3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プーワイ 心斎橋(P u'uwai)   >

マツゲパーママツエクマユゲセンモン プーワイ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-41 心斎橋ANDANTINO 5F
  • 【25日16:15/16:30/17:00/17:30】心斎橋駅8番出口から徒歩3分
  • さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:03:49.0

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*)
    またお願いいたします!

予約NO.1【まつ毛パーマ/デザインまつげパーマ】まつ毛ケアセット1650円付き

まつげパーマ/マツエク/眉毛 専門 Pu'uwai 心斎橋【プーワイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    そして沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    メイク時短にもなるので是非続けてみて下さい^^

次回の来店楽しみにお待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:38:25.0

いつも私好みに仕上げして頂きありがとうございます。
    柔らかいく温かいお声がけでとてもリラックスできます。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿必須】まつ毛パーマ/ラッシュリフト上♪ ¥6700

e様

そして沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^^
    リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、これからよろしくお願い致します♪

来月も楽しみにお待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• ことみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:47:18.0

必要最低限の会話でとてもリラックスすることが出来ました!
    丁寧に施術もして下さり良かったです!

【韓国風まつげ】まつげパーマ上/憧れのアイドルまつげに♪ ¥7000→¥5000

ことみ様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    そして、口コミご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂ける空間を提供できとても嬉しく思います^^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    メイク時短にもなるので、ぜひ続けてみて下さい♪

eyelash salon puuwai

• TAYTNEYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:56.0

目の黄金比(初めて知りました!)やおすすめのデザインなど、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました。
    そしてぱっちり綺麗な目元に仕上げてくださり気分が上がりました。今後もお願いしたいと思います!

TAYTNEY様

そして、口コミご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    また、デザイン気に入って頂けて幸いです^^
    これからもよろしくお願い致します♪

eyelash salon puuwai

• れれこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:57:05.0

サロンの中も明るく清潔感があり、施術までの説明もとても丁寧で安心して委ねることが出来ました。
    仕上がりも綺麗な上向きまつ毛になっており、とても気に入っています!
    また次もよろしくお願いします!

れれこ様

そして、口コミご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて幸いです^^
    また店内もお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心し頂ける空間を提供出来るよう尽力致します^^

eyelash salon puuwai

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:59:33.0

初めてでしたが、とても満足のいく仕上げにしてくださりました。ありがとうございます(^^)一つ一つの接客がとても丁寧でまた行きたいと思いその場で次の予約もしました。気遣いがとてもよく、技術もすごいお店ですのでオススメです!ありがとうございました!

りり様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただありがとうございます^^
    初めてのまつげパーマで不安だったと思いますが、満足していただけてとても光栄です!

その後メイクしてみて気になることはございませんか?^ - ^
    何かありましたら次回の時にご相談してください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

玲菜

• ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:47:14.0

はじめてのまつぱだったので不安でしたが、仕上がりも綺麗でとっても満足です!

〈まつげパーマ上〉はじめてのパーマでしっかりカウンセリングをご希望の方♪

ゆめこ様

そしてお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマでとても不安だったかと思いますが喜んで頂けて本当に良かったです!
    仕上がりとてもお似合いでした^^

来月もお待ちしております^^

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました^^

eyelash salon puuwai

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 23:05:38.0

いつもほんとに丁寧で自分の思いどうりに完璧に仕上げてくださってありがとうございます

ほんとオススメです!
    施術も早いし最高です!!

ねね様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄でございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

次回もご来店お待ちしております♪

eyelash salon puuwai

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:53:59.0

瞼の厚さに左右差があるので、トータルで見ると仕上がりはもう少し欲しかったですが、とても親身になってご相談していただけたり、帰る時に飲み物をいただいたりと、優しく接してくださり、とても良かったです。

はなちゃん様

当店のカウンセリングをお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    まつげが上がると気分も上がるので是非続けてみて下さい♪

eyelash salon puuwai

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:34:01.0

長年他店で施術を受けていたのですが、娘の勧めでこちらに来させていただきました。今までとは違い、こちらの希望通りに施術していただけるので、仕上がりにもとても満足しています。お店はそれほど広くはありませんが、他のお客さんに気を使うことなくゆったりした雰囲気でリラックスすることができます。また終わった後にちょっとしたお茶菓子を出して頂けるのですが、その細やかな気遣いにとても嬉しく穏やかな気持ちになります。

【予約NO.1まつ毛パーマ/ラッシュリフト】まつ毛ケアセット1650円プラン付き

すぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ゆったりくつろいで頂ける空間を提供でき幸いです^^
    お茶菓子を毎回楽しみに足を運んで頂けてとても嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:58:52.0

初めてで分からない事だらけでしたが優しく教えて頂きました。自分の目に合うデザインも考えて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です、有難う御座います
    次回も宜しくお願い致します!

17日限定ゲリラクーポン☆まつげパーマ上下 ¥12200→¥6600

ひまり様

初めてのサロンだととても緊張しますよね、、お任せ頂けて幸いです^^
    そして仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした^^
    次回もよろしくお願い致します^^

eyelash salon puuwai

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:05:00.0

イメージ通りにまつ毛が立ち上がってて嬉しいです^^
    きれいな仕上がりなので美容液をつけて長持ちさせたいです!
    カウンセリングのとき卓上扇風機があったり、施術後にミルクティーをテイクアウトできたり、他のサロンでは無かったのでサービスがいいなと思いました!

まゆ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    美容液は洗顔後すぐに塗る方が効果が出るので是非試してみてください^^
    当店のサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    暑い夏も足を運んで頂けるよう工夫しております♪

eyelash salon puuwai

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:42:33.0

初回時に目の形に合わせてどんなデザインが可愛いか一緒に考えて下さり毎回大満足の仕上がりです!!お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすくて快適に施術を受けられます♪♪

ちな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    次回もまた色々お話して頂けたら嬉しいです♪

eyelash salon puuwai

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:56:52.0

自分に似合う形を教えて下さり、希望に沿ったパーマでとても満足です!!

人気NO.3【自まつ毛で最大限に可愛く】目力と小顔効果まつげパーマ上下¥7000

はーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます^^

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    目が華やかになり、お似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• viviさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:42:19.0

まつげパーマをして頂きました。
    パーマの形を種類を丁寧に説明して頂き、
    今までで一番仕上がりが綺麗でとても満足です(^^)
    またお願いしたいです!

11日限定ゲリラクーポン☆まつげパーマ上 ¥7000→¥4500

vivi様

今までで1番とのお言葉大変嬉しく思います^^
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

次回もお待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:16:55.0

汗だくで到着したのですが、扇風機や汗拭きシートをくださり、とても助かりました!
    まつげパーマも上下でお願いしたのですが1時間半もかからず、スピーディーな施術で綺麗にまつげも上がっているのでとても満足しています!
    終わってからのミルクティーも喉が渇いていたので美味しくありがたかったです。

11日限定ゲリラクーポン☆まつげパーマ上下 ¥9000→¥6600

ゆきの様☆
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    暑い中のご来店ありがとうございました☆

満足して頂けて、とても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも満足して頂けてるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 00:47:03.0

はじめのカウンセリングがとても丁寧で、カールの角度だけでなく、目の黄金比を測ってくださったり、理想のスタイル(垂れ目に見せたいなど)をしっかりと聞き取っていただけるので、毎回大満足の仕上がりです!
    お店の中の雰囲気も良く、とても静かで、オルゴール調のBGMも含めてとてもリラックスできる空間です。また、施術後は、月替わりのお菓子やお茶のサービスがあるため、いつも楽しみにしています♪

すず様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^

カウンセリングお褒め頂き幸いです^^
    お客様一人一人に沿ったお目元をご提案させて頂いております♪
    ゆっくりリラックスできる空間を提供でき幸いです♪
    来月のお茶菓子も楽しみにしていて下さい^^

来月もご来店お待ちしております♪

eyelash salon puuwai

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:21.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

J様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつげに関して気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けください^^

eyelash salon puuwai

• お水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:14:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、理想通りのデザインにして頂きました。施術中もリラックスできる空間でとても良かったです。まつ毛パーマ、エクステ、シャンプーまでしていただいてお値段が手頃でびっくりしました。また是非よろしくお願いします。

予約NO.2 【人気の理由がすぐ分かる!】まつ毛パーマ×フラットラッシュ80本

お水様

そして、リラックスして頂けて幸いです♪

eyelash salon puuwai

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 13:17:05.0

初めて行くので緊張していましたが、優しく話しかけていただいて安心しました。まつげも可愛く仕上げていただいて大満足です。

こころ様

初来店で不安だったかと思いますがリラックスして頂けて本当に良かったです!
    まつげパーマとてもお似合いでした^^
    よければ是非続けてみてください♪

eyelash salon puuwai

• さっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:21:52.0

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです!

初めての方はこちら♪【しっかり盛れる瞳に】カウンセリングでご提案♪

さっつん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆

喜んでいただけてとても光栄です♪

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました☆

puuwai(プーワイ)マツエク・まつ毛パーマ専門店
    大阪府中央区西心斎橋1-10-41 心斎橋ANDANTINO 5F
    050-3635-0901

am10:00~pm19:00
    定休日なし

• べいびーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:40:22.0

マツエク自体が初めてで、分からないことだらけでしたが、カウンセリングからアフターケアの方法までしっかりとやっていただけました。
    仕上がりもカウンセリングで決めたもの通りの綺麗な仕上がりでした。
    大変満足です。ありがとうございました。

【学割U24】韓国アイドル風まつげパーマ上☆ ¥7000→¥4000

べいびー様

初めてのまつげサロンでとても不安だったかと思いますが喜んで頂けて本当に良かったです!
    仕上がりとてもお似合いでした^^

eyelash salon puuwai

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:09:10.0

はじめてのまつ毛エクステで不安でしたが
    優しくいろいろ教えていただきながらの施術でした!

さくらこ様

初めてのまつげエクステで不安だったかと思いますが喜んで頂けて嬉しいです♪

eyelash salon puuwai

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:43:02.0

初めてのまつ毛パーマでどこにするか悩んでいましたが、ここに来て正解でした!カウンセリングも丁寧で質問にも親切に答えてくれます^ ^一重は失敗しやすいと聞いてましたが、仕上がりも綺麗に上がってて感動です!帰りに持ち歩きできるように飲み物までくださいました優しいサービスもあり、全て満足でリピート確定^ ^

なつ様^^

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

初めてで仕上がりがどんな風になるのか心配だったとおもいますが、満足していただけてとても嬉しいです☆
    自まつ毛の状態が長さもあり、綺麗だったのでその状態をキープ出来るように自宅でのケアもがんばってみてください♪

来月も楽しみにお待ちしております!

puuwai(プーワイ)マツエク・まつ毛パーマ専門店
    050-3635-0901

am10:00~pm19:00
    定休日なし

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:22:59.0

久しぶりのまつパでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージしてたデザインに仕上げていただき大満足です!

またイベントの際はこちらで予約したいです!

s.様

久しぶりのまつ毛パーマでとても不安だったかと思いますが喜んで頂けて本当に良かったです!
    またのご予約お待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:50:27.0

要望通り以上の仕上がりになって大満足です(^_^)
    お姉さんもとても話しやすくサロンもめちゃめちゃきれいでした
    またお願いいたします(^_^)v

【口コミ投稿必須】まつげパーマ/ラッシュリフト上下♪ ¥8700

すず様

仕上がりとてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます^^

eyelash salon puuwai

• かりゅうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:39.0

もちがよく満足しています!
    この度はありがとうございました!

かりゅう様

いつもありがとうございます^^
    まつげパーマのもち、お褒め頂けて嬉しいです!
    まつ毛が上がるとメイクの時短になり、気分も上がりますよね^^

eyelash salon puuwai

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:36:16.0

時間も仕上がりもすごく満足です!
    初めてまつパとマツエクを併用でしたんですが、すごく細かく教えてくださって、いつもの仕上がりよりとてもいいです!

さら様

まつげパーマ×マツエクが初めてで不安だったかと思いますが喜んで頂けて本当に良かったです!
    仕上がりとってもお似合いでした^^

来月もご来店お待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:51:28.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もゆったりしてて安心して施術を受けることができました!!まつげパーマの注意点やパーマの保ちについても気軽に聞けてとても満足です。

りか様

eyelash salon puuwai

• セブンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:21.0

仕上がりもよかったです!!

本日限定ゲリラクーポン☆まつげパーマ上 ¥7000→¥4500

セブン様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉まで聞くことができとても嬉しく思います♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    メイクの時短や目の印象がとても変わるので是非続けてみてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました!

eyelash salon puuwai

プーワイ 心斎橋(P u'uwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー