5. みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店   >

【リラクゼーション整体】みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店

リラクゼーションセイタイ ミンナノテモミ アキハバラショウワドオリテン

• 東京都千代田区神田岩本町1-13秋葉原 清新ビル 3F
  • JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩3分/都営新宿線岩本町駅A3出口より徒歩1分
  • ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:25:43.0

首肩中心にお願いしました。
    そこです!と言いたくなるくらいピンポイントにつらいところを、加えてあまり自覚のなかったところもほぐしていただき、体がだいぶ軽くなりました!
    またぜひお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】全身もみほぐし◇ボディケア60分¥3960⇒¥3800

【リラクゼーション整体】みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店からの返信コメント

ちい様

担当した高野も喜んでおります♪
    当店はオーダーメイド施術をモットーにしていますので、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-02-15 12:39:18.0

前日飲みすぎたので、二日酔いに効くツボをしっかりケアしていただきました。おかげでカラダの中がスーッとしてすっきりしました。いつも全力で指圧していただき、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    二日酔いにも効果があったようで何よりです♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• ちさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:23:55.0

肩甲骨回りが凝って痛くて、すぐ行けるところということで初めて伺いました。
    とても技術力が高く、施術中ずっと気持ちよかったです。
    終わった頃にはかなり楽になりました。
    細かいオーダーに真摯にご対応くださり感謝しています。
    また伺いたいと思います。

【クイック整体】集中もみほぐし◇ボディケア30分¥1980⇒¥1900

ちさく様

担当させていただきました山崎(瑛)と申します。
    少しでもお役に立てたなら幸いでございます♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:59.0

肩や首、上半身の凝りが限界で、時間が取れそうだったので急遽予約させていただきました。
    肋骨周りは盲点でしたので、自分が感じている以上に全身ガチガチだったことが分かりました。丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    かなり割安なお値段だと思うので、大変助かります。
    また伺いたいと思います。

shokoさま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とてもお疲れの様子でしたので、施術後はとてもスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。
    またお時間がある際にはいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。

今回は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    shokoさまの またのご来店心よりお待ちしております。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 担当スタッフ

[投稿日] 2024-02-10 18:17:53.0

お店に定期的に通い、頭のツボをおしてもらうようになってから髪の毛がのびるのが早くなり、以前より毛量も増えました。はじめは腰痛ケア目的でしたが、予想外に良い効果がありました。もちろん他のツボも良く効きます。またいきます!

いつもご利用ありがとうございます!
    主訴以外の効果もあったようで何よりです♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• チョコダンスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:21.0

ちょうどいい力加減で特に足裏のマッサージがとても気持ちよかったです。
    体が軽くなって、その日はぐっすり眠れました。
    定期的にマッサージ受けたいと思いました。

チョコダンス様

担当した堀口にも共有させていただきます♪

[投稿日] 2024-02-04 17:58:24.0

月末月初の事務業務で、長時間ひたすら入力作業をしていたので手・腕・首・頭に自覚症状がでて辛かったのですが、ゴリゴリ硬いところをしっかり施術していただきました。あわせて全身もしっかりケアしてもらえて、今回も大変ありがたかったです。帰りは頭と目が特にスッキリして視界が良くなった感じです。いつも体に良い技術をありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    良い反応が出ているようでこちらも嬉しく思います。
    寒いので体調にお気を付けください!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:25:15.0

60分間のボディケアコースで、特に気になった首から肩周りをお願いしました。
    施術中に担当の方が気になった点のコメントがあり、頭や目も重点ケアいただきました。
    実際に体に触れながら、よりよい施術を行う姿勢について大変満足しています。

ひろし様

担当させていただきました山崎と申します。
    当店ではオーダーメイド施術をモットーにしておりますので、何なりとお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-28 21:44:47.0

今回も頭から足の裏まで、しっかり施術していただきました。相変わらずどこもガチガチゴリゴリでしたが、極圧のほぐしで軽くしてもらい感謝です。おかげさまで腰痛ケアのおかげで歩行がしやすく、階段ののぼりおりも楽です。肩首のツボもすごく効き、血行が良くなっているのを実感しています。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    寒い時期ですので体の調子に合わせてこれからもへびさまに満足してもらえるように努めます!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• こびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:55:29.0

ここ1週間ほど毎日辛かった肩凝りがほとんど気にならない位になりました。ありがとうございます。
    今回あまり時間がなかったので肩中心でお願いしましたが次回はもう少しゆっくりお願いしたいと思ってます。

【肩こり・腰痛解消】部分もみほぐし◇ボディケア40分¥2640⇒¥2500

こびぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お辛い箇所が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    今後とも、こびぃ様のお身体のメンテナンス、サポートをさせて頂ければ幸いです。

今回は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    こびぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 00:29:47.0

前回より、頭と首のケアを少し長めにしていただているのですが、頭スッキリ・肩も軽くなり、今回も行ってよかったー!と心身から感じています。定番の腰痛ケアもしっかり施術していただき、よく眠れてまた今週も頑張れそうです。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    腰以外の気になるとことも何なりとお申し付けくださいませ。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:42:59.0

丁寧な施術で疲れきっていた身体が楽になりました

【当店人気No.2】全身もみほぐし60分+足ツボ30分¥6930⇒¥6700

hiro様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    丁寧との有り難いお言葉感謝いたします。
    330円でご指名も可能です!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 08:00:05.0

腰痛ケアを中心に全体をしっかりとほぐして戴き、翌日からのデスクワーク仕事がとても楽になりました。また行きます!いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもオーダーメイド施術をモットーにお客様に寄り添ったサービスの追及をしていきます。

[投稿日] 2024-01-09 23:04:34.0

年末最後に来店しました。年内の疲れを取り、来年へのパワーを蓄えることができました。
    おかげで、ゆったり体をいたわるお正月を過ごせました。
    2024年も宜しくお願いいたします!

へびさま

いつでもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-09 23:00:41.0

新年初お伺いし、年末の疲れとコリをしっかりほぐして下さり大満足でした。
    今年もたくさん通わせて戴きます!

ふねさん様

いつもお世話になっております!
    今年もよろしくお願いします♪
    次回予約でアプリポイント追加で一つ付与していますので是非ご利用ください!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:18:00.0

腰痛に悩まされていたのですが、絶妙な力加減の施術でかなり辛さが軽減されました。
    このお値段でこれだけ身体の負担が減るならば、定期的に通いたくなります。

たくや様

担当した高野も喜んでおられました!
    330円でご指名も可能です!
    また、オーダーメイド施術をモットーに運営していますので何なりとお申し付けください!

またのご利用をお待ちしております。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• OZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:20:26.0

施術も丁寧でストレッチも的確でした。またお願いいたします。

OZ様

当店の施術、サービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました!

お疲れの際はお気軽にお立ちより下さい。
    OZ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 スタッフ一同

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:11:56.0

年末前に少しでも張り・凝りをほぐせればと思い予約させてもらいました。
    怪我がちの脚を重点的にほぐしてもらったので、安心して年末年始の休みに入れました。ありがとうございました。

【2回目限定】ボディケア40分¥2640⇒¥2500

ak様

先日に引き続きご来店ありがとうございます!
    運動習慣と並行してお身体のメンテナンスはとても有効だと思います。
    短い時間でもオーダーメイド施術でお客様の要望にできる限りお応えいたします!

[投稿日] 2023-12-28 06:48:11.0

いつも大変満足しております。技術の良さ・ご対応のよさはもちろんのこと、店内もいつも清潔で、行きやすいてす。もちろん、また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします。
    今年はより良いサービス提供を目指します!

[投稿日] 2023-12-17 19:24:44.0

忘年会など納会が続き、肝臓に効くツボと、ここのところより座りっぱなしだったので立ち上がるときにヒザが辛かったので、ヒザに効くツボをお願いしました。いつもよりウトウト寝てしまいましたが、終わった後身体は軽く・頭もスッキリでまた仕事頑張れます!いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつも口コミありがとうございます♪
    寒い時期もまだ続きますので症状が出る前のメンテナンスが効果的です!

[投稿日] 2023-12-11 20:20:00.0

足の裏から頭まで、しっかり圧でほぐしていただき、体重変わらないのに(笑)身体が軽いです。いつもありがとうございます。また行きます。

いつもご利用ありがとうございます!
    全身対応可能ですのでいつでもご利用ください♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:19.0

腰が痛くて行きました。単に腰を揉むのではなく筋肉の構造から教えていただき、凝る部分に対してどこを揉みほぐせば良いかアドバイスをいただけました。施術後は体が軽くなりました!また行きたいと思います。

担当した松本にも共有させていただきます。
    当店ではボディケアの習慣化を理念として掲げておりますので、いつでもご利用ください♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:47:11.0

初見、短時間の集中コースをお願いしました。
    膝付近に痛みがあったため下半身の施術を依頼したところ、かなり効果的でした。
    自力で行える痛みの解消法も教えていただけて助かりました。お世話になってよかったです。

ak様

担当させていただきました山崎(瑛)でございます。
    運動習慣はあるとお聞きしましたので、運動前後の定期的なメンテナンスが効果的です♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:51:21.0

お店に入った時誰も出てこなかったので不安になりました。しかし、施術してくださった方は適度な会話であったり、辛い部分を伝えると入念に施術してくださったりとても気持ちいい時間を過ごすことが出来ました。施術終了後、とても身体が軽くなっておりまた明日からも頑張れると思いました。ありがとうございました。

ちよ様

担当させていただきました山崎(瑛)と申します。
    来店時の対応に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではオーダーメイド施術をモットーにしておりますので体調に合わせて何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2023-12-05 22:06:16.0

寒くなりだし背中がより丸まってしまっていたので、首肩背中を重点的に、また腰痛対策もしっかり施術いただき、今回も痛気持ち良く最高でした!またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    寒い時期に差し掛かり体調が悪くなる時もあると思います。
    早めにご来店することで予防になれたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-11-28 12:44:08.0

今回は頭肩首を多めに施術してもらいました。良く効き、大変満足しました。

いつもご利用ありがとうございます!
    1週間のサイクルで疲れにくい体調ができているとおもいます。

[投稿日] 2023-11-22 19:00:25.0

いつもありがとうございます。最高です

いつもご利用ありがとうございます!
    年末年始は12月31日~1月2日までお休み予定です。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• びるだあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:16:09.0

ガチガチに張っていたのですが、力加減も良く、施術後は非常に身体が軽くなりました。

びるだあ様

少しでもお役に立てたなら幸いでございます♪
    当店ではオーダーメイド施術をモットーにしていますので当日の体調に合わせて何なりとお申し付けください。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 00:14:27.0

丁寧な対応をしてくださり、疲れた体がとても
    癒されました!ありがとうございました。
    また近くに行った際は寄らせていただきます。

【人気の組み合わせを70分で!】全身もみほぐし40分+足ツボ30分¥5280⇒¥5100

りい様

担当させていただきました山崎(瑛)でございます。
    フットコースはうつ伏せでふくらはぎを重点的に対応することも可能ですので、また機会がありましたら是非ご利用ください♪

[投稿日] 2023-11-14 12:36:47.0

コリがガチガチで強め圧が好きで、いつもお世話になってます。ただ強めだけではなく、技術がしっかりしていて強弱や力加減の気遣いもあり、すっかりリピートさせて戴いてます。また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつもお褒めの言葉励みになります♪

またいつでもご利用ください!お待ちしております!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー