5. みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店   >

【リラクゼーション整体】みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店

リラクゼーションセイタイ ミンナノテモミ アキハバラショウワドオリテン

• 東京都千代田区神田岩本町1-13秋葉原 清新ビル 3F
  • JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩3分/都営新宿線岩本町駅A3出口より徒歩1分
  • ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:51:21.0

お店に入った時誰も出てこなかったので不安になりました。しかし、施術してくださった方は適度な会話であったり、辛い部分を伝えると入念に施術してくださったりとても気持ちいい時間を過ごすことが出来ました。施術終了後、とても身体が軽くなっておりまた明日からも頑張れると思いました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】全身もみほぐし◇ボディケア60分¥3960⇒¥3800

【リラクゼーション整体】みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店からの返信コメント

ちよ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました山崎(瑛)と申します。
    来店時の対応に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではオーダーメイド施術をモットーにしておりますので体調に合わせて何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2023-12-05 22:06:16.0

寒くなりだし背中がより丸まってしまっていたので、首肩背中を重点的に、また腰痛対策もしっかり施術いただき、今回も痛気持ち良く最高でした!またお願いします。

へびさま

いつもご利用ありがとうございます!
    寒い時期に差し掛かり体調が悪くなる時もあると思います。
    早めにご来店することで予防になれたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-11-28 12:44:08.0

今回は頭肩首を多めに施術してもらいました。良く効き、大変満足しました。

へびさま

いつもご利用ありがとうございます!
    1週間のサイクルで疲れにくい体調ができているとおもいます。

[投稿日] 2023-11-22 19:00:25.0

いつもありがとうございます。最高です

いつもご利用ありがとうございます!
    年末年始は12月31日~1月2日までお休み予定です。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• びるだあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:16:09.0

ガチガチに張っていたのですが、力加減も良く、施術後は非常に身体が軽くなりました。

びるだあ様

少しでもお役に立てたなら幸いでございます♪
    当店ではオーダーメイド施術をモットーにしていますので当日の体調に合わせて何なりとお申し付けください。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 00:14:27.0

丁寧な対応をしてくださり、疲れた体がとても
    癒されました!ありがとうございました。
    また近くに行った際は寄らせていただきます。

【人気の組み合わせを70分で!】全身もみほぐし40分+足ツボ30分¥5280⇒¥5100

りい様

担当させていただきました山崎(瑛)でございます。
    フットコースはうつ伏せでふくらはぎを重点的に対応することも可能ですので、また機会がありましたら是非ご利用ください♪

[投稿日] 2023-11-14 12:36:47.0

コリがガチガチで強め圧が好きで、いつもお世話になってます。ただ強めだけではなく、技術がしっかりしていて強弱や力加減の気遣いもあり、すっかりリピートさせて戴いてます。また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつもお褒めの言葉励みになります♪

またいつでもご利用ください!お待ちしております!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:07:19.0

全身固まっていましたが、丁寧に施術していただき楽になりました。
    定期的に来店していければと思います。
    色々な決済ができていい。

【当店人気No.3】全身もみほぐし♪ボディケア90分¥5940⇒¥5700

こたろう様

担当させていただきました山崎です。
    かなりお疲れの様子でしたので1か月以内の定期的なメンテナンスがおススメです♪
    330円でご指名も可能です!(山崎瑛と山崎知がいますのでご注意ください!笑)

[投稿日] 2023-11-07 22:32:34.0

疲れが取れて最高です!!また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつも口コミありがとうございます♪
    最近土日は予約が埋まりやすいのでお早めにご予約ください!
    またのご利用をお待ちしております。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• イノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:04.0

また機会があったら行ってみたいと思えるお店でした!
    適度に話しかけて下さったり、力加減の細かい気遣いがありとても好感がもてました!

【肩こり・腰痛解消】部分もみほぐし◇ボディケア40分¥2640⇒¥2500

イノ様

担当した山崎(瑛)です♪
    30分コースから10分単位で調整可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
    もちろん330円でご指名も可能です♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• sちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:53:50.0

限られた時間内で最大のもみほぐしをしてくださった。
    疲れたらまた行きたい。

【クイック整体】集中もみほぐし◇ボディケア30分¥1980⇒¥1900

sちゃん様

当店ではオーダーメイド施術をモットーに提供していますので時間内での要望は何なりとお申し付けください!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• komokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:48.0

初めて伺いました。足の疲れを丁寧にほぐしてくださいました。駅からも近いし、お値段もお手ごろ、スタッフの方もとても感じ良く、また伺いたいと思います。

【足のだるさやむくみが気になる方必見】立ち仕事コース60分★3960円⇒3800円

komoko様

料金、内容ともに満足いただけたようで何よりです♪
    30分コースから10分単位で調整可能ですので、ご都合に合わせてご利用ください。

またのご利用をお待ちしております♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店  山崎

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:42:44.0

身体の状態を見ながら適切にアドバイス・施術をしていただけました。
    揉み返しもなく、ちょうどいい力具合でした。気持ちよく過ごせました。

あずさ様

施術後の反動もなかったようで何よりです!
    お身体の状態に合わせて対応いたしますので、何なりとお申し付けください!
    330円でご指名も可能です。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:23:53.0

強めのマッサージが好きなのでどストライクでした!
    ガチガチに凝ってた首肩がすごく楽になりました!
    またお願いしたいです!

はる様

少しでも健康に役立てたなら幸いでございます♪
    当店ではオーダーメイド施術をモットーに施術していますので当日の調子に合わせて注文内容を申し付けください!

[投稿日] 2023-10-22 08:54:25.0

背中が丸まって腕がだるかったため、今回は腰およひび背中・肩・首を重点的に施術してもい、帰宅後はぐっすり眠れて行って良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    良く練れたようで何よりです♪

[投稿日] 2023-10-22 08:51:29.0

前日飲みすぎたので、肝臓に良いツボをリクエストさせていただきました。おかげさまで体中スッキリ、今回もオーダーメイドならではの最高技術でした!いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    当日の調子に合わせて何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-09 08:44:18.0

今回も、コリが酷い所を徹底的に指圧していただき、楽になりました。腰痛施術に長けている先生なので、足腰が楽になり本当に助かります。また、首・肩・頭の施術もすごく上手です。肩甲骨もスッキリします。また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも健康習慣に寄り添った施術を心掛けてまいります。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• こなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:15:38.0

丁寧で一つ一つに意図があって非常に良かったです。
    何だかよくわからないモヤッとした疲労が快復しました。
    ありがとう御座いました。

こなちゃん様

当店ではオーダーメイド施術をモットーに高品質なサービス提供を心掛けております。
    各スタッフ専用コースもありますので是非ご活用ください!

[投稿日] 2023-10-01 07:08:31.0

技術がよいので、いつも通わせていただいてます。しっかりした圧の指圧で大満足です。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつも口コミありがとうございます♪
    調子が悪くなる前に対応できるとより効果が高まりますので、またのご利用をお待ちしております♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• willさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:33:11.0

このようなマッサージを受けたのが人生で初めてでしたが、行って良かったと思いました。
    肩こりが酷くて重点的に対応いただきましたが、翌日は大分改善したように感じました。
    スタッフの方の対応も丁寧で良かったと思います。

will様

当店ではオーダーメイド施術をモットーにしつつ、接客にも力を入れております。
    330円でご指名も可能です♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• snnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:24:14.0

しっかりほぐしていただき良かったです。

【当店人気No.2】全身もみほぐし60分+足ツボ30分¥6930⇒¥6700

snny様

当店では様々な長所を持ったセラピストが在籍していますので是非ご体験ください。
    気に入ったセラピストがいた場合には330円でご指名も可能です♪

[投稿日] 2023-09-17 06:37:04.0

今回も力強く丁寧に施術していただき、とても楽になりました!

【当社比No.1のパワー!】高野の強揉みコース60分!

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも質の高いサービスを提供できるように精進致します。

[投稿日] 2023-09-09 21:03:31.0

今週は朝から晩まで面倒な書類を処理する仕事が続き上半身に自覚症状があったため、肩・首を念入りに他もぬかりなく施術していただきました。本当によく効き生き返りました!身体が軽くなり、帰宅後はよく眠れました。また今週末、疲れをとりに行きます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    疲れが取れたようで何よりです。
    これからもお客様の状態に合わせてサービス提供いたします。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• 音符さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:41:05.0

今まで左肩のバキバキ音が気になっていたため、今まで色々なマッサージを受けてきたのですがほとんど効果じゃありませんでした。今回マッサーをして頂いて、初めて音や痛みが落ち着いたので驚きました。またお願いしたいです。

【2回目限定】全身もみほぐし◇ボディケア60分¥3960⇒¥3800

音符さま

他店との差別化ができたようで店長の私も嬉しく思います。
    330円でご指名も可能です♪

[投稿日] 2023-09-06 18:50:00.0

今回もしっかりと整えていただき、すごく楽になりました。ありがとうございました!また近々うかがいます。

【当社比No.1のパワー!】高野の強揉みコース60分!

まゆさま

いつもご利用ありがとうございます。
    習慣化することで身体の良い変化がでる頃だと思います。
    年末年始以外は営業していますので、いつでもご利用ください♪

[投稿日] 2023-09-06 12:27:47.0

強め圧でかつ腰のツボをしっかり指圧いただけるので、ほぼ毎週お世話になっています。また行きますので、よろしくお願いします!

ふねさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またご来店していただけるというお言葉が一番励みになます♪

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:55:11.0

しっかりほぐしていただきました。終わった後はすっきりしたのと、腰から来ている肩コリとの指摘も頂き、次回は腰メインでほぐして貰おうと思います。

くっきー様

予約時でも施術中でもお客様に合わせたサービス提供をモットーとしておりますので、何なりと申し付けください♪

[投稿日] 2023-08-29 21:31:08.0

技術はいつも最高です!また行きます。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつも口コミ感謝しております♪

またのご利用をお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-29 05:54:04.0

しっかりと丁寧にやっていただき、とても楽になりました。どうもありがとうございました!

まゆさま

この度はご利用ありがとうございます!
    またご来店したいと思える店舗づくりにこれからも努めてまいります。

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:32:51.0

体の疲れが取れない日々が続いたため、乗り換え駅周辺で探してこちらを予約しました。
    静かでこじんまりしていて、私的にはいい感じでした。
    ほどよい強さで気持ちよく、しっかりと最後で施術していただきました。
    通り道なのでまたお伺いしたいと思います。

かえで様

担当した山崎(知)にも共有させていただきました。
    330円でスタッフ指名が可能ですが、山崎(瑛)と山崎(知)が在籍していますのでお気を付けください!(笑)
    またのご利用お待ちしております!

みんなのてもみ秋葉原昭和通り店 山崎

みんなのてもみ 秋葉原昭和通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー