3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プーワイ 心斎橋(P u'uwai)   >

マツゲパーママツエクマユゲセンモン プーワイ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-41 心斎橋ANDANTINO 5F
  • 【12日10:00/11:00/12:00/13:00/14:00/15:0016:00/17:00】心斎橋駅8番出口から徒歩1分
  • りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 23:44:28.0

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました^_^

【話題】フラットラッシュ140本 目力up仕上げ☆オーダーメイド♪マツエク

まつげパーマ/マツエク/眉毛 専門 Pu'uwai 心斎橋【プーワイ】からの返信コメント

りー様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    そしてお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

こちらこそありがとうございました♪
    デザインも大変お似合いでした^^
    またのご来店是非お待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました^^

eyelash salon puuwai

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 22:44:33.0

初めて伺いました^_^

始まりに少しの雑談を踏んでから
    注意事項確認、カウンセリング。
    無駄のないヒアリングから
    知識の乏しい私にもわかりやすい提案で
    仕上がりも大満足

次回メニューも悩み中の私にも
    丁寧に対応して下さり凄く好感持てました( ´ ▽ ` )
    以前通っていたお店には申し訳ないですが
    もっと早く出会いたかったです(´・ω・`)

次回も楽しみです☆宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

【まつげパーマ上下×眉毛wax】すっぴん革命☆

まり様

初めてのまつげサロンで不安だったかと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございます^^

パーマ、眉毛とてもお似合いでした☆
    お褒めのたくさん言葉もありがとうございます!
    とても励みになります^^

eyelash salon puuwai

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 17:33:07.0

すごく可愛い目元に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【予約No.1】 まつげパーマ×マツエク80本《パリエク風仕上げ◎》

ゆり様

eyelash salon puuwai

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 13:45:28.0

細かい希望に対応していただきありがとうございました!

yumi様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

eyelash salon puuwai

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 23:11:27.0

最初に、カウンセリングもしていただけて、すごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足しています、次回も来させていただきます。

さ様

当サロンのカウンセリングお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    まつげパーマとてもお似合いでした♪

eyelash salon puuwai

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 22:40:17.0

今回初めて利用させていただきました!

ライブ前で急遽だったにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、自分に合うデザインを提案してくださいました(;_;)

施術中はたくさんお話させていただいてとてもリラックスして受けることができ、施術後の確認で理想のまつ毛の上がり具合になっているのを見てとってもテンションが上がりました!

またお願いしたいと強く感じました!!ありがとうございました(>_<)

なぎ様

当サロンのカウンセリングをお褒め頂けて大変嬉しく思います^^
    まつげパーマとてもお似合いでした☆
    お話しも楽しかったです♪

eyelash salon puuwai

• せいけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 20:06:10.0

初めてのマツパだったので何も分からなかったのですが、
    丁寧にデザインなどの説明をしてくれてとても満足でした!
    とても安らげる雰囲気のお店で、スタッフの方も優しく施術も丁寧だったので、気持ち良くリラックス出来ました。
    施術後に美味しいココアとクッキーも頂けて嬉しかったです♪
    本当にかわいいまつげになりました!ありがとうございます♪

《韓国で大人気》マスカラパーマ上☆普段より自然に濃く艶のあるまつげに♪

せいけ様

初めてのまつげパーマで不安だったかと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございます^^

リラックスして過ごせたとの事大変嬉しく思います♪
    お褒めのたくさん言葉もありがとうございます!
    まつげパーマとてもお似合いでした^^

eyelash salon puuwai

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 14:39:46.0

初めてで不安でしたが、わかりやすく色々説明して下さったり、色々提案していただけたのでとても良かったです!

【メニューに迷ったらはこちら】ナチュラルに盛れる瞳に♪

なな様

初めてのまつげサロンで不安だったかと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございます^^

パーマエクとてもお似合いでした☆

eyelash salon puuwai

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 17:35:00.0

マツエクさせていただきました!
    とても優しいスタッフさんで要望を具体的に聞いてくださいました!結果、大満足な仕上がりになりました!!

【話題】フラットラッシュ100本 初めてにおすすめ☆オーダーメイド♪マツエク

ゆら様

大満足との事とても嬉しく思います^^
    デザインも大変お似合いでした^^

eyelash salon puuwai

• yuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 20:47:14.0

初めてまつパをしたのですがとても良かったです。

まつげパーマ上下《面長・逆まつげ解消◎》

yura様

マツパとてもお似合いでした^^

eyelash salon puuwai

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:01:44.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

《ママにとっての特別プラン》子育て中のママを応援♪マツエク120本

かい様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!

eyelash salon puuwai

• サトミックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 17:52:59.0

まつげのカールなどの提案もわかりやすく、施術も丁寧でスムーズ、仕上がりもきれいでした。
    心斎橋に行く予定があればまたぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました。

【大人気】 まつげパーマ×マツエク80本《パリエク風仕上げ◎》

サトミックス様

デザインとてもお似合いでした^^
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます♪

eyelash salon puuwai

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 09:43:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

まい様

そして、口コミご投稿もありがとうございます♪

お褒めいただきとても嬉しいです^^
    これからもご満足いた抱けるよう努めて参ります☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

eyelash salon puuwai

• kokomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 21:21:17.0

綺麗に仕上がり満足です。

【学割U24】韓国アイドル風まつげパーマ上

kokom様

そして、口コミご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマとでもお似合いでした^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

eyelash salon puuwai

• ねいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 17:30:26.0

お店の雰囲気も良く、当日に予約したにも関わらずとても丁寧な接客でした!施術中寝てしまうくらい落ち着けたし、綺麗に仕上げて頂きました。初めてだということをお伝えすると、おすすめや黄金比、マツエクの種類などを一から教えて貰えました。ありがとうございました!!

【メニューに迷ったらこちら】しっかり盛れる瞳に♪

ねいろ様

お任せ頂きありがとうございました^ ^
    落ち着いて施術を受けられたとの事安心致しました♪
    マツエクとてもお似合いでした^^

eyelash salon puuwai

• Azsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 23:06:49.0

マツパとマツエクを同時施術出来る・口コミが良い・載っていたデザインが好みということでこの度利用しました!!
    担当の方の説明も分かりやすく、目の幅を計測したり黄金比を教えていただいたりと他店ではなかった要素もあり良かったです♪
    序盤はテンポよく会話もありつつ、途中からしっかり寝てしまうほど丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
    施術後に緑茶とクッキーをいただいたのですが、これがとても美味しくて嬉しかったです(*´`)
    また周期に合わせたタイミングで伺います。よろしくお願いします!!

【大人気】まつげパーマ上下《面長・逆まつげ解消◎》

Azs様

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
    パーマも下まつ毛エクステもとてもお似合いでした//

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました

eyelash salon puuwai

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-19 14:40:36.0

丁寧にデザインを説明していただいて、すごく満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

【話題】フラットラッシュ120本 初めての方おすすめ☆オーダーメイドマツエク

にこ様

eyelash salon puuwai

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 16:54:05.0

丁寧な対応をして頂きとても安心して施術を受けることが出来ました。

【ぱっちり瞳盛れ】まつげパーマ×フラットラッシュ80本

あかね様

eyelash salon puuwai

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 13:36:25.0

カウンセリングが丁寧で、希望を細かく聞いてくださりました。
    施術もすごく丁寧で、マツエクであまり仕上がりが理想通りになったことなかったのですが、すごく理想通りで次回の予約も取らせていただきました!
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします!

【話題】フラットラッシュ80本 ナチュラル仕上げ☆オーダーメイドマツエク

m様

マツエクとてもお似合いでした^^

eyelash salon puuwai

• やきそばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 17:43:20.0

丁寧な接客で終始楽しい空間で施術してもらいました。

やきそば様

eyelash salon puuwai

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 13:13:48.0

初めてまつげパーマをしましたが、担当の方がとても優しくて、カウンセリングも分かりやすく、詳しくデザイン説明していただいたので不安はありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    おもてなしのお菓子なども出してくれて心が温まりました。
    またお願いしたいです!

みーちゃん様

初めてのまつげパーマで不安だったかと思いますが、

eyelash salon puuwai

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:07:22.0

目の横幅、縦の長さと横幅も足りないので横に広がるメーテル風にしていただきました。仕上がりも左右対称でとても綺麗になりました。ありがとうございます。
    次回予約して帰りました。

くみきち様

まつげパーマとてもお似合いでした☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!

eyelash salon puuwai

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:22:17.0

丁寧に説明してくださってすごく可愛くなって満足です♪

【話題】フラットラッシュ140本 目力up仕上げ☆オーダーメイドマツエク

ココ様

束感まつげとてもお似合いでした^^

eyelash salon puuwai

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:26:59.0

カウンセリングも丁寧でイメージ写真を見せたのですが、それ通りで仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ka様

eyelash salon puuwai

• No.2081さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:30:44.0

予定時間よりも早く終わり、韓国風の束感のあるパッチリとしたデザインにしていただきました。目の幅の計測など丁寧な施術やお茶とクッキーのサービスもあり雰囲気ともにとても良かったです。

【学割U24】韓国アイドル風まつげパーマ上

No.2081様

eyelash salon puuwai

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:11:46.0

紹介で伺いました。階段5階まで汗だくでしたが、冷えた汗拭きシートをくださったり心遣いがありよかったです。
    仕上がりは綺麗で満足です!ベットがフラットで長時間だと腰が痛く...上下まつげだとキツかったです。テープを剥がすのがもう少し丁寧だとありがたいのと、チクチク痛みがあり目をギュッとつぶってしまってかなり沁みましたが、お伝えしたら丁寧に対応してくださりました。
    マスカラパーマもしていただきありがとうございました!

【大人気】まつげパーマ上下《面長・逆まつげ解消◎》

mi様

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後の更になるサービス向上、技術向上に努めて参ります。

お仕上がりはご満足いただけたのことで安心いたしました!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

eyelash salon puuwai

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 09:24:24.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりのイメージが分かりやすかったです。仕上がりもとっても良い感じでした!

a様

まつげデザインとてもお似合いでした^ ^

eyelash salon puuwai

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:56:32.0

マツエク初めてでドキドキワクワクしてました
    お姉さんが優しく接して下さって居心地が良く、お菓子も美味しかったです!
    また来月も行くので楽しみです

【大人気】 まつげパーマ×エクステ80本《パリエク風仕上げ◎》

みーちゃん様

初めてのマツエクでとても不安だったかと思いますが、
    お客様にとって落ち着く雰囲気を提供でき大変安心致しました^ ^

仕上がりとてもお似合いでした^^
    まつげパーマ後のケアでモチも変わってきますので、
    画像を参考にして頂けると嬉しいです☆

eyelash salon puuwai

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 08:21:50.0

初めて利用させていただいてドキドキでしたがめっちゃ可愛く仕上げて頂きましたありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

7月~【夏限定☆学割】まつげエクステ80本 《韓ドル風束感仕上げ可能◎》

すず様

eyelash salon puuwai

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:46:20.0

エレベーターがない事以外全部良かったです

【話題】フラットラッシュつけ放題 濃さup仕上げ☆オーダーメイドマツエク

あみ様

eyelash salon puuwai

プーワイ 心斎橋(P u'uwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー