3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プーワイ 心斎橋(P u'uwai)   >

マツゲパーママツエクマユゲセンモン プーワイ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-41 心斎橋ANDANTINO 5F
  • 【25日16:15/16:30/17:00/17:30】心斎橋駅8番出口から徒歩3分
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:05:40.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

[モテ瞳が叶う]話題のまつ毛パーマ心斎橋/西心斎橋/アメ村/難波

まつげパーマ/マツエク/眉毛 専門 Pu'uwai 心斎橋【プーワイ】からの返信コメント

りさ様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉まで頂くことができとても光栄です♪

初めてのサロンはとても不安だったかと思いますが嬉しいお言葉を聞くことができ安心しております^^当サロンではお客様が少しでも落ち着く癒しの空間になれたらと思い技術接客をさせて頂いております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^そしてご旅行楽しんで来て下さい♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました^^

担当 三好

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:15:20.0

まつげパーマをしていただきました。
    左右で上がり方に差があるのですが、そこを考慮してとっても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    最後にルイボスティーと美味しいお菓子をいただき、とっても美味しくて優しいおもてなしに癒されました。ありがとうございました!

【自まつ毛で最大限に可愛く】目が大きく見える!まつげパーマ★上下 ¥7000

みなみ様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄でございます^^

人それぞれまつ毛の生え方が違うように個人個人でも生え方や瞼の厚みも左右差異なります!
    お客様それぞれのお悩みを聞き出し、お悩みが改善できる様な技術お仕上がりをご提供出来る様努めております^^
    おもてなしの面でもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様にとって少しでも安心して癒しの空間になれる様心掛けております^^

その他、また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました!

担当 三好

• YUIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:35:08.0

2回目の来店でまつ毛パーマでkpopアイドルみたいにしてほしいと伝えました。見せた写真通りの綺麗なまつ毛になりました!1回目の時もパーマの持ちが良かったので今後もリピートさせていただきます。

YUI様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そして沢山の嬉しいお言葉まで頂くことができとても光栄です^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    元のまつ毛が凄く長くて綺麗なので更にKPOPアイドルの様な束感まつ毛とってもお似合いでした!
    コーティングやピンセットで再現できるので是非してみて下さいね♪

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

担当 三好

• さよちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:23:09.0

丁寧な施術で、上下ともに綺麗な束感にして頂けました。

さよち様

そして沢山の嬉しいお言葉まで頂くことができとても光栄です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    段々と乾燥しやすく、まつ毛が抜けやすい時期になるので美容液しっかり塗ってあげてくださいね^^

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またさよち様にお会い出来る日をお待ちしております^^

担当 三好

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:17:16.0

口コミを見て初めて予約させていただいたのですが、口コミ通り雰囲気も良く担当の方もとても素敵な方でした。
    デザインも詳しく説明して頂き安心して受けられました。
    終わった後に冷たいルイボスティーとクッキーを用意して頂きとても満足です。来月も楽しみです。

えりちゃん様

そして沢山の嬉しいお言葉まで頂くことができとても光栄です!

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマでとっても不安だったかと思いますが嬉しいお言葉を聞くことができとても安心しております^^
    当サロンではお客様にとって少しでも安心でき、癒しの空間になれる様心掛けております。

お仕上がりとってもお似合いでした♪
    まつ毛美容液もご購入して頂けたので更にこれからまつ毛パーマのデザインも幅広くなってきます^^まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    是非メイクも楽しんでくださいね♪

また次回えりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました♪

担当 三好

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:52:25.0

とても丁寧に対応して頂いて細かくカウンセリングもしてくれて過去一の仕上がりになりました!
    また利用したいと思います( >_< )

ユウカ様

過去1のお仕上がりと言って頂けて、アイデザイナーとして本当に嬉しすぎるお言葉です(><)ありがとうございます♪
    お客様によって目の形が違えば左右のバランスも個人個人違います。当サロンではしっかりとお悩みをお聞きし、カウンセリングをさせて頂いております^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回ユウカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。

担当 三好

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:59:38.0

綺麗にまつ毛を上げてくださりとても嬉しかったです!最後に出していただいたお菓子もとても美味しかったです!ありがとうございました!

まき様

そして沢山の嬉しいお言葉まで頂くことができとても光栄です!

初めてのサロン、まつ毛パーマはとても不安だったかと思いますが嬉しいお言葉を聞くことができこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    共通の趣味も発見でき、沢山お話し出来てとても楽しい時間でした♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^メイクも更に楽しくなって行くと思います!
    是非楽しんでみてくださいね♪

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もまき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

担当 三好

• せなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:49:14.0

担当スタッフさんにお願いしたくて前のお店から引き続き通ってます!
    場所も分かりやすく、アクセスしやすい場所にあります!

まつ毛の状態を分かりやすく教えてくださって、パーマも根元からクルンって思い通りになるのでお化粧がめっちゃ楽になります(^^)
    いつも優しく丁寧にしてくださってありがとうございます!
    また次回も行きます!

せなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いすることができ、沢山お話しもできてとても嬉しかったです!
    またこうしてせなちゃん様の大切なまつ毛をお任せさせて頂けて光栄です。

前回お会いした時よりもかなりまつ毛の状態が良かったので、この調子で美容液しっかり塗ってあげてくださいね♪

次回もせなちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当 三好

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:22:14.0

施術前から希望のスタイルをしっかり聞いてくれて、仕上がりがとても気に入りました!
    人柄が温かく、素敵な方でおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎました

ななみ様

そして沢山の嬉しいお言葉まで頂けてとても嬉しく思います^^

慣れない土地、初めてのサロンでとても不安だったかと思いますが沢山お話しできて私もとても楽しい時間でした♪ありがとうございました(^_^)

当サロンではお客様にとって少しでも落ち着く癒しの空間になれたらと思い技術接客をさせて頂いております^^
    お仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです♪

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またななみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

担当 三好

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:45:11.0

カウンセリングから仕上がりで全て完璧でした。
    また行きたいと思えたお店です!ありがとうございました

ももか様

そして嬉しいお言葉まで頂くことができとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

初めてのサロンで不安だったかと思いますが、当サロンでは初めにしっかりとカウンセリングをさせて頂きお客様にとって少しでも落ち着き癒しの空間になりたいとの思いで技術接客をさせて頂いております^^

その他また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    来月もももか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

担当 三好

• なおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:46:08.0

初めてのまつパでドキドキでしたがカウンセリングもしっかりとしてくださり、想像以上の出来でとてもよかったです!とても落ち着いた雰囲気でよかったです!これからも利用させていただきます!

なおりん様

そして沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

初めてのまつ毛パーマ、サロンはとても不安で緊張しますよね。
    当サロンでは初めにしっかりとカウンセリングを行いお客様のお悩みや、なりたいイメージをご相談しながら決めていきます。また、お客様にとって少しでも落ち着き癒しとなる空間になれる様心掛けております^^

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    自まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^メイクも更に楽しくなると思います!
    是非楽しんでみてくださいね。

その他また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    また来月もなおりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

担当 三好

• ばばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:42:14.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。カウンセリングが細かく、様々な提案をしてくださり、今までで1番綺麗な仕上がりになりました。施術の後におもてなしとしてドリンクとお菓子をいただき、その配慮がとても気持ちよかったです。心地いい空間で最高の施術をしてもらいました。また来月よろしくお願いします。

ばば様

そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)

同じロッドでもお客様のお悩みや好みによって薬剤の放置時間を変えたり、当サロンではしっかりとカウンセリングをさせて頂いております^^

技術だけでなく、お客様にとって少しでも癒しの空間になれたらと思います♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね!

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    来月もばば様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 三好

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:28:12.0

とても満足しています。ありがとうございました。

【2022年バズりメニュー】まつ毛パーマ×フラットラッシュ80本 ¥8500

なおみ様

そして嬉しいお言葉まで頂くことができ光栄です^^

パーマ+エクステの施術はお初めだったかと思いますが、お仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!
    いつもとまた違った印象になるとお思いますがまつ毛ごと上がった上にエクステを装着しているので瞳の奥まで光が入り込み、目も更に明るく見えると思います(^ ^)

また次回もご一緒にデザインを決めれたらなと思います♪

担当 三好

• しおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 02:20:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、スピーディーで仕上がりもとても綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

しおちゃん様

そして沢山のお褒めのお言葉を頂くことができとても光栄です^^

初めてのサロンで不安な点もあったかと思いますが、共通の趣味も発見できそのことについてお話もできととても嬉しかったです^^♪

乾燥する季節に入りますので、しっかりとまつ毛美容液塗ってあげてくださいね!

またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    来月もしおちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました!

担当 三好

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:24:18.0

担当してくださった方がとても丁寧なでした。
    お店の雰囲気も素敵でした。

an様

初めてのサロンは不安なことが多いと思いますが、嬉しいお言葉を聞けて良かったです♪
    お客様にとって少しでも癒しの空間になれたらと思い、技術接客をさせて頂いております。

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談して下さいね(^ ^)

来月もan様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました^^

担当 三好

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:49:56.0

まつげパーマは初めてで何も分からず…
    緊張してましたがほぼお任せでお願いしました。
    丁寧に説明していただき凄く安心しました!
    施術中はうとうとしてしまうぐらいで染みることもなかったです!笑
    自分のまつ毛がこんなにも上がるんだ!ってびっくりしました笑笑
    施術後にはお茶とお菓子を頂きました。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。

ゆん様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄でございます。

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマでとても不安だったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて本当に嬉しく思います(*^^*) 当サロンではしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様にとって少しでも癒しの空間になれたらと思い技術接客をさせていただいております^^

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    まつ毛が上がるとメイクも更に楽しくなると思います!

来月もゆん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました^^

担当 三好

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:20:13.0

施術中も特に痒みや痛みがなく寝てしまうほどで、仕上がりも根本からしっかり上がって満足しています!

ゆな様

そして沢山の素敵なお言葉まで頂くことができとても光栄です(^^)

お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛が根元から上がると気分も上がりますよね♪
    またデザインなど変えたくなったら是非ご一緒にご相談できたらと思います!

乾燥の時期に入るので美容液も是非塗ってあげてください!

またなにかご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    来月もゆな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました!

担当 三好

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 15:48:25.0

やっぱり1番上手いです!
    やっと、会えて嬉しかった。又来月お願いしますね。

かーちゃん様

先日はお久しぶりにお会いすることができ、そして当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!嬉しいお言葉を頂くことができとても嬉しく思います(^^)♪

今回まつ毛がすこし弱っていたので、長い長さだけでなくまつ毛の状態も見て長さ調節もさせて頂きましたがその後エクステ、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからまた乾燥の時期に入るので美容液是非使ってみてくださいね(^^)

またなにかご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 三好

• はるかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 13:42:10.0

初めてのまつ毛パーマで凄く緊張していたのですが、丁寧に説明して下さったり、接客してくださり凄くいい時間が過ごせました。仕上がりも凄く綺麗でとても気に入りました!
    また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました。

はるかちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!そして嬉しいお言葉まで頂くことができとても光栄です(^^)

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマ、とっても不安だったかと思います。
    当サロンでは少しでもお客様にとって落ち着く空間が出来たらと思い、技術接客をさせて頂いております(^^) デザインも喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がるとメイクもさらに楽しくなります!是非楽しんでくださいね♪

またなにかご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 三好

• なみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:09:20.0

担当の方の雰囲気が良くて、初めての場所であったにもかかわらずリラックス出来ました◎ きれいにクルンと仕上げていただき、ありがとうございました!

なみつん様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!(^^)
    そして沢山の素敵なお言葉まで頂くことができとても光栄でございます。

初めての場所はとても不安で緊張しますよね!当サロンではしっかりとカウンセリングをさせて頂き、少しでもお客様が癒される空間が出来るよう技術接客を心掛けております!

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます(^^)

またなにかご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 三好

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:25:22.0

時分のまつ毛のなりたいを叶えて下さりありがとうございました!!デザインや接客に大満足ですっ!サロン迷子だったのでたくさん調べていましたが、ここのお店にして良かったです。次も宜しくお願いしますm(_ _)m

ぴよ様

そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄です(^^)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛がとても長くてお綺麗なので、今後まつ毛パーマを続けてもどのデザインでもお似合いになると思います!(^^) また是非ご一緒にご相談できたらと思います(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当 三好

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:33:48.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、悩みにあった仕上がりの提案をして頂きました。また、仕上がりもとてもよく、施術中も会話を楽しむことができ、リラックスできる空間でした。施術後はお菓子でおもてなしまでして頂き、とても嬉しかったです!またこのお店でお願いしたいです!

ひいろ様

そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄でございます(^ ^)

初めてのまつ毛パーマでしたがお喜びのお言葉を聞けてとても嬉しいです♪
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、不安や緊張感を少しでも和らげることができるよう技術接客を心がけております。
    まつ毛が上がったことにより瞳の中に光が入り込むので、ビューラーではまた違う世界を感じられるかと思います♪是非メイクも楽しんでくださいね(^ ^)

是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

担当 三好

• しらいしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 00:53:30.0

初めてで何も分からず不安でしたが、理想のスタイルの提案やカウンセリングがご丁寧でとっても助かりました。
    施術中も終始スタッフさんと会話が盛り上がり、リラックスして楽しみながら過ごせたうえ、施術後にはお茶とお菓子をいただきました。おもてなしの精神がどの点においても素晴らしかったので、このお店を選んで本当によかったです。

しらいし様

こんにちは(^^)先日は数々のサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄でございます(^^)

初めてのまつ毛パーマだったのでとても不安だったかと思います。当サロンではしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。お客様に安心をして頂き、少しでも癒しの場所になれたらという思いで技術接客をさせて頂いております(^^)

まつ毛パーマをかけると目の印象も明るくなり気分も上がります!メイクも更に楽しくなると思うので、ぜひ楽しんで下さいね♪

また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

担当 三好

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:22:40.0

今回、初めてのまつげパーマだったので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、安心することができました!仕上がりもとても良く、自分のまつげがこんなに上がるのかとびっくりしました!次回も楽しみです!!

あー様

そして沢山のお褒めのお言葉まで頂き、とても光栄でございます(^^)

パーマのお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!♪
    初めてのまつ毛パーマだったのでとても不安だったかと思います!当サロンではしっかりとカウンセリングをさせて頂き、1人1人のお客様によってまつ毛の上げ方やお薬の塗布量も変えたりしています(^^)また、お客様にとって少しでも癒しの場所になれたらと思い接客をさせて頂いております!

まつ毛が上がるとメイクも更に楽しくなると思うので、是非楽しんで下さいね!(^^)

また次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

担当 三好

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:15:38.0

理想通りに仕上げてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!
    雰囲気もとてもよかったです。

あかり様

初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!毎日のメイクも更に楽しくなるかと思いますので、是非楽しんで下さいね♪

まつ毛パーマのモチやデザインなど、気になることがありましたら是非次回のご来店の際にご相談頂ければと思います(^^)♪

また次回あかり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミご投稿、誠にありがとうございました!♪

担当 三好

プーワイ 心斎橋(P u'uwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー