさせて頂ければと思います♪
    何度受けても初回の感動をして頂けるよう日々技術を磨いて参りますので
    末長くよろしくお願い致します^ ^

次回のり様のご来店をスタッフ一同ご来店お待ち致しております^ ^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:11:58.0

最初から最後まで対応が丁寧で満足です!
    機械の説明がわかりやすく、実際に施術中にも説明してくれて不安要素なく受けることができました。
    また、施術中に声がけをしてくれるので安心です。
    とてもアットホームで初めての来店でしたが居心地がとても良かったです♪

り様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのエステとのことでしたので、
    少しでもリラックス出来たようで安心いたしました♪

今後ともり様の癒しの場になれますよう
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:01.0

いつもお願いしていた担当さんが
    気づいたら居なく、どなたからも説明されず。

アクセサリートレーとそのよこに眼鏡を置きましたが
    使用済みの濡れているであろうタオルを
    メガネの上に3枚も。
    腕時計の上にホットタオルが。

いつも用意されているはずのお水もご用意なく、
    最後に飲み物を出される時も乱雑で
    驚きました。

お手入れしてくださってる時
    痛いと伝えたら、ここですよね?とグリグリされましたが
    痛すぎます!と強く言うとやめてくれましたが、、
    (以前もこちらで右肩を強く何かされ2週間、肩上がらなくなりました)

驚きますし、時間をつくり伺っているものですからなんだか悲しくなりました。
    長く通えるサロンなのかな?と思いコース追加して通っていたので、残念です。

さ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作って頂いたにも関わらず満足のいくサービスのご提供ができず
    深くお詫びいたします。

今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、技術やサービスについて早急に見直し、
    今後の施術にこのようなことがない様に徹底してまいります。

• タクミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:25:07.0

足首が痛くて痛くて痛すぎて来ました!
    すっごいつまってて
    流してもらいました
    初めて来たけど本当に来て良かったです。
    身体に悩みある方、身体辛い方、
    悩む前に来た方がいいと思います

「もう諦めた」そんな方の為の下半身クーポンです!90分8500円

タクミ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お身体お疲れも老廃物も相当詰まってましたね…
    来て良かったと言っていただけてとても嬉しく思います!!

次回お会いできます事心より楽しみにお待ちしております♪

• moeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:09:44.0

まず内装の細部までこだわり抜かれた可愛さと落ち着く空間、そしておもちちゃんに癒されました♪
    小顔矯正は、背中・デコルテの凝りやリンパの滞りからアプローチしていただき、私のゴリゴリの体と顔の浮腫が一回でこんなに?と驚くほど改善されました!!
    アプリがなくても顎がしゅっとして小顔に写るのが嬉しく、ついフェイスラインを触ってしまいます笑
    また、体の悩みからたわいのない話までたくさん聞いていただき、本当にありがとうございました!
    素敵なエステサロンに出会えて良かったです♪

moe様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

コリやむくみも心配でしたので、早速効果を実感していただけて良かったです♪

今後の肌質改善もスタッフ一同しっかり施術させていただきますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-03 11:21:34.0

ボディ痩身をお願いしました。
    全身のしぶとい浮腫や張りなどに悩んでいることを伝え施術していただきました。
    「一度でこんなによくなるの?!」と驚くくらい、スッッキリ!!
    何をしてもなかなか落ちなかった腰肉も、触ると明らかにスッキリ薄くなっていました!
    強くしてほしいところ、力を弱めて欲しいところも聞いてくれてありがとうございました。
    またお願いしたい担当さんです♪

knm.様

ご来店頂きありがとうございました!
    お身体相当お疲れが溜まってましたね…!
    施術直後からお身体のスッキリ感と、薄さのご体感いただけて嬉しく思います^^
    しっかりめに施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

まだ次回もお会いできますこと心より楽しみにしております!

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:26:55.0

いつもハーバルピールでお世話になっていますが、今回はボディを受けました。ボディはブライダルの方に人気との事で、施術前後の比較写真を見せて頂き納得しました!!継続すれば結構な効果が期待できると思います♪ハーブ(フェイシャル)の回数がまだ残っているので、終了後にボディも検討したいと思っています。

Naa様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

お肌もお身体もお任せ頂ければお力になれますので、
    是非合わせてご検討頂ければ幸いです♪

また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

• えみなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 09:42:11.0

今回も丁寧な接客、技術とてもよかったです!
    普段の食べた方が良いものや自宅でやった方がよいストレッチなど、普段のアドバイスもしていただけて、技術だけではなく知識も豊富でめちゃくちゃ為になります^ ^お家でも頑張ってみようとおもえます!
    前回に続き内臓の活動もよくなるのをしていただいたので、今回もお通じよくなりました^ ^
    していただいたことがゼロにならないように私生活気をつけていきます!

えみな様

いつもmaison oneをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お伝えしたお身体のストレッチやお食事も頑張って続けてみてくださいね♪
    理想のお身体に近づけますよう、今後ともサポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:09:05.0

気になっていたセルライトや、自分の現在の体の状態伝えていただきながら、とても気持ちよく至福なお時間でした~
    前にもお伺いさせていただきましたが、いつも最高な仕上がりにしていただけます!
    おもちしゃちょーも安定のかわいさ。だいすき。ワン
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

さぁ様

いつもメゾンワンをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

お身体がお疲れのさぁ様でしたので
    少しでもリラックス出来たようで安心致しました。

そしていつもおもち社長を可愛がって頂き
    ありがとうございます^ ^
    おもち社長もさぁ様にメロメロのご様子でした♪

また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ぷにたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:37:13.0

今回はフェイシャルをさせて頂きました。before afterの写真を撮ってもらい、顔も凝っているんだな~歪んでいるんだな~ととっても実感!顔周りや二重アゴが全て脂肪だと思っていたら、顔の歪みからくる浮腫で、施術後の写真を見ると顔がスッキリ!!!顎が現れて感動でした!!!!  おもちちゃんも相変わらず可愛くて最高の癒しです(*^^*)また宜しくお願いしますm(_ _)m

ぷにたま様

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    初めての小顔矯正のコース
    いかがでしたでしょうか?^ ^

お写真で前後の比較をさせて頂きましたが
    フェイスラインもしっかりでていて安心しました^ ^

骨格の歪みから普段だとフェイスラインが出しにくい
    部位もございますので
    お伝えしたマッサージご自宅でも是非頑張って
    続けてみてくださいね♪

次回もぷにたま様のご来店おもち社長と一緒に
    お待ち致しております^ ^

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:41:56.0

お店につくと、まず内装が可愛くて色々見ちゃいます!笑
    清潔のある店内が好印象で
    施術前には丁寧なカウンセリングをしてくれます!
    フランクで話しやすいスタッフさんが細かなところまできいてくださり施術スタート!!

ボディの悩みだったので、ミラーでここがこうと説明してくれてセルライト流しではかなりゴリゴリやってくれました!笑

機会で一通り流したあとはハンドでもしっかりマッサージしてくれたので、立ち仕事で疲れた体もちょーーすっきり!

最後はぐるぐる巻きからの汗びちょびちょになるくらい体をあっためてもらい、さらにスッキリ。

最高の休日になりました~!

快便になるためのアドバイスまで
    たくさんありがとうございました!

かれん様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

立ち仕事でお疲れの下半身でしたので
    しっかり施術させて頂きました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    アドバイスさせていただいたケアもお家で是非続けてみてくださいね♪

お店の細やかなところまでチェックしていただけて
    とても嬉しいです^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• タッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:05:26.0

2回目は筋膜リリースをしていただきました。
    体がまた軽くなりとても気持ちよく通えば必ず変われる予感です。
    シャーワー後にはとても香りの良いビュリーのオイルも使えて気分がさらに上がります。

タッキー様

初回から比べるとお肉質が柔らかく変化していましたので
    気持ち良く施術を受けて頂けた様で安心致しました^ ^

数回でもしっかりと変化してきていますので
    これからの変化が楽しみですね^ ^

タッキー様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:26:00.0

今回はセルライトに効く機械を当ててもらいました。とっても気持ちよくてマッサージ効果にもなり、これでセルライトも撃退出来るのか!と思ったら最高でしかありません(^^) マッサージも痛気持ちい丁度いい加減でとっても癒されました! おもちも相変わらず可愛くてトイレにもついてくるので、そのまま家に連れて帰りたくなりました。笑  また来月も宜しくお願い致します(^^)

なっち様

新しい施術も気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    気になさっていた下半身のセルライトを重点的にケアさせて頂きますので
    今後の変化が楽しみですね♪

なっち様が好きすぎる様でいつもご来店される際にストーカー犬になっている様で
    申し訳ございません>_<笑

また来月もご来店楽しみにお待ちいたしております^ ^

• えみなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:49:40.0

初めて利用させていただきました!
    おしゃれで隅々まで綺麗にされてる清潔感のあるステキなサロンで、
    担当の方もとても感じが良くリラックスして過ごせました!
    内蔵の活動が良くなる機械もあてて頂いて普段よくないお通じもびっくり!改善しました^ ^
    姿勢も正しい位置に戻して頂いて体が軽くなりました。
    普段の生活のアドバイスもいただけて頑張ってみたいとおもいます!

えみな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

早速、効果を実感していただけた様で嬉しく思います♪

理想のお身体に近づけます様、今後ともサポートさせていただきますので、
    二人三脚で頑張りましょう(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

メゾンワン(maison one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー